Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

И, ты хотел конструктивного диалога (будучи нем аки рыба). вот тебе конструктивное предложение:

Инициативная группа возвращает  все потертый темы. Я об этом позабочусь.

Взамен у тебя два варианта.

1. Ты публично извиняешься перед переводчиком.

2. Снимаешь штаны или покидаешь форум, что для тебя равнозначно.

Так что, готов к конструктиву?

Ну, давай сыграем. Да, я признаю, что был неправ, первоначально поставив излишне жесткие временные рамки на перевод стены английского текста. Твой ход. 

Вот только не будет твоего хода. Ты будешь юлить, требовать бездонного раскаяния, посыпания головы пеплом и так далее. Почему? да потому что тебе НЕЧЕМ подтвердить свою ставку.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Линк можно?

Я вот не в курсе и если еще скрины с логами не трогаю - там сложно вымарывать, то за мат в копипасте текста выдавал еще бластер ворму и сейчас выдаю. Ну либо запикиваю, если мата мало.

Правда обычно никто не жалуется, потому в поле зрения это не попадает.

p.s. Я теперь понимаю апа. Когда есть 15 минут времени, заходишь, а там 10 страниц и читать только все эти 15 минут. А если еще вникать в проблему и разбираться, то это еще полчаса.

Интересно как. А раньше ты апа не понимал. Как вам трудно то было... Надо кстати  убедиться, что ап прочитает "я теперь понимаю апа". Это повысит твой внутренний рейтинг понимания апа в среде модераторов . Обеспечит связь эмоциональную с ГЛАВНЫМ. Сопричастность и все такое. Начальство такое подмечает.

По существу -

Не хочешь вникать - сними штаны насовсем и сиди читай без них все 15 минут которые у тебя есть. Не вникая. То же относится и к владельцу ресурса. Хочешь вести нормальный ресурс - придется вникать. Не хочешь вникать - ресурс станет говном рано или поздно. Собсно видим прогресс по этому вопросу. Вы вникать не хотите, а претензии на нормальность ресурса остались. Но вы же непогрешимы, так ? Диалог, как стало ясно чуть ранее, вести бессмыслено с пользователями, так ? Ну тада выводы простые - ресурс хреновый из за того, что пользователи виноваты. (Тот же чемодан, что был у Вердны про игроков в еву и ССП вид сбоку.).

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 February 2018 - 12:47

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну, давай сыграем. Да, я признаю, что был неправ, первоначально поставив излишне жесткие временные рамки на перевод стены английского текста. Твой ход.

Вот только не будет твоего хода. Ты будешь юлить, требовать бездонного раскаяния, посыпания головы пеплом и так далее. Почему? да потому что тебе НЕЧЕМ подтвердить свою ставку.

По-твоему это публичные извинения? На всякий случай замечу что я лицо не заинтересованное, так что рассматриваю ситуацию чисто с точки зрения логики и градуса абсурда. Вот новый модер не выдержал, например, простой проверки на логику с лизой и искажением ников, ударился сразу в двойные стандарты, но ты то опытный тролль и должен найти выход.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Неа. Ты не прав был что вообще выступил с наглым именноТРЕБОВАНИЕМ перевода публично. Правильным поведением была бы ПРОСЬБА перевести или убрать непереведенное. И извинятся надо БЫЛО за свою наглость, а не за жесткие временные рамки. 

И признание неправоты не есть извинение как вот там правильно подметил Роков.  Вообще вытягивать из тебя извинений плана не было. Нормальный человек сам знает, когда извиниться. Когда его убедили извиниться - уже автоматом значит что с человеком что то не то. В данном случае СИЛЬНО что то не то.

Всех в принципе устроило твое отсуствие, как я заметил.  Вопросы про куда ты делся были риторическими по большей части.

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 February 2018 - 13:01

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13664

По-твоему это публичные извинения? На всякий случай замечу что я лицо не заинтересованное, так что рассматриваю ситуацию чисто с точки зрения логики и градуса абсурда. Вот новый модер не выдержал, например, простой проверки на логику с лизой и искажением ников, ударился сразу в двойные стандарты, но ты то опытный тролль и должен найти выход.

А что ты ожидал, если не секрет? Напрягись, вспомни исходную ситуацию, до того, как ее накрутили, и расскажи, что бы ты хотел, исходя из этой ситуации. желательно - с обоснованием своих желаний. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да не на пост с матом, а линк на разрешение апа мат постить.

Начинаю искать, буду через месяц, ожидайте.

"сходи на ивру спроси, там и фиты есть и подскажут" и ответом было "да нуегонафиг, там и обосрут и обматерят

Конечно, у нас сходу материть начинают ведь новичков с вопросами. А если парень в чате спрашивает "А где кнопка андока, посоны??" то сам кришна велел его послать вдоль забора надписи читать.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13664

Вот новый модер не выдержал, например, простой проверки на логику с лизой и искажением ников, ударился сразу в двойные стандарты, но ты то опытный тролль и должен найти выход.

