а между тем 2-3 землекопа потихоньку откручивают консты обратно
великая победа культур возвращается на круги своя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 October 2016 - 12:04

а ведь потом этот рой ратлов полетит на другой конец карты... к нам.
Остановитесь, что вы делаете! Оставьте себе хотя бы кого-то под боком без +5 стенда.
Перестаньте потакать имперским наклонностям гунов, не дайте возродиться галактическому злу!
Возвращайтесь на лоусечую сторону силы! Хватит игрищ-пидорищ!
Гайки кемперам, луны блоберам, доки ссыкунам!
Отправлено 31 October 2016 - 12:23

Что за Васти такие и почему у них 1,5 пилота летают с 3,14дорами типа Иваны на другом конце карты?
Давно спросить хотел, а то покалывает немного.
То наш местный еретик, был мирный майнер, я его поймал на рапире, и зарекрутил. После он летал с Ультрамарами, и втянулся. А после и Иванна подтянулась. Плавно перетягиваю его в аридию, помогать радисту.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 31 October 2016 - 12:56

Все лучшее - детям!
Нефиг было мою Ашиммку толпой ловить
да у тебя ведь припекает!
Че ты врешь про ашиму какую-то. Где кил?
То наш местный еретик, был мирный майнер, я его поймал на рапире, и зарекрутил. После он летал с Ультрамарами, и втянулся. А после и Иванна подтянулась. Плавно перетягиваю его в аридию, помогать радисту.
кикай нахрен этого предателя!
Отправлено 31 October 2016 - 14:23

Ваши инвалиды не в курсе, что не надо агриться на гайках всем таклерам сразу.
Но вообще боль апологета гейгангов бесценна. Мы вам разрешили взять эту станцию, сказал апологет сваливая.
Минут 15-20 нес всякое в локал.
Фишка ты в курсе что нам кто то чет может разрешать?
И вообще - логи в студию.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 31 October 2016 - 18:33

кикай нахрен этого предателя!
Зачем, свой беттер всегда пригодиться. Он вам что, мазер убил? Хотя помню, мелькали space Marine на килборде,
P.S. А так мы мирные майнеры, с дизами. Жили в форже, но там стало жарко, а тут Шолупень сделала предложение от которого я не смог отказаться. Вот и живём в фонтане.
Сообщение отредактировал Argonicus: 31 October 2016 - 18:34
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 01 November 2016 - 21:07

Гы какой качественный багет на Реддите от велких повелителей Фонтана Культурок
прям таки бальзамчик на душу.
ЗЫ Раз великие выселяторы и победители заныли, значит что все правильно идет.
ну процитировал бы избранное что ли
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 02 November 2016 - 9:16

