Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Если бы да кабы. Только вот противник зассал драться с батлами при виде 2-х минокав нащих, и решил зарубиться в 100+км.

или мы тоже виноваты в том что они зассали?

а у этого противника вообще хватало дпса пробить откачку двух минокав?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

а у этого противника вообще хватало дпса пробить откачку двух минокав?

Конечно, ведь если бы 70 мачалок набралось смелости, подьехали бы к нам на 50км, то даже с их поганым сейф фитом без дамаг модов, они бы нас изи альфовали. Правда и мы бы их альфовали :D

А так они попробывали меня убить, но пукая саботом с 130км я выкачивался легко одной минокавой :laugh:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Ну мы сталкивались с Три постоянно. Так что опыт есть.
При понимании что их гей тенги никого не альфуют с безопасной дистанции, вместо того чтобы приблизиться и перейти на антиматор, они сейфово сразу покидают бой, после потери 3+ тенг.

А самое для меня смешное, как до сих пор пилоты летают в таких флотах? И не лень пролететь 40+ прыжков, чтобы слить 3 свои тенги, вписаться в парочку цепторов,  не убив толком никого и свалить обратно. :facepalm:

Хотя, собрав поды в кулак, можно перевернуть бой, да с потерями, но в свою сторону.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Хотя, собрав поды в кулак, можно перевернуть бой, да с потерями, но в свою сторону.

Для этого у ФК должны быть яйца, а у ЦЕО желание платить компенсы за фан мемберов.

На ФК как человека подневольного гнать не нужно, а вот на ЦЕО нужно обратить внимание, раз он не хочет платить компенсы от возможного слива и придерживается доктрины сейф пиу пиу.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Для этого у ФК должны быть яйца, а у ЦЕО желание платить компенсы за фан мемберов.

На ФК как человека подневольного гнать не нужно, а вот на ЦЕО нужно обратить внимание, раз он не хочет платить компенсы от возможного слива и придерживается доктрины сейф пиу пиу.

ХЗ нас никогда не останавливали, если ли компенсы или нет. Прём до конца, либо побеждаем, не важно с каким эфишенси. Либо пытаемся выйти из боя, когда уже все понятно, спасаем что можем.
Что в целом меня больше устраивает, чем эти гей форматы.

Бои на топорах - самое лучшее PVP в этом аквариуме.

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Конечно, ведь если бы 70 мачалок набралось смелости, подьехали бы к нам на 50км, то даже с их поганым сейф фитом без дамаг модов, они бы нас изи альфовали. Правда и мы бы их альфовали :D

А так они попробывали меня убить, но пукая саботом с 130км я выкачивался легко одной минокавой :laugh:

что то мне подсказывает что их бы альфовали дреды гунов

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Ну и тот факт что бой был на вражеском фортизаре а это значит что минокава вдруг может оказаться очень сухой и не пахнущей.

• 0

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Ally:LSH
  • Channel:лсш паб

почитай бр еще раз, лично видел как заходили дреды  гуннов, в гриде на тот момент оставалось 8 протов и 5 логистов, что не успели вытопить из бублей.  (из этих протов сдохли 2ое)

Сообщение отредактировал excharger: 28 October 2016 - 13:12

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

С чего ты вообще взял что я завидую доходам ЛСШ? Я бы мог еще позавидовать крутым релейтедам, красивым киллам, размеру и качеству флота, но ничем из перечисленного ЛСШ, похвастаться, увы, не может.

Нужны были бы мне эти все доходы, я бы совсем по-другому строил альянс - с петами, рабами и плюсами на 3 региона вокруг чтобы всё это дело обезопасить. Но таких алли в еве и без меня навалом.  :laugh:

Как уже говорилось не раз, я терпеть не могу батфоны. Если я не могу потянуть культур в соло - я не буду батфонить ЛСШ и еще 100500 альянсов, а просто сменю вектор атаки на что-то более реальное. Ну и уж тем более выступать в качестве митшилда и воевать за чужие интересы я не вижу смысла.

