сапорты
Яснолина,сало,некр.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сапорты
Яснолина,сало,некр.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
недавно играл виверной, чел доказывал, что все маги - саппорты, где варды вать машу
А мне лион сейчас сказал, что он не ставит вардов потому что они ДЕВАРДЯТ. А когда этот гавноед на кери, он наверное говорит что не фармит потому что харасят. Или не ганкает потому что его убивают.
я потому перестал пикать чисто сапортов (кроме цм). Потому что твой кери или даже оба могут оказаться гавноедами аутистами. Пикаю тех кто сможет дать просраться и вдохновить гавноедов на игру.
ИМХО единственный саппорт, который может решить это некромант, с возможностью блока выкупа у мейнкерри, ну и шейкер может зарешать. ЦМ не катит в зарешать
Cristobalt Junta
ИМХО единственный саппорт, который может решить это некромант, с возможностью блока выкупа у мейнкерри, ну и шейкер может зарешать. ЦМ не катит в зарешать
Аура цм позволяет даже самым отбитым гавноедам нормально отстоять лайнинг фазу. Ульта цм перевернет любой замес, или выведет его в размен. В лейте цм с аганимом и бкб тоже не сосет.
А шейкер прям такой чисто сапорт, что пипец. Лучше вардошлюхи не сыскать.
Про то какой некр сапорт уже отписано выше.
Ну и о буднях. Рандом подарил мне селедку. Arrrrrgh, не люблю керри, но рандом неумолим. Наш пудж пошел на мид, но там был хускар, поэтому сразу свапнулся со снайпером и пошел саппортить мне В итоге хускар 7-0. Ну и как обычно почуствовал силу и кураж заставил полезть под вышку ко мне с дазлом за что и поплатился. Игру перевернул замес в лесу, где мы выцепили одного.. и всех остальных, которые приходили его спать. Бурда и темпларка были не оч. Поэтому ГГВП.
З.Ы. у врагов была ЦМ с арканой
А шейкер прям такой чисто сапорт, что пипец. Лучше вардошлюхи не сыскать.
Про то какой некр сапорт уже отписано выше.
Некр может быть керри, но если я на подсосе, вардопутана и могу перевернуть замес, то я тот саппорт, который смог. Когда керри в это время забирают весь фарм. Лично у меня вообще проблемы с другими ролями, впрочем знакомые меня ценят ;-)
Cristobalt Junta
Некр не саппорт.
А вообще вы слишком просто относитесь к саппорту. Я где-то читал про 3 типа сапов, агросап, грид-сап, и деф-сап. И там что-то типа камень-ножницы-бумага, грид контрит дефа, деф контрит агро, агро контрит грид. Для greed сапов как раз нужен фарм и они могут обходится без вардов. Омник - пример жадного саппорта. От него с аганим-рефрешером толку будет больше чем от вардошлюхи с сапогом.
Я хочк сказать, что в некоторых случаях саппорт без вардов но с фармом имеет смысл. Но разумеется, должен быть второй саппорт, который варды ставить будет. Кто-то кому и без итемов хорошо. ЦМа (через ауру), бейн, ШД.
Ясно
Кое-кто не знает что можно сапортить этими героями
стоп
а как же басни про то как затаскиваются 25 каток подряд "чисто на скилле" ?!?!
Ты о чём? Какие 25 на скилле?
Сервера всё ещё падают или уже можно играть?
Вечером и ночью падают на каждом годне почти.
Некр не саппорт.
Ситуативно может быть и сапортом, коса свой хил и мека = уже много полезности для команды.
Чето надоело мне в лп алрандом после 2 каток. Дай думаю против ботов попушу часок (3 каточки левой рукой в полуафк). Но габен послал меня на ...
Никогда еще ад не был таким адским.
Вольво наконец-то смогли. Хотя это только увеличит количество смурфов-неудачников.
Внезапно, колба ЦМ действует на годня как на крипа или как на героя?
Он герой, на него lvl? death действует. Соответственно и всё остальное.
Включат общий войсчат (что кстати угар)?
Отличная идея, кстати!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ГТА5 на компе не нужно.
Я в нее поиграл на сонсоли, все в мыле, поганый аим с джойстика, а помимо исправления этого на компе еще мультиплеер будет расширен.
Некр не саппорт.
лосось не рыба
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Изи мид, изи гейм, изи рарес, аганим на 10 минуте. Убить за 12 минут, варлок нагибает годня.
http://www.dotabuff....ches/1245271981
Боль, страдания, инвалиды в тиме, срачи, -25к по голду, мегакрипы, "заткнисьсука", КАМБЭК. Наверное лютейшая катка что я катал.
http://www.dotabuff....ches/1230181003
Сообщение отредактировал SerGeSI: 16 February 2015 - 23:30
0 members, 3 guests, 0 anonymous users