Видимо что то случилось ... И не только в еве
Может просто ММОРПГ больше не тренд ?
Я бы предположил, что p2p ММО больше не тренд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Те кто летают в космосе генерируют контент в процессе полетов, а вот если игрок сидит и качается в доке в ожидании скила (можно заменить на "переставляет ордера"), контента в игре не поменяется, это так сложно понять?
Это смотря как ордера переставлять, вот когда я ордера переставляю, у барыг подгорает некисло...гневные письма, то, се
Я бы не стал так уж сравнивать вов и еву.
Потому мне и пришлось эти два графика вместе выложить, что ты этого делать бы не стал. Очевидно же ...
Единственная просьба - если не затруднительно, в будущем оснащай свои тезисы аргументами - ну там - почему не стал бы ? в связи с чем ? как это объяснить по твоему мнению ? и все такое.
Ко всем кстати относится.
Сообщение отредактировал Kpekep: 05 November 2015 - 7:52
Потому мне и пришлось эти два графика вместе выложить, что ты этого делать бы не стал. Очевидно же ...
Единственная просьба - если не затруднительно, в будущем оснащай свои тезисы аргументами - ну там - почему не стал бы ? в связи с чем ? как это объяснить по твоему мнению ? и все такое.
Ну типа ВОВ это для детишек, а Ева дял взрослых. Хотя в последнее время по моему в Еве больше детишек чем более старших.( собственно для детишек "мозги в банке" и вводят )
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Потому мне и пришлось эти два графика вместе выложить, что ты этого делать бы не стал.
Единственная просьба - если не затруднительно, в будущем оснащай свои тезисы аргументами
Спасибо.
Но по моему первое утверждение сомнительный тезис или аргумент.
Но очевидно не к Kpekep_у
Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2015 - 8:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну типа ВОВ это для детишек, а Ева дял взрослых. Хотя в последнее время по моему в Еве больше детишек чем более старших.( собственно для детишек "мозги в банке" и вводят )
Абсолютно все игры - для детишек.
А вот возраст у этих детей может быть разным - кому-то 13, а кому-то 33
В тренде давно уже сессионочки. Все меньше и меньше людей готовы тратить время на какой-то вдумчивый и долгий геймплей, гораздо проще получить свою дозу фана за полчаса и пойти заниматься своими делами.
И я говорю это основываясь ни на чем.
Да время то многие готовы тратить, но не всегда есть возможность. Просто не ежедневно/ежемесячно отыгрывать норму часов, а делать это только тогда, когда хочется, есть и желание, и возможность. Так что я думаю вот это самая верная мысля:
Я бы предположил, что p2p ММО больше не тренд
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да время то многие готовы тратить...
Многие не готовы тратить время на то что уже традиционно понерфят и перевернут с ног на голову, и тенденция к снижению популярности будет продолжаться, пока не будет понимания что новый контент и переработанный старый не одно и то же.
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Спасибо.
Но по моему первое утверждение сомнительный тезис или аргумент.
Но очевидно не к Kpekep_у
опять голословие же - на основании безаргументированного "по моему" выводится, что к крекеру не относится пожелание сохранять объективность. Ну на то и ивруком чо.
Но факт в том что я привел факт (графики) и выдвинул гипотезу (что то случилось
) на его основании. Придется развернуть этот кебаб пошире как я вижу (кланяется)
Так как обе мморпг являются глубоко отпроектированными, полнобюджетными, годными и качественными, в своих областях, каждая может считаться стандартом этого самого качества - сходный график заинтересованности подписчиков в них показывает не то, что эти игры стали говно или были не говно - а именно это тут по всему треду мы друг другу доказываем, а то, что есть другой глобальный фактор влияющий на пользователей и он ВАЖНЕЕ, чем просто патчи механика "ева больше не торт" и прочий кал который тут обсуждался. Заодно можно вспомнить что СЕЙЧАС мы не видим НИКАКОЙ сопоставимой по популярности новой мморпг с таким уровнем вовлеченности и глубиной проработки игрового процесса. Их нет просто.
Я кстати присоединяюсь пожалуй к мнению про победу сессионочек. Однако. ведь сессоночки были и раньше. Конрта например. И ... не было такого как щас.
Такое ощущение, что происходит что то глобальное, а мы не понимаем. Причем оно происходит у людей в мозгах. Но это настолько огромно, что мы просто не можем это осознать. Как будто потеря интереса у людей вообще ко всему. Я то же самое вижу в другой области - например три года назад чел собирал по 30-40 человек на семинары по рукопашному бою, а теперь 10. Или меньше. И не потому что он дно - человек по уровню понимания и качества преподавания просто запределен - таких может двое - пятеро во всем мире - но вот так теперь.
Жутковато все это слегка.
Вдогонку вам для прояснения сознания
5.9 ккк Карл!
Я затрудняюсь вообще сказать, что за игру можно написать за эти деньги. ЗА половину этих денег. Да Боже же мой - за 10%
Что то очень не правильное происходит...
Сообщение отредактировал Kpekep: 05 November 2015 - 10:32
...
Жутковато все это слегка.
Вот, теперь все как надо, спасибо. соглашусь с твоими рассуждениями +1
вчера кансельнул продление оплаты последнего ака, перехожу на всякие сесмионки -.-
Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2015 - 10:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Просто в Еве не всегда люди могут получить свой фан.
Поясняю. Вот вы играете в Доту, Танчики и прочий лолец. Вы гарантированно получите свой фан (ну или батхерт) за ближайшие 40-50 минут.
Если вы играете в Еву, то вы за 40-50 минут можете только покрабить, и то не всегда. Даже если у вас таймер, то враги могут не придти, не дать, позвать блобец (Это если в Доте например против тимы 3к ММР играет тима 5к ММР) и фана вы можете и за 4 часа не получить.
При этом, если на самом деле подумать, чтобы создать эти таймера, на которых ничего может и не быть, кто-то планирует, готовит и тратит кучу доп. времени.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
По факту сессионок такого типа раньше не было или они были неизвестны, а потом кто-то открыл эту золотую жилу: сессионная игра + аккаунт с плюшками, рейтингами и коллекцией.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
По факту сессионок такого типа раньше не было или они были неизвестны, а потом кто-то открыл эту золотую жилу: сессионная игра + аккаунт с плюшками, рейтингами и коллекцией.
На самом деле, раньше в сессионках не было социальной составляющей. Этих рейтингов, чтобы все знали что я топ1 нагибатор и т.д. Аналог КБ в Евке. Это первое.
А второе, аналог топ1 рейтингов, это донат рейтинг. У кого там костяной хук на пуджа, курьерчик с эффектом, золотой танк (хз не играл никогда) и прочее.
Людям важно получить свой легкий фан и показать что мои 3500 ММР круче, чем твои 3К. Теперь все это поняли и ММОРПГ уже не торт...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
q1,q2,q3
HL,CS
что это не было сессионок?
в диабле был уже рейтинг.
Эх молодЁж......
Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2015 - 10:36
q1,q2,q3
HL,CS
что это не было сессионок?
в диабле был уже рейтинг.
Эх молодЁж......
Это все не то - там не было вот этого аккаунта для плюшкина и нормальных рейтингов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users