Имхо чуваки слегка адоптировали игру под своё видение и чем это делает игру прям сильно круче от Ванилы я не прочувствовал.
Что мне при этом нравится в легендах это как раз вакханалия которая там происходит, когда условный "баланс" Послали в пешее эротическое, и просто решили генерировать фан и развлекалово. Пример - идёт кризис нежити, натыкаюсь на бродячий пак из 42 андедов, ради интереса зашёл с ними помахаться -за счёт двух пристов (с миазмами), совокупности мумий и кучи падших рыцарей после 4 попытки понял, что текущим составом вот ваще никак не вытягивал (13 человек по большей части не докаченных с 2мя имбами, берсом и ассасином) . Этакий монолит получился на выезде.
Плюнул на это дело загрузился и убежал от пака нежити, увидел контракт на 4 черепа на армию бандитов в цитадели не далече, с побуждением из разряда "вперёд за приключениями" взял его, и, по итогу квеста, пошёл бить супостата в лагере.
В лагере наролилось 4 чемпиона (стоит в настройках 20% рол чемпионов, чтобы не скучно было, другим модом редактируется всякое такое) куча ветеранов бандитов и прочего, тоже много т.к. враги не только по фронту, но и заходили сверху карты.
Тут как бы по канону и сфейлил бы свом недопати, тупо не вытянув входящий дпс, но у нас тут кризис нежити... И славные андеды поднимаясь в рядах бандитов сделали вечер томным и интересным. Победила в итоге пила дружба! Благодаря массовой панике бандитов случившейся в процессе из-за андедов, а также благодаря тому чтот бандиты с ними активно рубились, а не били моих братков, я подебил...наверное самым нелепым способом, за всю историю своей игры в легенды.
И да, в легендах массовки больше, ситуаций генериться больше, твоих братков в бою больше. Мобы на вкус и цвет,и их тиров больше, и теже бандиты могут дать прикурить по полной, больше сочетаний и комбинаций (разные армии нежити, зеленокожих(гоблины + орки разом) и прочее. Не скучно в целом.
Сообщение отредактировал grev: 13 June 2022 - 8:40