Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Фича в том, что только собсна перемещение по гайкам и является единственным опасным занятием в нулях. И возможность ноубрейн сейф тревела нули не оживляет никак. Хочешь боя в мидскейле - закемпь андок столичной станки. Хочешь боя в смоллскейле - перекрой тропинку. С ноубрейн тревелом и фортиками с их пушками и тизерами - вымерло нафиг.
Ну а всё оживление нулей - это 20+ крабов в локале, которые никогда ни с кем драться не будут.

О да а выпиливание нулифаера прям таки оживит этих 20+ крабов. Прям сразу на пвп полетят. Они тупо забублят все на n прыгов, повесят глазик и будут радостно щелкать клешнями.
Единственное кого бустанет выпиливание нулифаера в плане пвп это соло-кемп-в-несколько-окон и собственно сами кемпы на входе в нулях и межрегиональных гейтах. Там будет стоять кучка одаренных кб-д.... которые на т1 будут радостно отстреливать все что летит (в основном фриги и ньбошипы) и тут же разбегаться при малейшем намеке на пвп.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13366 сообщений
7599
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

О да а выпиливание нулифаера прям таки оживит этих 20+ крабов. Прям сразу на пвп полетят. Они тупо забублят все на n прыгов, повесят глазик и будут радостно щелкать клешнями.

Хз, я за комплексное решение в плане логистики/перемещений.

4. Ларж мобила - стоит несколько десятков кк, ставится на час, после чего разваливается.

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

2Podli

даже сейчас я видел 3 сабры на боте, которые баблили гайку по кд (в жисть не поверю что живой игрок будет баблить так гайку 3 часа подряд)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Фича в том, что только собсна перемещение по гайкам и является единственным опасным занятием в нулях. И возможность ноубрейн сейф тревела нули не оживляет никак.

Возможность ноубрейн сейф тревела охрененно побустила нули, потому что каждый может прийти и посмотреть, как оно там, так как говорят или нет. Не важно, есть у чувака корпа или нет, время там или перфектные скиллы, или сакральные знания о кемпах - любой инвалид может прилететь и посмотреть, как оно.
И вот это крайне сильно побустило нули в плане оживленности.
При этом интера не дают тебе практически никакой полезности - ни фармить, ни пвпшить, ни перевозить что-то ты не можешь особо.
А все остальные, на чем ты можешь копать/стрелять/перевозить - вполне ловятся в кемпах.
  • 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

4. Ларж мобила - стоит несколько десятков кк, ставится на час, после чего разваливается.

Цена не имеет значения. Просто будут вешать на время крабиньга, чуть меньше тик час получится. Опять таки при 20+ крабов - можно повесить корпаративный хд - с бублем. Каких-то ~300 лямов для 20+ крабов делающих в тик 100-300?

Ну и самый дешевый вариант как сказали выше сабра бублящая по звуку прохода в гейт.

Сообщение отредактировал Drumling: 03 March 2020 - 10:48

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

1)двух секундный интер убивается. не ловиться, а именно убивается. как думай сам. и да, не смартами
2)нуливаферный коверклочный т3, которая имеют реальную цену и являются боевой силой и ценным фрагом-ловиться и убивается. но нужен скил ловца. нуб поймать не может, да.
3)самые жирные рилейтеды идут из нулей. один бой может стоить сотни миллиардов. безопасный спейс говоришь?
4)самые кемперские места как были с кемпами, так и остались. да, соло игрок на цепторе может пройти. его цель доставить свою жопу до своего дома, а не подраться. любой боевой корабль-будет пойман(если кемп не нубский)

И как, много ты убил двухсекундных интеров и нулифаерных т3? Полная борда небось? :trololo:

И да, нули - абсолютно безопасный спейс, особенно если ты состоишь в одном из голубых бубликов с бриджами, секюрами на полгалактики и прочими суперкап зонтами. И то, какие там делаются релейтеды, никак этого не меняет.

ну а про то, как ты ныл сидя на станке, что без цептора в 5 андокаться "незззя" мне уже рассказали.

