Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
  • Client:Eng

Ты соврал, я тебя тыкнул носом во вранье, предоставив график. Ты не можешь понять график, тебе надо разбить его на 3-х месячные периоды, где ты увидишь по циферке слева падающий средний онлайн? Зачем опять какие-то попытки перейти на обсуждение моей личности или типа "тонко" оскорбить меня, просто возьми и докажи свои слова, ну или там скажи "да, ты прав, онлайн тогда и начал падать, но это просто совпадение и фоззисов".

Во что ты там ткнул? В стабильный онлайн в 40к?

Тебе уже сказали, что ты не умеешь в графики.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

еще были товарищи которые на афкштарах аномальками хрумкали. Слетал на КТА. А на другом окне +100кк.

Но это уже не важно,так как я дрдедовода и каровода теперь неоплачиваю, так как пока незачем.

ССР экономит мне деньги.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 13 August 2015 - 15:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Ты соврал, я тебя тыкнул носом во вранье, предоставив график. Ты не можешь понять график, тебе надо разбить его на 3-х месячные периоды, где ты увидишь по циферке слева падающий средний онлайн? Зачем опять какие-то попытки перейти на обсуждение моей личности или типа "тонко" оскорбить меня, просто возьми и докажи свои слова, ну или там скажи "да, ты прав, онлайн тогда и начал падать, но это просто совпадение и фоззисов".

С середины лета 2014 до конца марта 2015 график почти ровный, потому, что предидущее падение на нем уже завершилось и устаканился онлайн. Ты пришел, взял кусок графика с предидущим падением, ткнул в него пальцем и говоришь - вот оно начало падать. А чтоб виднее было это якобы начало падения ты подрезал конец графика, с большим ровным плато стабильного онлайна. Тебе говорят вот, было долгое и стабильное плато, когда всем всё нравилось. Ты в ответ что нет же, перед ним тоже падение было и это не плато, это тоже часть падения, а чтоб это доказать я подрежу по удобнее график.

ну так я альта загнул не в момент внесения нового овервью, а как только кончилась подписка - а она еще месяц весела

так что падение онлайна от изменения до конечного падения может и год требовать

Ну месяц. Ну 3 месяца проплаты было. Только помнится мультибокс запретили не из-за майнеров, которых вообще грех трогать с мультибоксом из-за специфики их игры и места расположения, а из за чуваков на мультибоксах с бобрами и бешеной альфой. Они начали досаждать сильно, поднялась буча на оффе, если не ошибаюсь где то в октябре-ноябре. После этого ццп в декабре анонсировало запрет мультибокса и... И по твоей логике полечается, все мультибоксеры проплатили по 3 месяца, чтоб увидеть это изменение и потом еще 3 оплаченых месяца окна были оффлайн просто? Людям на столкьо некуда денег девать что они решили поддержать ццп материально? Я думаю эта версия не выдерживает критики, падение началось бы сразу после запрета мультибокса ровномерным выходом оплаченых мультибоксовых аккаунтов, а не висело бы еще 3 месяца.

• 2

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Господи, да все хорош у Лилу и Рокова. онлайн стабилен, соло фриги есть.

У Фрози тоже все окей, только что вили очередную свистоперделку от которой еще больше вытекают глаза. Но Рокова она не коснется - все нормально в еве.

Сча он напишет - а вы не летайте не соло - и глаза не вытекут.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Но это уже не важно,так как я дрдедовода и каровода теперь неоплачиваю, так как пока незачем.

ССР экономит мне деньги.  :trololo:

Вот она реальность. О чем речь и идет. Количество оплаченных подписок падает. CCP, как коммерческая организация, спороло хрень.

Это все на уровне как в истории с Ford Focus 3. Пришли "молодые и умные" маркетологи, типа Фоззи, которые "знают, что людям на самом деле надо". В итоге Ford в полной жопе с этой моделью.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

С середины лета 2014 до конца марта 2015 график почти ровный, потому, что предидущее падение на нем уже завершилось и устаканился онлайн.

