Тем не менее Кру, если я у себя могу найти порядочных и воспитанных людей с которыми можно делать дела, то в ваших реалиях банально побрезгую, чтобы не заляпаться.
Продолжим рассуждать о не нужности данного аспекта?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2013 - 16:03
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Да ты не юли, а правду скажи. Приятно делать дела с людьми честными и порядочными?
вот ты - порядочный дурак, что с тобой делать?ну наверное... но с дураками все еще хуже. и порядочный дурак не менее опасен, чем непорядочный... даж более. Непорядочный будет слушать чо надо и делать шо скажут ежели ему пригрозить или заплатить... а вот порядочный... да еще и честный ... этот дурак такого во имя идеи наворотит - батальон подонков стока не осилит.
я ж говорю - мораль всю в топку и не вытаскивать пока на свете есть дураки. например очень порядочно следовать убеждениям не сворачивая и не уступая. добиваясь своего любыми средствами и быть готтовым пожертвовать собой во имя великой цели! и не забыть крикнуть "аллах акбар" на последок... угу-угу... порядочность... с большой "П"...
бггг... Карму кто-то в илитных чатиках сделал таки хипстором? или чо это он? про порядочность... да еще с большой буквы...
Продавцы кондиционеров о повторяемости.
Чёта ржу...
евил говорящий о повторяймости. Это как хеддрочер говорящий о... ну не знаю о повторяемости бомбервинга. или нет лучше про солопвпшников на вагах. вечно на вагах летают - никакой фантазии.
Не надо путать стойкую приверженность идеологии с повторением дурацкой выдумки.
это прекрасно.
Без сомнения, так это значит что с доброй руки Эвилмена Карму можно отправить фтопку?
это прекрасно.
Без сомнения, так это значит что с доброй руки Эвилмена Карму можно отправить фтопку?
Ну да, а без доброй руки получается нельзя?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну да, а без доброй руки получается нельзя?
Без доброй руки это получается как-то не кошерно...
Кстати что там по поводу Волгограда творится? Истинно Русское население уже идет выжигать виновных? Или в начале как обычно нужно завестись?
Две недели РО.
Разжигание
Сообщение отредактировал Hlad: 02 January 2014 - 22:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users