Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12542 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
Астериос, недели не прошло, 78 дестр с сабом, пока всего 7 пвп =( начали одеваться в S шмот.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Новости кореедроча

Алсо я впервые поучаствовал в ПвП - спустя год и 11 месяцев со старта. 76м адвентом со скиллами от 72 лвл. Такие вот лайферские реалии. Слышал, там (в еве) чаров очень долго качать надо © товарищ линейщик

Ну то есть тебя даже ни разу не ПКшили?))

У меня пвп было в первый же день)

Всё, как и в евке, зависит от желания ;)

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Чет странно как-то. Я когда начинал играть, там нубы толпой избивали офигевших донатеров, которые прикупили топовый шмот и из-за этого страх потеряли. А в яме Ivory Tower то вообще кровища литься не перестает, ДВ всё также стоит 13-14кк

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ну то есть тебя даже ни разу не ПКшили?))
У меня пвп было в первый же день)

По завету Владимира Владимировича, я предпочитал ПКшить первым. Сейчас с этим хуже (дороже), кстати.

Всё, как и в евке, зависит от желания ;)

Ну, это общая фраза. Игры очень разные. В еве я был полноценным игроком, пвпшился, хорошо зарабатывал (платил исками, даже чутка сливал).

В л2 я лайфер и, этот, как его, казуал - про новые фишки типа пати УД мне рассказывают сокланы... экономически на нуле - подкармливаю дошиков, покупая адену. Потому что у меня всего 3 окна и бесполезный нож. А норм заработок это афк трейн в катах.

Вчера было ПвП в катах на заходе к анакиму, в жизни не видел такой массы игроков в крохотной комнате. Просто ад какой-то. ФПС был вменяемый, но абсолютно непонятно как играть. Разве что макросами выцеплять бишей и убивать. Или цепью дергать по 1му из толпы. Овервью нет :)

Сообщение отредактировал Nares: 05 September 2018 - 13:04

• -1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

По завету Владимира Владимировича, я предпочитал ПКшить первым. Сейчас с этим хуже (дороже), кстати.

Ну, это общая фраза. Игры очень разные. В еве я был полноценным игроком, пвпшился, хорошо зарабатывал (платил исками, даже чутка сливал).

В л2 я лайфер и, этот, как его, казуал - про новые фишки типа пати УД мне рассказывают сокланы... экономически на нуле - подкармливаю дошиков, покупая адену. Потому что у меня всего 3 окна и бесполезный нож. А норм заработок это афк трейн в катах.

Вчера было ПвП в катах на заходе к анакиму, в жизни не видел такой массы игроков в крохотной комнате. Просто ад какой-то. ФПС был вменяемый, но абсолютно непонятно как играть. Разве что макросами выцеплять бишей и убивать. Или цепью дергать по 1му из толпы. Овервью нет :)

Лайфер и ла2 это или 10 лет на оффах или мастеркард. Третьего не дано.

Цели для дагера в мпвп это вражеские ее->биши->свс. По макросам, да. Ну или с третьего ряда илитненько ПКМ по патимемберу луком.

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Чувак собирает и публикует ЛОР линеечки. Узнаю много нового, может и вам будет интересно.

https://pikabu.ru/@LoreLineage

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Лайфер и ла2 это или 10 лет на оффах или мастеркард. Третьего не дано.
Цели для дагера в мпвп это вражеские ее->биши->свс. По макросам, да. Ну или с третьего ряда илитненько ПКМ по патимемберу луком.

3 - бот, на том же руофе (классике) можно на боте смело до 70+ докачаться, было бы желание. На самом деле конст с праймом 19-23 и 20-24 очень много, так что опять же, было бы желание. Я хз про какие ты хроники, но 1 нож не убивает биша/ ее с хай файв, штуки 2-3 нужно. В той же классике при одинаковом лвле опять же 2-3 ножа нужно.

Я застал тот момент, когда в хай файв переделали скиллы физикам (играл на руофе, на эстусе) и ав с +18 бэкстабом и даггером 300ат начал бить по 1500 в биша. Тогда начинали рулить глады, которые свитчнули заточку скилов на урон по игрокам. А в годе ножи просто стали бесполезными спойлерами)) В итоге я из тх перерождение делал в мага.
Собственно вот http://l2on.net/?c=u...=char&id=404176

Сообщение отредактировал ImBalance: 06 September 2018 - 11:47

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
Боюсь, что бота на классике нет. Есть легальные макросные трейны. Сейчас денежные каты (некрополи) закрыты, там стоят трейны алли порнхаб и мб еще чьи-то, и долбят адену прямиком на фанпей (сайт где продают адену). Борьбы с этим со стороны администрации я не заметил.
Хз сколько зарабатывает трейн в месяц, но 2ккк в месяц это 50к рублей, так что иногда даже сам думаю начать доширачить.

