в том то и разница, что тут на форуме называли не только тебя дичемодером, но до открытой призмы не доходило ни разу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 February 2018 - 15:49

Ммм, я так то без претензий, наоборот объясняю, зачем нужны жалобы и почему наезд необоснован.Вот и приходится оставлять. Просто потому что на 10 моих РО в этом треде критики появилось минимум страниц 30.
Просто потому, что на всех времени нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 February 2018 - 16:08

Мб просто не надо хамить?
Не?
Не думал?
просто выглядит как "назло маме отморожу уши"
Отправлено 13 February 2018 - 16:09

Мб просто не надо хамить?
да всякий из вас начинает вопить про хамство стоит только взяв за шкирку ткнуть любого в насраное им же дерьмо.
завели тут "правило":
"я буду делать чо хочу и не смей меня придурка таковым называть! ато пожалуюсь доценту!"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 February 2018 - 16:15

Большего, чем я уже запостил - не будет.
В таком случае я аннулирую свое обещание по поводу восстановления удаленного контента.
У тебя был шанс остановить, ну или по крайней мере замедлить, деградацию этого ресурса.
Ты выбрал вариант с форсированием.
Большая гордыня маленького человечка.
Право твое, конечно, жаль лишь, что страдают рядовые пользователи форума, новые игроки.
Отправлено 13 February 2018 - 16:15

И не говори - у меня в личке жалующихся на несправедливое РО дичей больше, чем кого-либо (:
остальные понимают, что ты безнадежен и идут к апу?
Отправлено 13 February 2018 - 16:51

В таком случае я аннулирую свое обещание по поводу восстановления удаленного контента..
парень... это - форум. Это не библиотека. Всем насрать что писалось в прошлом году.
вейт.. ты думаешь шо все держится от того шо весь мир приходит почитать шо ты там на прошлой неделе написал?
он удалил контент! видали! оттож... Лехадид - стронг!
ахаха... в точку
остальные понимают, что ты безнадежен и идут к апу?
ап еще более безнадежен
Сообщение отредактировал Crulod: 13 February 2018 - 16:52
Отправлено 13 February 2018 - 17:09

парень... это - форум. Это не библиотека. Всем насрать что писалось в прошлом году.
вот именно в это он и превращается.
Помимо площадки для говнометания 4-4 это и сборник гайдов и аналитические статьи за весьма громкими именами - Далила, Бластер. Того же Пепелаца поминают частенько, Джереми.
И не только на ивру. Входящий поток со сторонних ресурсов на ивру как на первоисточник очень велик.
А этот трафик напрямую влияет, будет ли ап вновь ходить с протянутой шапкой в конце года, али на икорку останется.
Хлад же прикладывает все усилия к тому чтобы этого всего не было.
Отправлено 13 February 2018 - 17:13

Всем насрать что писалось в прошлом году.
В целом соглашусь, тем не менее - даже это имеет ценность и по сути это единственное, чем можно угрожать. Потому что угрозы того, что ты больше ничего не создашь потом - ну они такие, ты может и так ничего бы не сделал. А тут конретные вещи выпиливаются.
Но да, всем пофиг на треды пятилетней давности. Правда всякие "генераторы контента" про мертвых пингвинов все равно умудряются тыкать этим удалением, но они же "генераторы".
Отправлено 13 February 2018 - 17:20

даже это имеет ценность и по сути это единственное, чем можно угрожать.
ну каждому - свое... но при чем тут ваши ценности и форум? охъ вейт... оно тут похоронено? ну никто не против. ходите в свои старые темы и снимайте там свои шляпы... всем насрать и никто не против. Собственно также не против удаления этих могил... сам зарыл - сам выкопал.
не надо угрожать. это не конструктивно. хотя... оно смешит тех кто еще понимает суть вещей и не уничтожил зачатки здравомыслия в голове.. значит продляет жызнь таким как я! угрожайте!
Отправлено 13 February 2018 - 17:26

сборник гайдов и аналитические статьи за весьма громкими именами
да насрать. ..."гайды". руководства как играть! о да...
каким надо быть инвалидом шобы думать что это важно для тех у кого между ушами не пустота.
откуда берутся эти самые гайды? м? ты не думал чайник? я тебе поясню. Иногда вроде нормальный человек, разобравшийся в простом по сути деле - игровой механики решает шо раз на свете столько дураков, то придется их немного подъучить. Ведь он пишет гайды не для таких каковым сам является, а для всех прочих. ты понял про чо я?
впрочем... щас и гайдописцы пошли идиоты.
Отправлено 13 February 2018 - 18:26

безусловно нужензато шитпостить времени навалом? а нужен ли такой модер?
двусмысленно звучит, определись ужекакая разница дичемодератор или редомодератор, модер и в африке модер, держи планку или снимай штаны, как-то так
я не страдаю и даже крулод не страдает, все насратьВ таком случае я аннулирую свое обещание по поводу восстановления удаленного контента.
У тебя был шанс остановить, ну или по крайней мере замедлить, деградацию этого ресурса.
Право твое, конечно, жаль лишь, что страдают рядовые пользователи форума, новые игроки.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 13 February 2018 - 18:30

Никаких компромиссов перед лицом армагеддона. Раз уж удалил, то удаляй навсегда. В назидание всем. А восстанавливать, и заного удалять, как только тебе что-то непонравилось - это ребячество.В таком случае я аннулирую свое обещание по поводу восстановления удаленного контента.
Отправлено 13 February 2018 - 18:56

я кремлеботов потерял,как найду покладу пингвина
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users