Отличная иллюстрация поведения толпы, кстати: не разбираться, а сходу оформлять наезд. Спитфайр Лизу за "искажение ников" не банил. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Феанор, давай не будем проводить параллели между "роков, ты - феанор" и "лиза калм-макстомакс-makstomaks-osmon queen" и подростковой истерикой лизы "ОН НЕ ТУ БУКВУ В МОЁМ НИКЕ ПОСТАВИЛ".

Это называется "натянуть сову на глобус".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вспомнился недавний разговор то ли в каком-то срухелпе, то ли в мозгоподобном канале "сходи на ивру спроси, там и фиты есть и подскажут" и ответом было "да нуегонафиг, там и обосрут и обматерят. Оно мне надо? Проще в чате спрошу".

А если какой нибудь нуб в хелпе будет рассказывать, что спитфаер - гомосексуалист, то мы ему тоже полностью доверимся?

Что за бред то? Кто там и где материт кого то на ивру?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Отличная иллюстрация поведения толпы, кстати: не разбираться, а сходу оформлять наезд. Спитфайр Лизу за "искажение ников" не банил. 

Нене, там пяток страниц назад я пытался мадам макстомакс вразумить. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это называется "натянуть сову на глобус".

Это называется у людей проблемы со словами. Искажением является искажение, назвать рокова феанором это не искажение. А вот назвать меня лизуном - вполне (если предположить, что у меня есть чар liza calm).

Сообщение отредактировал makstomaks: 12 February 2018 - 13:13

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36651 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

"признаю, што был неправ, но делать буду по-своему всё равно" - в этом весь хлад.  :trololo:

теперь нам нужен человек, который бы имел возможность сказать "признаю што хлад был прав, но отменяю ево решение" - ну, штоб было какое-то равновесие безумств.

Сообщение отредактировал КотМэн: 12 February 2018 - 13:16

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А если какой нибудь нуб в хелпе будет рассказывать, что спитфаер - гомосексуалист, то мы ему тоже полностью доверимся?

Что за бред то? Кто там и где материт кого то на ивру?

Мадам макстомакс, позвольте сводить Вас в кафе.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13664

"признаю, што был неправ, но делать буду по-своему всё равно" - в этом весь хлад.  :trololo:

За это меня тут и любят  :trololo:

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А что ты ожидал, если не секрет? Напрягись, вспомни исходную ситуацию, до того, как ее накрутили, и расскажи, что бы ты хотел, исходя из этой ситуации. желательно - с обоснованием своих желаний.

Я то вообще сторонний наблюдатель и в этой революции не участвую, это можно заметить по живой теме соло альянса, например. Так что я - военный репортер тут, а не одна из сторон.

Так вот, исходная ситуация со стороны военного репортера заключалась в том, что ты съехал на почве власти и тебя надо вернуть на землю, либо забрав корону с банхаммером, либо заставив публично извиниться, исключительно ради умаления твоего чсв. Ни того, ни другого не произошло. Как я понимаю, публичные извинения это что-то вроде темы в разделе сайт с чувственными объяснениями что ты был неправ там то и там то и с искренними расканиями. И нужна она исключительно для того, чтобы каждый раз, когда ты в будущем будешь заходить за рамки - тыкать тебя носом в эту тему, этакий кнут. Дело же не в том конкретном требовании перевода, это была просто последняя капля в чаше недовольства.

Потому что в целом то ты неплохой тролль и постер, можешь набрасывать и сочно подогревать, проблемы начинаются когда ты зарываешься слишком сильно, а осадить тебя некому.

Мадам макстомакс, позвольте сводить Вас в кафе.

Тьфу, позорище, до чего же ты опустился всего за одну неделю.
  • 4

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тьфу, позорище, до чего же ты опустился всего за одну неделю.

Я опустился до полного соответствия требованиям указанного пользователя называть его по данным из форумного профиля

https://yadi.sk/i/JgR-POUj3SK5yK

Никнейм: makstomaks

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Дада, гугли итальянскую забастовку.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дада, гугли итальянскую забастовку.

А я и не отрицал что это просто идиотизм. Но пользователь требует!

http://forum.eve-ru....18#entry3946875

http://forum.eve-ru....19#entry3947008

И, как слуга народа™, считаю своим долгом подчиняться. Пока сам Пользователь не потребует обратного.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А я и не отрицал что это просто идиотизм. Но пользователь требует!
http://forum.eve-ru....18#entry3946875
http://forum.eve-ru....19#entry3947008

И, как слуга народа™, считаю своим долгом подчиняться. Пока сам Пользователь не потребует обратного.

Пока нет ро тогда за называние макстомакса лизой это все просто показуха. А вот эти двойные стандарты просто омерзительны.

Вообще, есть мнение что хороший модер не должен быть постером, он должен быть исключительно читателем. Но пруфов не будет, это всего лишь мое мнение.
  • 2

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Чо вы подорвались? Чо кто-то серьезно думал, что пингвин способен уйти? Это было вполне предсказуемо что рано или поздно он вынернет из инвиза с криком "А я в домике!"

Ну вот оно и случилось. Чо думаете если еще побухтеть, то все внезапно изменится?

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users