Насчет бишей - да, в БВл они жесткие. Но у ножей сейчас летят х2 криты с бэк/летал.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Боюсь, что бота на классике нет. Есть легальные макросные трейны. Сейчас денежные каты (некрополи) закрыты, там стоят трейны алли порнхаб и мб еще чьи-то, и долбят адену прямиком на фанпей (сайт где продают адену). Борьбы с этим со стороны администрации я не заметил.
Хз сколько зарабатывает трейн в месяц, но 2ккк в месяц это 50к рублей, так что иногда даже сам думаю начать доширачить.

Насчет бишей - да, в БВл они жесткие. Но у ножей сейчас летят х2 криты с бэк/летал.

Есть там все, в том числе есть ряд ботоводов на этом форуме (не самые удачливые). Буквально год назад друг там некра на боте до 73 выкачал за пару месяцев, на гран каине, потом прилетел бан правда.

STR влияет на шанс моментального отката скила (при наличии skill mastery вроде бы) и на шанс х2 павер скилла. Относится ко всем классам с физ. скиллами. Видимо народ догадался ставить тату на STR вместо CON.

А по поводу адены, на что тратить 2ккк адены?) Разве что ое пушки и эпики покупать, но не проще их покупать напрямую? Так что сомнительный это заработок.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну ботов я не рассматривал, с ним уж точно не станешь лайфером, надо и контролить и тд. Задротство.

Да и банит иннова, банит.

А по поводу тыха - мы тож тогда рерольнулись в слбшек) Хотя при +4 стр 79й тх нормально критовал в бишей. Бэк, свитч, бэк.

В каком клане играл? Хотя мы ещё в 2009 закончили)

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Ну ботов я не рассматривал, с ним уж точно не станешь лайфером, надо и контролить и тд. Задротство.
Да и банит иннова, банит.
А по поводу тыха - мы тож тогда рерольнулись в слбшек) Хотя при +4 стр 79й тх нормально критовал в бишей. Бэк, свитч, бэк.
В каком клане играл? Хотя мы ещё в 2009 закончили)

Первый клан не помню, какой-то топ клан с элмора (х3). Потом рерол в тх и Doggy Style, потом притерся к эклиптике, с обновлением год вступили констой в EDGE (середнечковый клан лайферов был, пару раз всего брали замки).
Мой 79 тх на олимпе как-то при проке х2 дамага и скил мастери и последующего прока х2 дамага ушатал 84 берса. Шс, бэкстаб, бэкстаб. Белый чат там просто взорвался.

Веселее было в годе быть одним из первых магов, которые взяли 91. Можно было целые паки с 3 кнопок укладывать) Но потом появились 95 танки и стало все очень грустно...
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мы то в мгс играли, лолклиптику пинали ещё на разогревочном фри-сервачке типа зеонлайна чтоли.

Ну на оли против берса ШС был обычно третьим скиллом)Как раз чтобы не ждать скилл мастери)

Хотя на 79м там да, шансов мало. Всяко, СЛБ рулят и педалят в тех хрониках :/

Сообщение отредактировал Spitfire: 06 September 2018 - 16:42

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

Есть там все, в том числе есть ряд ботоводов на этом форуме (не самые удачливые). Буквально год назад друг там некра на боте до 73 выкачал за пару месяцев, на гран каине, потом прилетел бан правда.

Да сейчас нет смысла ботить на л2к, кач на дейликах и инстах. Игра с 3й профы начинается. Адена - другой вопрос.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Мы то в мгс играли, лолклиптику пинали ещё на разогревочном фри-сервачке типа зеонлайна чтоли.
Ну на оли против берса ШС был обычно третьим скиллом)Как раз чтобы не ждать скилл мастери)
Хотя на 79м там да, шансов мало. Всяко, СЛБ рулят и педалят в тех хрониках :/

Это было пока мгс фармил всех эпиков, т.е. 1 или 2 года. Нара потом дружил с эклиптикой, когда его рмт империю прикрыл ружик и выгребал от 1 мили-пака эклиптики на пирамидах периодически, когда начинал жадничать)) Золотые времена были... До года из топов того времени осталось играть всего пара человек, мы как раз из хиро-пака Sody (Хиро слб) к себе варка с переходом на год взяли. А с открытием классики бывшие топы эклиптики стали хиро на гран каине. На гохе есть соответствующая тема по поиску старичков с эстуса, которые на гк играют.

