1)двух секундный интер убивается. не ловиться, а именно убивается. как думай сам. и да, не смартами
2)нуливаферный коверклочный т3, которая имеют реальную цену и являются боевой силой и ценным фрагом-ловиться и убивается. но нужен скил ловца. нуб поймать не может, да.
3)самые жирные рилейтеды идут из нулей. один бой может стоить сотни миллиардов. безопасный спейс говоришь?
4)самые кемперские места как были с кемпами, так и остались. да, соло игрок на цепторе может пройти. его цель доставить свою жопу до своего дома, а не подраться. любой боевой корабль-будет пойман(если кемп не нубский)
И как, много ты убил двухсекундных интеров и нулифаерных т3? Полная борда небось? 
И да, нули - абсолютно безопасный спейс, особенно если ты состоишь в одном из голубых бубликов с бриджами, секюрами на полгалактики и прочими суперкап зонтами. И то, какие там делаются релейтеды, никак этого не меняет.
ну а про то, как ты ныл сидя на станке, что без цептора в 5 андокаться "незззя" мне уже рассказали.

Я на интере со скиллом в 4 соло летал задолго до того, как ты в этой игре чара создал и любой, кто хоть немного меня знает, в курсе моего отношения к заявлениям об "обязательности" прокачки интеров в 5 перед андоком.
Так что попридержи свою брехню или предоставляй пруфы, а не вот это "...в ноты не попадают, картавят - мне Мойша напел". 
Возможность ноубрейн сейф тревела охрененно побустила нули, потому что каждый может прийти и посмотреть, как оно там, так как говорят или нет. Не важно, есть у чувака корпа или нет, время там или перфектные скиллы, или сакральные знания о кемпах - любой инвалид может прилететь и посмотреть, как оно.
И вот это крайне сильно побустило нули в плане оживленности.
Забавно, да вот только почему-то в 2010-2014 годах нули были поживее, чем сейчас, при том, что не было тогда нулифаерных интеров и яхт не было. Может, таки не в них дело, а в том, что нули просто сами по себе мало кому нужны. В хайсеках сопоставимый риск/ревард и даже никуда летать не надо. 
Сообщение отредактировал Forsaken: 04 March 2020 - 13:09