Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras
  • Client:Eng

Народ, ну хватит уже пинать очередного борцуна за справедливость. Он уныл. Тут же вон, Макс подкинул новой пищи для ума.

3 года назад он был моим мейном да, но потом случилось ужасное.

да, такая девушка реально существует, моя сокурсница.

но никто не бросал, просто очень забавная особа.

Ну а конец всей истории таков

2014.02.13 00:55    Minmatar Titan    Skill Training Complete    1

Может лучше обсудить вероятную связь этой самой девушки (вернее, скрытых чувств Макса к ней) с его ингейм деятельностью? Этого вроде еще не было :troll:

Ну и да, поздравлямс с титаном. Хотя надеюсь, сев в него, ты от дел не отойдешь. Иначе одним генератором контента в еве станет меньше и нубоцео расслабят булки. Что не есть гут.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14233 сообщений
681
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

По инсайд инфе, в следующем патче можно будет дропать через титан Апанаке, Ланнгиси и Осмон.

Лиза просто вовремя просек фишку.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А как-же корпоративная солидарность? Н

что это?

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Тут же вон, Макс подкинул новой пищи для ума.

Ну и да, поздравлямс с титаном. Хотя надеюсь, сев в него, ты от дел не отойдешь. Иначе одним генератором контента в еве станет меньше и нубоцео расслабят булки. Что не есть гут.

Да-да, я помню, ты говорил, Лиза твой кумир, у тебя, как это по-американски ....very flexible mentality, как-то так...

что это?

Уже не важно. Если у тебя все пучком, как ты говоришь, хотя и есть сомнения, то это не значит, что у всех твоих коллег по цеху так же. Пусть они страдают. Жертвы выбраны и бэкстабнуты, если бомбанет у них потом, получите столь любимый вами баттхерт. Все по фэн-шую? 

• -1

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Да-да, я помню, ты говорил, Лиза твой кумир, у тебя, как это по-американски ....very flexible mentality, как-то так...

Уже не важно. Если у тебя все пучком, как ты говоришь, хотя и есть сомнения, то это не значит, что у всех твоих коллег по цеху так же. Пусть они страдают. Жертвы выбраны и бэкстабнуты, если бомбанет у них потом, получите столь любимый вами баттхерт. Все по фэн-шую? 

Все просто. Макс генерит контент. Довольно интересный и забавный. Ты - нет. Так о чем речь? 

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Речь о рамках метагейминга.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Речь о рамках метагейминга.

Рамки - это ЕУЛА. Все, что не запрещено еулой - часть игровой механики. Если бы ццп хотели отпилить этот момент - давно бы отпилили.

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

А я воровство и не имел в виду, с этим вроде давно разобрались. А вот про петишки, чтобы еще больше досадить человеку Паша речь зря завел, как будто лута и логов мало, да? Ну раз завели, то попробуйте испытать это на себе, вдруг понравится.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

А я воровство и не имел в виду, с этим вроде давно разобрались. А вот про петишки, чтобы еще больше досадить человеку Паша речь зря завел, как будто лута и логов мало, да? Ну раз завели, то попробуйте испытать это на себе, вдруг понравится.

А, про петишки - это конечно бред. И предложено было в плане бреда. И макс сказал, что нафиг оно не надо. Все равно не понятно, что мы обсуждаем. Сферических пони петиции в жидком вакууме?

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Да ничего не обсуждаем. Я не спорю, что, то, что не запрещено в игре, разрешено. В какой-то мере присутствие таких как вы в игре, генерирует контент, кто-то становится более осторожным, у кого-то появляется повод прокачаться, отомстить, все это нормально. Я понимаю, что это игра. Лично для меня неприемлимо, что смакуются потом логи, я не нахожу в них ничего забавного, выплеск эмоций случается у каждого, вон даже Лиза говорил, что у него бомбануло в канале, когда он не мог собрать флит (вроде так дело было), я еще его лог попросил выложить, а он постеснялся.  Но в принципе, и на это можно закрыть глаза и не обращать внимания, ну прет кого-то от этого, что с него взять...А вот когда Паша помянул про петиции, я ему сказал, что его идея скажем так, не состоятельна. А вы не разобравшись сагрились толпой. Ну раз сагрились, фигли вас жалеть, набросал списочек колоритных личностей, составил текст с таким учетом, чтобы пробить пропитанный толерантностью мозг западного админа, да и сдал всех. Оцениваю шансы положительного решения по петиции, как близко к высоким. Вот так деяния одного, идеи другого, молчаливого одобрения окружаюших, боком выходят другим. Ну, а что? У вас ведь главный тезис, должны страдать? Ну так страдайте, попробуйте хоть разок.

