Мне кажется ты и так прекрасно умеешь чемоданить.
Подпись у меня видел? Мне по должности положено.
Касательно моих пометок - я просто дополнил подробностями, которые автор оригинала стыдливо умолчал. Причем далеко не всеми!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется ты и так прекрасно умеешь чемоданить.
Касательно моих пометок - я просто дополнил подробностями, которые автор оригинала стыдливо умолчал. Причем далеко не всеми!
Дык я в качестве комплимента, что ты и так хорош в чемоданинге.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Перевод Ксая максимально близок к оригиналу, причем дополняет его подробностями.
Оригинальная простынка вполне годная, с допустимым количеством субъективных мнений.
Перевод не то, что неверный, скорее неполный. Опущены некоторые интересные моменты, как например, когда приходили и совместный флот лсш+ра кормил культуру на три блюда, те думали, что это байт, и удивлялись, когда оказывалось, что нет.
Небольшой апдейт.
У нас все по старому, кемперы кемпят, раки рачат, флудерасты флудят...а противник не дает
Вчера вечером нам опять загнали фортизар, первый таимер сегодня в 17.45 Может будет что-то интересное, но скорее всего загонят дальше и будет финальный таимер через неделю, со всеми вытекающими.
Клаим возвращается обратно, все таки нашлась пара человек согласных его крутить
а кто хоть фортизар загнал? это к вам постоянные претензии, или мимо пролетали?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
а кто хоть фортизар загнал? это к вам постоянные претензии, или мимо пролетали?
Да мы в фонтане грушу повесили чтобы ракнор иногда мог выпустить пар, вот он и ходит раз в неделю или две да загоняет равенами с 250км
Культурка кароче это.
Думаю через неделю получим файт в 2к локале. Надеюсь что пл и нц не обосруться в этот раз и придут.
Да мы в фонтане грушу повесили чтобы ракнор иногда мог выпустить пар, вот он и ходит раз в неделю или две да загоняет равенами с 250км
Культурка кароче это.
Думаю через неделю получим файт в 2к локале. Надеюсь что пл и нц не обосруться в этот раз и придут.
ну тогда не забудьте отписать ццп чтобы ноду побустили, и ждем-с бр
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
на таимере фортизара культурка пришла на 35 артиклавах...естественно даже боя никакого не было ибо мы были на мачалках под минокавой.
натуралы победили педиков кароче.
83 guests
шолупень крайне безразлична многим
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
аеон ПЛ даун
https://zkillboard.com/kill/57118369/
Просто долбак одним словом.
Запись с твитча ---
Сообщение отредактировал Alexfishka: 13 November 2016 - 12:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users