Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35778 сообщений
13727
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ограничение шип-тайпа в елках и блокировка цинок даст возможность контрить супер-кап-каток (мазер не влезет в елку, цина с титана тоже).

А вот это - бред. В нулях на ПВП с суперкапами не должно быть ограничений. Соответственно, никаких елок - так же, как большие плексы в ФВ, просто маячок в космосе.

И никакой неписи/исков. Только чистое и непрекрытое чукалово.

Но система маячков ущербна чисто потому, что нельзя провести границу "свой-чужой", как в ФВ.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Печек с титанами у этих 80-150 не будет. Может же условный Гунсварм об этом позаботиться? Выгодно ему это будет? А если эти альянсы хотят свой блок с блэкджеком и титанами, то да, получится блок. Вопрос в том насколько большой. И не придёт ли опять к двум блокам.

А зачем печка, когда намного легче и быстрее тупо накрабить иски, да купить все? или строители введут запрет на продажу левым суперкапов?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А зачем печка, когда намного легче и быстрее тупо накрабить иски, да купить все? или строители введут запрет на продажу левым суперкапов?

Ну пока дотянешь от места продажи до дома, не один лом перекусишь, а тут раз и сразу дома и по себестоимости.

Ну как то так.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А зачем гунам загонять одновременно 10-20 систем в разных частях галактики? Они спокойно могут сперва отжать твою систему, потом недельку отдохнуть и лишь после этого полететь куда-нить еще.
Тот факт, что просто от скуки в любой момент может придти блоб и выпереть тебя из системы уже сам по себе сократит количество желающих в ней селиться.
(разумеется, на жаждущих именно своего пятна на карте это не подействует, а вот на относящихся к клайму как к источнику дохода - очень даже)

Что значит недельку отдохнуть? Не будет недельки. Любой таймер может забрать систему обратно. Даже забрав систему они не смогут ничего. Даже крабить в ней никто не будет кроме вас и ваших петов. Потому что основной блоб гунов далеко и не будет делать по 60 прыгов чтобы наказать ваших петов.
Это как мой пос с титаном в ото. Да его могут снести, и даже несколько раз убивали. Но основная тактика данного поса это тупо анчерится еще один пос загружается полный стронций и забивается на атакующих. Еще и в резист стар. Пилите шура пилите - они золотые. Точно так же и системой. Не буде лидершип гонять грунтов на удержание флага в той жопе мира если это требует много времени и ресурсов.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну пока дотянешь от места продажи до дома, не один лом перекусишь, а тут раз и сразу дома и по себестоимости.

Ну как то так.

Спешка важна только при ловле блох :)  А уж перегнать суперкап никакой трудности не составляет, главное сразу же его на другого чара закинуть, да цинки использовать разные....ну потратишь пару дней, гоняя альтов и переживая усталость, не проблема как бы особо.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати НЦПЛ вроде бы как почти ввели полный трекинг суперо- и титаностроек своих петов. Т.е. себе строить можно, продавать только через НЦПЛ. 

Я конечно хз как они собираются контролировать "для себя", будут ли проверки "а ну ка где ваши 5 титанов и 20 мазеров", однако продаваться из НЦ будет явно меньше.

Гуны вообще запрещают кап стройки. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Всю еву за 10 минут - фиксед.

Толщина структурок только под пачку мазеров - обещают что фиксед.

Осталось разобраться с таймерами.

У защищающихся должно быть преимущество по таймерам, но не такая имба как сейчас.

Ставить выход структурок на время максимально неудобное атакующим (удобно или нет защищающимся пофиг, цель измотать атакующих) это вообще плохая механика.

4 таймера за систему это тоже плохая механика.

Итого уменьшаем количество таймеров. Один на систему или вообще один на консту. Станка в системе дает удвоение времени реинфорса выход системы не через 48+ часа, а через 96+ часов. Время на вывоз ассетов нужно.

Загон системы упрощается уменьшением хп структурок. Больше в механике загона можно ничего не трогать. Разве что таймер онлайна сбу уменьшить, но не критично.

Далее даем атакующим возможность влиять на время выхода системы из реинфорса. Убираем рандом при выставлении времени защитниками. Поставили 4gmt, значит и будет 4gmt. И добавляем два вида спавнящихся в космосе структурок. Один вид структур таймер тянет в плюс, второй в минус. Максимально возможное время перетяжки +-6 часов.

Структурки это не елки. Можно нечто вообще тупое. Точка с запретом отварпа, клоки и цинки в сфере вокруг нее. Скорость перетяжки зависит от шиптайпа висящего у этой точки.

Пример:

Фриг за минуту висения перетягивает таймер на одну секунду.

Крузак на две.

Дред на 30 секунд.

