Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Видимо что то случилось ... И не только в еве   :D Может просто ММОРПГ больше не тренд ?

Я бы предположил, что p2p ММО больше не тренд

• 0

cwGIiQ3.png

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Видимо что то случилось ... И не только в еве   :D Может просто ММОРПГ больше не тренд ?

Я бы не стал так уж сравнивать вов и еву.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Те кто летают в космосе генерируют контент в процессе полетов, а вот если игрок сидит и качается в доке в ожидании скила (можно заменить на "переставляет ордера"), контента в игре не поменяется, это так сложно понять?

Это смотря как ордера переставлять, вот когда я ордера переставляю, у барыг подгорает некисло...гневные письма, то, се :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я бы не стал так уж сравнивать вов и еву.

Потому мне и пришлось эти два графика вместе выложить, что ты этого делать бы не стал. Очевидно же ...  

Единственная просьба - если не затруднительно, в будущем оснащай свои тезисы аргументами - ну там - почему не стал бы ? в связи с чем ? как это объяснить по твоему мнению ? и все такое.

Ко всем кстати относится. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 05 November 2015 - 7:52

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

В тренде давно уже сессионочки. Все меньше и меньше людей готовы тратить время на какой-то вдумчивый и долгий геймплей, гораздо проще получить свою дозу фана за полчаса и пойти заниматься своими делами.

И я говорю это основываясь ни на чем.

• 1

Истина в борде

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Потому мне и пришлось эти два графика вместе выложить, что ты этого делать бы не стал. Очевидно же ...  

Единственная просьба - если не затруднительно, в будущем оснащай свои тезисы аргументами - ну там - почему не стал бы ? в связи с чем ? как это объяснить по твоему мнению ? и все такое.

Ну типа ВОВ это для детишек, а Ева дял взрослых. Хотя в последнее время по моему в Еве больше детишек чем более старших.( собственно для детишек "мозги в банке" и вводят )

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Потому мне и пришлось эти два графика вместе выложить, что ты этого делать бы не стал. 

Единственная просьба - если не затруднительно, в будущем оснащай свои тезисы аргументами 

Спасибо.

Но по моему первое утверждение сомнительный тезис или аргумент.  

Но очевидно не к Kpekep_у :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2015 - 8:16

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Ну типа ВОВ это для детишек, а Ева дял взрослых. Хотя в последнее время по моему в Еве больше детишек чем более старших.( собственно для детишек "мозги в банке" и вводят )

Абсолютно все игры - для детишек.

А вот возраст у этих детей может быть разным - кому-то 13, а кому-то 33  :)

• 0

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В тренде давно уже сессионочки. Все меньше и меньше людей готовы тратить время на какой-то вдумчивый и долгий геймплей, гораздо проще получить свою дозу фана за полчаса и пойти заниматься своими делами.

И я говорю это основываясь ни на чем.

Да время то многие готовы тратить, но не всегда есть возможность. Просто не ежедневно/ежемесячно отыгрывать норму часов, а делать это только тогда, когда хочется, есть и желание, и возможность. Так что я думаю вот это самая верная мысля:

Я бы предположил, что p2p ММО больше не тренд

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Да время то многие готовы тратить...

Многие не готовы тратить время на то что уже традиционно понерфят и перевернут с ног на голову, и тенденция к снижению популярности будет продолжаться, пока не будет понимания что новый контент и переработанный старый не одно и то же.

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Спасибо.

Но по моему первое утверждение сомнительный тезис или аргумент.  

Но очевидно не к Kpekep_у :laugh:

опять голословие же  - на основании безаргументированного "по моему" выводится, что к крекеру не относится пожелание сохранять объективность.  Ну на то и ивруком чо. :)

Но факт в том что я  привел факт :) (графики) и выдвинул гипотезу (что то случилось :D ) на его основании.   Придется развернуть этот кебаб пошире как я вижу (кланяется)

Так как обе мморпг являются глубоко отпроектированными, полнобюджетными, годными и качественными, в своих областях, каждая может считаться стандартом этого самого качества - сходный график заинтересованности подписчиков в них показывает не то, что эти игры стали говно  или были не говно - а именно это тут по всему треду мы друг другу доказываем, а то, что есть другой глобальный фактор влияющий на пользователей и он ВАЖНЕЕ, чем просто патчи механика "ева больше не торт" и прочий  кал который тут обсуждался.   Заодно можно вспомнить что СЕЙЧАС мы не видим НИКАКОЙ сопоставимой по популярности новой мморпг с таким уровнем вовлеченности и глубиной проработки игрового процесса. Их нет просто. 

