Че-то у меня до фига запчастей от дестроеров, которые я не строил. Значит, мне их где-то подарили или я их где-то полутал. А где - не помню. Кто-нить может просветить на сей счет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarConflict
Отправлено 19 February 2016 - 10:44

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 February 2016 - 12:11

Че-то у меня до фига запчастей от дестроеров, которые я не строил. Значит, мне их где-то подарили или я их где-то полутал. А где - не помню. Кто-нить может просветить на сей счет?
трофеи после боя и ежедневный ящик при входе
не верно, их дают за каждый лвл ап к фракциям. теперь это сделали наглядно вынеся эти ачивки с наградами в квесты "карьера"
Отправлено 19 February 2016 - 12:48

Непись лютует на ии Решил не качать синьку для перегона в свободную на 9м ранге, пошел в миско ран на 13м. В итоге 3 боя, я единственный 13й, остальные 10-11 и все бои провальные так как компаньоны дохли. Какой то кач стал сложный или надо штоле превозмогать. Где бы время стока взять
Отправлено 19 February 2016 - 13:03

Непись лютует на ии
Решил не качать синьку для перегона в свободную на 9м ранге, пошел в миско ран на 13м. В итоге 3 боя, я единственный 13й, остальные 10-11 и все бои провальные так как компаньоны дохли. Какой то кач стал сложный или надо штоле превозмогать. Где бы время стока взять
Говорили же что с 10 по 15 в мисках одни раки, будето раньше вообще не играли и тактику не знают. в итоге выходит что две миссии на 9 пройти быстрее чем одну на 10-15. По жопочасам выгоднее пока сидеть на 9, либо агитируй в корпе еще троих и идите крабить.
На выходных попробую построить новый эсминец и погонять его на миссиях, поглядим по скорости прохождения
з.ы. вы вчера ОМ видели? Грызню за астероиды и скрытые контейнеры? xD Боль в чятике "меняю неодиум на бериллий" не читали? xD
Отправлено 19 February 2016 - 14:05

Я щас с кресла звезданулся. Нас только что непись кемпила на респе, возраждаешься, пару секунд и снова в клонилку))))))))))))))))))))))))
и вопрос почему на первом месте по эффективности заград - который вообще ничего не сделал?: )
Сообщение отредактировал capitan adder: 19 February 2016 - 14:14
Отправлено 19 February 2016 - 15:14

Непись лютует на ии
Решил не качать синьку для перегона в свободную на 9м ранге, пошел в миско ран на 13м. В итоге 3 боя, я единственный 13й, остальные 10-11 и все бои провальные так как компаньоны дохли. Какой то кач стал сложный или надо штоле превозмогать. Где бы время стока взять
А может не стоит извращаться и воевать в ПВП???
Стата корпы показывает, что у нас 3-4 норм игрока, остальные - ПВЕ рукожопы, которые надеются в ПВЕ выкачаться и НОГЕБАТЬ!!! Не получится, мать вашу! Один рукастый пилот в белом обвесе легко схарчит трех крабов в офицерке и еще попросит.
Отправлено 19 February 2016 - 15:22

Что кстати не очень то хорошо - я как тормоз с никакущей реакцией предпочитаю нагибать за счёт правильного фита и тактики. А тут какой то хер на интере шустро вертит мышкой и гнёт тебя с низкой орбиты)
Отправлено 19 February 2016 - 15:24

Ну так тимплея не завезли же, а наблюдать из-за камешка как дестры друг в друга пукают не очень.
Я вообще сейчас захожу пройти одну миску и выиграть один бой.
Что кстати не очень то хорошо - я как тормоз с никакущей реакцией предпочитаю нагибать за счёт правильного фита и тактики. А тут какой то хер на интере шустро вертит мышкой и гнёт тебя с низкой орбиты)
Так одевай фриг и тащи за счёт правильного позиционирования.
Сообщение отредактировал Inggroth: 19 February 2016 - 15:26
Отправлено 19 February 2016 - 15:31

Да вроде и тащу слегка судя по статке но всё равно чот всё слишком быстро происходит) Чот мелькает, интеры носятся, всё взрывается. Хотя если замедлить всё пропорционально то фриги вообще коматозными станут.
Отправлено 19 February 2016 - 15:48

Ну так тимплея не завезли же, а наблюдать из-за камешка как дестры друг в друга пукают не очень.
балансир же правят, в этом патче сделали уравнитель по эсминцам в каждой команде, в следующем может сделают ограничение как танчиков с артой, не больше 2-4 с каждой стороны
Отправлено 19 February 2016 - 22:06

Решил таки отойти от пве ( да и сео грит что рукожопые крабы оборзели ). летал сегодня ток пвп с 4мя слотами пока 6-7рангами, по очередке беру то заграда, то снипера и ударника амаров и галов, подтяну их к 9му и сделаю се комплект по 9ранг: 2 команда (возможно дамагера оставлю), снипер и заград, чтот про инжей забыл, хотел же попробовать. а вот до хай лвл ещё добраться нужно.
Отправлено 19 February 2016 - 22:08

Отправлено 19 February 2016 - 22:18

Это он и подобные в еву если попадут, тут то все теряют навечно, чтож с ними то будет? локал потом гневными пуканами разрывается и письма "несчатья" приходят. А я то думал, из каких проекто такие вот пилоты вылупляются...
з.ы. А тему его почему удалили ? (((
Сообщение отредактировал capitan adder: 19 February 2016 - 22:20
Отправлено 19 February 2016 - 23:18

Всем так кажется. Со временем скилл в руки будет наливаться и интера - пусть худо бедно, но убиваться. Но без практики оно один невозможно. Плюс к тому, на хай тирах и более крупные товарисчи внезапно стану намного вертлявее.
Отправлено 20 February 2016 - 1:25

И да, печальная новость. Всеми горяче любимый цео 27-го числа уезжает на две недели самоубивацца в горы. Горные лыжи, глийнтвейн, женщины и никаких интернетов. Ищется жертва на роль директора на время отсутствия. Обязанности - принимать в корпу новых, кикать АФКашеров (по необходимости - место ограничено), запускать постройку дреда как иридиумчег накопится.
Отправлено 20 February 2016 - 2:34

балансир же правят, в этом патче сделали уравнитель по эсминцам в каждой команде, в следующем может сделают ограничение как танчиков с артой, не больше 2-4 с каждой стороны
Не поправят. У них принципиальное - не ограничивать игроков в выборе кораблей. Ну или просто тупо не знают как настроить ММ на лимиты по кораблям (Фидбеки им по боку, разработанные головастыми игроками концепции и даже готовые алгоритмы сливаются фанбоями и самими разрабами в никуда). Это было с ОБТ. Видимо это будет и дальше, в конце концов "Статистика говорит что все отлично у игроков против эсминцев." (с) Лезорт.
Что касается реакции и скиловых игроков. Самое главное в СК это позиционирование и стрейфы. Первое сильно влияет на живучесть и эффективность, второе позволяет еще немного увеличить свое время жизни. Никто не заставляет вступать с перехватчиками в ближний бой, в конце концов в 80% случаев есть возможность отойти к своим под их прикрытие. Но это опять вопрос позиционирования. Для стрельбы же надо всего лишь внимание. Просто лупить в упреждение, можно реже, главное попадать куда надо, а не в панике поливать в молоко пока стволы не переклинит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users