Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

с кораблем номер не пройдет, можно заказывать доставку только репакнутых кораблей:

А кар на что? Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
кап относительно безопасно можно оставить и под полем, собственно по сравнению с ангаром там только 2 минуса - могут выбампать и видно на подскане.

А кар на что?

в импе то? фапать на модельку в агаре.

Сообщение отредактировал Denadan: 03 January 2012 - 9:41

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

в импе то? фапать на модельку в агаре.

Вроде как рассказывали человеку "на будущее" или я мозг уже пропил и съехал с темы... сорри, если реально затупил.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

с кораблем номер не пройдет, можно заказывать доставку только репакнутых кораблей:

Если распакованный корабль засунуть в курьерскую посылку, то нормально он перевозится. Как раз прокачал фрейтер альту - перевожу всё накопленное барахло в одну сторону.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

mrexit

mrexit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Accuracy Acury
  • Client:Рус
А есть какой нибудь гайд для совсем нубов? Только начал игру и уже не знаю что делать.
  • 0

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gravedoon
Есть, называется обучение внутри самой Евы. Слушать и внимательно читать сообщения милой девушки по имени Аура

Так же советую почитать пот эту тему Вирма
http://forum.eve-ru....showtopic=28033

UPD: Лернинги сейчас отменены, и все хар-ки при создании песонажа автоматом считаются как-будто с выкачанными лернингами в 5, так что по этому поводу заморачивать не стоит. все остальное надо не тупо слизывать, а вдумчиво читать и уяснять что и для чего написано иначе рискуете в последствии либо забросить игру либо регулярно попадать на "доску почета" Дарвин-фитов.

Сообщение отредактировал Gravedoom: 03 January 2012 - 11:38

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
Кто какие харды порекомендует на матара? :D
  • 0

morrice

morrice

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
Вопросы по сигнатурам

Итак, читал тут долго сидел форум и вот какие вопросы возникли :

Что за шанс получить экспедицию не пойму объясните ?

Очень интересует время жизни сигнатур, сегодня вечером нашел магнитку варпнул хотел всрыть обломки оказалось что нужны анализер 1 и сальваг 1, учебные не годятся, пошел прокачивать навыки, прокачал поставил все чего не хватало спустя 2 часа, лечу обратно а там уже пусто, Вывод меньше 2часов. Но какой диапазон ?

Есть такой навык археология например, пишут что с каждым уровнем шанс открыть контейнер повышается на 100%, от этого навыка не зависит насколько я дорогую находку получу ?

Я слышал на хаях хватает фригата который расчитан на скан , чтобы убивать непись на радарках и магнитках это правда ?

и кстати что за шанс появления фракционника , что такое слышал.

Дааа, и еще читаю форум но никто не обращает внимание на то что все эти сигнатуры (радарки магнитки и тд) можно найти в червоточинах, и никто не пишет насколько там опасны радарки магнитки (может вообще есть шанс встретить радарку/магнитку без неписи и жирных крестиков ?)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Вопросы по сигнатурам

Очень интересует время жизни сигнатур, сегодня вечером нашел магнитку варпнул хотел всрыть обломки оказалось что нужны анализер 1 и сальваг 1, учебные не годятся, пошел прокачивать навыки, прокачал поставил все чего не хватало спустя 2 часа, лечу обратно а там уже пусто, Вывод меньше 2часов. Но какой диапазон ?

Есть такой навык археология например, пишут что с каждым уровнем шанс открыть контейнер повышается на 100%, от этого навыка не зависит насколько я дорогую находку получу ?

Я слышал на хаях хватает фригата который расчитан на скан , чтобы убивать непись на радарках и магнитках это правда ?

Дааа, и еще читаю форум но никто не обращает внимание на то что все эти сигнатуры (радарки магнитки и тд) можно найти в червоточинах, и никто не пишет насколько там опасны радарки магнитки (может вообще есть шанс встретить радарку/магнитку без неписи и жирных крестиков ?)

1. экспедиция - после зачистки аномалии выскочит сообщение "бла-бла мы перехватили сообшение с координатами" и в журнал заносится метка на "продолжение" аномальки(номерной плекс или серия одиночных карманов в нескольких системах), где можно добыть дедспейсовский лут(c,b,a,x-type), коробки(уходят конкорду по фиксированой цене) т2 сальваг(у дронов вместо лута)
2. ИМХО около суток, если не летать к ней, 15 минут после отварпа если открыть контейнер для всяких хак/археологии/сальваг сигнатур, боевые исчезают после убийства боса. (у тебя, если в импе, скорее всего кто-то сделал её за это время)
3. повышается шанс открыть, на качество лута не влияет
4. не сканил в хаях
5. фракционый корабль (Domination для ангелов, True Sansha для саншей, Santient для дрона и т.д.) с которого может выпасть соответствующий фракционный лут ну и т2 сальваг
6. не был в вх, но крестики там очень злобные - сканерного фрига точно не хватит

Сообщение отредактировал Denadan: 03 January 2012 - 14:41

• 0

---

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

навигация и ганери.