• 2

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Рамки - это ЕУЛА.

На правах К.О.: рамки каждый себе задает сам. Для кого-то рамки - свои представления о достойном и недостойном. Для кого-то - ЕУЛА. Еще для кого-то - только УК: этим и РМТ - в пределах дозволенного (пока за это не сажают). Еще для кого-то и законы - не рамки, их ограничивают лишь воровские "понятия". А у других и вовсе никаких рамок - полный беспредел.

Так вот, а вы кто такой, милейший, чтоб рассказывать всем, что их рамки - неправильные, и лишь ваши - прекрасные и обязательные для использования всем и каждому?
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

На правах К.О.: рамки каждый себе задает сам. Для кого-то рамки - свои представления о достойном и недостойном. Для кого-то - ЕУЛА. Еще для кого-то - только УК: этим и РМТ - в пределах дозволенного (пока за это не сажают). Еще для кого-то и законы - не рамки, их ограничивают лишь воровские "понятия". А у других и вовсе никаких рамок - полный беспредел.

Так вот, а вы кто такой, милейший, чтоб рассказывать всем, что их рамки - неправильные, и лишь ваши - прекрасные и обязательные для использования всем и каждому?

В этой игре рамки заданы еулой. Все остальное - просто поток сознания. Лично ты можешь не воровать, не стрелять в квадратики и дарить неписи цветы. Это разрешено еулой. С другой стороны к примеру лиза. Стреляет квадратики, грабит, ворует, насилует гусей. И это тоже разрешено еулой. Ни один в данном случае за рамки не вышел. Твое правило со "своими рамками" работает лишь в одну сторону. Можно ограничить свой геймплей еще чем-то кроме еулы. Убеждениями, моралью, етц. Ровно до тех пор, пока это все в границах еулы. Если твои личные рамки выбиваются из этой самой (уже повторяться начинаю) еулы, то ты получишь банхаммером по шее. В теории это все работает примерно так.

Да ничего не обсуждаем. Я не спорю, что, то, что не запрещено в игре, разрешено. В какой-то мере присутствие таких как вы в игре, генерирует контент, кто-то становится более осторожным, у кого-то появляется повод прокачаться, отомстить, все это нормально. Я понимаю, что это игра. Лично для меня неприемлимо, что смакуются потом логи, я не нахожу в них ничего забавного, выплеск эмоций случается у каждого, вон даже Лиза говорил, что у него бомбануло в канале, когда он не мог собрать флит (вроде так дело было), я еще его лог попросил выложить, а он постеснялся.  Но в принципе, и на это можно закрыть глаза и не обращать внимания, ну прет кого-то от этого, что с него взять...А вот когда Паша помянул про петиции, я ему сказал, что его идея скажем так, не состоятельна. А вы не разобравшись сагрились толпой. Ну раз сагрились, фигли вас жалеть, набросал списочек колоритных личностей, составил текст с таким учетом, чтобы пробить пропитанный толерантностью мозг западного админа, да и сдал всех. Оцениваю шансы положительного решения по петиции, как близко к высоким. Вот так деяния одного, идеи другого, молчаливого одобрения окружаюших, боком выходят другим. Ну, а что? У вас ведь главный тезис, должны страдать? Ну так страдайте, попробуйте хоть разок.

Вопрос. Кто сагрился толпой? При чем тут лиза? В конце концов, при чем тут я? Собственно петицию обсуждал ты с пашей. Так что где тут толпа - непонятно. Ну а написал ты петиции - да и на здоровье. Ответ только потом опубликуй. Так, в плане чисто посмеяться :troll:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну так страдайте, попробуйте хоть разок.

ты пиши петицию, что ты флудишь то только?

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Встречный вопрос. Ну, а вы кто такой? 

В этой игре рамки заданы еулой.

Ровно до тех пор, пока это все в границах еулы. Если твои личные рамки выбиваются из этой самой (уже повторяться начинаю) еулы, то ты получишь банхаммером по шее. В теории это все работает примерно так.

