Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений
  • Client:Eng

Ну и как ты законтришь его милишником, если у тебя не ДБ стафф?

тупой вопрос ага?) я к тому и сбросил, чтобы наглядно было. Кроме ДБ ещё клеймор или polehummer (он же чекан), вот только не факт что им хватит дамага. 

То есть получается неприятный расклад, свойство убегать и держать дистанцию не привязано к оружию) а свойство станить и рутать привязано, ичсх оружие которое станит почти не дамажит. 

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Сираный кайтер! Каждый милишник должен понимать, как контролить такого товарища.

Ну хз... Попробовал кайтить лягушку и ящрицу. ))) Ящерица или догоняет или  тупо срывается. На сотворение тоже время надо

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну хз... Попробовал кайтить лягушку и ящрицу. ))) Ящерица или догоняет или  тупо срывается. На сотворение тоже время надо

Потому что ты как она

stock-photo-wine-cork-with-grape-illustr

тупой вопрос ага?) я к тому и сбросил, чтобы наглядно было. Кроме ДБ ещё клеймор или polehummer (он же чекан), вот только не факт что им хватит дамага. 

То есть получается неприятный расклад, свойство убегать и держать дистанцию не привязано к оружию) а свойство станить и рутать привязано, ичсх оружие которое станит почти не дамажит. 

Дык свойство держать дистанцию тоже привязано - это ж только лук за счет имбовой w может выбирать дистанцию. Причем у него две имбовых w - одна с вечным ускорением, одна с вечным замедлением и прыжком. Просто лук имба, потому что кд скиллов на w и e у него меньше раза в 2 чем должны быть.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

ну для начала - прокаченная оружка превосходит непрокаченную очень сильно)

далее, ты вместо волшебной стрелы начинаешь бой со смертельного выстрела? В случае лоутир мобцов и слабой прокачки, если хочешь кайтить - начинай бой с максимальной дистанции волшебной стрелой, потом юзай 10с бег и наворачивай круги вокруг цели закидывая обычными выстрелами, в конце можно мультишот кинуть

Дык свойство держать дистанцию тоже привязано - это ж только лук за счет имбовой w может выбирать дистанцию. 

Ну на кинжалах тоже можно держать хорошо дистанцию, просто ты не ударишь никого ни разу :trololo:  но только посохи и лук с этой самой дистанции хорошо вливаются. Меня как то морозным посохом откайтили как девочку, курс стафф тоже хорошо чпокает после 4х зарядов) Так что решил яд в башке поменять на вой.

п.с. прокачал кинжалы до 50ти, одноручный с факелом и курткой охотника стал выдавать огромный дпс в мобов) они комбу не ломают стоят смирно и очень очень быстро помирают. На людях пока не опробировано.

...

Как то так. Но вообще кайтить мобов это такое себе занятие. Всё это более применимо по отношению к убегающему крабу.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 24 April 2017 - 20:58

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

Потому что ты как она

stock-photo-wine-cork-with-grape-illustr

cам попробуй

ну для начала - прокаченная оружка превосходит непрокаченную очень сильно)

далее, ты вместо волшебной стрелы начинаешь бой со смертельного выстрела? В случае лоутир мобцов и слабой прокачки, если хочешь кайтить - начинай бой с максимальной дистанции волшебной стрелой, потом юзай 10с бег и наворачивай круги вокруг цели закидывая обычными выстрелами, в конце можно мультишот кинуть

Спасибо! Стало получше.  Я в принципе, ящерицу  могу и в упор расстрелять. Но это не кайтинг)))

Клейморой пятой все на раз убивается. Попробую лук понасиловать. 

ps для кайта нужны мгновенные заклинания и долгий бег вместо быстрого, ну и замедляшечку желательно

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 April 2017 - 21:40

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

Как то так. Но вообще кайтить мобов это такое себе занятие. Всё это более применимо по отношению к убегающему крабу.

пробуем варианты... лук понравился. 

bowjpg_9752029_25983609.jpg

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну на кинжалах тоже можно держать хорошо дистанцию, просто ты не ударишь никого ни разу :trololo:  но только посохи и лук с этой самой дистанции хорошо вливаются. Меня как то морозным посохом откайтили как девочку, курс стафф тоже хорошо чпокает после 4х зарядов) Так что решил яд в башке поменять на вой.

п.с. прокачал кинжалы до 50ти, одноручный с факелом и курткой охотника стал выдавать огромный дпс в мобов) они комбу не ломают стоят смирно и очень очень быстро помирают. На людях пока не опробировано.

Я вообще кинжалы выкинул нафиг, их по-моему опустили на самое дно своим нерфом. Просто одноручный меч выдает больше дамаг с ешки, чем парные кинжалы, ггвп, только там еще есть резисты, ниже кд, ниже манаюз, нет касттайма и есть интерупт. Еще и свободный слот во второй руке. А вой да, клевый спелл, но бесполезен в "настоящих" драках, только для погони за крабами и нужен. Не чувствуется с него замедло, когда цель отбивается или нормально убегает. Только с бычков скидывать да за крабами, в панике просто бегущими вперед норм.

cам попробуй

Кайтить надо людей, а не мобов в пве.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Че там, когда войп ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Че там, когда войп ?

