Мне кажется ты и так прекрасно умеешь чемоданить.
Подпись у меня видел? Мне по должности положено. ![]()
Касательно моих пометок - я просто дополнил подробностями, которые автор оригинала стыдливо умолчал. Причем далеко не всеми!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется ты и так прекрасно умеешь чемоданить.
Подпись у меня видел? Мне по должности положено. ![]()
Касательно моих пометок - я просто дополнил подробностями, которые автор оригинала стыдливо умолчал. Причем далеко не всеми!
Подпись у меня видел? Мне по должности положено.
Дык я в качестве комплимента, что ты и так хорош в чемоданинге. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Перевод Ксая максимально близок к оригиналу, причем дополняет его подробностями.
Оригинальная простынка вполне годная, с допустимым количеством субъективных мнений.
Перевод не то, что неверный, скорее неполный. Опущены некоторые интересные моменты, как например, когда приходили и совместный флот лсш+ра кормил культуру на три блюда, те думали, что это байт, и удивлялись, когда оказывалось, что нет.
Небольшой апдейт.
У нас все по старому, кемперы кемпят, раки рачат, флудерасты флудят...а противник не дает ![]()
Вчера вечером нам опять загнали фортизар, первый таимер сегодня в 17.45 Может будет что-то интересное, но скорее всего загонят дальше и будет финальный таимер через неделю, со всеми вытекающими. ![]()
Клаим возвращается обратно, все таки нашлась пара человек согласных его крутить ![]()
а кто хоть фортизар загнал? это к вам постоянные претензии, или мимо пролетали?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
а кто хоть фортизар загнал? это к вам постоянные претензии, или мимо пролетали?
Да мы в фонтане грушу повесили чтобы ракнор иногда мог выпустить пар, вот он и ходит раз в неделю или две да загоняет равенами с 250км ![]()
Культурка кароче это.
Думаю через неделю получим файт в 2к локале. Надеюсь что пл и нц не обосруться в этот раз и придут.
Да мы в фонтане грушу повесили чтобы ракнор иногда мог выпустить пар, вот он и ходит раз в неделю или две да загоняет равенами с 250км
Культурка кароче это.
Думаю через неделю получим файт в 2к локале. Надеюсь что пл и нц не обосруться в этот раз и придут.
ну тогда не забудьте отписать ццп чтобы ноду побустили, и ждем-с бр
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
на таимере фортизара культурка пришла на 35 артиклавах...естественно даже боя никакого не было ибо мы были на мачалках под минокавой.
натуралы победили педиков кароче.
83 guests
шолупень крайне безразлична многим ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
аеон ПЛ даун
https://zkillboard.com/kill/57118369/
Просто долбак одним словом.
Запись с твитча ---
Сообщение отредактировал Alexfishka: 13 November 2016 - 12:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users