Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Паломники уже превратились в скитальцев, браво.
  • 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo
Разве не весело игнорировать сообщения аттеншвхор, и после читать их сообщения во всех темах "а я а я, обратите внимание на меня!" ?
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

хрен знает про аттеншенвхор, но википедия многое знает про пилигримов - скитальцев в том числе. можете не благодарить

• 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo
Спасибо ты значительно расширил мой кругозор, жаль что не в курсе темы( смайл рукалицо (с телефона)
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Всех с Новым годом!!! Счастья, любви...

Линксоват: Если бы я постил только для себя самого, что бы тогда вы все в таком количестве тут делали? :trololo:

По поводу отдельного уголка... Ты сейчас как раз описал дислокацию судрочеров. Это уже неоднократно обсуждалось. Один мудрый человек на Форуме в свое время очень в тему проронил, что хорошо, что есть такая игра - Ева. Неадекваты могут спокойно реализовывать свои потаённые желания, ведь в реальной жизни такой возможности у них нет.

Касательно твоего умиления народом, который помогает Конкорду уничтожать суицидников, а потом чистит их трюмы... В этом нет ничего противозаконного. Каждый занят своим делом. Тем, что интересно. И прибыльно. Поверь, многих тоже умиляют сами судрочи, а точнее - тот факт, чем они занимаются. Так что тут никто не должен быть в обиде.

Форсейкен: Рентабельность приличная. Иначе бы я этим не занимался.

Книва: Ты прав. Кроме приведенной цифры. Десятки лимончиков. 50 - в среднем за 1 сбор. :thumbup:

Атроша: Во-первых, один пример не может служить показателем какой-то истины, а во-вторых, у меня в этой игре нет врагов. В основном, одни друзья.

Венера: Спасибо, что объяснила мне кто такие пилигримы! Теперь я вижу, что ты шатенка. :)

• 0

Coy

Coy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-5

Куда, кстати, делся Феанор? Может, ему перестали давать деньги на сливы в игре? Или решил, что если смог после долгих и мучительных раздумий кое-как зафитить дипспейс, то прошел еву? Уникальный был персонаж: даже весь облитый говнищем на форуме, не уставал твердить, что это не какашки, а манна небесная. Вечная память.

П.С. Забыл извиниться за некропостинг. Исправляю это:

Спойлер

Сообщение отредактировал Coy: 05 March 2018 - 15:20

• -5

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
F
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Куда, кстати, делся Феанор? Может, ему перестали давать деньги на сливы в игре? Или решил, что если смог после долгих и мучительных раздумий кое-как зафитить дипспейс, то прошел еву? Уникальный был персонаж: даже весь облитый говнищем на форуме, не уставал твердить, что это не какашки, а манна небесная. Вечная память.

феанор сейчас растворился среди других дичепетов  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users