Я полагал луны Аридии доят гуны )))Ага, ЩАЗЗЗ....носки поглажу и полечу пинать дредами резист стары БЛ при локале в 400 плюсов БЛа в хопхибе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей
Отправлено 07 October 2014 - 13:49

На артибидонах то поди поболе наберется
ну 200 я думаю точно!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 07 October 2014 - 13:51

Судя по простыням от лидеров под общим заголовком <Застой нулей>,результаты деятельности <разбирающихся в политике> не радуют даже их самих.
Возможно пришло время без всякой политики - просто взять и разломать все к чертовой матери ^
Отправлено 07 October 2014 - 13:51

Я полагал луны Аридии доят гуны )))
С какого перепугу то? Год назад тут были луны тестов и НЦ, потом перебили и сидели на них мы да пандемики. Несколько месяцев назад БЛ закатал все луны и теперь вот ждем пока введут патч, да свалит блоб из хопхиба. Тогда конечно заберем обратно.
Объяви себя императором и сбор на артибидонах, глядишь и своя дивизия в морд полтараста наберётся
У нас демократия правда фюрер начал вроде логиниться, но до артибидонов чую дело не дойдет. А уж про полторы сотни пилотов во флоте и мечтать не приходится, да и ваще не наше это....мы до 50 любим летать.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 07 October 2014 - 13:54

Судя по простыням от лидеров под общим заголовком <Застой нулей>,результаты деятельности <разбирающихся в политике> не радуют даже их самих.
Возможно пришло время без всякой политики - просто взять и разломать все к чертовой матери ^
Ты невероятно близок к тому, что сейчас будет происходить
Отправлено 07 October 2014 - 14:07

Не совсем понял, при чём тут TRI, живущие в Curse.Они успешно убивают гунов, на 112 ярдов в прошлом месяце. А TRI всего на 38 ярдов.
Моя ошибка: не виверн, а химер.И на чьи иски это будет делаться? Сотня виверн - 2-3 триллиона, плюс 80 ярдров в месяц на аккаунты. Даже самые мощные блоки не настолько богаты чтобы позволить себе замораживать десятки триллионов.
Отправлено 07 October 2014 - 14:14

Моя ошибка: не виверн, а химер.
Нпц-бомжи они разные бывают, а с нерфом мобильности может получиться, что на сотню химер упадет несколько десятков дредов и несколько суперов, и очень здорово проредят химеры. То есть если сейчас действует страх "а если панды/гуны на суперах набегут?", то потом может получиться нехилая такая оплеуха, когда ради отстрела сотни каров на борду несколько бомжующих в соседнем регионе альянсов проплюсуются временно и запрыгнут.
Ты невероятно близок к тому, что сейчас будет происходить
Ага, а сейчас что мешало, забить на всю политику и пакты и просто драться? Отмазки про унылость клайм-войн? Так в этом плане особо ничего и не меняется...
Отправлено 07 October 2014 - 14:22

Нпц-бомжи они разные бывают, а с нерфом мобильности может получиться, что на сотню химер упадет несколько десятков дредов и несколько суперов, и очень здорово проредят химеры. То есть если сейчас действует страх "а если панды/гуны на суперах набегут?", то потом может получиться нехилая такая оплеуха, когда ради отстрела сотни каров на борду несколько бомжующих в соседнем регионе альянсов проплюсуются временно и запрыгнут.
ЦЫЦ!!!
Зачем все рассказываешь то? Самые вкусные релейтеды получаются, когда нулевые блоберы верят в свою ненагибаемость и как результат неплохо так кормят КБ
Ага, а сейчас что мешало, забить на всю политику и пакты и просто драться? Отмазки про унылость клайм-войн? Так в этом плане особо ничего и не меняется...
Иски, иски и еще раз иски иски любят тишину.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 October 2014 - 14:25

Да, но нет. Не только бичи проредят химеры, но и химеры бичей. Очень быстро бичи поймут, что мошна у КФК побольше будет.NPC-бомжи они разные бывают, а с нерфом мобильности может получиться, что на сотню химер упадет несколько десятков дредов и несколько суперов, и очень здорово проредят химеры. То есть, если сейчас действует страх "а если панды/гуны на суперах набегут?", то потом может получиться нехилая такая оплеуха, когда ради отстрела сотни каров на борду несколько бомжующих в соседнем регионе альянсов проплюсуются временно и запрыгнут.
Отправлено 07 October 2014 - 14:39

Да, но нет. Не только бичи проредят химеры, но и химеры бичей. Очень быстро бичи поймут, что мошна у КФК побольше будет.
Я думаю очень дофига людей прыгнут дредом, и чуть поменьше - личным супером, если будут более-менее уверены, что на них не упадет супер-каток. Да, есть шанс потерять - но когда еще получишь такой охренительный релейтед?
Отправлено 07 October 2014 - 15:13

Я думаю очень дофига людей прыгнут дредом, и чуть поменьше - личным супером, если будут более-менее уверены, что на них не упадет супер-каток. Да, есть шанс потерять - но когда еще получишь такой охренительный релейтед?
химеры просто докнутся в ту станку которую они качают и все
Отправлено 07 October 2014 - 15:53

Товарищи знатоки У меня вопрос не по теме, но всё же волнует.
Вот раньше летая по нулям, в том месте где указан владелец клайма, например:
Goonswarm Federation была надпись "Invulnerable" - в это время в системе обычно стоит ТКУшка, и ХАБ. И как я понимаю механику, чтобы Хаб можно было начать атаковать, необходимо поставить SBU на 50%+ гейтов, чтоб система получила статус "Vulnerable". Но сейчас, 99% систем имеют статус "Vulnerable" но SBU стоят клайм холдера, и хаб всё равно не уязвим. И дабы сделать его уязвимым, надо с начало спилить СБУ владельца, поставить свои, и только потом атаковать ХАБ.
Внимание вопрос! Это так и задумано механикой, или своего рода Баг, и почему раньше его не использовали так популярно как сейчас?
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 07 October 2014 - 15:56

Товарищи знатоки
У меня вопрос не по теме, но всё же волнует.
Вот раньше летая по нулям, в том месте где указан владелец клайма, например:
Goonswarm Federation была надпись "Invulnerable" - в это время в системе обычно стоит ТКУшка, и ХАБ. И как я понимаю механику, чтобы Хаб можно было начать атаковать, необходимо поставить SBU на 50%+ гейтов, чтоб система получила статус "Vulnerable". Но сейчас, 99% систем имеют статус "Vulnerable" но SBU стоят клайм холдера, и хаб всё равно не уязвим. И дабы сделать его уязвимым, надо с начало спилить СБУ владельца, поставить свои, и только потом атаковать ХАБ.
Внимание вопрос! Это так и задумано механикой, или своего рода Баг, и почему раньше его не использовали так популярно как сейчас?
Довольно давно уже используют защитные сбу
Иногда и станки сами себе загоняли
Сообщение отредактировал Zudila: 07 October 2014 - 15:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users