с кораблем номер не пройдет, можно заказывать доставку только репакнутых кораблей:
А кар на что?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в импе то? фапать на модельку в агаре.А кар на что?
Сообщение отредактировал Denadan: 03 January 2012 - 9:41
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Если распакованный корабль засунуть в курьерскую посылку, то нормально он перевозится. Как раз прокачал фрейтер альту - перевожу всё накопленное барахло в одну сторону.с кораблем номер не пройдет, можно заказывать доставку только репакнутых кораблей:
Сообщение отредактировал Gravedoom: 03 January 2012 - 11:38
1. экспедиция - после зачистки аномалии выскочит сообщение "бла-бла мы перехватили сообшение с координатами" и в журнал заносится метка на "продолжение" аномальки(номерной плекс или серия одиночных карманов в нескольких системах), где можно добыть дедспейсовский лут(c,b,a,x-type), коробки(уходят конкорду по фиксированой цене) т2 сальваг(у дронов вместо лута)Вопросы по сигнатурам
Итак, читал тут долго сидел форум и вот какие вопросы возникли :
Что за шанс получить экспедицию не пойму объясните ?
Очень интересует время жизни сигнатур, сегодня вечером нашел магнитку варпнул хотел всрыть обломки оказалось что нужны анализер 1 и сальваг 1, учебные не годятся, пошел прокачивать навыки, прокачал поставил все чего не хватало спустя 2 часа, лечу обратно а там уже пусто, Вывод меньше 2часов. Но какой диапазон ?
Есть такой навык археология например, пишут что с каждым уровнем шанс открыть контейнер повышается на 100%, от этого навыка не зависит насколько я дорогую находку получу ?
Я слышал на хаях хватает фригата который расчитан на скан , чтобы убивать непись на радарках и магнитках это правда ?
и кстати что за шанс появления фракционника , что такое слышал.
Дааа, и еще читаю форум но никто не обращает внимание на то что все эти сигнатуры (радарки магнитки и тд) можно найти в червоточинах, и никто не пишет насколько там опасны радарки магнитки (может вообще есть шанс встретить радарку/магнитку без неписи и жирных крестиков ?)
Сообщение отредактировал Denadan: 03 January 2012 - 14:41
---
morrice (03 Январь 2012 - 15:17) писал:
Вопросы по сигнатурам
Итак, читал тут долго сидел форум и вот какие вопросы возникли :
Что за шанс получить экспедицию не пойму объясните ?
Очень интересует время жизни сигнатур, сегодня вечером нашел магнитку варпнул хотел всрыть обломки оказалось что нужны анализер 1 и сальваг 1, учебные не годятся, пошел прокачивать навыки, прокачал поставил все чего не хватало спустя 2 часа, лечу обратно а там уже пусто, Вывод меньше 2часов. Но какой диапазон ?
Есть такой навык археология например, пишут что с каждым уровнем шанс открыть контейнер повышается на 100%, от этого навыка не зависит насколько я дорогую находку получу ?
Я слышал на хаях хватает фригата который расчитан на скан , чтобы убивать непись на радарках и магнитках это правда ?
и кстати что за шанс появления фракционника , что такое слышал.
Дааа, и еще читаю форум но никто не обращает внимание на то что все эти сигнатуры (радарки магнитки и тд) можно найти в червоточинах, и никто не пишет насколько там опасны радарки магнитки (может вообще есть шанс встретить радарку/магнитку без неписи и жирных крестиков ?)
1. экспедиция - после зачистки аномалии выскочит сообщение "бла-бла мы перехватили сообшение с координатами" и в журнал заносится метка на "продолжение" аномальки(номерной плекс или серия одиночных карманов в нескольких системах), где можно добыть дедспейсовский лут(c,b,a,x-type), коробки(уходят конкорду по фиксированой цене) т2 сальваг(у дронов вместо лута)
2. ИМХО около суток, если не летать к ней, 15 минут после отварпа если открыть контейнер для всяких хак/археологии/сальваг сигнатур, боевые исчезают после убийства боса. (у тебя, если в импе, скорее всего кто-то сделал её за это время)
3. повышается шанс открыть, на качество лута не влияет
4. не сканил в хаях
5. фракционый корабль (Domination для ангелов, True Sansha для саншей, Santient для дрона и т.д.) с которого может выпасть соответствующий фракционный лут ну и т2 сальваг
6. не был в вх, но крестики там очень злобные - сканерного фрига точно не хватит
что такое дедспейсовский лут ?(c b a x type) , коробки понятно, т2 сальваг это что ? (отсальваженные т2 вещи ? )где можно добыть дедспейсовский лут(c,b,a,x-type), коробки(уходят конкорду по фиксированой цене) т2 сальваг(у дронов вместо лута)
то есть вообще могут не открыться или ты имеешь ввиду что попыток будет меньше делать..?повышается шанс открыть
аномалии или сигнатур ? или там и там ?экспедиция - после зачистки аномалии
Сообщение отредактировал Denadan: 03 January 2012 - 19:27
---
Разъясните пожалуйста вопрос.
Начну с того, что мой опыт игры: пара триалов и больше месяца чтения данного форума. Сейчас хочу начать играть и обдумываю план развития. На форуме я только и слышу, что Тенга, Тенга... Путь до неё, через Дрейк, конечно хорош, особенно для нуба, но разве остальные т3 крузеры, аналогичные Тенге, не достойны внимания? Собственно, чем они хуже?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users