Ты соврал, я тебя тыкнул носом во вранье, предоставив график. Ты не можешь понять график, тебе надо разбить его на 3-х месячные периоды, где ты увидишь по циферке слева падающий средний онлайн? Зачем опять какие-то попытки перейти на обсуждение моей личности или типа "тонко" оскорбить меня, просто возьми и докажи свои слова, ну или там скажи "да, ты прав, онлайн тогда и начал падать, но это просто совпадение и фоззисов".
С середины лета 2014 до конца марта 2015 график почти ровный, потому, что предидущее падение на нем уже завершилось и устаканился онлайн. Ты пришел, взял кусок графика с предидущим падением, ткнул в него пальцем и говоришь - вот оно начало падать. А чтоб виднее было это якобы начало падения ты подрезал конец графика, с большим ровным плато стабильного онлайна. Тебе говорят вот, было долгое и стабильное плато, когда всем всё нравилось. Ты в ответ что нет же, перед ним тоже падение было и это не плато, это тоже часть падения, а чтоб это доказать я подрежу по удобнее график.
ну так я альта загнул не в момент внесения нового овервью, а как только кончилась подписка - а она еще месяц весела
так что падение онлайна от изменения до конечного падения может и год требовать
Ну месяц. Ну 3 месяца проплаты было. Только помнится мультибокс запретили не из-за майнеров, которых вообще грех трогать с мультибоксом из-за специфики их игры и места расположения, а из за чуваков на мультибоксах с бобрами и бешеной альфой. Они начали досаждать сильно, поднялась буча на оффе, если не ошибаюсь где то в октябре-ноябре. После этого ццп в декабре анонсировало запрет мультибокса и... И по твоей логике полечается, все мультибоксеры проплатили по 3 месяца, чтоб увидеть это изменение и потом еще 3 оплаченых месяца окна были оффлайн просто? Людям на столкьо некуда денег девать что они решили поддержать ццп материально? Я думаю эта версия не выдерживает критики, падение началось бы сразу после запрета мультибокса ровномерным выходом оплаченых мультибоксовых аккаунтов, а не висело бы еще 3 месяца.