32Mma.jpeg

Я на интере со скиллом в 4 соло летал задолго до того, как ты в этой игре чара создал и любой, кто хоть немного меня знает, в курсе моего отношения к заявлениям об "обязательности" прокачки интеров в 5 перед андоком.

Так что попридержи свою брехню или предоставляй пруфы, а не вот это "...в ноты не попадают, картавят - мне Мойша напел". :facepalm:

Возможность ноубрейн сейф тревела охрененно побустила нули, потому что каждый может прийти и посмотреть, как оно там, так как говорят или нет. Не важно, есть у чувака корпа или нет, время там или перфектные скиллы, или сакральные знания о кемпах - любой инвалид может прилететь и посмотреть, как оно.

Забавно, да вот только почему-то в 2010-2014 годах нули были поживее, чем сейчас, при том, что не было тогда нулифаерных интеров и яхт не было. Может, таки не в них дело, а в том, что нули просто сами по себе мало кому нужны. В хайсеках сопоставимый риск/ревард и даже никуда летать не надо.  :laugh:

Сообщение отредактировал Forsaken: 04 March 2020 - 13:09

• 1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Цена не имеет значения.

Цена в этой игре никогда не была сдерживающим фактором.

Откровенное вранье. Цена является сдерживающим и балансирующим фактором и напрямую влияет на популярность кораблей. Просто не надо (только) ценой оправдывать откровенную имбовость чего бы то ни было.

Сейчас можно было бы в дредбомбы фитить фракционные или т2 капмодули, на сабкапах использовать +20% пиратское аммо, но этого не происходит именно потому что цена является сдерживающим фактором.

Мобилы такой сказочной "имбой" не являются, и если уменьшить срок их жизни и/или сделать сильно дороже, то их использование сильно уменьшится или вообще снизойдет на нет. Кормить залетные роаминги десятком киллов по 100кк+ мало кто захочет.

---

А на тему быстрых-безопасных перемещений, вы тут не упоминали достаточно важный фактор: сейчас в еву играет в 2 раза меньше народа чем 8 лет назад. А для поддержания активности на том же уровне нужно чтобы или карта была пропорционально меньше, или же на ней было пропорционально меньше ресурсов, и чтобы по ней можно было бы быстрее перемещаться. Если на каждом гейте придется варпать на обзорку / планету у гейта, не факт что это пойдет этой самой активности на пользу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 March 2020 - 11:11

• 5

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Откровенное вранье. Цена является сдерживающим и балансирующим фактором и напрямую влияет на популярность кораблей. Просто не надо (только) ценой оправдывать откровенную имбовость чего бы то ни было.

Сейчас можно было бы в дредбомбы фитить фракционные или т2 капмодули, на сабкапах использовать +20% пиратское аммо, но этого не происходит именно потому что цена является сдерживающим фактором.

Не цена а редкость - то же пиратское аммо сильно редкое - его тупо на фулл флот не будет в маркете в нужном количестве. А те же фракционные патроны не сильно хуже и в неограниченных количествах.
Касательно дред бомбы - если есть возможность - фитятся и т2 капмодули и фракция. И даже пиратское аммо юзается.
То о чем ты говоришь - дреды по программам компенсаций - там эти модули не оплачиваются поэтому среднестатистический Вася не фитит ничего некомпенсируемого. Ему и дред на халяву дали и новый дадут. Зачем ему напрягаться и тратится? Правильно - незачем.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Не цена а редкость - то же пиратское аммо сильно редкое - его тупо на фулл флот не будет в маркете в нужном количестве. А те же фракционные патроны не сильно хуже и в неограниченных количествах.

А всякие солисты и смолл-скейльщики почему тогда не выгребают рынок пиратского под 0, невзирая на его цену?

Касательно дред бомбы - если есть возможность - фитятся и т2 капмодули и фракция. И даже пиратское аммо юзается.
То о чем ты говоришь - дреды по программам компенсаций - там эти модули не оплачиваются поэтому среднестатистический Вася не фитит ничего некомпенсируемого. Ему и дред на халяву дали и новый дадут. Зачем ему напрягаться и тратится? Правильно - незачем.

