А банан не хочешь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вюрм - слипер
Отправлено 20 May 2009 - 2:16
все равно тема есть!
А как не умереть от Вурма-слипера?
Сообщение отредактировал Mbvanu: 20 May 2009 - 2:17
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 May 2009 - 4:29
У мну слиперский тетан в ВХ не пролазит((фпитерке и нииб*т )
Вурм - ты хоть конты в вх раскидывай, бум знать что "здесь был Вася"
Так и парюсь в л7 системе(((
Но вы все всеравно умрете...
Если мну забанить, то кому ж я тогда Т8 miner дропать буду?(
Отправлено 20 May 2009 - 4:57
АКстати, а кто такие слиперы (по официальной версии) и чего они хотят?
И есть ли хорошие темы про ВХ?
Одна из древних рас...
Есть сильное подозрение что слиперы это то, что стало с людьми по ЭТУ сторону ИВ, и соотвественно ВХ ведут по сути именно в бывший "домашний" космос людей... но эт ток предположение.
Джовы наверняка знали о слиперах. Более того, ТЕПЕРЬ то понятно почему джовы вдруг так просто решили "подарить" остальным расам капсульную технологию...
Насколько я могу судить по тем крохам инфы что есть о слиперах, похоже что они, в отличае от джовс, препочли полностью эволюционировать в машины (да-да, тайная мечта всех капсулиров, мозги в баночке, подключеные к кораблю
...и ваще, блн... че вы мну на инфу разводите?? Эт сикретная-тайна.... дорого стоит
Отправлено 20 May 2009 - 8:19
Технологически они ацки продвинуты ( на изучении их артефактов основана Т3 технология), секретами доброволно делиться не желают и всех чужаков сующихся к их руинам стараются убить ( NBSI кароче
Отправлено 20 May 2009 - 8:57
Ну вообще-то слиперов ещё никто и не видел, то что в вормхолах это их версия дронов с более продвинутым АИ ака сторожевые псы =)Сами слиперы это остатки древней расы, тоже вроде как людей, попавших в Новый Эден тысячи лет назад, но потом исчезнувшей из виду. Помешаны на виртуальной реальности, криотехнологиях и больше машины, чем биологическая форма жизни.
Технологически они ацки продвинуты ( на изучении их артефактов основана Т3 технология), секретами доброволно делиться не желают и всех чужаков сующихся к их руинам стараются убить ( NBSI кароче).
Вот эти дроны как раз и являются биомеханическими.
Сами они по теории погрузили себя в виртуальное пространство и гдето спят =)
Сообщение отредактировал Necron: 20 May 2009 - 9:00
Отправлено 20 May 2009 - 8:58
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх