Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall
  • Client:Eng

О все ты меня опечалил,наслаждайтесь тогда игрой господа тугие кошельки :lol:

А ты думал?))) "Война—дело тонкое, Петруха"

P.s. А и кстати, что хочу сказать тем кто читает этот топик. Мы выигрываем не из-за наших богатых кошельков. По статсе всё это видно))) Наш иск эквити просто епашит этих чудиков всех в кашу по всем фронтам. Пусть вобще закроют свои варежки и идут в еве показывать свою кунг-фу. Реально печально, что рыжих псов, как говна в этом мире. Если вам нравится истреблять неадекватов и читать их сопли потом, приходите к нам в альянс, против нас их переблоб. :D
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

P.s. А и кстати, что хочу сказать тем кто читает этот топик. Мы выигрываем не из-за наших богатых кошельков. По статсе всё это видно))) Наш иск эквити просто епашит этих чудиков всех в кашу по всем фронтам. Пусть вобще закроют свои варежки и идут в еве показывать свою кунг-фу. Реально печально, что рыжих псов, как говна в этом мире. Если вам нравится истреблять неадекватов и читать их сопли потом, приходите к нам в альянс, против нас их переблоб. :D

Переблоб быков, "фапающих на свои персоны" :D
  • 0

IvlC57W.jpg?1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Господа,скажу так Форс (это вот этот человек который в месяц по 3 форумных акка создает чтобы не умело по дамажконтролить) так вот в бытность свою этот человек постучался в мою корпорацию,мы его приняли.Корпорация наша занималась пвп,но на то время это был больше кемп фрулегура.Так вот это тело никогда нельзя было допроситься что бы он зашел в тимспик (странно да,учитывая что тело пришло заниматься пвп) Так вот Это единственное тело ,которое я за 2 года кикнул самолично,за его поведение и бредовые идеи (типа Курс для русских,когда я еще был в дарк сайдах этот человек очень посмешил наш альянс тогдашним письмом с этой идеей),причем это общее решение мемберов,а не лично мое.

Вот такие вот дела.Сейчас он скорее всего начнет метать в ответ какашками.Форс,ну я даже не знаю чье мнение для комьюнити важнее и правдоподобнее будет :1_7:
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
а вы чо, луз руслика не запостили?

Господа,скажу так Форс (это вот этот человек который в месяц по 3 форумных акка создает чтобы не умело по дамажконтролить) так вот в бытность свою этот человек постучался в мою корпорацию,мы его приняли.Корпорация наша занималась пвп,но на то время это был больше кемп фрулегура.Так вот это тело никогда нельзя было допроситься что бы он зашел в тимспик (странно да,учитывая что тело пришло заниматься пвп) Так вот Это единственное тело ,которое я за 2 года кикнул самолично,за его поведение и бредовые идеи (типа Курс для русских,когда я еще был в дарк сайдах этот человек очень посмешил наш альянс тогдашним письмом с этой идеей),причем это общее решение мемберов,а не лично мое.

Вот такие вот дела.Сейчас он скорее всего начнет метать в ответ какашками.Форс,ну я даже не знаю чье мнение для комьюнити важнее и правдоподобнее будет :1_7:

ток шо придумал?
ну.. ну..
:popcorn:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

_FOMA_

_FOMA_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:FOMALHAUTT
  • Corp:IZIDA
  • Ally:I Z I D A

Говори прямо:

УДАФ собирает больше бандерлогов, чтобы использовать их в своих корыстных целях! :1_7:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

а вы чо, луз руслика не запостили?

ток шо придумал?
ну.. ну..
:popcorn:

http://clip2net.com/s/1CqXD
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Ох, какая плохая память...
На самом деле всё было так. Корпорация которая занималась ПВП, имела состав всего 2-3 человека. Я, Руслик и ещё третий чел постоянно менялся. Статса у меня была порядочная если её щас поднять, там чот 120 киллов в неделю. В ТС я вобще не заходил то ли связь гавно была, то ли ещё какая фигня. Из корпорации я ушёл сам, так после очередного возвращения в игру, Гоп контора уехала за 53 прыга от Фрула.

Но твоя история тоже имеет право на существование. Я всегда удивлялся людям подобным тебе, и они меня не перестают удвилять в этом мире. За это вам русское слово благодарю))) Да и вобще от всей души)))
  • 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ох, какая плохая память...
На самом деле всё было так. Корпорация которая занималась ПВП, имела состав всего 2-3 человека. Я, Руслик и ещё третий чел постоянно менялся. Статса у меня была порядочная если её щас поднять, там чот 120 киллов в неделю. В ТС я вобще не заходил то ли связь гавно была, то ли ещё какая фигня. Из корпорации я ушёл сам, так после очередного возвращения в игру, Гоп контора уехала за 53 прыга от Фрула.

Но твоя история тоже имеет право на существование. Я всегда удивлялся людям подобным тебе, и они меня не перестают удвилять в этом мире. За это вам русское слово благодарю))) Да и вобще от всей души)))

дело не про статсы,а про то какой ты человек.Ты даже не догоняешь о чем идет речь :facepalm:

я вот все думаю кому же больше поверят ;)

Грузить ты можешь тех своих последних 5 человек что с тобой остались играть,дурачок ты из пробкового дерева :mp_gy:

Сообщение отредактировал ruslik066: 21 February 2012 - 21:04

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

дело не про статсы,а про то какой ты человек.Ты даже не догоняешь о чем идет речь :facepalm:

я вот все думаю кому же больше поверят ;)

конечно тебе, руслик.. тут верят ток тупым ипланам, ток шо не беспокойся :1_7:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

конечно тебе, руслик.. тут верят ток тупым ипланам, ток шо не беспокойся :1_7:

не ты ли хотел нанять этого иплана в качестве Фк для вашего унылого альянса? :facepalm:

Двойные стандарты.............такие двойные :lol:

Сообщение отредактировал ruslik066: 21 February 2012 - 21:06

• 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Изображение
Плюсую тебя, плюсую. Всё точно)). Хотя я думаю если поднять общих знакомых, там думаю нормальная картинка будет)) А ему верить, вобще нельзя, мне кажется он совсем память потёр))
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

не ты ли хотел нанять этого иплана в качестве Фк для вашего унылого альянса? :facepalm:

тю.. а шо? ФК иплан тебя удивляет?
  • 1

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Двойные стандарты.............такие двойные :lol:

Наш "унылый" альянс уныл, только потому, что там нет ПОПки в составе? Да брось, таких корпораций как ваша, как говна в игре. Вон хотя бы на альянс ОПГ посмотри. ))) У них там любая корпорация, что ПОПка, один в один. В каждой по Руслику и все ПВПшники))
  • -1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

тю.. а шо? ФК иплан тебя удивляет?

меня больше удивляют те,кто ему за это предлагает оплату :lol:

Ладно,разговаривать с вами видимо,все равно что с хворостом из леса.Аревидерчи бэби :1_7:
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Эти псы тоже хотели у Безумного Макса отнять всё. Кто помнит чем закончилось дело, тому смотреть)))

P.s. Не переключайтесь, только в нашем топике, короли ПВП и мастера ювелирного форумного искусства, сбивают пальцы в кровь о клаву.

Сообщение отредактировал forceq: 21 February 2012 - 21:17

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ладно,разговаривать с вами видимо,все равно что с хворостом из леса.Аревидерчи бэби :1_7:

давай давай, гуляй вася :1_7:
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot

его поведение и бредовые идеи (типа Курс для русских,когда я еще был в дарк сайдах этот человек очень посмешил наш альянс тогдашним письмом с этой идеей)

Простите,а сколько сейчас русских и в каких корпах живут в Курсе,ты в курсе?
Цифру в студию или процентное соотношение....

Это можно расценивать как второй уход "нормального человека" из топика ОФФ? где-то хузнает сколько страниц назад,ты покинул этот топик по принципу-пацан сказал,пацан сделал,но увы!!! сейчас ты доказываешь что ты ТЁЛКА! которая сначала пишет,а потом спустя несколько дней,начинает задумываться над тем,что я там сказалА/сделалА/написалА.
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Спустя какое-то время)) Курс реально стал русским. Причём русскими карибами.
Конечно Дарк Сайд поднял идею на смех, вот только её и реализовали апосля и без его участия))))
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Изображение
  • 0

Vargulius

Vargulius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vargulius
  • Corp:Order of St. Papont
  • Ally:Only For Fun
Чёто револверы и иже с ними сдулись к среде, странно обычно задора апать наш топик хватает на неделю. А тут раз - и разбежались все в реал.
Ну да ладно.
А я пользуясь случаем Хочу сказать:
   Всем новичкам и неочень - вступайте в наш алли! будем рады видеть Вас в Наших рядах.
Условия вступления уточняйте ингейм: Doctor Pu, zilliot, DellaRocko, MHG29L
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users