Собираем пожертвования же! С нас стройка и установка. С вас - мало-мало денежки и явка на загон. Всем контент, посоны!
Ну обращайтесь к нам за консультациями, у нас есть опыт установки кипстаров!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты точно можешь в блобовое ПВП? Или это все те же привычки к гей-пвп, когда у вас переблоб и выигрыш в дистанции, а у противника недостаточно дакки, чтобы альфовать ваших дамагеров?
Вроде нормальные люди сначала отстреливают всякие реконы/раздувшиеся ХД, а потом резко режут ДПС, ибо при достаточном количестве альфы твои 20 логистов нервно курят... Дальше разжевывать надо?
А зачем тебе при бое в клозе на топорах на т3 отстреливать реконов What? Зачем реконы когда есть Локи и Протеусы, видимо Гуны это знают, а вы нет. Более того, ХД ведь также очень эффективны против т3-то, у 50 протеусов же не могут запоинтить все что рядом же.
Пиши еще, я записываю.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А зачем тебе при бое в клозе на топорах на т3 отстреливать реконов What? Зачем реконы когда есть Локи и Протеусы, видимо Гуны это знают, а вы нет. Более того, ХД ведь также очень эффективны против т3-то, у 50 протеусов же не могут запоинтить все что рядом же.
Пиши еще, я записываю.
Вы свалили из грида как только мы вам одну тенгу альфанули с темпарей. Иди пиши дальше, что нада убивать логистов, когда по 2 т3шки альфуешь за раз флотом
Какая то слабая танковка у тришки. Ну скажи уж честно мы пришли повхорится в условиях нашего переблоба на гейформате без потерь, а не получилось .... вот и побаливает и как результат начали всем говорить, что нехера не умеют. А то такие противоречия в собственных словах грузовик можно вкатить в такие дыры. То се ... то лыжи не едут в батлы не можем ... то мы элитны можем в тенги и т.д. Скучновато как то откровенно. Приехали вхорится и нам не дали на наших условиях... че сиськи то мять?
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 27 October 2016 - 15:34
где стоит ваш кипстар?
Зачем наживлять жирного червячка когда и на дохлого опарыша неплохо клюёт?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 October 2016 - 15:41
А вот у ЛСШ, как и у большинства других альянсов, один хозяин и имя ему - грядки. А уж под кого вы там ради этих грядок ложитесь роли не играет. Что гуны, что ПиЭл, что дичи - суть одно и то же.
Клевета - ради грядок мы ложимся только и исключительно под Амаррскую Империю.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ну и к чему ты это ткнул вообще ? Где я то про гунов написал ? У тебя болит за дек ? Банкиров больше нет, боишься, что Миттани вернется и накажет тебя ?
Или снова хочешь прокричать на весь форум, как круто "мальчики нафри" выселили" гунов ? Ок, ок. Мальчишки нафри сыграли ключевую роль в этом выселении. Успокойся уже.
Но так-то на этом форуме все знают, что это Тин Тарон гунов разогнал, а не вы - полтора калеки из уточных остатков, которых к тому же ВЫГНАЛИ ИЗ ГУНОВ за
оверкрабството что они слишком крутые пвпшники.
Я не склонен переоценивать вклад утко-ангелов в выселение. Нонфакторы отгрызли себе небольшой кусок грядок в котором устроили себе по-фану: крабство, пострелушки, кто-то копает луны и что-то там выпекает. Скорее даже без гунов началась некоторая безыдейность, поскольку раньше был здоровенный минусовый слон, которого можно было весело грызть, а теперь какая-то фигня, чуть ли не плюса на пару регионов Возвращайтесь, пентакемп ждёт.
А ткнул просто потому что у тебя так прикольно чемодан перегорать начинает
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Пиши еще, я записываю.
"Натянем нашу сову на ваш глобус"
Вы прям вчера натаклили-натаклили на гей-тенгах со 150
нигде. Пока тока собирают на него с миру по нитке.
Мы тебе обязательно свистнем, когда надо будет патронов в Пипстар подвезти!
Вообще, мы таки реально собираем на Кипстар. Если быть совсем честными - собрали еще месяц назад. Потом были прения по необходимости его установки. Решили, что в Аридии он бесполезен, а в нулях можно попробовать для начала с Фортизаром. С Фортизаром пока все норм. Когда перестанет клевать на него - поставим Пипстар.