Ну так наверное есть причина, почему программа компенсации не оплачивает фракционные и иногда т2 кап модули? (уж не цена ли это?)
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер

Забавно, да вот только почему-то в 2010-2014 годах нули были поживее, чем сейчас, при том, что не было тогда нулифаерных интеров и яхт не было. Может, таки не в них дело,

Спойлер

Может дело в том что у нубасов нынче иное отношение к играм? А старперы играют больше тут чем на транке?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

А всякие солисты и смолл-скейльщики почему тогда не выгребают рынок пиратского под 0, невзирая на его цену?

Потому что нету столько солистов-перфекционистов - да и не нужно оно как правило.
Например на моей мачалке домипатроны дадут 4.3% увеличение огня пулеметов, что будет что-то в районе 50 дпс. Учитывая что просто дпс у меня ~1400, мне эти патроны дав 1450 погоды не сделают в 99% боев. При этом я ей еще и НПС фармлю. А в том же смалл сайз пвп - те же патроны вполне юзаются, но так как их объемы и нужды на бой мизерны, то скупать их в промышленных маштабах нет нужды.

Ну так наверное есть причина, почему программа компенсации не оплачивает фракционные и иногда т2 кап модули? (уж не цена ли это?)

Потому что делается она под среднестатистического Васю Пупкина - чтобы массовостью компенсировать ущербность Васи и фита васи. 90% Вась тупо не умеют т2 модули и не собираются их учить. Опять таки ставка сделана на блоб в ущерб качеству. Для продвинутых Вась - ждет программ строительства титанов\суперов.
Или скажешь в титаны тоже ставят т1 и брезгуют фракцией?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Потому что нету столько солистов-перфекционистов - да и не нужно оно как правило.
Например на моей мачалке домипатроны дадут 4.3% увеличение огня пулеметов, что будет что-то в районе 50 дпс. Учитывая что просто дпс у меня ~1400, мне эти патроны дав 1450 погоды не сделают в 99% боев. При этом я ей еще и НПС фармлю. А в том же смалл сайз пвп - те же патроны вполне юзаются, но так как их объемы и нужды на бой мизерны, то скупать их в промышленных маштабах нет нужды.

Да что за сказки, что тебе 4-5% дпса не нужны. Нужны, и еще как, но не за такую цену. Если бы такое аммо стоило процентов на 10 дороже имперского, то ты бы его покупал за милую душу (и я тоже).

Но сорри, цена имеет значение! А потому +20%-м пиратским аммо пользуются единицы, дреды для бомб фитятся в треш, атроны и корморанты массово не летают в фракционном и офицерском обвесе, и титан есть не у каждого нуба.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13366 сообщений
7599

При этом интера не дают тебе практически никакой полезности - ни фармить, ни пвпшить, ни перевозить что-то ты не можешь особо.
А все остальные, на чем ты можешь копать/стрелять/перевозить - вполне ловятся в кемпах.

Роков, сейф тревел вместе с сейф логистикой увеличил число ников в локале и уменьшил число взаимодействий между людьми. И да, с моей колокольни - это именно что уменьшение жизни в нулях, потому как крабуньканье 24/7 не вылетая за пределы системы жизнью совсем не является. Запусти вместо оного краба бота - не поменяется вообще ничего.

Может дело в том что у нубасов нынче иное отношение к играм? А старперы играют больше тут чем на транке?

Дело в том, что в еве все сильнее чахнет социальная составляющая игры. А именно что она и является костяком ММО жанра как такового в понимании старперов. Соло крабуньканье, вступление во флот и Ф1 по пингу. Всё, ты крутой и успешный нульсек воен, который говорит в чат/ТС меньше одного слова на час онлайна.

Со стороны того же нуба - мне лично было в разы интереснее скаутить сокорпам на рифтере по лоу/нулям, чем крабунькать непись. Но сейчас у нас сейф тревел на неубиваемых шипах, сейф логистика на неубиваемых фрейтаках и по несколько альтов у каждого. В итоге нубы дохнут со скуки, ибо ПВЕ унылее некуда, а больше нубу в игре делать нечего.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков, сейф тревел вместе с сейф логистикой увеличил число ников в локале и уменьшил число взаимодействий между людьми. И да, с моей колокольни - это именно что уменьшение жизни в нулях, потому как крабуньканье 24/7 не вылетая за пределы системы жизнью совсем не является. Запусти вместо оного краба бота - не поменяется вообще ничего.