Ну а написал ты петиции - да и на здоровье. Ответ только потом опубликуй. Так, в плане чисто посмеяться :troll:

Ну так я и выбрал тех, кто по моему мнению гарантированно попадет под раздачу. Правда выбор был немного предвзятый, только из тех, кто исповедуют темную сторону, ну да сойдет. Там полный порядок, харрасмент, унижения по различным признакам, аккаунт шаринг, и т.п. как раз те моменты, на которые админы очень хорошо возбуждаются. И да ответ опубликовать не получится, читай ту же EULA, видимо знаешь ее текст лишь местами. 

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

В этой игре рамки заданы еулой. ... Если твои личные рамки выбиваются из этой самой (уже повторяться начинаю) еулы, то ты получишь банхаммером по шее. В теории это все работает примерно так.

Я еще раз повторю: можно не ограничивать себя еулой. Можно даже не ограничивать себя законами. Можно ВСЕ, выбор за тобой - когда-нибудь ты это поймешь. Возможно, тогда же ты поймешь, что можно так же ограничивать себя собственным самоуважением/понятиями о достойном. Потому как банхаммер - далеко не самое страшное, что может с тобой случиться в этой жизни (или после нее).

Встречный вопрос. Ну, а вы кто такой?

А я, обрати внимание, не утверждаю, что мой путь - единственной верный. Я лишь напоминаю, что он существует.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Я еще раз повторю: можно не ограничивать себя еулой. Можно даже не ограничивать себя законами. Можно ВСЕ, выбор за тобой - когда-нибудь ты это поймешь. Возможно, тогда же ты поймешь, что можно так же ограничивать себя собственным самоуважением/понятиями о достойном. Потому как банхаммер - далеко не самое страшное, что может с тобой случиться в этой жизни (или после нее).

Ну вот что за бред? При чем тут какие-то последствия в жизни? Я тебе говорю не о каком-то "своем пути".Просто так все устроено. Если ты переступаешь какие-то рамки - ты за это платишь. За суицид - конкордоккеном. За рмт - минусом на валлете или баном. За кражу ирл - сроком в тюрьме. И какой бы ты там "путь" ни выбрал, эта схема для тебя все равно будет действовать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Очнись, это игра. Правила одни для всех и называются еула. Если у тебя такие сложности с евой, посмотри на шахматы и расскажи нам о том как плохо есть королев и отдавать их коням на растерзание.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну вот что за бред? При чем тут какие-то последствия в жизни? Я тебе говорю не о каком-то "своем пути".Просто так все устроено. Если ты переступаешь какие-то рамки - ты за это платишь. За суицид - конкордоккеном. За рмт - минусом на валлете или баном. За кражу ирл - сроком в тюрьме. И какой бы ты там "путь" ни выбрал, эта схема для тебя все равно будет действовать.

Совершенно верно! Просто за "фарм слез" ты платишь далеко не только конкорддокенном. Тот, кто сознательно причиняет людям боль, и получает удовольствие от этого - никогда не остается безнаказанным. Просто так устроен этот мир. Извини.

Если у тебя такие сложности с евой, посмотри на шахматы и расскажи нам о том как плохо есть королев и отдавать их коням на растерзание.

Подумай на досуге: почему в шахматах нет "фармеров боли", а в Евке они есть? Может быть, тогда поймешь и отличие от шахмат.

Сообщение отредактировал Snape: 16 February 2014 - 18:10

• -2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Тот, кто сознательно причиняет пикселям в игрушке про кораблики в космосе боль, и получает удовольствие от этого - никогда не остается безнаказанным. 

Пофиксил, благодарностей не надо  :facepalm:

Спойлер

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Совершенно верно! Просто за "фарм слез" ты платишь далеко не только конкорддокенном. Тот, кто сознательно причиняет людям боль, и получает удовольствие от этого - никогда не остается безнаказанным. Просто так устроен этот мир. Извини.

Эх, вот говорил мне денадан, что надо быть разборчивей в еде, но не могу я пройти мимо. Каким образом меня жизнь накажет за смех над логами боли упоротых человеков? Задвинь конкретики, что ли. И да. Ты, часом, не балабол? Вот ты несколькими постами выше утверждал, что не выставляешь свои рамки поведения в игрушке, как единственно верные. И что мы видим сейчас? У меня разрыв шаблона.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы