Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30002 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Если аккаунт проплачен и есть свободные иски то я бы советовал первые 3-4 недели вообще не заморачиваться на миски. Наилучший вариант-обложиться гайдами и попробовать вообще все что ты там найдешь. И только после этого подвести итоги и решить-а что же тебе действительно нравиться. Полетать в пвп с ефц, попробовать фракционные войны в лоусеках, сканирование скрытых комплексов, суицид с последующим вайном суициднутого в локал и многое-многое-многое другое.

Фракция полному нубу даст очень мало-просто по той причине что у тебя нет ни скилов, которые помножат даваемое модулями, ни опыта игры-позволяющего понять что и для чего вообще нужно. Миски же с первых дней это самый варный способ убить весь интерес к игре-и не факт что ты всего через пару месяцев не начнешь от скуки вайнить на форуме подобно, скажем, вот этому телу

https://forums.eveon...118&find=unread

https://forums.eveon...127&find=unread

https://forums.eveon...122&find=unread

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Listerr

Listerr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус

Извиняюсь за глупый вопрос. Как тогда мне лучше потратить данную сумму? В размере 1.2ккк. По идее хочу от игры пвп, полетать в нулях. Но и поделать миски тоже могу. Все же интерес к игре есть и довольно большой. 100% не мое это копка и сканирование. Еще из обучающих мисок понял.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Извиняюсь за глупый вопрос. Как тогда мне лучше потратить данную сумму? В размере 1.2ккк. По идее хочу от игры пвп, полетать в нулях. Но и поделать миски тоже могу. Все же интерес к игре есть и довольно большой. 100% не мое это копка и сканирование. Еще из обучающих мисок понял.

Я в свое время 3 триала потратил на 21 день, чтобы узнать все и разобраться. 

Смысла в 1б для нубочара смысла, имхо, нет никакого. Нет ни стимула заработать, ни купить шип "покруче", да даже толку от дорого пимпованого шипа с нубоскилами нету вообще, мечта суицидника, только и всего.

Все равно такие суммы при должной практике и опыте будешь за пару дней/неделю делать уже через 2-3 месяца.

Из дельных советов, как сказали выше:

1) Обложится гайдами и читать, пока навыки качаются все равно. В игре ты ничего не потеряешь от этого.

2) Сразу вступить во фрак.войны и учится ПвП в полевых условиях, с корабля на бал, так сказать.

3) Забить на игру, ты сам себе убил весь интерес продажей 2х плексов.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

ИМХО, никуда не трать. Подкачай скилы, пойми, что тебе хочется, тогда и тратить будешь. Если мискоран всё же есть в планах - качай саппорт и БШ, а пока они качаются поднимай стенд, что бы четвёртые миски открыть. Прокачаешь саппорт, БШ и фит к нему - тогда и деньги пригодятся, что бы сразу зафитить корабль, который тебе потом для четвёрок ещё долго служить будет.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30002 сообщений
2327

Как тру вариант-создается второй персонаж на том же самом аккаунте, все бабло скидывается ему и на ближайшую пару месяцев делаем вид что его нет. Сами за это время пробуем пвп и прочие вкусности идя от самого малого(фриги).

Суть евы и одновременно-проблема со вниканием в нее после иных игр-отсутствие четкого пути прокачки. Нету тут "пройти эту линейку квестов, купить этот комплект самотыков после чего гриндить до 80-го уровня и только потом начинать играть". Тут главное найти что нравится и уже потом строить свою дальнейшую деятельность именно из этого нравится. Есть люди, которые фапают на свои кошельки, есть те кто любит летать-соло, в компании или эту компанию водить, есть возилки(прибыли там невелики так что полагаю это все же призвание), есть суицидники и оффвары-ловящие лулзы со страданий хомячков. и т д и т п.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

Как тру вариант-создается второй персонаж на том же самом аккаунте, все бабло скидывается ему и на ближайшую пару месяцев делаем вид что его нет. Сами за это время пробуем пвп и прочие вкусности идя от самого малого(фриги).

Суть евы и одновременно-проблема со вниканием в нее после иных игр-отсутствие четкого пути прокачки. Нету тут "пройти эту линейку квестов, купить этот комплект самотыков после чего гриндить до 80-го уровня и только потом начинать играть". Тут главное найти что нравится и уже потом строить свою дальнейшую деятельность именно из этого нравится. Есть люди, которые фапают на свои кошельки, есть те кто любит летать-соло, в компании или эту компанию водить, есть возилки(прибыли там невелики так что полагаю это все же призвание), есть суицидники и оффвары-ловящие лулзы со страданий хомячков. и т д и т п.

Ну все верно, правда "возилки" зарабатывают очень прилично, относительно затрат времени, хотя занятие это тупо скилоемкое. Посмотрите на объемы и цены логистики нулей.

По поводу фапанья на кошелек...ну, сядешь ты на мазер, будешь дропать, пилить структуры, крабить, потом тебе дропнут эту кучу ирисок ))

Мне вот было в начале было интересно проверить все высокодоходные мероприятия в Еве, так сказать проверить не врут ли гайды. Нет, не врут, ирисок хватает. 

Тут ведь все чуть проще, чем больше СП тем больше возможностей открывается, с ростом СП, имхо, должен адекватно расти валлет и суммы которые можно легко сливать. С каждым лямом СП растет не только непосредственно скил у чара, но и понимание механизмов и фишек в игре.

А загружать на нубо-чара, да еще игроку новичку 1-2 лярда, ну, как то не очень понятно какие цели у такого чара могут быть поставлены, чтобы игра быстро не надоела.

Особенность песочницы в том, что ты ставишь себе задачу/цель и решаешь ее, а не как в других играк, берешь квест/гриндишь кучу мобов.