Подожди, че это ты сейф трэвел приравнял к сейф логистике?
Я только за сейф трэвел топлю.

И не надо грязных инсинуаций на тему того, из-за чего уменьшается количество взаимодействий и хорошо это или нет. Изменений вносилась куча и говорить что какое-то одно (например, сейф тревел) повлияло больше чем все остальное достаточно смело (и глупо).
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

OJq2rSN.png

Что за новый девайс подвезли?

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

OJq2rSN.png

Что за новый девайс подвезли?

группа - Effect Beacon

скорее всего это для эффекта системы (вторжухи/вх и прочее)

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Да что за сказки, что тебе 4-5% дпса не нужны. Нужны, и еще как, но не за такую цену. Если бы такое аммо стоило процентов на 10 дороже имперского, то ты бы его покупал за милую душу (и я тоже).

Ради любопыства посмотрел свой склад - есть все виды патронов в среднем от 1000 до 10000 штук. Л-ки так же есть, но мало - куплены давно под суицид торнады. Больше всего фракционных патронов S наследие стационарных 2-10. (Задумался над нужностью лишних 4% так как в силу привычки обычно считал фракционные, слетал в житу, посмотрел цены и купил нужные мне позиции). По цене получились боеприпасы соизмеримы с ценой накроты, единственное НПС крабить такими патронами будет все-таки дорого.

Но сорри, цена имеет значение! А потому +20%-м пиратским аммо пользуются единицы, дреды для бомб фитятся в треш, атроны и корморанты массово не летают в фракционном и офицерском обвесе, и титан есть не у каждого нуба.

Не цена а эффективность. Толку атрона или корморанта во фракции если он умрет с плевка? Те же тиер-3 дестры-магусы-кикморы вполне с фракцией летают.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Не цена а эффективность. Толку атрона или корморанта во фракции если он умрет с плевка? Те же тиер-3 дестры-магусы-кикморы вполне с фракцией летают.

Но атрон во фракции становится мощнее атрона в т2? Как же так выходит, что еще не все летают во фракции?

Эффективность - это обычно отношение каких-то двух параметров, чаще всего полученного результата к затраченным ресурсам. Насколько я понимаю, "затраченные ресурсы" это и есть та самая "цена", о неважности которой ты говоришь. Как так выходит, что важная эффективность зависит от совершенно ничего не значащей цены?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 March 2020 - 15:13

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Но атрон во фракции становится мощнее атрона в т2? Как же так выходит, что еще не все летают во фракции?

Эффективность - это обычно отношение каких-то двух параметров, чаще всего полученного результата к затраченным ресурсам. Насколько я понимаю, "затраченные ресурсы" это и есть та самая "цена", о неважности которой ты говоришь. Как так выходит, что важная эффективность зависит от совершенно ничего не значащей цены?

Несомненно атрон во фракции лучше атрона в т2, но когда ты можешь себе позволить зафитить атрон во фракцию, оказывается есть куча более интересных под фракцию корабликов. И атрон во фракции проигрывает тому же ворму во фракции. По эффективности, а не цене.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13366 сообщений
7599

Подожди, че это ты сейф трэвел приравнял к сейф логистике?

Сейф тревел - часть сейф логистики. Чтобы организовать кораблик в какой-либо системе - нужно привезти кораблик и пилота. Корблик летит сейфово в фуре, пилот летит сейфово в тревел шипе. В итоге огроменный кусман игры в виде логистики, перемещения людей и грузов выродился в тупое автоматическое нажимание кнопочек. И в плане интересности и количества взаимодействий между людьми - тащить корпой 4 фрейтера по гайкам по минусовому дельву на кораблях без нулифаера - на порядок фановее тупого цина-андок-джамп в кучу окон.

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users