Да сейчас нет смысла ботить на л2к, кач на дейликах и инстах. Игра с 3й профы начинается. Адена - другой вопрос.

Я первое время после старта классики сидел под хв, выбивал куски на брига шлем. Лвлу к 41 у меня был полностью одетый спеллсингер с топ ц пушкой и шилка в кармиане... Я в принципе оттуда не вылазил, к 46 бабла хватало уже на 2 Авадон сета и б пушку. Всех конкурентов я безбожно пкашил =)

А по поводу ботов, спойл же никто не отменял.

Сообщение отредактировал ImBalance: 06 September 2018 - 18:29

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

т.е. в еве не быть Ф1 манки и отслеживать100500 параметров врагов это ок, а в ладве заранее узнать ники вражеских бишей и замакросить их это уже импосибле? Норм заработок это трейд. Начальный капитал у тебя точно есть, 3 аккаунта это 3 гнома на трейде, итого минимум 12 слотов в афк торговле.

В ладве рынков и способов заработка не так мало как кажется - доминирующие кланы сдают в аренду споты петам, трейд, фарм адены, споил, аое кач магами и варлордами, прокачка афк персонажей за адену или реальные деньги. В С4 был манор, это был мой основной доход в тех хрониках. И совершенно внезапно есть крафт который отлично комбинируется со спекуляциями на рынке ресурсов и кусков.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

Лел я типа должен начать объяснять в чем разница между двумя играми? Нет уж.

Сообщение отредактировал Nares: 08 September 2018 - 3:18

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

В том, что в еве думать наперед это залог выживания, а ладве это непосильный труд? Извини, но это исключительно твои проблемы, что ты играешь дагерщиком, который не предназначен для фарма адены. В еве ведь не ноют, что шип для гангов и кта плохо фармит неписей и еще хуже копает.

Не вижу столь уж принципиальной разницы между играми - они обе позволяют выстроить производственные цепочки и получать прибыль на разнице между сырьем и готовым товаром. Они обе позволяют фармить в большой плюс соло с ущербом для пвп либо хорошо фармить группой.

Вот пример с древнего С4 - я ФС, соски, петсоски и Д/С кристаллы у меня это расходники, они  окупаются дропом адены только на 30%. Я закуапюсь семенами, фармлю, обмениваю плоды на редкие ресурсы, продаю ресурсы и у меня на 44 уровне уже БВ сет, а к 48 БО бижа, Б ствол и некоторое количество Б точек плюс я договорился с пвп-кланом, они мне дают баферов, ломают лица тем, кто меня обижает, дают место в клане баферов с КХ где нет КВ, а я продаю редкие ресурсы только им по моим ценам.

В текущих хрониках всё куда проще.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Учитывая что манор был доступен всем а все норм позиции уходили за секунду, история не звучит как будто это ла2 )
  • 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Тому клану очень сильно повезло, что они смогли найти и уговорить такого редкого соло ФС, который добывает на столько уникальные ресурсы, которые больше никто не фармит  :D

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

Сейчас посчитал, сколько СП по самому минимуму мне нужно набить на 3й профе. 20.7кк на 76, 16.6кк на 77, 38.8кк на 78. Итого 76.1кк сп в минимальном сетапе с непроученным саппортом и проученными 2мя ударными абилками из 3х  :facepalm: Осваиваю ПвП без скиллов - убиваю взглядом.

Потом, естественно, с 78го меня делевельнут, и его придется брать еще, чтобы добрать скиллы.

Реалии шиленга: утро, два аутиста (я в академке без варов, но с понятным значком чей я, и вар под тагом) дрочат мобов в соляного в БС. Я докладываю, что вижу вара. У нас нет ДД и всем недосуг. Вар целый день долбит мобов. Наконец после насыщенного мободрочем прайма наш ШК решает убить его сам. Убиваем. Все ложаться спать и 2 аутиста опять  молча долбят мобов друг напротив друга...

Сообщение отредактировал Nares: 09 September 2018 - 1:33

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users