В прочем, если не сводить все к фапу на кошелек, то смысла от нулевого чара в ПвП нет никакого, кто бы что не говорил. Проще автору тогда было бы найти чара с 7-10кк СП и купить, благо это легально в Еве. Если уж врываться в ПвП, то уже на скилах, а остальное практика.

• 0

Tiamant

Tiamant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1

Бью неномерные плексы и экспедиции дронов в хай секе. Ничего ценного в луте и сальваге ненахожу. Стоит ли их вообще выполнять?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30002 сообщений
2327

Дронов-не стоит

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

Бью неномерные плексы и экспедиции дронов в хай секе. Ничего ценного в луте и сальваге ненахожу. Стоит ли их вообще выполнять?

Бей номерные :)

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

Летай в ПвП с ЕФС 

http://forum.eve-ru....ic=25949&page=1

Сначала на фригатике (10кк в фите), затем на крейсере (30кк в фите). Твоего лярда хватит надолго.

Потом попробуй соло ПвП http://forum.eve-ru....c=107412&page=1

Пробуй миссии, какие потянеш.

Позже понадобятся деньги на крабские БК (60кк), БШ (200кк), возможно Т3 (1ККК).

Качай пока нужные одновременно для ПвП/ПвЕ скилы.

Купить фракцию для миссий низкого уровня дурная идея. Тебя  ради нее могут убить даже в хайсеках. Да и не окупшь ее на 1,2,3 миссиях.

так как до лег. пусковых устоновок(т2) еще аж 9д, Персонажу 4 дня всего. 

4х дневному персонажу не время качать Т2 ракеты. Есть куда более нужные и быстрокачаемые скилы.

Сообщение отредактировал Geofagus: 24 October 2013 - 11:53

• 0

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus

Если выставлять ордера на продажу от имени корпорации, то учитывается стэнд корпорации (при вычите налогов) ? или все таки влияет стэнд персонажа выставляющего ордер?  

Заранее спасибо за ответ.

• 0
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

Quarfein

Quarfein

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Quarfein Hla'rae

Хочу охотиться на эксплореров в лоу\нулях на ракетном бомбере, подскажите, как их искать? Пробками высканивать игрока? Тогда нужны комбат пробки? Или как? Есть ли какие-нибудь советы по этому поводу?

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6697 сообщений
559
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Хочу охотиться на эксплореров в лоу\нулях на ракетном бомбере, подскажите, как их искать? Пробками высканивать игрока? Тогда нужны комбат пробки? Или как? Есть ли какие-нибудь советы по этому поводу?

Если будешь высканивать именно шипы - то комбат, иногда делают проще - высканивают вкусный сайт, релик кристал кварри, к примеру, варпают туда и ждут, пока кто то еще насканит его и радостно прилетит делать. В этом случае достаточно кор пробок.

Но что то мне подсказывает, что тебя ждут сюрпризы на этом пути:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Если висит бубль и пересекает вектор твоего маршрута, то в него затягивает. Нулифаерные Т3 из бубля имеют право варпать. А вот затягивает ли их в бубль? Как дела будут обстоять с новыми фригатами? Есть ли возможность использовать бубль как способ оттягивания точки приварпа, чтобы дать пару секунд на отварп?

Сообщение отредактировал Junta: 25 October 2013 - 14:35

• 0

Cristobalt Junta

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6697 сообщений
559

Если висит бубль и пересекает вектор твоего маршрута, то в него затягивает. Нулифаерные Т3 из бубля имеют право варпать. А вот затягивает ли их в бубль? Как дела будут обстоять с новыми фригатами? Есть ли возможность использовать бубль как способ оттягивания точки приварпа, чтобы дать пару секунд на отварп?

1 не затягивает

2 какие новые ты имеешь в виду? сестринские? если да, то будет затягивать, иммун к бублям дает только подсистема т3 и больше ничего

3 тоже не совсем понял, иногда при приходе в бубль ты оказываешься на самой его границе, а то и за ним, это можно использовать

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Если висит бубль и пересекает вектор твоего маршрута, то в него затягивает. 

Не много не так.

Бубль затягивает если выход корабля из варпа идет в этом гриде, а вектор движения корабля проходит через бубль.

Кстати расстояние "грид" иногда меняется. В разных патчах не много по разному происходит. То 150км. То грид. То грид - но только для бубля сабр - а для мобилок 150. Причем до объяснения в патчноутсах этих изменений ццп не опускаются.

Ну и саба т3 просто напросто игнорирует бубль.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Есть гейт, с которого стартуют всякие минусяки на белт. Весишь бубль (мобилку), так что бы они не долетали или перелетали в км 50 от себя. Цель - выиграть пару секунд на варп.  pasha676_1 сказал, что Т3 просто игнорируют бубль. Значит затягивать их не будет. Под новыми фригатами подразумевал цепторы, которые тоже будут иметь возможность варпать из бубля.

• 0

Cristobalt Junta

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я тоже считаю что копку в нулях этим слишком сильно гнобят (скажем так - перебор на мой взгляд)

ничего лучше глазика на той стороне гейта и секур канала из решений не вижу.

• 0

Quarfein

Quarfein

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Quarfein Hla'rae

Если будешь высканивать именно шипы - то комбат, иногда делают проще - высканивают вкусный сайт, релик кристал кварри, к примеру, варпают туда и ждут, пока кто то еще насканит его и радостно прилетит делать. В этом случае достаточно кор пробок.

Но что то мне подсказывает, что тебя ждут сюрпризы на этом пути :)

Спасибо за ответ. А что за сюрпризы?=) Хочется быть готовым к сюрпризам)

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6697 сообщений
559

Спасибо за ответ. А что за сюрпризы?=) Хочется быть готовым к сюрпризам)

может случится так что лутать будешь не ты, а тебя

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users