сферхпафосная хунта
Элитарный убертралл в треде!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тяжко, ай тяжко. Карма, ты случаем не с другого глобуса?Элитарный убертралл в треде!
Щитпостинга от меня почти и нету, но от меня есть посты, в которых я таки специально пытаюсь схватить людей за живое и смотреть на их реакцию (что весьма очень и очень хорошо получается). Естественно некоторые начинают называть это щитпостинг. И собственно посты хватающие людей за живое - это основной источник фана для меня.
Это и есть шитпостинг, да. Погугли что такое вбрасывание говна на вентилятор, если не понимаешь о чем речь.
Репутацию я выключил с одной единственной целью: чтобы все те кто хотят поставить мне минус, чтобы они сказали это словами. Что до боли, тут ты не прав, если бы не у кого на меня не болело бы, то тот же Литеик (еще в теме Сирия 2013) не указывал бы так громко на мои якобы "самосливающие" посты в стиле "Аахаха Варсталскер снова слился!" - такое действие полностью говорит о том, что у пациента на меня боль. Также Хлад, только одно его РО на две недели за слово "Владивосток" в теме "Нетоварищеские Встречи" говорит само за себя, я уверен будь там "Иерусалим" он бы поставил плюс. Собственно на репутацию пофиг - но жаль что меня лишили части фана - я увы не телепат и что именно своими минусами пользователи хотят сказать к сожалению никогда не узнаю.
Возможно для тебя новость, но минусы для того и есть - если вброс настолько идиотский и бессмысленный, что на него даже отвечать не хочется, ты просто ставишь минус. Можешь посмотреть по форуму, минусуют не нормальные посты, с которыми несогласны, а откровенейший трешняк, который даже постом сложно назвать, просто кучки бреда.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Конкретно по ВарСталкеру: напомню, за что он получил от меня две недели РО "на ровном месте":
Конец декабря, взрывы в Волгограде, и тут ВарСталкер оставляет вот это сообщение:
http://forum.eve-ru....63#entry2481232
Любого другого бы я воспринял, как идиота, который просто не полностью отдает себе отчет, что он пишет. Но ВарСталкер живет в Израиле, и то, как именно надо реагировать на подобные взрывы - он просто обязан хорошо знать. Следовательно, он сознательно пытается устроить тупой срач на актуальную тему. Тупые срачи, полностью лишенные конструктива, я категорически не приветствую, поэтому и отправил ВарСталкера на 2 недели в РО.
Т.е. каждое сообщение которое кому-то не нравится и его это цепляет за живое, это и есть щитпостинг? Ну вы тогда меня извините, жизнь она такая, всегда что-то будет цеплять за живое. Хотите введите тоталитаризм, чтобы писали только, что вам нравится.Это и есть шитпостинг, да. Погугли что такое вбрасывание говна на вентилятор, если не понимаешь о чем речь.
Или минусуют те посты, из за которых очень болит, но сообщением это показывать не хочется.Возможно для тебя новость, но минусы для того и есть - если вброс настолько идиотский и бессмысленный, что на него даже отвечать не хочется, ты просто ставишь минус. Можешь посмотреть по форуму, минусуют не нормальные посты, с которыми несогласны, а откровенейший трешняк, который даже постом сложно назвать, просто кучки бреда.
Ой вэй, Хладушка, а чего же ты не давал РО тем людям которые аналогичное вкидывали про Сирию/США/Израиль? Или "Ахаха! Война в Сирии, потом до Израиля дойдут! Ахаха!" не является аналогичным? Конечно, нет, ведь вы далеко от Израиля, США и Сирии. А я вот далеко от России. Хлад, это РО на две недели так и говорят сами за себя "предвзятость" - и с твоей стороны не мало таких действий.ВарСталкер живет в Израиле, и то, как именно надо реагировать на подобные взрывы - он просто обязан хорошо знать. Следовательно, он сознательно пытается устроить тупой срач на актуальную тему. Тупые срачи, полностью лишенные конструктива, я категорически не приветствую, поэтому и отправил ВарСталкера на 2 недели в РО.
Почему, Евил порой дело говорит. А вот от того что у некоторых от него начинает болеть, то они сами виноваты что так живут.евилка же плюсует всякое нубье
Ой вэй, Хладушка, а чего же ты не давал РО тем людям которые аналогичное вкидывали про Сирию/США/Израиль? Или "Ахаха! Война в Сирии, потом до Израиля дойдут! Ахаха!" не является аналогичным? Конечно, нет, ведь вы далеко от Израиля, США и Сирии. А я вот далеко от России. Хлад, это РО на две недели так и говорят сами за себя "предвзятость" - и с твоей стороны не мало таких действий.\
Нет, не является. Потому что это могли написать по скудоумию. А в твоем случае на скудоумие списать не получается.
Или минусуют те посты, из за которых очень болит, но сообщением это показывать не хочется.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ага, то есть, по скудоумию такие сообщения писать можно? Т.е. большая часть пользователей форума настолько скудоумна, что им можно простить аналогичные вкидывания про Сирию/США/Израиль?Нет, не является. Потому что это могли написать по скудоумию. А в твоем случае на скудоумие списать не получается.
Внимание вопрос, считаются ли социалочки приемлимым новостным источником? А если это аккаунты вельми больших людей?
А если эти люди не стесняются в выражениях? Допустимо ли цитировать разных шишек дословно? Можно получить список ДОВЕРЕННЫХ, ГОДНЫХ новостных каналов?
Господа, мне чей-то категорически не нравятся правила, заданные в данной теме - http://forum.eve-ru....c=109055&page=1
Особенно радует запрет на еве-мунспик.
Можно ли запилить свой топик на аналогичную тему, но с мунспиком и протоукрами?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 January 2014 - 10:27
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
У меня что глюки? Здесь кажется был мой пост. А потом исчез без следа. Может баг какой его зохавал.
Ладно повторю.
Господа, мне чей-то категорически не нравятся правила, заданные в данной теме - http://forum.eve-ru....c=109055&page=1
Конкретно в этом топике могу посоветовать использовать разные варианты фразы "А когда каждая шавка, которую что-то не устраивает в ее мышиной возне будет пищать про свои права и что-то требовать при этом не неся для форума ничего полезного, ни Ап ни я шевелится не будем."
Rainbow Hunter убедил меня, что там не за что выдавать РО. Вы же знаете как я уважаю Rainbow Hunter, я с ним согласился.
Печалька.
Какой ужас.
Нет.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users