итд.

Структурок генерируется сразу несколько, время перетяжки суммируется. Если таймер один на консту вообще красиво выходит. Защитников спамим сообщениями что такой-то на таком-то шипе перетягивает таймер. За сутки до выхода структурки исчезают, таймер фиксируется.

На выходе все как обычно. Блобимся, стреляемся.

Можно добавить непись в структурки. Иск час подгоняем под клайм аномальки 50-150кк на окно. Чтобы загонять самому себе не имело смысла с одной стороны, и чтобы атакующим было интересно ее пилить с другой.

Сообщение отредактировал BugM: 09 October 2014 - 12:07

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кстати НЦПЛ вроде бы как почти ввели полный трекинг суперо- и титаностроек своих петов. Т.е. себе строить можно, продавать только через НЦПЛ. 

Я конечно хз как они собираются контролировать "для себя", будут ли проверки "а ну ка где ваши 5 титанов и 20 мазеров", однако продаваться из НЦ будет явно меньше.

Гуны вообще запрещают кап стройки. 

Даже если и будет полный запрет и контроль, то дреды никто не отменял же :)

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

А ещё они могут оставить на ближайшем аутпосте флот мегатронов и летать к нему на интерах. Нет?

1. Иски.
2. Надоест не на 3, а на 5 раз.
  • 0

Космопиратик.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4998 сообщений
3433
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Вот вам еще наблюдение по тезису "запилим клайм аки фв елки-хаб". Причем не в плане механики (елки-цино-маячки-%влияния-хаб). Никого не смутило, что фв суть один голубой вагон на другой - фракция на фракцию (+батфон и мимокрокодилы). Апофеоз наблюдали во время хуолы-в-огне, когда систему сильно выкручивали-откручивали только когда одна из сторон спала. Большинство файтов и мега рубки имели место в перекрестье таймзон, причем % открутки в это время почти не двигался. Это пример рубки за систему без таймеров. Нет таймеров - будь добр прикрыть таймзоны.
Я хз как такое можно спроецировать на нули.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Попрыгал каром на сингулярити

Сделал 4 прыжка

1. Дорил->Литом. Усталость 20 минут, таймер 2

2. Литом->1p-. Усталость 1 час 10 минут, таймер 5.

3. 1р->Литом. Усталость 6 часов 30 минут, таймер 6 минут 30 секунд

4. Литом->1p. Усталость 1д 7 часов, таймер 35 минут.

Следующий таймер джампа был бы 3 часа.

Общая длительность путешествия 2+5+6 + погрешность = 14 минут

Пройденная дистанция около 14 ly :trololo:

Вообще дальность джампдрайвов пока еще не порезали, по крайней мере в статах кораблей старые величины, реально попыткой прыжка не проверял. Но механика с усталостью уже работает

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7624 сообщений
1147
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

через неделю твои структурки снесли пролетавшие мимо роумингом 200 мегатронов гунов и вернули все взад. И кому такое нужно? смысл?

Роуминги в 200 батлов, летающие по гейтам регулярно, боброводы одобрят.

Уж такую вещь как бубль на подварп и бомбежка после прохода по ковроцино выполнить вполне реально, не будут же они в каждой системе с тремя нейтралами через свечки варпать ?

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ммм, откуда инфа такая? Ты уверен, что всем нравится текущая механика и нужны только флоты по 1000 рыл, а в меньшем количестве они и воевать не хотят?

Пусть аое дд вернут и все норм будит с большими флотами, сразу вам и нерф гунов, и нерф блобов и прочей ТД>10% анал ватханалии, ну и соответственно некоторые шипы получают имун к этому виду действия, наркоманию разводить не буду, посмотрю что на это скажут.

Чем тебе дрф не голубой вагончик? Сколько лет плюса между холдерами дронрегов плюса держались существовали? Ну и самый мой любимый вопрос - где супер, братюнь которые за годы дойки всего северо-востока и востока нулей строились?

Пендосы, как ты себе позволяешь выражаться точно так же осели на грядках и доят их по максимуму участвуя в локальных конфликтах причины которых....собственно высосаны из пальца...не существуют.

Слова? Это вообще-то клички, ну или погоняла за исключением последней - это фамилия.

Вождь без людей просто мудак с зарвавшимся эго. Вождя делают люди, которые слепо верят в идею этого человека.

Так сказать по ROLплеют?  :trololo:

Не верно такое суждение, доили дичи которые со времен дрон вара скарибасились и превратились в арендуемые артибидоновые флоты отдаваемые редам и ВН. Не путай дичей ( солярок вообще не слышно не видно было во всех движухах, да и сам лидершип ставил себя выше всех уних как и их мемберсы ) и редов с ВН  которые все время в движении были и кта флоты были РЕД / ВН / и немного дичей.