хз, обещают релиз 17 июля. Ванги пророчат, что сроки опять сдвинут.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

Кайтить надо людей, а не мобов в пве.

Краб оказался более простым чем некоторые мобы. для кайтинга. Ящерицы и змеи тупо быстрее тебя, их проще для кача

стоя в упор расстреливать. А всякие боссы слишком жырные по 5000-15000 ехп.  И мобов не жрут мобы :laugh: Челика я быстро

с быка снял.  Ну и тренироваться на мобах проще, я вчера еще не понимал что с пробела нужно стрелять при кайтинге.  

Прем я до старта оплатил, денег лям, пора поближе  красным локам переселятся.

Сообщение отредактировал elizaroff: 25 April 2017 - 8:53

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Прем я до старта оплатил, денег лям, пора поближе красным локам переселятся.

Ээээ, так ты еще и не начинал играть в альбион что ли?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

Ээээ, так ты еще и не начинал играть в альбион что ли?

В красной и желтой по разу слился. Ну и два раза в желтой сам завалил.

По началу даже непись в желтых была "опасна")))

albjpg_1218105_25986337.jpg

Осталось только топорик пятый докачать, чтобы можно было денюшку зарабатывать.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

В общем мне лук понравился, буду дальше качать. Законтрил меня челик с посохом.

Правда, я синий был вчера.

BOW2jpg_2688984_25995115.jpg

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

В пвп похвастать нечем, чет всякие бомжи меня валят в ОВ. Как то в данжах уже привык воевать, на поверхности теряюсь. Так что вот ролик в подтверждении слов об эффективности даггеров в пве (на мне весь шмот тир4). 

Для себя не смог решить дилемму лук или кинжал) начну видимо с мобцов и кинжала, а там как кривая выведет.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 26 April 2017 - 20:23

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Этот кактус хорош, продолжаем его жрать.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

Так что вот ролик в подтверждении слов об эффективности даггеров в пве (на мне весь шмот тир4). 

Как ты настакал дух убийцы?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

на поверхности теряюсь. 

Я нашел для себя тактику. Гоним цель, ее начинает поджирать непись тк цель бежит впереди тебя и непись агрится на первого встречного. Cо стаками небольшая каша в голове.  При "убийстве" использовал бег и телепорт.LOLjpg_1022038_26004653.jpg

Млрально и материально готов идти в черные и красные локи. Но глянул на твой дамаг и решил пока покачатся. Кинжалы больше похожи на клаву в еве. Лук на кроу)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 27 April 2017 - 4:20

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Но если разрабы прекращают поддержку версии для мобильных устроиств тогда что остается этой игре предложить своим юзерам, так как если убрать все то чем в нее заманили (фри ту плей, кроссплатформа, фулл лут, что то там еще) то для ПК есть 10000 игр лучше и богаче контентом и лором и всем. А так получается что играем в кастрировнную ММО под телефоны но на телефоны в нее играть будет нельзя, уверен в дальнейшем услишим от разрабов милион отмазок на жалобы игроков типа ну мы же мол для телефонов изначально делали по эту графика такая убогая, мехнака такая, управление и тд и тп.

Игру обещали выпустить еще в 2015, почему до сих пор не выпускают а держат в вечном бета тесте? Видно бизнес модель такая, может у криса научились.
Пока я вижу только кучу обещании и отказ от них в открытую.

На форуме что мы видим, даже админы сайта выучили пару трюков по технике продаж у Джордона Бэлфорта и чуть что советуют покупать именно этот пак а не другой, это обычно следствие политики внутри компании.

Вывод, разрабы инди нищеброды почувствовали выгоду и рабочую модель как вытянуть по больше денег не запуская оффициально игру.
В бета тесте они будут держать еще долго, будут обещать что покупайте именно сейчас скоро будет не так выгодно! Но это скоро так и не наступит так как текущее положение вещей их и так устраивает, а юзеры жрут.
Ведь зачем запускать игру если только на одних обещаниях платят достаточно стабильно.
Я вижу змеюгу и смесь Крисыча Робертса с ЕА геймс, тренд продолжится по экспоненциальной.
Держать игру в вечной бете суть которой фиксить баги но добавляя новые аддоны "баги" так и не закончатся.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 27 April 2017 - 10:50

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

Вывод, разрабы инди нищеброды почувствовали выгоду и рабочую модель как вытянуть по больше денег не запуская оффициально игру.

Если это и так, мне например пофиг. Это должно беспокоить РМТ-шеров, стримеров и людей с высокой ингейм-компетентностью и достижениями, которые неиллюзорно замещают реал.

Я поковырятся игру взял. Инвестиции не очень большие, на них даже одну деревню в травиане не построить. От Евы отдыхаю. В травиан лезть не хочу, слишком жёстко по деньгам и на форуме за базар можно ответить)))
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

падажи, версии для планшетов отменили?