А что ты ожидал, если не секрет? Напрягись, вспомни исходную ситуацию, до того, как ее накрутили, и расскажи, что бы ты хотел, исходя из этой ситуации. желательно - с обоснованием своих желаний.
Я то вообще сторонний наблюдатель и в этой революции не участвую, это можно заметить по живой теме соло альянса, например. Так что я - военный репортер тут, а не одна из сторон.
Так вот, исходная ситуация со стороны военного репортера заключалась в том, что ты съехал на почве власти и тебя надо вернуть на землю, либо забрав корону с банхаммером, либо заставив публично извиниться, исключительно ради умаления твоего чсв. Ни того, ни другого не произошло. Как я понимаю, публичные извинения это что-то вроде темы в разделе сайт с чувственными объяснениями что ты был неправ там то и там то и с искренними расканиями. И нужна она исключительно для того, чтобы каждый раз, когда ты в будущем будешь заходить за рамки - тыкать тебя носом в эту тему, этакий кнут. Дело же не в том конкретном требовании перевода, это была просто последняя капля в чаше недовольства.
Потому что в целом то ты неплохой тролль и постер, можешь набрасывать и сочно подогревать, проблемы начинаются когда ты зарываешься слишком сильно, а осадить тебя некому.
Мадам макстомакс, позвольте сводить Вас в кафе.
Тьфу, позорище, до чего же ты опустился всего за одну неделю.