Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
сабра лучший диктор
стиллето лучший таклер для роамингов
хугинн с руками в ганг оторвут
вагабонд один из лучших солошипов
  • 0
Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
насчет PVE и калдырей - а как же галлы? за галов большинство мисок вообще полу-афк проходятся.
Для PVE чем плохи матары - у них все боеприпасы со смешаным дамагом, полностью под непись дамаг не подберешь. У остальных с этим все в порядке.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aka A1exander
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Client:Рус
такой вопрос: почему все выбирают для ниндзясальвага эсминец Coercer, хоть они и другой расы, он что лучше других, лучше чем калдарский Cormorant?
  • 0
Мы смотрим на звёзды с другой стороны.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

такой вопрос: почему все выбирают для ниндзясальвага эсминец Coercer, хоть они и другой расы, он что лучше других, лучше чем калдарский Cormorant?

Coercer меньше всего подходит для сальважа - у него всего один мед слот, те либо афтебернер, либо 1 капреч. Оба варианта неочень - сальважеры нехило жрут капу, а медленный ниньзя - это вообще нонсенс.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
дык какой шип тогда лучше и здестроеров для этого подходить?
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

дык какой шип тогда лучше и здестроеров для этого подходить?

Thrasher, Cormorant.
  • 0

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
Спс за ответ.
У меня пришло время проплачивать акаунт и тут я задумался, а стоит ли продолжать раскачивать Калдыря ракетчика, т.к. уже кое что понял об игре, начитался гайдов всяких видео насмотрелся, пришел к той мысли что в дальнейшем стрелять ракетами будет скучно и это не вызовет у меня своих оправданий, вот подумал о том чтоб, взять еще 1 триал и начать лучше кем-то другим кто стрелять из лазеров, ведь они само быстро доносят демаг до цели. Что скажите по этому поводу?
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
Сейчас пробовал лоу Coercer-у забить Capacitor Power Relay, в единственный мед афтебернер. Получается примерно то же, что и на остальных, даже чуть лучше по регену капы %). Но разница небольшая, так что используй тот на который быстрее качаться.
  • 0

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:HE XO4U
  • Corp:PTAAG
калдыри не плохи - да и уракет есть свой плюс

а так решать тебе - лазеры щас вроде рулят - но сср ща покурит и возможно опять че нить понерфят

а так разницы нет кого тебе создавать - ты и щас можешь не качать ракеты а сразу качать лазоры - разница тока в рожице будет
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

стрелять из лазеров, ведь они само быстро доносят демаг до цели.

А еще есть гибриды, и прожектилы - у них тоже инста дамаг :). Если ты калдырь - можно гибриды качать.

Сообщение отредактировал Aspid74: 05 August 2009 - 10:13

• 0

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
Прежде чем выбирать, определитесь чего вы хотите от сальвагера. Трюм, скорость, количество лоу (нанофибер,карго экстендер) и мидл слотов (батарейка,афтербернер).
Потом открываете ефт и там одеваете разные шипы под свои потребности. Сам пересел на трешер, т.к. он наиболее мне подходит. Кто-то советовал корнорант, мол капы больше. Другие ничего толкового не сказали.
  • 0

TerminalTitan

TerminalTitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0

Ракеты - тоже в своем роде проявление универсальности (любой тип дамага), не так давно изрядно "сбалансированное". О минусах ракет спросите Wyrm'а.

Так какие минусы ракет, кто такоей Wyrm?
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Лучше всего иметь по одному персонажу из каждой расы, разумеется на разных аккаунтах.
Когда я спустя 3-5 месяцев к галленту добавил амарра, потом через некоторое время еще и калдарца - множество свежих эмоций было. Новые возможности, корабли, тактики и все параллельно.
А, вообще, прокачали бы вы калдарца под конкретную задачу. Начнется череда патчей и окажется, что это отличный выбор на будущее/настоящее. Так или иначе - разочаровать могут и лазеры, и гибриды, если к ним не отнестись без должного уважения, читай - терпения в прокачке скиллов.

Сообщение отредактировал Marwer: 05 August 2009 - 10:39

• 0

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
Для чего я выбираю? Для дальнейшего фана, пвп, гангов, даже по видио с ютуба видно как долго летят ракеты, еще с Л2 знаю чем быстрее долетит стрела до цели тем лучше, поэтому и думаю возможно стоит начать и вкачать кого-то с лазерами? Амара допустим, у них и шипи отличаються по цвету да и красивее вроде.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Для чего я выбираю? Для дальнейшего фана, пвп, гангов, даже по видио с ютуба видно как долго летят ракеты, еще с Л2 знаю чем быстрее долетит стрела до цели тем лучше, поэтому и думаю возможно стоит начать и вкачать кого-то с лазерами? Амара допустим, у них и шипи отличаються по цвету да и красивее вроде.

Амарры наносят демаг двух видов. Если фармить родную непись, то отлично. Если возникнет необходимость фарма какой-то другой неписи, то эффективность падает. Нравятся амарры, качай амаррой, у них отличные шипы.

Сообщение отредактировал Sedrick: 05 August 2009 - 10:47

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Так какие минусы ракет, кто такоей Wyrm?

Wyrm - http://forum.eve-ru....showtopic=26475
  • 0

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests
Отправил индус на автопилоте на 17 прыгов, и отлучился на минут 15. По возвращении увидел яйцо, продолжающее движение по тому же маршруту. На маршруте не было систем с сс ниже 0.5. А в комбат логе написано что сбит брутиксом в Uedama ( cc 0.5 ). Вот я думаю над смыслом этого шага со стороны пирата. Сумма груза составляла примерно 15-20кк. Ради этого рисковать брутиксом? Ведь я так понимаю его разобрал конкорд после этого? Или 0.5 уже не входит в число систем, охраняемым конкордом?

Сообщение отредактировал deenar: 05 August 2009 - 10:51

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Отправил индус на автопилоте на 17 прыгов, и отлучился на минут 15. По возвращении увидел яйцо, продолжающее движение по тому же маршруту. На маршруте не было систем с сс ниже 0.5. А в комбат логе написано что сбит брутиксом в Uedama ( cc 0.5 ). Вот я думаю над смыслом этого шага со стороны пирата. Ведь я так понимаю его разобрал конкорд после этого? Или 0.5 уже не входит в число систем, охраняемым конкордом?

Конкорд его разобрал, а рядышком висел его альт в нейтральной корпе, который облутал тебя. Это с избытком покроет его расходы.
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Отправил индус на автопилоте на 17 прыгов, и отлучился на минут 15. По возвращении увидел яйцо, продолжающее движение по тому же маршруту. На маршруте не было систем с сс ниже 0.5. А в комбат логе написано что сбит брутиксом в Uedama ( cc 0.5 ). Вот я думаю над смыслом этого шага со стороны пирата. Сумма груза составляла примерно 15-20кк. Ради этого рисковать брутиксом? Ведь я так понимаю его разобрал конкорд после этого? Или 0.5 уже не входит в число систем, охраняемым конкордом?

камикадзе был. видать ценый груз вез, твой груз (точнее часть) уже уплыла :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

камикадзе был. видать ценый груз вез, твой груз (точнее часть) уже уплыла :)

Фракционные шмотки были - 4 рефлективки, смалл репка и носфа, да и прочее мелкое барахло.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users