Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

сферхпафосная хунта

Элитарный убертралл в треде!

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8691 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Элитарный убертралл в треде!

Тяжко, ай тяжко. Карма, ты случаем не с другого глобуса?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Щитпостинга от меня почти и нету, но от меня есть посты, в которых я таки специально пытаюсь схватить людей за живое и смотреть на их реакцию (что весьма очень и очень хорошо получается). Естественно некоторые начинают называть это щитпостинг. И собственно посты хватающие людей за живое - это основной источник фана для меня.

Это и есть шитпостинг, да. Погугли что такое вбрасывание говна на вентилятор, если не понимаешь о чем речь.

Репутацию я выключил с одной единственной целью: чтобы все те кто хотят поставить мне минус, чтобы они сказали это словами. Что до боли, тут ты не прав, если бы не у кого на меня не болело бы, то тот же Литеик (еще в теме Сирия 2013) не указывал бы так громко на мои якобы "самосливающие" посты в стиле "Аахаха Варсталскер снова слился!" - такое действие полностью говорит о том, что у пациента на меня боль. Также Хлад, только одно его РО на две недели за слово "Владивосток" в теме "Нетоварищеские Встречи" говорит само за себя, я уверен будь там "Иерусалим" он бы поставил плюс. Собственно на репутацию пофиг - но жаль что меня лишили части фана - я увы не телепат и что именно своими минусами пользователи хотят сказать к сожалению никогда не узнаю.

Возможно для тебя новость, но минусы для того и есть - если вброс настолько идиотский и бессмысленный, что на него даже отвечать не хочется, ты просто ставишь минус. Можешь посмотреть по форуму, минусуют не нормальные посты, с которыми несогласны, а откровенейший трешняк, который даже постом сложно назвать, просто кучки бреда.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35122 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Конкретно по ВарСталкеру: напомню, за что он получил от меня две недели РО "на ровном месте": 

Конец декабря, взрывы в Волгограде, и тут ВарСталкер оставляет вот это сообщение:

http://forum.eve-ru....63#entry2481232

Любого другого бы я воспринял, как идиота, который просто не полностью отдает себе отчет, что он пишет. Но ВарСталкер живет в Израиле, и то, как именно надо реагировать на подобные взрывы - он просто обязан хорошо знать. Следовательно, он сознательно пытается устроить тупой срач на актуальную тему. Тупые срачи, полностью лишенные конструктива, я категорически не приветствую, поэтому и отправил ВарСталкера на 2 недели в РО.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

неправда, достаточно посмотреть в мою репу

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528
щас в репе ничо не видно, Карма... комменты спрятали в дебри старого архива и их теперь никто кроме номенклатуры почитать не может
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Я о другом, о том, что конкретно там плюсуют какие то офигенные ценности и минусят вроде как говно.

все минусят, и все плюсуют.

евилка же плюсует всякое нубье

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8691 сообщений

Это и есть шитпостинг, да. Погугли что такое вбрасывание говна на вентилятор, если не понимаешь о чем речь.

Т.е. каждое сообщение которое кому-то не нравится и его это цепляет за живое, это и есть щитпостинг? Ну вы тогда меня извините, жизнь она такая, всегда что-то будет цеплять за живое. Хотите введите тоталитаризм, чтобы писали только, что вам нравится.

Возможно для тебя новость, но минусы для того и есть - если вброс настолько идиотский и бессмысленный, что на него даже отвечать не хочется, ты просто ставишь минус. Можешь посмотреть по форуму, минусуют не нормальные посты, с которыми несогласны, а откровенейший трешняк, который даже постом сложно назвать, просто кучки бреда.

Или минусуют те посты, из за которых очень болит, но сообщением это показывать не хочется.

ВарСталкер живет в Израиле, и то, как именно надо реагировать на подобные взрывы - он просто обязан хорошо знать. Следовательно, он сознательно пытается устроить тупой срач на актуальную тему. Тупые срачи, полностью лишенные конструктива, я категорически не приветствую, поэтому и отправил ВарСталкера на 2 недели в РО.

Ой вэй, Хладушка, а чего же ты не давал РО тем людям которые аналогичное вкидывали про Сирию/США/Израиль? Или "Ахаха! Война в Сирии, потом до Израиля дойдут! Ахаха!" не является аналогичным? Конечно, нет, ведь вы далеко от Израиля, США и Сирии. А я вот далеко от России. Хлад, это РО на две недели так и говорят сами за себя "предвзятость" - и с твоей стороны не мало таких действий.

евилка же плюсует всякое нубье

Почему, Евил порой дело говорит. А вот от того что у некоторых от него начинает болеть, то они сами виноваты что так живут.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35122 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ой вэй, Хладушка, а чего же ты не давал РО тем людям которые аналогичное вкидывали про Сирию/США/Израиль? Или "Ахаха! Война в Сирии, потом до Израиля дойдут! Ахаха!" не является аналогичным? Конечно, нет, ведь вы далеко от Израиля, США и Сирии. А я вот далеко от России. Хлад, это РО на две недели так и говорят сами за себя "предвзятость" - и с твоей стороны не мало таких действий.\

Нет, не является. Потому что это могли написать по скудоумию. А в твоем случае на скудоумие списать не получается. 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Или минусуют те посты, из за которых очень болит, но сообщением это показывать не хочется.

Какая однако интересная логика.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36664 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а плюсуют соответственно те посты, которые нравятся, но сообщением этава показывать не хочеццо. B)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

плюсуют - тоже. на пост на который всем нарать никто не будет реагировать.

Ты чо сказать то хотел кеп? То шо в репу реагируют на то шо привлекло внимание и так понятно.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

эй, что за самодеятельность?!

верните мои баллы взад!

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

AirMage, 25 Янв 2014 - 4:51 PM, написал(а):snapback.png

то что в любом алли есть крабы это итак все знают))

к слову ***

4.10 - 3 дня РО

оч странно.ро не дали а сообщение подтёрли.кхан ответь уважаемый что там такого?))

я указал слив ддшника и попаболь его под спойлером)

модераторский произвол неиначе)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8691 сообщений

Нет, не является. Потому что это могли написать по скудоумию. А в твоем случае на скудоумие списать не получается.

Ага, то есть, по скудоумию такие сообщения писать можно? Т.е. большая часть пользователей форума настолько скудоумна, что им можно простить аналогичные вкидывания про Сирию/США/Израиль?

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Его не посадили в Р.О. и он жалуется! Ну вы только посмотрите!

• 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Внимание вопрос, считаются ли социалочки приемлимым новостным источником? А если это аккаунты вельми больших людей?

А если эти люди не стесняются в выражениях? Допустимо ли цитировать разных шишек дословно? Можно получить список ДОВЕРЕННЫХ, ГОДНЫХ новостных каналов?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Господа, мне чей-то категорически не нравятся правила, заданные в данной теме - http://forum.eve-ru....c=109055&page=1

Особенно радует запрет на еве-мунспик.

Можно ли запилить свой топик  на аналогичную тему, но с мунспиком и протоукрами?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 January 2014 - 10:27

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78
  • EVE Ingame:Faberge Pod

У меня что глюки? Здесь кажется был мой пост. А потом исчез без следа. Может баг какой его зохавал. :blink:

Ладно повторю.

Господа, мне чей-то категорически не нравятся правила, заданные в данной теме - http://forum.eve-ru....c=109055&page=1

Можно ли запилить свой топик  на аналогичную тему, но с мунспиком и протоукрами?

Конкретно в этом топике могу посоветовать использовать разные варианты фразы "А когда каждая шавка, которую что-то не устраивает в ее мышиной возне будет пищать про свои права и что-то требовать при этом не неся для форума ничего полезного, ни Ап ни я шевелится не будем."

Rainbow Hunter убедил меня, что там не за что выдавать РО. Вы же знаете как я уважаю Rainbow Hunter, я с ним согласился.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Печалька.

Какой ужас.

Нет.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users