Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
  • Client:Eng

> Дич
> он про PVP

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJSJAJAJSJAAJA

Я уверен, что Нина лицо сломает один на один, тому питуху из IH, которому не понравилось требование Вики не трогать людей.

Ну вот я, например, тот самый "питух", которому не понравилось это требование, и первый ушедший после него. Где могу встретить Нину, дабы он сломал мне лицо?
  • 1

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hitze
  • Corp:CYNOU

Ну вот я, например, тот самый "питух", которому не понравилось это требование, и первый ушедший после него. Где могу встретить Нину, дабы он сломал мне лицо?

будь осторожен он владеет древней техникой алайна  :facepalm:

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

будь осторожен он владеет древней техникой алайна :facepalm:

Так и записать, елизаров, мастер грид-фу, алайна, на ваге с развальцованым очком в терре, бомболейло и индийский тиктокер йуибанн.
  • 3

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Так и записать, елизаров, мастер грид-фу, алайна, на ваге с развальцованым очком в терре, бомболейло и индийский тиктокер йуибанн.

Не не... Мы другие квесты выполняем. Безысходочка была почти. А иногда и частные производные с Wolfram-ом нужны. 

Cудя по последним трем постящим, я правильно сделал, что перешел на KSP, SE, POE и EFT

4ad8af7fcbcb81e3748ed077120cadaa-full.jp

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

будь осторожен он владеет древней техникой алайна  :facepalm:

а зачем ты вообще пишешь? тема была не про алайн. рюзьтанка и мортиса еще хоть как то знают в помойке. а тебя нет.  Я могу написать что я богема а ты г-но. Но до этого нужно дорасти, хотя бы стать рюзьтанком или мортесом.  

Сообщение отредактировал elizaroff: 04 August 2020 - 6:45

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Странно, но я даже припоминаю этих бездарных крабов ELUSIVE RUSSIANS Хотя может зря так выделил. Интересно долго ли Элизарофф жрёт феназипам?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

Странно, но я даже припоминаю этих бездарных крабов ELUSIVE RUSSIANS Хотя может зря так выделил. Интересно долго ли Элизарофф жрёт феназипам?

Ну было дело. Переехал в стейн. Ни разу до этого не "жил" в NPC нулях. Ты о чем?  Cейчас 20-й.  В 19-ом я купил параплан и познакомился в Пятигорске с двумя Пилотами, авторами вот этой темы http://forum.eve-ru....howtopic=120077

Я могу сказать, что даже  Бист не пилот. Пилоты мы. А вы с рюзьтанком, похожи на моего однокласcника, которого я недавно встретил. Он откинулся после пяти лет отсидки. Тоже чел недалекий, мерил все порванными сфинктерами. Тюрьма его законсервировала. Он вроде и повзрослел внешне, но как был дебилом, так и остался.  

• -2

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Ну было дело. Переехал в стейн. Ни разу до этого не "жил" в NPC нулях. Ты о чем?  Cейчас 20-й.  В 19-ом я купил параплан и познакомился в Пятигорске с двумя Пилотами, авторами вот этой темы http://forum.eve-ru....howtopic=120077

Я могу сказать, что даже  Бист не пилот. Пилоты мы. А вы с рюзьтанком, похожи на моего однокласcника, которого я недавно встретил. Он откинулся после пяти лет отсидки. Тоже чел недалекий, мерил все порванными сфинктерами. Тюрьма его законсервировала. Он вроде и повзрослел внешне, но как был дебилом, так и остался.  

Тут ты допустил ошибочку. Ключевое слово пЕлоты. Собсно от производного пЕлотка. Так что, мой юный друг, летать подобно Икару и нырять под капот это две разные вещи.

Сообщение отредактировал Asakrа: 04 August 2020 - 8:20

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

Тут ты допустил ошибочку. Ключевое слово пЕлоты. Собсно от производного пЕлотка. Так что, мой юный друг, летать подобно Икару и нырять под капот это две разные вещи.

Ок! Я плохой игрок в eveonline. Заходил в нее эпизодически. Она очень доллгая и нудная. ))

За время в которое я могу только зайти в Теру, в EFT можно убить из СКС, во втором бронике и СШ

челика с таким шмотом. А потом получить "инфаркт" от "вон он, сука", пока бежишь на выход. 

А после выхода понять, что у тебя трясуться руки и мышь вся мокрая от пота. 

Спойлер

• -1

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hitze
  • Corp:CYNOU

а зачем ты вообще пишешь? тема была не про алайн. рюзьтанка и мортиса еще хоть как то знают в помойке. а тебя нет.  Я могу написать что я богема а ты г-но. Но до этого нужно дорасти, хотя бы стать рюзьтанком или мортесом.  

ты можешь писать что угодно великий мастер алайна, мне ***, я взаимно не ***  кто ты, но количество красного под лицом старпера из ВС США намекает на степень твоей ***.

Мат, оскорбления 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 August 2020 - 20:06

• 4

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Всему виной феназипам! 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

Всему виной феназипам! 

ЛОЛ! А почему ты именно за феназепам топишь? Очень странный выбор :trololo:

Это твой триггер?  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал elizaroff: 04 August 2020 - 13:50

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

ЛОЛ! А почему ты именно за феназепам топишь? Очень странный выбор :trololo:

Это твой триггер?  :trololo:  :trololo:

Мой триггер это баклофен!  :D  :D  :D

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

ты можешь писать что угодно великий мастер алайна, мне похуй, я взаимно не ебу кто ты, но количество красного под лицом старпера из ВС США намекает на степень твоей ебанутости.

