Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в ПвП
Отправлено 02 June 2008 - 15:24

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 02 June 2008 - 15:34

там один камрад, страниц десять назад, любителей посмеяться приглашал дуэлица на тесте против дрейкаСории за оффтоп(если это вообще оффтоп), но фраза "Дрейк в ПВП" только у меня вызывает смех?

Отправлено 02 June 2008 - 16:04

я в контексте более-менее гангового пвп говорю
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 02 June 2008 - 16:14

62 страницы темы о попытках вставить квадратное в круглое это конечно интересно, но прочитав полтора десятка - становиться грустно
Вашу энергию, да в мирное бы русло - 62 страницы учебников, мылей, и обсуждений о том как водить ганги читать было бы интереснее
Лично у меня создается впечатление, что часть людей(отнюдь не все, не обижайтесь только)-каребиеров пытаются сами себе доказать что дрейк может что-либо в чем-то кроме пве.
"Ну, типа, как же - такой прекрасный танк, так хорошо мелкую непись убивает, так его толпа неписей не может пробить - и не подойдет для пвп?????"
Пичально(
все имха
Отправлено 02 June 2008 - 16:35

ты летал на прокачаном дрейке в ганге?не понел
62 страницы темы о попытках вставить квадратное в круглое это конечно интересно, но прочитав полтора десятка - становиться грустно
Вашу энергию, да в мирное бы русло - 62 страницы учебников, мылей, и обсуждений о том как водить ганги читать было бы интереснее
Лично у меня создается впечатление, что часть людей(отнюдь не все, не обижайтесь только)-каребиеров пытаются сами себе доказать что дрейк может что-либо в чем-то кроме пве.
"Ну, типа, как же - такой прекрасный танк, так хорошо мелкую непись убивает, так его толпа неписей не может пробить - и не подойдет для пвп?????"
Пичально(
все имха
Отправлено 02 June 2008 - 16:46

На дрейке хорошо: а) гонять миски 3 левел б) танковать сентрики в лоу ц) дешево и сердито, что еще для жизни надо? Еше можно использовать в качестве "It's a trap!" или что то типа того...
Сообщение отредактировал Shin Mao: 02 June 2008 - 16:48
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 02 June 2008 - 16:52

[Drake, Nano]
Republic Fleet Overdrive Injector
Caldari Navy Ballistic Control System
Gistum A-Type 10MN MicroWarpdrive
Domination Warp Disruptor
Domination Stasis Webifier
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Medium Unstable Power Fluctuator I
Polycarbon Engine Housing II
Polycarbon Engine Housing II
Capacitor Control Circuit I
Warrior II x5
С лоу-грейд снейком летает 4589 м/c, держит все нон-стоп (с нейтриком), 395 дпс с альфой 2328, 23983 эффектив хп, дамажит на локрейндж - 75 км.

Отправлено 02 June 2008 - 16:58

К сожалению да.ты летал на прокачаном дрейке в ганге?
Даже с нубскими скиллами на скорпионе в дешевом фите (по стоимости дешевле "убердрейка") пользы гангу, но просто пипец как больше.
Сообщение отредактировал SpeL: 02 June 2008 - 16:59
Отправлено 02 June 2008 - 18:26

Отправлено 02 June 2008 - 18:36

калдары - повер!
Отправлено 02 June 2008 - 18:43

Отправлено 02 June 2008 - 19:39

А у меня диометрально противоположное представление - мне кажется что половина не летала на дрейке кроме как в бытность ньюбства. И зараеннее говорит дрейк фигня - дескать ракеты, танк шилдой и т.п. Дрейк лучший бк. И наверно лучший из бк для соло ПВП.Лично у меня создается впечатление, что часть людей(отнюдь не все, не обижайтесь только)-каребиеров пытаются сами себе доказать что дрейк может что-либо в чем-то кроме пве.
Пичально(

Отправлено 02 June 2008 - 19:49

большая часть пвп дрейков-"из белта ф бой" а не наоборотА у меня диометрально противоположное представление - мне кажется что половина не летала на дрейке кроме как в бытность ньюбства. И зараеннее говорит дрейк фигня - дескать ракеты, танк шилдой и т.п. Дрейк лучший бк. И наверно лучший из бк для соло ПВП.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users