Сообщение отредактировал shako: 27 October 2016 - 16:49
для алли нет никаких проблем вытащить из валлета 50-100ккк и пустить...
ну вот, а пест компенснуть слабо
А без гунов вы сейчас хоть на что-то, кроме кемпа гайки способны? А то как не почитаю ваши БРы, так везде побеждают "хорошие парни" в лице ваших новых хозяев, а в особо упоротых случаях даже постятся релейтеды, где мемберов ЛСШ нету вообще.
да все что и любые другие мелко али
Мы как были независимы так и остались.
Именно поэтому без батфона вы не можете защитить ни свои луны, ни свой фортизар, на защите которого ваши намберсы составили меньше 10% от всего флота.
Давай так. У нас есть луны, есть хороший инкам, поэтому для алли нет никаких проблем вытащить из валлета 50-100ккк и пустить на стройку шипов и капов под конкретный ОПС или КТА. Ты же просидев несколько месяцев в аномальках пытаясь поднять индекс в семерку, до сих пор имеешь 3 кары(крабские) и пару дредов....да ганг каракалов. и так уже лет 10? бегаешь от грядки до грядки а толку ноль.
...написал СЕО альянса численностью в 660+ пилотов (не считая многочисленных саттелитов), который на стратеджик по защите своего фортизара не может собрать даже 40 пилотов. А богатство твоего алли валлета и щедрость твоих лун без сомнения ощущаются в каждом хурике и темпесте вашего флота. Сейчас на дворе 2016 год и даже чистые NPC бомжи без лун и грядок летают на куда более дорогих кораблях.
А все потому, что ты ССЫКЛО и ссышь драться в клозе на топорах.
Опять же забавно читать подобные перлы от СЕО алли, бОльшая часть киллов которого сделана в кемпе гайки, либо через дроп БО на мимокрокодила-краба, либо очередное сейф ПвП против одинокого супера в тревел фите. Ну и особенно пикатно звучат фразы про "клоз на топорах", когда сам буквально вчера постреливал из-за спин гуняш из арты, а чуть раньше от смелости проглотил язык и высказывания против гунов, побежав с ними плюсоваться как только тебе постучали в посы.
Ты за очень много лет не вышел даже на уровень нашего 2012 года. Поэтому ты никогда ничего не построишь, от тебя всегда будут уходить люди которым надоело гей пвп..а с оставшимися только индексы в 7 загонять. Ну и можешь еще поныть про голубой вагон, блобы и т.д. это всех только веселит
Я не знаю как выглядела ЛСШ в 2012 году, может она и правда была на коне. Но то, что мы видим под этим тикером сейчас выглядит до предела жалко. Все лоу в плюсах. Дельв в плюсах. Фонтан тоже к этому неизбежно идет. Намберсов во флоте нет, ивентов твой алли не генерирует. Зато есть сферические 100кк в месяц с лун, правда на кой они нужны, если у вас всё ПвП на против крабов и индусов, а там где есть риск слиться берутся копеечные хурики и песты?
Ты погряз в этом голубом болоте, которое ты когда-то так не любил, по самые уши. И ПвП пилоты будут уходить как раз от тебя, ибо им, как ни странно, нужны не луны на 100ккк в месяц и не крепкая мужская дружба с Миттенсом, а ПвП контент, который ты им предоставить уже не в состоянии. Вон из РА уже топ ПвП корпа вышла, делай выводы.
В прошлый раз, когда Форсакена поймали на нездоровой любви к топику Шолупени, он тут же исчез, как бы надеясь, что тут и без него содомию устроят. Не получилось, не фартануло.
Нет Форсакена - топик чист. Форсакен есть - ну вы вами видели.
Предлагаю ЛСШ скинуться на медальку для Форсакена, надо ж отметить такое рвение!
Chaotic Neutral
Именно поэтому без батфона вы не можете защитить ни свои луны, ни свой фортизар, на защите которого ваши намберсы составили меньше 10% от всего флота.
...написал СЕО альянса численностью в 660+ пилотов (не считая многочисленных саттелитов), который на стратеджик по защите своего фортизара не может собрать даже 40 пилотов. А богатство твоего алли валлета и щедрость твоих лун без сомнения ощущаются в каждом хурике и темпесте вашего флота. Сейчас на дворе 2016 год и даже чистые NPC бомжи без лун и грядок летают на куда более дорогих кораблях.
Опять же забавно читать подобные перлы от СЕО алли, бОльшая часть киллов которого сделана в кемпе гайки, либо через дроп БО на мимокрокодила-краба, либо очередное сейф ПвП против одинокого супера в тревел фите. Ну и особенно пикатно звучат фразы про "клоз на топорах", когда сам буквально вчера постреливал из-за спин гуняш из арты, а чуть раньше от смелости проглотил язык и высказывания против гунов, побежав с ними плюсоваться как только тебе постучали в посы.
Я не знаю как выглядела ЛСШ в 2012 году, может она и правда была на коне. Но то, что мы видим под этим тикером сейчас выглядит до предела жалко. Все лоу в плюсах. Дельв в плюсах. Фонтан тоже к этому неизбежно идет. Намберсов во флоте нет, ивентов твой алли не генерирует. Зато есть сферические 100кк в месяц с лун, правда на кой они нужны, если у вас всё ПвП на против крабов и индусов, а там где есть риск слиться берутся копеечные хурики и песты?
Ты погряз в этом голубом болоте, которое ты когда-то так не любил, по самые уши. И ПвП пилоты будут уходить как раз от тебя, ибо им, как ни странно, нужны не луны на 100ккк в месяц и не крепкая мужская дружба с Миттенсом, а ПвП контент, который ты им предоставить уже не в состоянии. Вон из РА уже топ ПвП корпа вышла, делай выводы.
1) ты балабол,. ни одного посика нам никто не зашатал и не загонял, убивали только оффнутые смолл палочки которые являлись затычками...спешиал для ловли суперов, таких у нас сотни стоят. Нас было 38 пилотов, очень неплохой результат и всем плевать что ты думаешь по этому поводу.
2) на чем считаем нужным летать на том и летаем, здравый смысл никто не отменял, если ты споришь с здравым смыслом, то очевидно кто ты.
3) балаболка. мы начали бой когда к нам приварпал флот т3 и мачалок в 70км, только они чота сразу же побежали от нас, ибо получали плюхи и хотели избежать потерь, мы ехали за ними и убивали, убивали, убивали. Штлд темпест с одним ТК против мачалки с 3 ТК ты считаешь прятками? мы их убивали даже со 110км, потому что у нас 3 дамаг мода, а у них ноль, и стреляли они саботом не дамажным....мы их победили по фитингу, они полопались...вот и вся правда. Но ты можешь продолжать постить бред которым страдаешь.
4) Какие лоу в плюсах? Если бы ты знал историю, а не был полным нульсек нубьем, то знал бы, что дарвины, октопусы, это и есть ШАЛУПЕНЬ....ядро...они просто под другим тикером, не более того. Других плюсов у нас нету в лоу, всю округу выдолбили давным давно и все выселяторы бегут поджав хвосты очень быстро. Ты бы знал об этом если бы не бредил...но...ты бредишь.
5) От нас уходят пилоты? где уходят то? еще раз повторю, ты ничего не знаешь про структуру шалупени, про порядки и привычки. Это как раз от тебя уходят люди, что ты никак даже 3 дреда выставить не можешь, от тебя уходят не докачав скиллы на них. У нас же порядка 50 действующих дредоводов и 30 кароводов. Когда нам действительно НАДО чтото, они все логинятся. И они тут потому что здесь есть для них контент, ну а я тебе с радостью оставляю пилотов для которых вверх контента это роум на 10 каракалах
Так что давай, закусывай, выдыхай, похлопай себя по щечкам и приходи в себя.
Я не склонен переоценивать вклад утко-ангелов в выселение. Нонфакторам кинули небольшой кусок грядок, в котором мы поднимаем индексы для хозяев.
А ткнул просто потому что у тебя так прикольно чемодан перегорать начинает
![]()
Чуток подправил. Не благодари.
А то твое "делаем что хотим", очень напоминает известный мультик:
- Хочу - аномальки ем, хочу - супера варю. Xочу - в планетарку смотрю.
Сообщение отредактировал Cor: 27 October 2016 - 18:36
0 members, 4 guests, 0 anonymous users