На счет вождей можешь смело заткнуться ибо ты живешь под управлением вождей, встаешь на работу под управлением вождей и ешь то что тебе дадут вожди по средствам сми и того что у тебя в маркете. И попукивание что я могу без вождей и хорошей идеи выглядит как рассказ пятилетнего ребенка о том что когда он вырастет станет президентом или еще кем-то.

P.S.

Соляры это самый отвратительный альянс из всех в которых я был.

:huh:

Это  :facepalm: просто, таких людей надо банить на форуме которые не догоняют о чем речь и пытаются съязвить на эту тему  :confused:

Сейчас тот же кап-каток припрыгивает по цинкам за полчаса и закатывает.

Нет, наоборот, мало кому нравится текущая механика клайма, вот только основная претензия к ней - нападающим нужно собираться несколько раз, защитникам системы достаточно выиграть один единственный раз чтобы все их усилия пошли прахом, как следствие - атакующий тратит куда больше стамины и перегорает. Отсюда нежелание воевать (а вовсе не потому что пендосы боятся, как считает панзер, впрочем что с него взять). Теперь предлагается другое - добавить дополнительного геморроя. Чем это чревато? Тем что пилотам, которые пришли пофаниться-постреляться в больших флотиках, придется заниматься какой-то херней. Вы никогда не слышали в алличатах и тимспиках, как флиткомы просят пригнать глаза в ту систему, в другую, покемпить где-то и еще что-то сделать, и не очень результативно? Потому что большинство пилотов (и я среди них) - это ленивые жопы, которым надо чтобы им сказали к скольки часам джойниться во флотик, пробросили в систему, покомандовали в бою, а потом пробросили обратно. Это офигенно, слышать от фк  - мы не можем атаковать такую-то систему, потому что вы ленивые кретины, никто не пошел орбитить елки, анчорить онайнить охранять специальную туеву хучу структурок, хакать специальную хрень в специальных плексах и прочую неинтересную никому туфту.

То есть страх того что стамина кончится у них первых это не аргумент? Помнется мне СК со своими блобами проиграли потому что их укатали два раза и потом на таймер пришла 1/2 их обычного флота.

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 09 October 2014 - 15:46

• -1

95009125.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Соляры это самый отвратительный альянс из всех в которых я был.

Годный значит алли если тебе там было хренова. :trololo:

P.S. Наверно потому-что нельзя было в политике постить?

Сообщение отредактировал gl00m: 09 October 2014 - 15:57

• 3

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Это нерелевантно теме топика, но тут просткакивала мысль, мол лидер - это не "фк алли флота".

Как пвп-пейлот может быть лоялен кому-то кроме фк?

Потому что фк лоялен к идеи лидера? Или теперь кта собираются в виде роуминка "А не задевать ли нам те структурки?"

Лидер он и  африке лидер, а фк это извените меня офицер на поле боя который действует по тем же приказам что и солдаты в его подчинении.

• 0

95009125.png

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Что значит недельку отдохнуть? Не будет недельки. Любой таймер может забрать систему обратно. Даже забрав систему они не смогут ничего. Даже крабить в ней никто не будет кроме вас и ваших петов. Потому что основной блоб гунов далеко и не будет делать по 60 прыгов чтобы наказать ваших петов.
Это как мой пос с титаном в ото. Да его могут снести, и даже несколько раз убивали. Но основная тактика данного поса это тупо анчерится еще один пос загружается полный стронций и забивается на атакующих. Еще и в резист стар. Пилите шура пилите - они золотые. Точно так же и системой. Не буде лидершип гонять грунтов на удержание флага в той жопе мира если это требует много времени и ресурсов.

Правильно, может. Вот заберешь ты ее раз, заберешь другой, а потом скажешь: "да ну его нафиг, я ведь и так здесь спокойно могу крабить, живя в соседнем лоусеке, так зачем с клаймом морочиться".

Да, флага гунов над этими системами не будет - но над любыми заклаймившими их будет висеть эдакий дамоклов меч в лице скучающего катка.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Читаю и почти через пост - гуны, гуны, гуны, я так понимаю ПЛ и НЦ вообще со счетов сбросили? :o

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Читаю и почти через пост - гуны, гуны, гуны, я так понимаю ПЛ и НЦ вообще со счетов сбросили? :o

Просто "гуны" писать короче, чем "некий паверблок" :)

В 90% постов можно заменить "гуны" на "нц/пл" - суть не изменится.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

На SiSi кто-то зарепортил, что дред прыгает в гейт даже стоя в сидже :D

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

На SiSi кто-то зарепортил, что дред прыгает в гейт даже стоя в сидже :D