Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 February 2018 - 0:18

Ходи лесом, а?
не, в лесу волки. а ты - еда.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 February 2018 - 0:21

тут ещё дело такое, когда тебе кажется, что все кругом портят атмосферу, а замечаешь это только ты, есть повод задуматься, может ты сам себе её испортил?
ути-пути какой ты "лихой-голенький"... прям герой!
да!
это было тащемта написано к тому, что я недоумеваю, есть же постеры, которые и мразями обзываются, и дерьмом поливают, и хамство в каждом посте, но лайфтайм баны почему то при этом выписывают мне.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 February 2018 - 7:28

готово.
Ваш ход, товарищ Маузер - снятие штанов или извинения.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 February 2018 - 7:28
Отправлено 13 February 2018 - 7:50

Сыграем в кроссворд?
ВКУСНОЕ Н***Я
Вставь буквы.
Долго думал. Кроме как "Вкусное ня" ничего на ум не пришло. Аниме какое-то.
Подумал еще, решил, что, возможно, из контекста будет ясно. Почитал оригинал. Не понял, что автор имел ввиду.
Какова отгадка?
Пока писал, дошло, что автор имеет ввиду. В этом свете плюсик Сutegirl выше смотрится как-то по другому. Если что, я плюсовал просто "ня", без скрытых смыслов.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 February 2018 - 7:51
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 February 2018 - 9:45

Долго думал. Кроме как "Вкусное ня" ничего на ум не пришло. Аниме какое-то.
Подумал еще, решил, что, возможно, из контекста будет ясно. Почитал оригинал. Не понял, что автор имел ввиду.Какова отгадка?
Пока писал, дошло, что автор имеет ввиду. В этом свете плюсик Сutegirl выше смотрится как-то по другому. Если что, я плюсовал просто "ня", без скрытых смыслов.
Какой чистый и незамутнённый рунетом мозг. «Вкусное ничего» это мем, причём довольно старый.
Впрочем, возможно, я перегнул палку в этих двух случаях. Не отрицаю.
Отправлено 13 February 2018 - 9:50

С другой стороны, контента как такового я не производил, лишь делился мнением, так что не велика потеря.
Если кто запилит дискорд на аналог ивру, прошу инвайт в личку.
ГГ ВП.
Отправлено 13 February 2018 - 11:36

Не уходи ='(После РО от спитфаера за оффтопик в 5ти сообщениях, в которых он увидал оффтоп, хотя это были ответы на другие сообщения про дичей в топике про дичей с обсиранием дичей я решил, что постить тут смысла больше нет.
С другой стороны, контента как такового я не производил, лишь делился мнением, так что не велика потеря.
ГГ ВП.
Отправлено 13 February 2018 - 12:29

Просто я знаю, когда надо остановиться.
т.е. извинений перед переводичком/публичных извинений или снятие с штанов не будет?
После РО от спитфаера за оффтопик в 5ти сообщениях, в которых он увидал оффтоп, хотя это были ответы на другие сообщения про дичей в топике про дичей с обсиранием дичей я решил, что постить тут смысла больше нет.
ГГ ВП.
шпитфаер, какой-же ты...
Тебя даже пережевывать не нужно будет, как желе сам провалишься в утробу местных.
А твои "коллеги" еще и помогут всячески.
Беги отсюда, паренек, спасайся.
3 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (2)