Рус, ты смотрел обучающее видео, которое я там тебе недавно линковал? Ты тут не в суде - фразы все таки должны вести к какой-то конкретике. И пруфлинки тоже надо. Вот ссылка на Реддит. Выжимка для не умеющих в английский, в скобках - мои примечания:
"Мы живем в северо-западном Фонтане, но тут в соседний Дельв недавно понаехали всякие гуны. Хозяева из НЦ. дали отмашку помочь местным печалькам дефить спейс, но после непродолжителной кампании местные или ливнули, или прогнулсь.
После этого наши петы KOS стали ныть "Гуны нас всех раскатают" и начали думать, куда паковать манатки. А тут еще всякие гопники из Serpentis Prime их стали дропать по КД и не давали им крабить. Ну и они тоже ливнули из Фонтана. И остались мы в округе одни-одинешеньки (не считая ПЛ\НЦ, которых суммонили на все сурьезные зарубы).
Т.к. мы живем рядом с региональной гайкой в Дельв, то мы не можем дропать все подряд прямо из домашки. А это очень напрягает, т.к. дефать посики по всему Фонтану очень трудно. А тут еще Гуны решили, что мы кагбе слегка зажрались. И начали Гунцы катать нам посцы, лишая меня и Ракнора (ФК Культуры) дурных денег.
А тут еще всякие Реды понаехали. Это круто, потому что Реды - печальки и нубасы, а нам нужен был кто-то для зеленения борды.
Русские тоже захотели свой кусок от нашего спейса (наглое вранье - мы всего лишь хотели убрать их палки из своего спейса) и начали атаковать нас в нашем джампрейндже (угу, было очень скучно). Мы их поимели по всякому пару раз (угу, переблоб+дополнительный звонок другу). Русских это достало и они таки решили, что хватит страдать фигней и скооперировались с Гунами (сложно было этого не сделать, с учетом того, что на тебя каждый раз суммонят пол-карты).
Тем временем, мы обратили внимание на ЛСШ, которые жили у границ Аридии (не жили - а крабили, не ЛСШ - а отдельные личности). ЛСШ прогнулись под Гунов и стали активно им помогать (сказали подсосы НЦ/ПЛ), поэтому мы при помощи наших уберскилов (гей-ганг в 10 тел в наш непрайм + 40-50 рыл на титане в RP2) загнали им весь клайм под ноль (лидершипу было лениво сбирать народ на откручивание всего обратно, плюс мы как-то массово разъехались по командировкам). А еще мы отжали обратно луны, которые ЛСШ отжали у нас (ага, шатая кадмиевые и цезиевы посики мазерами по ночам, когда все спят. Причем диспролуну в 3Z, из-за которой Ракнора на самом деле подорвало на все эти пляски с энтозисом 24/7, так и не смогли отжать).
А еще обнаглевшее ЛСШ ткнуло Фортизар в PNQ в рейндже наших капов. Мы позвали всех друзяшек из бывшей MBC, но нешмогли протащит всех их до деста вовремя (привет НЦ. и их слитым факсам), поэтому провтыкали выход палки из реинфорса. Решили таки задраться (ЧСВ сильно давило), но соснули (факт того, что соснули при равных намберсах, Харви стыдливо умалчивает. Не будьте такими, как Харви!)
Отношения Гунов и посанов из Серпентис Прайм нам не совсем понятны. Гуны называют их своими союзниками, но зачем-то шатают им луны. При этом отпускают их корабли. Все таки они прогнулись!
Гуны тем временем объявили, что запилят нам всю капстройку. Мы, в свою очередь, провтыкали со стронцием. Но мы типа умные и вывезли все, что настроили заранее, кроме одного титана (безбожно врут - слили Вендетту и еще много всякого). Гуны слили свой флот Баалгорнов, азазаза! (Гуновский ФК потом сказал, что хрен бы с ними - настроят новых).
Но Гуны не успокоились и заявили, что отожмут у Ракнорчика все его луны. У Ракнора бомбануло еще больше и мы формились на каждый таймер, но Гуны все таки отжали у нас 4 луны. Которые подарили РАшникам, чтобы когда мы придем их отжимать, слив был типа не у них (да, там реально так написано). И только сейчас мы поняли, что весь этот цирк с лунами был только для того, чтобы мы не насуммонили пол-Евы на Кипстар Гунцов, о котором мы узнали только сейчас (чорд, у спая наверное была сессия).
Вот сегодня мы отжали обратно наши луны с нашей стороны спейса и настроены всех порвать."
Эталон чемоданинга, ящитаю. Есть чему поучиться!
Сообщение отредактировал Scale: 02 November 2016 - 11:48
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 02 November 2016 - 12:05

Эталон чемоданинга, ящитаю. Есть чему поучиться!
в скобках - мои примечания:
(угу, переблоб+дополнительный звонок другу).
(сложно было этого не сделать, с учетом того, что на тебя каждый раз суммонят пол-карты).
(не жили - а крабили, не ЛСШ - а отдельные личности).
(сказали подсосы НЦ/ПЛ),
(лидершипу было лениво сбирать народ на откручивание всего обратно, плюс мы как-то массово разъехались по командировкам).
Мне кажется ты и так прекрасно умеешь чемоданить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users