общие вопросы - общие ответы.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16801 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Хардвайринги подбираются под фит, корабль, задачи :)

Общий принцип - дамаг, танк, скорость.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

morrice

morrice

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

morrice (03 Январь 2012 - 15:17) писал:
Вопросы по сигнатурам

1. экспедиция - после зачистки аномалии выскочит сообщение "бла-бла мы перехватили сообшение с координатами" и в журнал заносится метка на "продолжение" аномальки(номерной плекс или серия одиночных карманов в нескольких системах), где можно добыть дедспейсовский лут(c,b,a,x-type), коробки(уходят конкорду по фиксированой цене) т2 сальваг(у дронов вместо лута)
2. ИМХО около суток, если не летать к ней, 15 минут после отварпа если открыть контейнер для всяких хак/археологии/сальваг сигнатур, боевые исчезают после убийства боса. (у тебя, если в импе, скорее всего кто-то сделал её за это время)
3. повышается шанс открыть, на качество лута не влияет
4. не сканил в хаях
5. фракционый корабль (Domination для ангелов, True Sansha для саншей, Santient для дрона и т.д.) с которого может выпасть соответствующий фракционный лут ну и т2 сальваг
6. не был в вх, но крестики там очень злобные - сканерного фрига точно не хватит

спасибо ) многое узнал..

но вот остались маленькие вопросы:

где можно добыть дедспейсовский лут(c,b,a,x-type), коробки(уходят конкорду по фиксированой цене) т2 сальваг(у дронов вместо лута)

что такое дедспейсовский лут ?(c b a x type) , коробки понятно, т2 сальваг это что ? (отсальваженные т2 вещи ? )

повышается шанс открыть

то есть вообще могут не открыться или ты имеешь ввиду что попыток будет меньше делать..?

экспедиция - после зачистки аномалии

аномалии или сигнатур ? или там и там ?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

спасибо ) многое узнал..

не обязательно цитировать по полстраницы, чтобы сказать спасибо... так, на будущее..
  • 0

morrice

morrice

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

не обязательно цитировать по полстраницы, чтобы сказать спасибо... так, на будущее..

хорошо
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
дедспейсовский лут - это модули, лучше(как правило) фракционных, стоят дорого или очень дорого :)(собсно хабс-тайп это приписка в названии например Gist X-Type Large Shield Booster - падает в 10/10 ангельском плексе, которые могут дать за аномальку Angel Haven).
т2-сальваг улучшенный аналог обычного(с синим фоном), но используется для производства т2 ригов и стоит дороже, сальважится из т2 кораблей игроков и редкой фракционной неписи.
меньше попыток, если не можешь открыть так и напишут - нехватает скилов(хз как для контейнеров в сигнатурах, но для некоторых вреков - фракция, слиперы - нужен прокачанный сальважинг).
имено аномальки(той, что можно насчканить бортовым сканером) собсно в качестве экспедиции часто дают боевые сигнатуры, которые отличаются от обычных только тем, что их нельзя насканить.

Сообщение отредактировал Denadan: 03 January 2012 - 19:27

• 0

---

Caliban

Caliban

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-14
Разъясните пожалуйста вопрос.
Начну с того, что мой опыт игры: пара триалов и больше месяца чтения данного форума. Сейчас хочу начать играть и обдумываю план развития. На форуме я только и слышу, что Тенга, Тенга... Путь до неё, через Дрейк, конечно хорош, особенно для нуба, но разве остальные т3 крузеры, аналогичные Тенге, не достойны внимания? Собственно, чем они хуже?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16801 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Собственно, чем они хуже?

А они хуже?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Разъясните пожалуйста вопрос.
Начну с того, что мой опыт игры: пара триалов и больше месяца чтения данного форума. Сейчас хочу начать играть и обдумываю план развития. На форуме я только и слышу, что Тенга, Тенга... Путь до неё, через Дрейк, конечно хорош, особенно для нуба, но разве остальные т3 крузеры, аналогичные Тенге, не достойны внимания? Собственно, чем они хуже?

ну если ты про пве, то остальным кораблям требуется время, чтобы выходить на оптимал и после боя подходить к гейту
  • 0

Caliban

Caliban

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-14
Да, я про пве.
Но далеко не все же карибасят на рокетных шипах.
Насколько я понял, для калдари основной путь развития: дрейк>равен>тенга или сразу на тенгу, не изучая бш. Почему у остальных рас не популярны Легион/Протеус/Локи? Из-за того, что у калдырей нет больше вариантов, или у всех остальных, кроме этих т3 крузеров, есть более удачные варианты?
зы: я как раз читал темы про варианты развития юного агентранера. В них о этих шипах не было ни слова.
  • 0

mrexit

mrexit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Accuracy Acury
Допустим я купил корабль, как узнать где можно его забрать? Знаю только то, что он находится на расстояние в 3 прыжка. И как просматривать какие патроны нужны для пушки?

Сообщение отредактировал mrexit: 03 January 2012 - 20:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users