Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Мне понравился Авессом. Офигеть как понравился. Но он требует прокачанного пилота.

Запихнул 4 Л Лазера и пачку хитсинков на сдачу. Вышел, прицельным выстрелом сломал центральный торс, остыл, повторил. Ваншотить хевиков - это прикольно. А танкует он ну просто офигенно, толстенный, шо ппц.

хайлендер с 3мя LL и гауссом делает то же самое, но лучше и нонстоп.

А Линк на патчноут с обзором можно?

сорри, в патчнотсах не нашел, похоже отложилась косвенная информация с реддита/форумов что хотели повысить, плюс по факту после завершения компании с ростом сложности параллельно вырос средний уровень пилотов противника, включая тактику, что дало на практике тот же результат - повышение дальности обзора противника

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Странный комп почему-то все время норовит хэви мехами с джетами прыгнуть на моего крабэ. И довольно таки, блин, успешно... =(

Все время срывает броню с ноги и руки.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Как эт надо дигаться, чтобы хэви дополз вообще до дистанции прыжка на краба.

Навстречу бежать?

Ассолтам не надо бегать, ассолт доходит до прямой видимости цели, укрепляется и начинает вваливать. По-моему, вообще все цели в этой игре лезут в клоз, так что тактика "только уши доползли" - прямо как с ассолтов писана.

Для бурного веселья с беготнёй как раз хэви и всё, что ниже.

А ассолты - это вагон брони, который странно не использовать в режиме 50% резиста ко всему.

p.s.

Баньши обе - мусор, единственное применение - грушей для битья работать, потому что толстые очень.

А лучше просто продать нафиг и вернуть нормального хэвика в дроп-под.

• 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

А нет информации про дополнения, новые компании ? Платформа вроде бы для этих целей замечательная.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
пока ждем патчей на имеющееся
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

А нет информации про дополнения, новые компании ? Платформа вроде бы для этих целей замечательная.

Когда-нибудь будет, но ближайший серьезный апдейт - багфиксы + мелкие улучшения.
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Если просто добавить новые миски то смысла нет. фанаты пилят мехи на текущей платформе и без рыб. им надо новые механики вводить.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Если просто добавить новые миски то смысла нет. фанаты пилят мехи на текущей платформе и без рыб. им надо новые механики вводить.

ну для начала я бы хотел:
1. полный фарш мехов, пусть без возможности замены структуры/движка, но что бы хотя бы был этот движок и всякие колени, что бы по ним можно было критовать(это по любому понадобится когда начнут делать кланы, ибо банально убитый полуторс сфероидного XL движка = смерть меха)
2. реализация бонусов мехов из стратегик оперейшен, что бы мехи отличались не только циферкой тоннажа(раз уж ввели разное качество пушек оттуда - то почему бы и нет?).
  • 0

---

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

а смысл. ну появится у тебя слот под движок. ну появится в магазине несколько движков. ну будет от размера и веса движка зависеть по определенной формуле дальность ходьбы меха. ну будет мех с хл движком которых по лору еще нет с поломанным полуторсом обозначаться трупом. что это кардинально изменит кроме вот этих условностей. да даже ендо-сталь и структуры нет. но она кроме как на тоннаж и слоты не влияет ни на что.

хочу, арту, авиацию, орбиталные удары, и т.д. изменение салвага, смену дропшипов( с ограничением тоннажа). хочу разброс лазеров, чтобы он лучем водил не по одному модулю а по нескольким и лишь с ростом ганери мог весь луч запихать в один модуль. хочу нерф ракет АМС, и ЕСМ. хочу ручное отключение меха и BAP. хочу запас топлива для джапджетов и огнеметов с восполнением от реактора. чтобы нельзя было скакать как сейчас каждый ход. хочу чтобы срм стали все-таки короткими, как и должно быть. хочу чтобы модификации роботов без джапаков были без джампаков. без возможности их натыкать куда угодно.

да много что хочу. но это только мои хотелки. я ваще не уверен что без изменения карт и механик самой игры во всем этом есть смысл. хочу полноценную механику захвата планеты или деверсионных операций с разведкой орбитальной. хочу чтобы дроп шипы не появлялись неожиданно хотя мой дроп шип тут с РЛС висит. хочу чтобы дроп шипы не улетали при десантировании. ибо куда ему лететь? чтобы его можно было потерять или повредить если ты тюрельки не сломал на базе или высадился на операцию херова. хочу выбор места десантирования. или десантирования с высоты как было в каком то мехвариоре. когда лайтов дропали с высоты. а тяжеам бы пришлось тащица издалека потому что дроп шип в близкую  зону высадки зайти не может из-за зрк. и т.д.

Сообщение отредактировал ChilD: 29 May 2018 - 17:25

• 2

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Вот да. Полноценная кампания в духе W40k:DOW была бы крайне к месту. Хотеть!

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Че там, технически игру отладили? А то в Стим пишут, что оптимизация до сих пор хромает и баги есть.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Оптимизацию имхо вряд ли завезут с таким движком, если ставить игру на ссд, то вполне играбельно. Патчей было по сути всего три с фиксом критических багов, в июне должен выйти большой патч с улучшениями комфортности геймплея. Я бы подождал хотя бы его.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

первая миссия с лостековским горцем. выбегает на встречу цикада. выстрел из пипца - крит в голову. пилот выжил а вот комм систему жалко  :unsure:

• 0

---

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Парадоксы купили студию разрабов за 7.5 лямов зелёных, теперь ждём патч а-ля стелларис 2.0 :trololo:

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Парадоксы купили студию разрабов за 7.5 лямов зелёных, теперь ждём патч а-ля стелларис 2.0 :trololo:

это хорошо или плохо? Оо
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Просто теперь есть нехилый такой шанс получить десятка полтора длц, из которых 3-4 может быть здоровенных, меняющих механику и т.д., а остальные - косметика и паки новых мехов.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Это хорошо, в общем.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Угу. Игрушку вылижут, причешут. Главное - чтобы ЛОР не поломали, затолкав омнимехов или клангауссы в ДЛС.

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7431 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec
Могли бы и запилить атаку клонов,куча мехов ,оружия.Там всего 30 лет спустя:)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Главное - чтобы ЛОР не поломали, затолкав омнимехов или клангауссы в ДЛС.

парадоксы не лезут в "лор" обычно. если не считать стеллариса, который полностью выдуман ими и соответственно не имеет внешнего лора, и они там могут вертеть как хотят. в исторических сериях длц(да и самом стелларисе) делятся на косметические, вроде набора форм для юнитов, портретиков или историчных личностей(сюда отлично пойдут мекпаки), мелкие стори паки, которые не меняют механику но добавляют события и сценарии(сюда пойдут новые кампании в рамках текущего периода) и крупные аддоны, которые сильно меняют/дополняют механику(вот сюда пойдет смена эпохи, например на вторжение кланов с их мехами и оружием или 60-70 года с продвинутыми технологиями сфероидов). но историчность сохраняется, т.е. в утюгах немцы на т34 и с ппш воевать нибудуть.
  • 0

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users