Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111
Отправлено 04 December 2015 - 13:05

Отправлено 02 January 2016 - 13:40

Всех с Новым годом!!! Счастья, любви...
Линксоват: Если бы я постил только для себя самого, что бы тогда вы все в таком количестве тут делали?
По поводу отдельного уголка... Ты сейчас как раз описал дислокацию судрочеров. Это уже неоднократно обсуждалось. Один мудрый человек на Форуме в свое время очень в тему проронил, что хорошо, что есть такая игра - Ева. Неадекваты могут спокойно реализовывать свои потаённые желания, ведь в реальной жизни такой возможности у них нет.
Касательно твоего умиления народом, который помогает Конкорду уничтожать суицидников, а потом чистит их трюмы... В этом нет ничего противозаконного. Каждый занят своим делом. Тем, что интересно. И прибыльно. Поверь, многих тоже умиляют сами судрочи, а точнее - тот факт, чем они занимаются. Так что тут никто не должен быть в обиде.
Форсейкен: Рентабельность приличная. Иначе бы я этим не занимался.
Книва: Ты прав. Кроме приведенной цифры. Десятки лимончиков. 50 - в среднем за 1 сбор.
Атроша: Во-первых, один пример не может служить показателем какой-то истины, а во-вторых, у меня в этой игре нет врагов. В основном, одни друзья.
Венера: Спасибо, что объяснила мне кто такие пилигримы! Теперь я вижу, что ты шатенка.
Отправлено 05 March 2018 - 12:42

Куда, кстати, делся Феанор? Может, ему перестали давать деньги на сливы в игре? Или решил, что если смог после долгих и мучительных раздумий кое-как зафитить дипспейс, то прошел еву? Уникальный был персонаж: даже весь облитый говнищем на форуме, не уставал твердить, что это не какашки, а манна небесная. Вечная память.
П.С. Забыл извиниться за некропостинг. Исправляю это:
Сообщение отредактировал Coy: 05 March 2018 - 15:20
Отправлено 05 March 2018 - 13:25

Куда, кстати, делся Феанор? Может, ему перестали давать деньги на сливы в игре? Или решил, что если смог после долгих и мучительных раздумий кое-как зафитить дипспейс, то прошел еву? Уникальный был персонаж: даже весь облитый говнищем на форуме, не уставал твердить, что это не какашки, а манна небесная. Вечная память.
феанор сейчас растворился среди других дичепетов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users