А вот с этим я и не спорю. Но мы же обсуждаем вот этот постулат:

Онлайн был стабильно 40к весь 2014 и начало 2015. он начал падать весной 2015 потому что все стали ждать fozzysov. Когда дождались причин логиниться не появилось.

Поэтому давай еще разок - был ли онлайн стабильно весь 2014? Или он упал вначале, после бр5, а потом к концу года устаканился на более низкой отметке, продолжая потихоньку падать?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

А вот с этим я и не спорю. Но мы же обсуждаем вот этот постулат:

Поэтому давай еще разок - был ли онлайн стабильно весь 2014? Или он упал вначале, после бр5, а потом к концу года устаканился на более низкой отметке, продолжая потихоньку падать?

Проинтегрируй на глаз с шагом в 10 дней. Хрен ты где меньше 40к получишь. Или мы будем сейчас упираться в суточные графики с нулевым онлайном в районе 13 00 ивтайм ?

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Проинтегрируй на глаз с шагом в 10 дней. Хрен ты где меньше 40к получишь. Или мы будем сейчас упираться в суточные графики с нулевым онлайном в районе 13 00 ивтайм ?

Давай проще, вот два графика, первая и вторая половина года. Можешь хоть уинтегрироваться на глаз, но стабильного онлайна ты там так и не найдешь.

4ab6bea80c.pngebaf4f8d39.png

Сообщение отредактировал Rokov: 13 August 2015 - 16:21

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Давай проще, вот два графика, первая и вторая половина года. Можешь хоть уинтегрироваться на глаз, но стабильного онлайна ты там так и не найдешь.

Ок , онлайн в первом и втором полугодиях различаются. На втором скрине вообще ровное плато. Или тебе нужна ровная прямая линия по линейке , чтобы онлайн считался стабильным ?

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ок , онлайн в первом и втором полугодиях различаются. На втором скрине вообще ровное плато. Или тебе нужна ровная прямая линия по линейке , чтобы онлайн считался стабильным ?

Так было падение онлайна или нет в 2014 году, после бр5? Или, еще разок, "весь 2014 год был стабильный онлайн"? Бог с ним, с небольшим падением, но такой то уж провал в 5к нельзя же пропустить.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
Большим структурам для существования нужна стабильность. Их и так сложно поддерживать.
ФроззиСов стабильность снижает. Очевидно - у "больших" болит.

Ставка ССР в ДомиСове была сделана на "больших".
Стагнация евы - результат этой ставки.

Что вы хотите от Фроззи и ССР?
  • 1

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Так было падение онлайна или нет в 2014 году, после бр5? Или, еще разок, "весь 2014 год был стабильный онлайн"? Бог с ним, с небольшим падением, но такой то уж провал в 5к нельзя же пропустить.

Не очень вкурсе когда там по датам был бр5 , но я на графике вижу не провал в 5к, а два падения по 2.5. Одно из них - явно летний спад

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Большим структурам для существования нужна стабильность. Их и так сложно поддерживать.
ФроззиСов стабильность снижает. Очевидно - у "больших" болит.

Он не стабильность снижает, а дает бессмысленной геморрой всем сразу.

Что то я не заметил чтоб политическая карта за месяц как то сильно поменялась.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

+-5к онлайн в реалиях евы это не падение онлайна. Это сезонное\конец войнушки\прочие  факторы. При этом, менее 30к не было за выбранный период.

Падение онлайна, это то, что явно видно уже сейчас.

