Беги отсюда, паренек, спасайся.
Все уйдут, один ты останешься, так чтоли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все уйдут, один ты останешься, так чтоли?
дичемодер, там в теме, где ты постишь, твои плюса про изнасилования какие-то рассуждают http://forum.eve-ru....16459&p=3949057 , хамство от члена коалиции игнорируются или ты слишком увлечен флудом?
даже соалиец, а не плюс
дичемодер, там в теме, где ты постишь, твои плюса про изнасилования какие-то рассуждают http://forum.eve-ru....16459&p=3949057 , хамство от члена коалиции игнорируются или ты слишком увлечен флудом?
Если это хамством называть и наказывать, то что же делать с дичеболиками тогда после этого? Сразу в бан?
#дыраутебявголове
Редопостер - жми жалобу.
Если это хамством называть и наказывать, то что же делать с дичеболиками тогда после этого? Сразу в бан?
Можно размышлять об изнасилованных дичах на форуме? Ну ок.
Редопостер - жми жалобу.
Прожал. Прст я думал что ты штаны носишь чтобы не только атеншнвхорить. Ну лан. Надеюсь на жалобу отреагируют нормальные модераторы.
Прожал. Прст я думал что ты штаны носишь чтобы не только атеншнвхорить. Ну лан. Надеюсь на жалобу отреагируют нормальные модераторы.
Нет, просто у тебя хватает наглости считать, что занимаясь модерированием я буду успевать ОБЯЗАН УСПЕТЬ вчитываться в каждый пост, забивая на еду/воду/сон/работу и так далее, прежде чем ты напишешь сюда.
Сообщение отредактировал Spitfire: 13 February 2018 - 12:56
Нет, просто у тебя хватает наглости считать, что занимаясь модерированием я
буду успеватьОБЯЗАН УСПЕТЬ вчитываться в каждый пост, забивая на еду/воду/сон/работу и так далее, прежде чем ты напишешь сюда.
В чем наглость-то? Ты ж в этой теме уже через час 2 поста оставил. Я тебя даже не прошу отвлечься на какие-то сторонние темы.
Хаха, а я в какой-то момент подумал - вот это леха просчитался, такую революцию просрать ради каких-то там извинений, на которые вообще всем пофиг, пфффф, что может быть проще, чем извиниться за свою же ошибку.Большего, чем я уже запостил - не будет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В чем наглость-то? Ты ж в этой теме уже через час 2 поста оставил. Я тебя даже не прошу отвлечься на какие-то сторонние темы.
-На РО пока не тянет
-Запостить я запостил, вчитываться и раздавать времени нет, пробежался по другим темам
Нет, просто у тебя хватает наглости считать, что занимаясь модерированием я
буду успеватьОБЯЗАН УСПЕТЬ вчитываться в каждый пост, забивая на еду/воду/сон/работу и так далее, прежде чем ты напишешь сюда.
Ты ещё не вкурсе что если ты зашёл в какую-либо тему и подсветился её читающим, то априори читал каждое слово, даже если там 500+ страниц. И если даже зашёл и ушёл покушать, то должен инстантом реагировать на всё что происходит в любой точке форума
На грани, но пока нет. Если дальше будет постить в том же духе тогда да.
Ты ещё не вкурсе что если ты зашёл в какую-либо тему и подсветился её читающим, то априори читал каждое слово, даже если там 500+ страниц. И если даже зашёл и ушёл покушать, то должен инстантом реагировать на всё что происходит в любой точке форума
На грани, но пока нет. Если дальше будет постить в том же духе тогда да.
Да какая призма тут, лень ему просто читать и разбираться. А прожатая жалоба оставит закладочку чтобы кто-нибудь посмотрел как будет время, вот и все.это нормально , что модер с открытой призмой ?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
это нормально , что модер с открытой призмой ?
Меня назвал товарищ дичемодером. Я ответил редопостером. Хамство на хамство.
Хотя я продолжаю утверждать, что никого не вахтёрил, а наоборот - не глядя на постинг, стенды и тикер, всех чесал под одну гребёнку.
Да какая призма тут, лень ему просто читать и разбираться. А прожатая жалоба оставит закладочку чтобы кто-нибудь посмотрел как будет время, вот и все.
Просто ВАУ, у людей есть РЛ. Я и так бедный тред рашнов еле вычитал, надо пойти досчитать кому там причитается или нет.
Это, блин, со стороны изи - ткнул в пост, изменить, пишешь пункт и потом РОшишь.
По факту на 1 РО надо сделать 8 кликов на 4 экранах, написать обоснование и вписаться в килл пост.
А вычитать? Все же буквоеды, пытаются в свою сторону натянуть правила. Типа я не оффтопил, а мы обсуждали килл, сделанный на сабре, которую когда-то брал в таргет бывший пет этого алли! Это ПАТЕМЕ!
Вот и приходится оставлять. Просто потому что на 10 моих РО в этом треде критики появилось минимум страниц 30.
Просто потому, что на всех времени нет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users