Ты прст мертворожденный форумный выкидышъ. 

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 05 August 2020 - 7:47

• -10

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

Умер не тикер, умирает игра. 

Ну она умирает уже больше 10 лет.

А вообще, если серьезно, ИХ и им подобные сами уничтожили жизнь в ВХ, своими играми в "выселяшки" и "контроль". А теперь жалуетесь, что убивать некого, игра не торт. Осталось нули в синий перекрасить и все, привет Серенити. Еще каких-то 7-8 лет назад дропы в с5 и с6 были постоянным элементом игры и смолскейл коллективы хоть возможность дефаться имели. Форматы какие-то контрдроп придумывали. А потом просто пошла волна "выселяторов" и все. Одно дело терять шипы, утираться и продолжать. Другое - заново селиться, потеряв почти все. Недальновидность человеческая она такая. Бист именно в этом моменте был совершенно прав.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

Бист именно в этом моменте был совершенно прав.

Ну я Биста регулярно смотрю. Он может подтвердить.))) Вообще, "проблема" в хардкорпвп-играх, это "проблема" людей. 

Одни хотят сэйфово крабить. Другие сбиваются в стаю или стадо. Мне тут предъявили житие в Cтейне. Я прст решил посмотреть на другую сторону баррикад. Чел копил на мазер. Вернее.. Там все копили на мазер))) Я спрашиваю: "зачем?". Мне не смогли ответить. 

Вот в EFT другое дело! Бойцы уже сформлены, ЖДАТЬ НЕ НАДО. Cтаю из 4 четырех ЧВК, вполне можно больно покусать в соло.    

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

Ну она умирает уже больше 10 лет.
А вообще, если серьезно, ИХ и им подобные сами уничтожили жизнь в ВХ, своими играми в "выселяшки" и "контроль". А теперь жалуетесь, что убивать некого, игра не торт. Осталось нули в синий перекрасить и все, привет Серенити. Еще каких-то 7-8 лет назад дропы в с5 и с6 были постоянным элементом игры и смолскейл коллективы хоть возможность дефаться имели. Форматы какие-то контрдроп придумывали. А потом просто пошла волна "выселяторов" и все. Одно дело терять шипы, утираться и продолжать. Другое - заново селиться, потеряв почти все. Недальновидность человеческая она такая. Бист именно в этом моменте был совершенно прав.

сразу виден взгляд из белта мало чего знающего и в принципе понимающего, дай бог чтобы пару раз проблему повидавшего, специалиста по высеру своего несомненно важного для всех нас мнения.

по вашей логике, еву убивает каждый пвпшер, который побеждает в пвп (ведь для кого-то и пимп раттлу потерять - финиш) :facepalm:

вам, высераторам, не приходило в голову, Почему выселения в принципе организовывались?

если вы думаете, что это ради заработка - забейте на эту мысль сразу. нет там таких денег, которые смогли бы окупить трудозатраты, необходимые для сего контента.
если вы думаете, что это из-за политики - опять же, забейте. тут вам не нули с их императорами и идеями.

выселения в вх организуются с одной и только одной целью - потенциальные замесы, которые ограничиваются массами дырок, в которых нет суперкап катков - те самые замесы, в которых решает не кол-во, а кач-во. (конечно, убийство кекстара - тоже повод).

стандартного рейдж-ролл контента не стало: можно хлопать с5-с6 весь вечер - и найти какой-нибудь уставший от жизни дред. можно хлопать также весь вечер нули - и также ради какой-нибудь ссаной кары (можно, кстати, кроме ботовексороиштародомиков нихрена не увидеть). потому, в поиске контента, выбор очевиден.

говорите спасибо ДЦПCCP, а не ужасным "ИХ и им подобным".

add: и, кстати, нет ничего сложного в том, чтобы заново заселиться, сохранив ВСЕ свои ассеты, кроме разве что коробок. бои же давали как раз те, кто к этому заранее готовился - и понимал, что рано или поздно, но такое может случиться. опять же, тут проблема высератора в понимании всей картины в целом.

Сообщение отредактировал CenturyChild: 07 August 2020 - 16:22

• 4

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

Куча говна на вентилятор

Бла-бла-бла. Иди уроки учи. Потом когда закончишь школу и универ и поработаешь лет 15-20, приходи, поговорим про картину в целом. Неудачник. ССР ему виноваты, контент не подвезли. Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

Бла-бла-бла. Иди уроки учи. Потом когда закончишь школу и универ и поработаешь лет 15-20, приходи, поговорим про картину в целом. Неудачник. ССР ему виноваты, контент не подвезли. Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

когда заканчиваются аргументы, недалёкие переходят на личности.

закончишь школу и универ и поработаешь лет 15-20, приходи, поговорим про картину в целом 

шо, опять? и ради того, чтобы просто с тобой обсудить что-либо? ты правда того стоишь?

ССР ему виноваты, контент не подвезли

не не подвезли, а убили. не думаю, что ты поймёшь разницу - но зачем тебе что-либо объяснять? ты из тех, кто не хочет слушать - тех, кто хочет только говорить.

охренеть, мы нашли виновного в смерти евы!  :D

• 0

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

выселения в вх организуются с одной и только одной целью - потенциальные замесы,

А че капы все сдшат?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы