Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 05 August 2009 - 9:02

Для PVE чем плохи матары - у них все боеприпасы со смешаным дамагом, полностью под непись дамаг не подберешь. У остальных с этим все в порядке.
Отправлено 05 August 2009 - 9:21

такой вопрос: почему все выбирают для ниндзясальвага эсминец Coercer, хоть они и другой расы, он что лучше других, лучше чем калдарский Cormorant?
Coercer меньше всего подходит для сальважа - у него всего один мед слот, те либо афтебернер, либо 1 капреч. Оба варианта неочень - сальважеры нехило жрут капу, а медленный ниньзя - это вообще нонсенс.
Отправлено 05 August 2009 - 10:07

У меня пришло время проплачивать акаунт и тут я задумался, а стоит ли продолжать раскачивать Калдыря ракетчика, т.к. уже кое что понял об игре, начитался гайдов всяких видео насмотрелся, пришел к той мысли что в дальнейшем стрелять ракетами будет скучно и это не вызовет у меня своих оправданий, вот подумал о том чтоб, взять еще 1 триал и начать лучше кем-то другим кто стрелять из лазеров, ведь они само быстро доносят демаг до цели. Что скажите по этому поводу?
Отправлено 05 August 2009 - 10:08

Отправлено 05 August 2009 - 10:11

а так решать тебе - лазеры щас вроде рулят - но сср ща покурит и возможно опять че нить понерфят
а так разницы нет кого тебе создавать - ты и щас можешь не качать ракеты а сразу качать лазоры - разница тока в рожице будет
Отправлено 05 August 2009 - 10:11

стрелять из лазеров, ведь они само быстро доносят демаг до цели.
А еще есть гибриды, и прожектилы - у них тоже инста дамаг

Сообщение отредактировал Aspid74: 05 August 2009 - 10:13
Отправлено 05 August 2009 - 10:18

Потом открываете ефт и там одеваете разные шипы под свои потребности. Сам пересел на трешер, т.к. он наиболее мне подходит. Кто-то советовал корнорант, мол капы больше. Другие ничего толкового не сказали.
Отправлено 05 August 2009 - 10:37

Когда я спустя 3-5 месяцев к галленту добавил амарра, потом через некоторое время еще и калдарца - множество свежих эмоций было. Новые возможности, корабли, тактики и все параллельно.
А, вообще, прокачали бы вы калдарца под конкретную задачу. Начнется череда патчей и окажется, что это отличный выбор на будущее/настоящее. Так или иначе - разочаровать могут и лазеры, и гибриды, если к ним не отнестись без должного уважения, читай - терпения в прокачке скиллов.
Сообщение отредактировал Marwer: 05 August 2009 - 10:39
Отправлено 05 August 2009 - 10:43

Отправлено 05 August 2009 - 10:46

Амарры наносят демаг двух видов. Если фармить родную непись, то отлично. Если возникнет необходимость фарма какой-то другой неписи, то эффективность падает. Нравятся амарры, качай амаррой, у них отличные шипы.Для чего я выбираю? Для дальнейшего фана, пвп, гангов, даже по видио с ютуба видно как долго летят ракеты, еще с Л2 знаю чем быстрее долетит стрела до цели тем лучше, поэтому и думаю возможно стоит начать и вкачать кого-то с лазерами? Амара допустим, у них и шипи отличаються по цвету да и красивее вроде.
Сообщение отредактировал Sedrick: 05 August 2009 - 10:47
Отправлено 05 August 2009 - 10:49

deenar*Нейтрал
Отправлено 05 August 2009 - 10:49

Сообщение отредактировал deenar: 05 August 2009 - 10:51
Отправлено 05 August 2009 - 10:50

Конкорд его разобрал, а рядышком висел его альт в нейтральной корпе, который облутал тебя. Это с избытком покроет его расходы.Отправил индус на автопилоте на 17 прыгов, и отлучился на минут 15. По возвращении увидел яйцо, продолжающее движение по тому же маршруту. На маршруте не было систем с сс ниже 0.5. А в комбат логе написано что сбит брутиксом в Uedama ( cc 0.5 ). Вот я думаю над смыслом этого шага со стороны пирата. Ведь я так понимаю его разобрал конкорд после этого? Или 0.5 уже не входит в число систем, охраняемым конкордом?
Отправлено 05 August 2009 - 10:51

камикадзе был. видать ценый груз вез, твой груз (точнее часть) уже уплылаОтправил индус на автопилоте на 17 прыгов, и отлучился на минут 15. По возвращении увидел яйцо, продолжающее движение по тому же маршруту. На маршруте не было систем с сс ниже 0.5. А в комбат логе написано что сбит брутиксом в Uedama ( cc 0.5 ). Вот я думаю над смыслом этого шага со стороны пирата. Сумма груза составляла примерно 15-20кк. Ради этого рисковать брутиксом? Ведь я так понимаю его разобрал конкорд после этого? Или 0.5 уже не входит в число систем, охраняемым конкордом?

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users