Господа,скажу так Форс (это вот этот человек который в месяц по 3 форумных акка создает чтобы не умело по дамажконтролить) так вот в бытность свою этот человек постучался в мою корпорацию,мы его приняли.Корпорация наша занималась пвп,но на то время это был больше кемп фрулегура.Так вот это тело никогда нельзя было допроситься что бы он зашел в тимспик (странно да,учитывая что тело пришло заниматься пвп) Так вот Это единственное тело ,которое я за 2 года кикнул самолично,за его поведение и бредовые идеи (типа Курс для русских,когда я еще был в дарк сайдах этот человек очень посмешил наш альянс тогдашним письмом с этой идеей),причем это общее решение мемберов,а не лично мое.
Вот такие вот дела.Сейчас он скорее всего начнет метать в ответ какашками.Форс,ну я даже не знаю чье мнение для комьюнити важнее и правдоподобнее будет 
Ох, какая плохая память...
На самом деле всё было так. Корпорация которая занималась ПВП, имела состав всего 2-3 человека. Я, Руслик и ещё третий чел постоянно менялся. Статса у меня была порядочная если её щас поднять, там чот 120 киллов в неделю. В ТС я вобще не заходил то ли связь гавно была, то ли ещё какая фигня. Из корпорации я ушёл сам, так после очередного возвращения в игру, Гоп контора уехала за 53 прыга от Фрула.
Но твоя история тоже имеет право на существование. Я всегда удивлялся людям подобным тебе, и они меня не перестают удвилять в этом мире. За это вам русское слово благодарю))) Да и вобще от всей души)))