кстати, для тех кто ещё не в курсе
сейчас акция и 10 банок стоят 8к аурума
акция кончится - 10 банок будет стоить 10к аурума
это прям какая--то JEW акция
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
неа.. если она одноразовая.. (( фичи нет, расходимся.
в старой версии вроде должна была оставаться. тогда нахер, не буду даже заходить в еву.
и при этом написать "ничего существенного мы по сравнению с первоначальной идей не изменили" это обман.. это как раз и есть развод на "бабло" 2ды (на сп да еще и на эти экстракторы) в итоге херня в виде скинов тьфу.
Сообщение отредактировал Grauray: 09 February 2016 - 21:56
логика что при использывании банок бы (а там зачастую будет это идти с потерями) из игры бы выводились СП, которые нужно с помощью плексов еще накачать. А так это не фишка, а развод: для новичка даже 10 таких банок неуперлась. Если они рассчитывали, что ща вдонатят по чёрному ради пару десятков лямов СП, то они опять ошиблись. По мне так ССП как всегда обосралось. Это лишь усилит рост плекса - как результат ускорит отмирание бедных школьников в игре. А взрослые дяди уже ушли из игры..
ну хрен с этим, непойму чего тогда народ так засуетился.
согласен, хотя и обидно, объявили фичу - на которую может бы и повелись люди. но тут же эту фичу зарубили на корню.
неохота выводить сп - пускай уменьшат штрафы и увеличат стоимость экстракторов.
у меня 3 перса, я лично, хотел одного довести до совершества для инкуршенов (нравятся они мне)
еще одного для вх + скан
и еще одного для развлечения в ефс подобных событиях.
В итоге - ничего из этих пунктов, по мне это "развод" на бабло, в знак протеста я отменил подписку (как чувствовал ) и даже добился возврата финансов на ее продление (да я старался поддерждать разработчиков за их труд из идейных соображений, хотя плексы в наличии).
К чему был тогда весь этот "цирк" что был тут на форуме да и на официальном тоже... ну к чертям всё (штаф из принцыпа больше не раздаю, пускай сгниёт в ангаре...)
Посчитал, что при условии что готов сливать все прокачанные СП за месяц, можно играть бесплатно.
Сливаем накаченные за месяц СП, покупаем на эти деньги плекс и играем.
Ниже расчеты. Я ничего не напутал?
Цена экстрактора 300кк
Цена энжектора 685кк
Прибыль от покупки-продажи экстратор-инжектор 385кк
В месяц можно прокачать 1,8кк СП
Можем заполнить инжекторов за месяц 1,8/0,5=3,6
Прибыль за месяц 385*3,6=1366kk
Цена плекса 1270кк
Сообщение отредактировал Uxvat: 09 February 2016 - 22:54
К чему был тогда весь этот "цирк" что был тут на форуме да и на официальном тоже... ну к чертям всё (штаф из принцыпа больше не раздаю, пускай сгниёт в ангаре...)
Шутка про stuff уже не актуальна, я думаю. Пора спрашивать уходящих, можно ли с них поиметь СП напоследок))
Посчитал, что при условии что готов сливать все прокачанные СП за месяц, можно играть бесплатно.
Сливаем накаченные за месяц СП, покупаем на эти деньги плекс и играем.
И долго ты играть сможешь так?
Specially for Numator!
30*24*2700=1,944000 ~ 4 банки ~ 1540кк ( Так мелкая поправка. )
Прибыль от покупки-продажи экстратор-инжектор 385кк
В месяц можно прокачать 1,8кк СП
Шутка про stuff уже не актуальна, я думаю. Пора спрашивать уходящих, можно ли с них поиметь СП напоследок))
Скорее всего будет просить и стафф и сп
И к примеру на акке три окна с планетаркой, они в месяц фармят на плекс и остаеться, смысл их качать дальше-то?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Такой вариант:
1. Покупаем на офф-форуме, например, такого персонажа - https://forums.eveon...=posts&t=468057
121кк СП, Цена выкупа - 62,5ккк.
2. Покупаем в маркете 232 экстрактора, скажем по 310кк - 71,92ккк
3. Сливаем СП из купленного персонажа. Получаем 232 инжектора. У персонажа остается 5кк СП.
4. Продаем в маркете 232 инжектора, скажем по 650кк - получаем 150,8ккк.
Прибыль от операции до вычета налогов - 16,38ккк.
Я все правильно посчитал?
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Такой вариант:
1. Покупаем на офф-форуме, например, такого персонажа - https://forums.eveon...=posts&t=468057
3. Сливаем СП из купленного персонажа. Получаем 232 инжектора. У персонажа остается 5кк СП.
Проще на эти деньги затарить плексов, и на колебании цен сыграть. Не один ты такой хитрый.
Долго, а в чем проблема вообще играть, если почти все нужные скиллы уже вкачаны?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Такой вариант:
12% профит с оборота 134кк, в обычной торговле больше процент выходит. И по времени выигрыша нет, так как 232 банки продать - это тоже не быстро.
А вот идея оплачивать игру, качая титан в 5, сливая каждые пару месяцев эти сп и продавая банки - очень даже. Для прокачанных чаров самое то. 0 часов на крабинг и free to play. Или плекс подрастёт или банки подешевеют от такого.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 10 February 2016 - 5:10
все верно, схема рабочая пока будут buy ordera на инжекторы по 650кк а sell ордера на плекс по ~1270кк4. Продаем в маркете 232 инжектора, скажем по 650кк - получаем 150,8ккк.
Сообщение отредактировал alex666: 10 February 2016 - 5:25
Это просто праздник какой то!!!
Цены очень радуют, слил штук 40-50 банок с альта, на очереди еще 3 чара сидящие в суперах у которых кучи СП в сабкапах. Профит просто шикарныййййййй!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users