Посмотри 2008-2015 статистику. Циферки менее 30к в будний день и 32к в воскресенье -  это уже явное падение онлайна.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Роков просто не понимает, что такое буст онлайна на время эпичных войн. После B-R не падение было, а возвращение в нормальное состояние усредненное 2013-2014.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не очень вкурсе когда там по датам был бр5 , но я на графике вижу не провал в 5к, а два падения по 2.5. Одно из них - явно летний спад

Летний спад был, а осеннего подъема не было? Как то это рушит теорию про ровный график во второй половине года, то ли после "летнего спада" подьем был компенсирован оттоком пилотов, то ли летний спад затянулся на пару лет. :D

+-5к онлайн в реалиях евы это не падение онлайна. Это сезонное\конец войнушки\прочие  факторы. При этом, менее 30к не было за выбранный период.

Падение онлайна, это то, что явно видно уже сейчас.

Посмотри 2008-2015 статистику. Циферки менее 30к в будний день и 32к в воскресенье -  это уже явное падение онлайна.

Удивительно удобный подход, когда надо - это спад, а когда не надо - сезонное и конец войнушки. Вы уж определитесь, либо падение онлайна на 5к за год - это норма и не спад, либо найдите уже на графике эту точечку начала падения, когда онлайн стал стабильно падать каждый полгода на 5к.

Роков просто не понимает, что такое буст онлайна на время эпичных войн. После B-R не падение было, а возвращение в нормальное состояние усредненное 2013-2014.

Когда начинаешь врать, это вранье тянет за собой другую ложь и это растет как снежный ком.

Тебе линкануть средние 48к онлайна в 2013 и 44к онлайна в 2012, которые вернулись в "нормальное состояние" в виде 36к онлайна во второй половине 2014 года или ты и сам справишься?

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Удивительно удобный подход, когда надо - это спад, а когда не надо - сезонное и конец войнушки. Вы уж определитесь, либо падение онлайна на 5к за год - это норма и не спад, либо найдите уже на графике эту точечку начала падения, когда онлайн стал стабильно падать каждый полгода на 5к.

Так доступней?

Скачки+- это естественные скачки с временем\днём недели. Это и есть +-5к на сезонное\т.д. т.п.

Явное падение онлайна, это то, о чём говорится. Стабильное падение по графику вниз. Причиной этому падению могут быть только патчи выпускаемые ccp.

Если и так не дойдёт, посмотри 2010-2015. То, что происходит именно сейчас, это и есть падение, даже если оно сезонное отчасти. Более точно будет видно в конце сентября. Но уже на текущий момент, онлайн упал значительней чем в прошлые годы, что в общем-то очевидно.

Прикрепленные изображения

• chart.jpeg

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так доступней?

Скачки+- это естественные скачки с временем\днём недели. Это и есть +-5к на сезонное\т.д. т.п.

Явное падение онлайна, это то, о чём говорится. Стабильное падение по графику вниз. Причиной этому падению могут быть только патчи выпускаемые ccp.

Если и так не дойдёт, посмотри 2010-2015. То, что происходит именно сейчас, это и есть падение, даже если оно сезонное отчасти. Более точно будет видно в конце сентября. Но уже на текущий момент, онлайн упал значительней чем в прошлые годы, что в общем-то очевидно.

Но ведь я как раз говорю что это падение началось куда раньше, чем вышел свипуль или фоззисов, а мне тут некоторые объясняют что нет, падение началось на фоззисове и свипуле, а до этого онлайн был стабильный.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Но ведь я как раз говорю что это падение началось куда раньше, чем вышел свипуль или фоззисов, а мне тут некоторые объясняют что нет, падение началось на фоззисове и свипуле, а до этого онлайн был стабильный.

Видимо не доступней...

Открываешь картинку, смотришь с апреля месяца. Циферки падают - падение.

Анонс фоззисова был весной, в то время часть пилотов плюнула на евку "В ожидании чуда". "Чудо" релизнулось, онлайн продолжает падать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Видимо не доступней...

Открываешь картинку, смотришь с апреля месяца. Циферки падают - падение.

Анонс фоззисова был весной, в то время часть пилотов плюнула на евку "В ожидании чуда". "Чудо" релизнулось, онлайн продолжает падать.

Ты можешь определиться, падал онлайн в 2014 году или был стабильным?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users