Ты предвзятого мнения о присутствующих. Я даже Mercyful Fate помню и даже иногда послушиваю.
И тебе рекомендую старенький Sentenced , например , 90-х годов
ну уж нет
как раз я прекрасно осведомлен о предпочтениях присутствующих*
и в большинстве своем их предпочтения уже было....
но есть нюанс, мало кто из вас готов слушать туже аллу пугачеву, а я воспринимаю любой фольклор вполне терпимо*
хотя и имею предпочтения.
собственно поэтому в моем сборнике музыкальных композиций есть вообще все*
и или слушаю радио.
но когда я очень хочу послушать музыку близко к предпочтениям, то это если РОК, РОК-н-РОЛ, или что то близкое или далекое, то для этого у меня свои папки* музыки.
при этом как отечественное, так и не отечественное.
мне очень часто хочется послушать того же Градского, мало кто из присутствующих вообще представляет творчество данного исполнителя, и вообще узнало о нем только из шоу голос....
у него выпущена пластинка, еще при советах, с русскими народными, которые я с удовольствием слушаю....даже сейчас....
и или тот же пинк, СТЕНА, и или к примеру Энигма при определенных обстоятельствах..., автограф, или аквариум, или черный кофе, тут же кукрыниксы, или КиШ, ария, форежнер, европа, кисс, кинг даймонд, дюперпел, смоки, модерн токен, , тот же зодиак, или в свое время я притащил в нашу деревню такую группу как роксет, сам лично притащил кассету из европы в 93, очень зашел на дискотеках которые я сам лично вел* в рамках моей деревни*...до этого я даже ен знал про этот коллектив...
так вот я про аллу почему начал...
в 84 я помню как ждал песню Пугачевой "расскажите птицы" для того чтобы записать на бобину*, хотя и был ребенком, но для мамы любимой....
это была премьера песни на каком то новогоднем празднике, анонсированная...
но так то в отличии от нее, я все же предпочитаю психоделику какую, и чаще всего именно старую... 70-80-90 года.