Не впечатлил. Вернусь домой и более детально посмотрю.
Ок. Но я как понимаю С4 очень вкусный, вкуснее С3 по выхлопу для соло фарма, но хз реально ли там релики даты делать соло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если фармить в 1 окно, то с3 и с4 одинаково по выхлопу, но с4 геморнее. Если фармить в 2 окна, то с4 получше будет, но опять же в основном изза времени перелетов между аномальками
реально. но в два окна настолько сильно проще - что в одно даже не хочется.
есть некая надежда на новых марадеров. но нейтры с 4-ех бш могут все испортить.
я думаю ашб взлетят, и мародерами будут фармить с5
если фармить в 1 окно, то с3 и с4 одинаково по выхлопу, но с4 геморнее. Если фармить в 2 окна, то с4 получше будет, но опять же в основном изза времени перелетов между аномальками
Не сказал бы, что профит одинаков. В с4 все таки больше. Другое дело, что в с3 все щелкается за 15 мин максимум, а в с4 2 вида аномалек обычно делать полностью невыгодно и лень из-за толп мелочи. Но если шариться только по баракам и санктумам перевес в профите очевиден.
про с4.
имхи самое простое - два спайдер домика (но в принципе пойдет что угодно лишь бы приличный дпс на 100км был).
в одно окно самое простое - снайп рава. но долговато все таки.
про с3 - одна тенга.
остальные варианты на мой взгляд более скилоемкие и/или дороги.
довел до 40 минут. думаю можно довести до 30 достаточно спокойно. особенно если взять кнр или голем.
0_о Это барак? Что-то через чур тоскливо. 5 ланчерная теньга с 5% импом на дамаг делает за 25-28 минут. 6 ланчерный пимп-мобиль будет еще быстрее и по цене вряд ли сильно будет дороже голема.
это все таки вроде не барак, а команд пост (но точно не помню) и это т1 шип стоимостью в 160кк. 5-ти ланчерная тенга с импом - это т3 шип стоимостью в более 600кк.
время прохождения сравнимо (кстати команд пост наверное тенга все таки лучшее).
кнр и голем тупо не пробовал (и уже не попробую) - но с вводом бастиона там перспективы вырисовываются на големе не плохие.
это все таки вроде не барак, а команд пост (но точно не помню) и это т1 шип стоимостью в 160кк. 5-ти ланчерная тенга с импом - это т3 шип стоимостью в более 600кк.
С моей тактикой еще дороже.
время прохождения сравнимо (кстати команд пост наверное тенга все таки лучшее).
Вряд ли - везде где есть сентрики дешевой теньге приходится цели от них оттягивать или под сетками можно очень сильно огребать. Это компенсироет долгий вынос мелочи с Равы.
кнр и голем тупо не пробовал (и уже не попробую) - но с вводом бастиона там перспективы вырисовываются на големе не плохие.
Сугубо имхо, на бараке интересно смотрелся бы мжд голем. Но сам вряд ли попробую.
С моей тактикой еще дороже.
Вряд ли - везде где есть сентрики дешевой теньге приходится цели от них оттягивать или под сетками можно очень сильно огребать. Это компенсироет долгий вынос мелочи с Равы.
Сугубо имхо, на бараке интересно смотрелся бы мжд голем. Но сам вряд ли попробую.
ну из удачных фармов с4 на тенге в одну каску я видел только Виртуоза - там фит да. Дороговасто. за 3ккк вроде заходил. и кстати он таки на фарме сливался.
Сентри там на анамальках строго пофиг - ибо можно всегда прийти в 100+ от них и они не будут агриться.
просто мжд я собственно и на раве пробовал - критично не хватает иногда танка когда остатки "ушей" подлезают в клоуз. Тут как раз пригодился бы бастион с пиковым бустом танка и отстрелом того что доехало.
ЗЫ но все равно как то не то по сравнению с обычным тупым спайдером.
Зависит от выкладываемых финансов. 2 окна - от 2 шилдтрансферных теньг до 2 ремреп домиков с сентрями.
Можно подробнее на обеих вариантах ? И еще 1-2 если можно. Просто мейн то умеет домик в перфект, дроны правда не докачены, альт же кроме тенги не умеет ничего по сути ))) Хочу его продать купить нормального перса к мейну, но это пока только планы на будущее. Закупился плексами, с финансами туго.
P.S. Я не планирую вх фармить, просто прикидываю как вариант на будущее, да и интересно.
2мачико
домик+тенга - ок вариант.
домик конечно в шилду.
в паре они покрывают хорошо все сайзы целей.
фиты не вижу смысла обмусоливать - ну обычный шилдовый спайдер. количество дамаг модов - по обстановке - как у тебя танк будет себя вести комфортно для тебя и оставить место под кап релаи. шилд трансферы. каптрансфер(ы) на домик. рекомендую паинтер на тенгу. чтоб крузаки тоже фури бить. ну и резисты с подушкой.
ну из удачных фармов с4 на тенге в одну каску я видел только Виртуоза - там фит да. Дороговасто. за 3ккк вроде заходил. и кстати он таки на фарме сливался.
800кк по старым ценам - из фракции и дедеспейса Гист Ц-тайп ЛШБ + КН ЕМ хард + 3 КН балкона. Ну и 2 т2 рига. Не сливался ни разу.
Сентри там на анамальках строго пофиг - ибо можно всегда прийти в 100+ от них и они не будут агриться.
Даже старая теньга при приходе в 100 непись не доставала без залета в рендж центриков. Нынешняя Рава вот так может.
ЗЫ но все равно как то не то по сравнению с обычным тупым спайдером.
Никогда мне спайдер не внушал доверия. Всегда мечтал кинуть войд-бомбу в формацию таких фармеров на пике дамага и посмотреть на дальнейший кипеж. :lol: Но вот не сложилось.
Сообщение отредактировал Schneider: 15 October 2013 - 14:38
Никогда мне спайдер не внушал доверия. Всегда мечтал кинуть войд-бомбу в формацию таких фармеров на пике дамага и посмотреть на дальнейший кипеж. :lol: Но вот не сложилось.
в спайдере как правило и капу тоже друг другу льют, так что не взлетит, даже если это обе тенги, то просто делается пауза в несколько секунд на реген капы, если фит нормальный, то буфера хватит за глаза, как капа уже нарегенится.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users