А если к вам в домашку залетает ганг или вам загоняют в РФ луны, вы выкатываетесь хонорабл 1 к 1 или всё же собираете всё, что есть? Все хотят побеждать, а проигрывать не любит никто. И даже ребенку очевидно, что расчитывать в еве на хонорабл ПвП при бое за стратеджики (да и без них тоже) - верх наивности. Особенно если ты в плане батфонов и переблобов сам ведешь себя точно так же, как и твои враги.

Ещё раз для тех кого контузило в Дельве. Прилетает к нам 2 цептора и сабра, мы выкатываем 5-8-10 каракалов или тальваров, в ответ цинка и приход 30 фероксов/цербаков/подставить нужное. Не мы летим к ним, а они приходят к нам с пачкой народа на титоне. Если же мы прилетаем к ним шатать клайм, то там сразу собирают 40 ратлов и переводят таймера на 4-5 утра по Киеву.

Плюс мы как-то собрали 30 хурей, а культера не смогла собрать 70 человек и нас поливали дерьмом в локале, но боя не дали. Причем раньше культура выкатывала ганги от 5 до 10 человек и мы фаново рубились на топорах. Потом над ракнором грязно надругались и пошла команда фана не давай, но набигать..

И про батфоны. В фонтане, в констах шолупени жили несколько организаций: ЛСШ, мы, и ещё пара корп, и теперь вопрос, если фишка зовет нас это батфон или как? Если бы ты жил в соседней консте это батфон или как?

Да я ни секунды не сомневаюсь что без батфона вы не потянули бы. Вопрос то не в том, был ли батфон оправдан, а в том, что для вас важнее - свои какие-то принципы, самостоятельность, репутация и тому подобная чушь или победа в каком-то конкретном сражении. Впрочем, как я уже говорил - ваше поведение в отношении гунов уже прекрасно показало, что "локальная победа" ценится вами выше, чем вся эта чушатина про самостоятельность, бомжевания и пафос. Так что удивляет не выбор вами стороны, а то, что рассказывается об этом с гордостью - если раньше только фишка радовался плюсам, а остальные понимали что это чет не то, то теперь и остальные с гордостью рассказывают, как вы победили, лш и трактор. Ну, ваше дело, просто даже если вы выбрали сторону блоба, не надо падать до уровня корпы зимы в дичах, все-таки скатившиеся шолупенцы все еще лучше, чем последние гунопеты, гордящиеся мощью хозяина.
Имхо, офк, во мне еще теплится надежда, что ЛШ вернется на сторону классных ребят и я опять смогу всей душой болеть за вас и с удовольствием читать ваши бры про опсы с дредами, слабоумией и отвагой. Именно ваши, а не гунновские.
У каждого бывает такой момент, даже у солистов. Все регулярно сталкиваются с силами, которые "не тянут". И что именно выбирает "слабая" сторона в этом конфликте как нельзя лучше ее характеризует. Кто-то остается верен принципам, кто-то всеми силами пытается выиграть, забив на принципы. А кто кому больше симпатичен - беспринципный "победитель" или достойно проигравший, но не сдавшийся - каждый решает сам. <_<

Смотри, у нас есть цель жить в фонтане. И почти год мы там жили, и всех всё устраивало. Культура имела цели для смал роумов, если хочешь могу поискать релейтеды с хорошими боями 4х4 5х7 и тому подобное. Мы имели место для крабинга и майнинга. ЛСШ получала миники.

После Культура решила что ей нужно больше исков и начала требовать иски с нас и ЛСШ. Но при этом требования они выдвигали, но бо давали только с переблобом. Принципы хороши для соло пилота. А когда у тебя в ТС каждый вечер спрашивают, что делаем дальше начинаешь понимать, что принципы принципами, но не все согласны бомжевать, не все достаточно скилованы что бы жить везде и иметь профит. Ведь это игра а не работа, тут фан должен быть. А оказываться в позиции асфальта, который раз за разом переезжают катком, оно не фан. Посему батфон с нашей стороны это печальный итог батфона кульур.