Я кстати присоединяюсь пожалуй к мнению про победу сессионочек. Однако. ведь сессоночки были и раньше. Конрта например.  И ... не было такого как щас. 

Такое ощущение, что происходит что то глобальное, а мы не понимаем. Причем оно происходит у людей в мозгах.  Но это настолько огромно, что мы просто не можем это осознать. Как будто потеря интереса у людей вообще ко всему. Я то же самое вижу в другой области - например три года назад чел собирал по 30-40 человек на семинары по рукопашному бою, а теперь 10. Или меньше. И не потому что он дно - человек по уровню понимания и качества преподавания просто запределен - таких может двое - пятеро во всем мире  - но вот так теперь. 

Жутковато все это слегка.   :)

Вдогонку вам для прояснения сознания 

Спойлер

5.9 ккк Карл! 

Я затрудняюсь вообще сказать, что за игру можно написать за эти деньги. ЗА половину этих денег. Да Боже же мой - за 10%  

Что то очень не правильное происходит...

Сообщение отредактировал Kpekep: 05 November 2015 - 10:32

• 5

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

...

Жутковато все это слегка.   :)

Вот, теперь все как надо, спасибо. соглашусь с твоими рассуждениями +1

вчера кансельнул продление оплаты последнего ака, перехожу на всякие сесмионки -.-

Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2015 - 10:29

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Просто в Еве не всегда люди могут получить свой фан.

Поясняю. Вот вы играете в Доту, Танчики и прочий лолец. Вы гарантированно получите свой фан (ну или батхерт) за ближайшие 40-50 минут.

Если вы играете в Еву, то вы за 40-50 минут можете только покрабить, и то не всегда. Даже если у вас таймер, то враги могут не придти, не дать, позвать блобец (Это если в Доте например против тимы 3к ММР играет тима 5к ММР) и фана вы можете и за 4 часа не получить.

При этом, если на самом деле подумать, чтобы создать эти таймера, на которых ничего может и не быть, кто-то планирует, готовит и тратит кучу доп. времени.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

По факту сессионок такого типа раньше не было или они были неизвестны, а потом кто-то открыл эту золотую жилу: сессионная игра + аккаунт с плюшками, рейтингами и коллекцией.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

По факту сессионок такого типа раньше не было или они были неизвестны, а потом кто-то открыл эту золотую жилу: сессионная игра + аккаунт с плюшками, рейтингами и коллекцией.

На самом деле, раньше в сессионках не было социальной составляющей. Этих рейтингов, чтобы все знали что я топ1 нагибатор и т.д. Аналог КБ в Евке. Это первое.

А второе, аналог топ1 рейтингов, это донат рейтинг. У кого там костяной хук на пуджа, курьерчик с эффектом,  золотой танк (хз не играл никогда) и прочее.

Людям важно получить свой легкий фан и показать что мои 3500 ММР круче, чем твои 3К. Теперь все это поняли и ММОРПГ уже не торт...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

:blink:

q1,q2,q3

HL,CS 

что это не было сессионок?

в  диабле был уже рейтинг.

Эх молодЁж......  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2015 - 10:36

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

q1,q2,q3

HL,CS 

Когда q3 была торт, dial up считался не таким уж плохим интернетом, по сути через интрнет в нее не так уж много людей могло играть, а вот в локалке, в клубах, рубились сутками, это да.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

q1,q2,q3

HL,CS 

в  диабле был уже рейтинг.

Эх молодЁж......  :blush:

Это все не то - там не было вот этого аккаунта для плюшкина и нормальных рейтингов.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Это все не то - там не было вот этого аккаунта для плюшкина и нормальных рейтингов.

Ну шапки покупать было нельзя, но вот уютненькие сайтики\сервачки с рейтингами уже были(по крайней мере на CS).

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

что за такие нормальные рейтинги ?

таи по ним чемпионаты было во всю...

Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2015 - 10:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users