P.S. А классные парни это кто? Ибо если Гуны мировое зло, то клёгые пацаны это НЦ и Панды, что ли? Если так, то мне тебя жаль. Панды это рак евы они готовы убить еву лишь бы остаться илиткой.  И в моем топе ненависти даже Гуны на втором месте на первом таки НЦ+ПЛ.

Да, да, все хейтеры, а у вас все хорошо, я понял, извини, у меня иммунитет к гипножабам.

Не заметил, что остальные перестали писать в вашей теме, ведь раньше на каждый ваш релейт было по нескольку десятков мимокрокодилов, респектующих постами и плюсующих релейты, а теперь остались только плюсы/респекты от соали, да и те жиденькие? Вы потеряли свой [форумный] авторитет и пишут теперь здесь только те, в ком еще теплится надежда на "старых" ЛШ, отважных рубак, а не дипломатичных ужей.

Роков, скажи честно, тебе важно мнение мимокрокодилов?  Учитывая что часть мимокрокодилов сейчас явно находяться по ту сторону барикад (Руслик, Лехаид, Форсакен). Я с моей колокольны хейты от офлайнеров это примерно тоже самое, как хейт со стороны государства Вануту в сторону Оси или союзников. После рубки за фортизар, что реды, что СЮ сказали спасибо и обещали приходить ещё. Гуны говорят тоже сказали спасибо.

P.S. И что бы в ЛШ было больше рубак, нужны не хейтеры, а те кто придет и будет рубиться, а не на форуме слюной и другими жидкостями брызгать.

Это вы сами, не гуны, не их противники, не вон те классные ребята, а вы сами. Сторона классных ребят - это сторона самостоятельности, а не какого-то из паверблоков.

Есть одна беда, как только ты вырастаешь из позиции 3 инвалида на сабкапах, самостоятельность заканчивается.  Проверено мной лично когда я жил в Фордже. На мою кару которой я пилил кастомы выкатили 7 дредов и 8 каров, толи ШК толи Дед терористы, уже не помню. И поверь если бы ШК не затянули в соло, ну там бейт с цинкой с нашей стороны, они бы суммонили кого могли. И посему ты либо гордый на тораксе либо не гордый но на капиталах. Согласен если у меня будет алли могущий собрать от 1к вымпелов 24\7, как капов так и сабкапов, то можно будет говорить про принципы. а пока увы, это мир. Это правила не евы это правила нашей жизни, либо ты блобишься либо тебя закапывают, так было всегда и будет так ещё очень долго.

• -1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

ХЗ нас никогда не останавливали, если ли компенсы или нет. Прём до конца, либо побеждаем, не важно с каким эфишенси. Либо пытаемся выйти из боя, когда уже все понятно, спасаем что можем.
Что в целом меня больше устраивает, чем эти гей форматы.

Бои на топорах - самое лучшее PVP в этом аквариуме.

Это ты из кабины apple-Цербы вещаешь?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Есть одна беда, как только ты вырастаешь из позиции 3 инвалида на сабкапах, самостоятельность заканчивается.  Проверено мной лично когда я жил в Фордже. На мою кару которой я пилил кастомы выкатили 7 дредов и 8 каров, толи ШК толи Дед терористы, уже не помню. И поверь если бы ШК не затянули в соло, ну там бейт с цинкой с нашей стороны, они бы суммонили кого могли. И посему ты либо гордый на тораксе либо не гордый но на капиталах. Согласен если у меня будет алли могущий собрать от 1к вымпелов 24\7, как капов так и сабкапов, то можно будет говорить про принципы. а пока увы, это мир. Это правила не евы это правила нашей жизни, либо ты блобишься либо тебя закапывают, так было всегда и будет так ещё очень долго.

Да нет никакой разницы, у тебя всегда будет такая ситуация - там ты соло не тащишь, а вот с фальконом бы затащил, там ты вдвоем не тащишь, а вдесятером бы затащил, там ты вдвадцетером не тащишь, а в 100 пилотов бы затащил, там ты в 100 своих не тащишь, а с гунами бы затащил. Нет никакой разницы, вопрос только в том, что для тебя считается приемлимым, какой батфон, какие принципы сильны, а какие нет. В еве всегда есть рыбешка поменьше тебя и рыбешка побольше, каким бы большим ты не был, даже если ты самый бич внизу пишевой цепочки или жирный миттани. ВСЕГДА будут те, кто тебя победит. Для гипножаб вражеский батфон, конечно, может быть оправданием, но сам то человек должен понимать - у противника абсолютно такая же отмаза. "Они позвали нц, вот мы и позвали гунов", "Они позвали гунов, вот мы и позвали НЦ".

Ева такая игра, что на каждый уровень найдется свой противник. Поэтому если ты не тащишь конкретного противника не обязательно пытаться его забатфонить, можно просто найти другого противника. В общем, не обязательно пытаться побеждать всегда, достойно уметь проигрывать - это тоже полезный навык. Потому что часто бывает что лучше достойно проиграть, чем выиграть вот так, ну там, ставши петом гуннов, например. Еще раз повторюсь - это мое имхо, которое, очевидно, отличается от вашего. Наверное я просто слишком старомоден и самураен, те, кто делает сеппуку мне ближе по духу, чем флюгеры без чести. <_< Благо, в еве сеппуку не означает конец бытия.

Никто не говорит что принципам легко следовать. Быть мужиком со стержнем убеждений всегда было сложнее, чем быть флюгером, который не отвечает ни за слова, ни за действия. А в игре каждый сам делает выбор, кем именно ему быть. Если для того чтобы летать на капах, надо лечь под кого-то там - то я лучше вообще не буду летать на капах. Но еще раз повторюсь, каждый свой выбор делает сам.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Да нет никакой разницы, у тебя всегда будет такая ситуация - там ты соло не тащишь, а вот с фальконом бы затащил, там ты вдвоем не тащишь, а вдесятером бы затащил, там ты вдвадцетером не тащишь, а в 100 пилотов бы затащил, там ты в 100 своих не тащишь, а с гунами бы затащил. Нет никакой разницы, вопрос только в том, что для тебя считается приемлимым, какой батфон, какие принципы сильны, а какие нет. В еве всегда есть рыбешка поменьше тебя и рыбешка побольше, каким бы большим ты не был, даже если ты самый бич внизу пишевой цепочки или жирный миттани. ВСЕГДА будут те, кто тебя победит. Для гипножаб вражеский батфон, конечно, может быть оправданием, но сам то человек должен понимать - у противника абсолютно такая же отмаза. "Они позвали нц, вот мы и позвали гунов", "Они позвали гунов, вот мы и позвали НЦ".

Ева такая игра, что на каждый уровень найдется свой противник. Поэтому если ты не тащишь конкретного противника не обязательно пытаться его забатфонить, можно просто найти другого противника. В общем, не обязательно пытаться побеждать всегда, достойно уметь проигрывать - это тоже полезный навык. Потому что часто бывает что лучше достойно проиграть, чем выиграть вот так, ну там, ставши петом гуннов, например. Еще раз повторюсь - это мое имхо, которое, очевидно, отличается от вашего. Наверное я просто слишком старомоден и самураен, те, кто делает сеппуку мне ближе по духу, чем флюгеры без чести. <_< Благо, в еве сеппуку не означает конец бытия.

Никто не говорит что принципам легко следовать. Быть мужиком со стержнем убеждений всегда было сложнее, чем быть флюгером, который не отвечает ни за слова, ни за действия. А в игре каждый сам делает выбор, кем именно ему быть. Если для того чтобы летать на капах, надо лечь под кого-то там - то я лучше вообще не буду летать на капах. Но еще раз повторюсь, каждый свой выбор делает сам.

Я сам уважаю культуру самураев, и Хага Куре, книга мне близкая по духу, но это игра, а игра должна приносить фан. И не всех прёт летать на т1 корабликах, а капиталы и т2 шипы не 5 исков стоят. И дальше либо ты гордый но на тораксе, или ты с друзяшками и партнерами, но на капах и т3.

Плюс лично мой алли позиционирует себя нульсечным и приоритет для жизни фонтан. Мы свою позицию не меняли. И если с помощью гунов мой алли сможет стать сильнее, получить интересные красивые бои, то почему нет? Это твои принципы не плюсоваться, и не стоит думать что твои личные убеждения есть истинно верные. Ибо либо ты Божество и тогда это надо подтвердить пруфами, либо человек несколько не здоровый духовно, ибо ж сказано в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

P.S. Что для тебя достойно проиграть? Отдаться блобу? Слить капы и супера в сухую? Или кочевать по галактике в поиске инвалидов ещё больших нежели ты сам? Пойми что когда у тебя в корпе больше чем 2 пилота, каждый перезд это пипец. Ибо ассетов много, люди уходят, моджо падает. И заканчивается всё словами, а ну его. пойду в (танчики, дотку, кораблики и т.д.) поиграю. Она из сильных сторон евы это возможность потерять весьма недешевые ассетсы: посы, супера, содержимое ангаров.

P.S.S. И для меня люди убегающие при первом шухере самое дно какое может быть. Был у меня один такой пилотиг, копал с нами всё было супер, нам загнали посиг, он сдрыснул с корпы к плюсам, и сказал что мол нас ценит, но блеать крабить-то негде. Сейчас уже меняет 7 корпу, и везде его почему-то не любят... А есть пилот который за мной перезжает уже 5 раз, и каждый раз помогает, и поддерживает. И что характерно его мнение я учитываю, а мнение людей первого типа нет.

Сообщение отредактировал Argonicus: 28 October 2016 - 18:11

• 3

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Я сам уважаю культуру самураев, и Хага Куре, книга мне близкая по духу, но это игра, а игра должна приносить фан. 

а еще хагакурэ слитно пишется, но тут все просто, о бусидо и ронины писали

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14246 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Проты и леги лезут на свой оптимал чтобы реализовать свой ДПС с 20-40км. Если же враг оттапливает, то пытаются нанести хоть какой то урон дальнобойным патроном.

То есть проты не убегают, проты пытаются догонять.

Тенги же приходят в соточку чтобы элитно попукать, видя что теряют кораблики, сразу убегают, а если на них начинают топить, то топят от врага, чуть что сразу отварп.

Разницу чувствуешь?

Да. Я думал ты таки прикидываешься, а и вправду тапок.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 October 2016 - 23:30

• 0

Cpt Pipo

Cpt Pipo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Cpt Pipo
  • Corp:P3AK
  • Ally:The-Culture
  • Client:Рус
А давайте лучше поговорим про мой сбитый трактор ))))
  • 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Заридонлили странника и фишку и все стухло :(

Пипо, а что с твоим трактором ? 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi

:D  в киношке Редов сильно не хватат выдержек из тс Шелупени. История с трактором была именно там.  :blush:

• 0

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:Markus Spirit
  • Corp:JXL
  • Ally:W.SKY

в кино не хвататет высказываний радиста :)

Сообщение отредактировал Light-spiritus: 29 October 2016 - 9:19

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

а еще хагакурэ слитно пишется, но тут все просто, о бусидо и ронины писали

Когда враг говорит тебе о чести всаживая ножь в печень, стоит ли его слушать? Из трудов средневекого философа.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Channel:Pistols Crew

ЛСШ+Васти+альты

Что за Васти такие и почему у них 1,5 пилота летают с 3,14дорами типа Иваны на другом конце карты? 

Давно спросить хотел, а то покалывает немного.

чот  фищка и ко начали активно пританковывать или мне кажется? 

это пассивная танковка армором, смотри как у дичепетов и остальных независимых нищебродов припекает на лолсек бомжей, что их типа заблобили ^_^  любо читать ведь.

Дичепетов и ПЛ партнеров заблобеле. Так должен называться следующий эпик в еве.  :D

Особенно доставляет аналитека про Т1 треш темпесты, сравнительная аналитека дамага с тенг и протеусов, а так же спонтанный батфон за 1 час до таймера. 

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы