Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29
  • Client:Рус

Объясните пожалуйста кто знает. Взял по приглашению триал на 21 день. Могу я его продлить по спецпредложению с летными пакетами, или по ним только новая регистрация возможна? И цены чего-то непонятные там. Вчера вроде была подписка на месяц - сегодня нет. или я чего-тоне то жмакаю. На оф.форуме спрашивал, второй день без ответа вопрос висит.,а тут хоть движуха есть.

Разъясните нубу, пжлст)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

если ты про https://secure.eveonline.com/buy/ то оно только для нового аккаунта

насичет подписки на месяц. у мну есть, чегой-то у тебя глючит

апд. если летные пакеты это всякие "пакет амарского пилота-убивателя", которые продаются в магазинах, то они таки для нового аккаунта тоже

Сообщение отредактировал Denadan: 26 October 2013 - 14:11

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

daymos

daymos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
апд. если летные пакеты это всякие "пакет амарского пилота-убивателя", которые продаются в магазинах, то они таки для нового аккаунта тоже

Не обязательно, например пакетами продающимися у 1с (http://shop.1csc.ru/...name=EVE Online) вполне можно активировать триал (2 недели назад точно проходило), просто за них не начисляется бонус по приглашению.

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Копался в ссылках. Я так понял, что без триала 1 месяц 379 руб, 90 дней - 845 руб., 6 месяцев - 1399 руб., год - 2499 руб. и никаких спецпредложений не действует.

Если триал 14 дней, то 1 месяц -399 рублей. 90 дней - 1049 руб., 6 месяцев - 1899 руб,  за год - 3499 рублей

а по спец предложению 1 месяц -399 рублей, 90 дней 949 руб,  за 6 месяцев - 1699 руб., год - 2999 рублей.( в чем цимес для разрабов непонятно)

Если триал 21 день, то цена без спецпредложения такая же как и 14 дневном триале, с той лишь разницей, что в спецпредложении оплата за   один месяц вообще не предусмотрена, за 3 месяца - 949, рублей, 6 месяцев 1699 рублей, год -2999 рублей

Поправьте если что не так, а то с этими цифирями уже все в голове поперепуталось. :blink:

Так то вроде выгодней всего 21 день триала и спецпредложением на 3 месяца продлять.

Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 26 October 2013 - 15:02

• 0

Monstro A

Monstro A

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Monstro Ohaya

Можно ли получить сейчас церебральный ускорить(имплант ) если отправить приглашение другу и оплатить подписку плексом ?

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Твоарищи, просвятите нуба =)

В ролике обновления Оддисея:

Показывают, как со станции вылетают одна анафма, два бузарда и... Что это за шип такой, который четвертый? Не могу его в маркете найти... На читаху не похож, на гелиос тоже...

И вдогонку. Была у меня тут картина маслом. Залетаю в аномальку в хайсеке. А там саспект. Спокойный такой, типа чо я ему сделаю? А у меня поинт  :facepalm:

Короче, разобрал я его, да еще и поднул. Это чудо улетело, и вдруг прилетает на тристане, лочит меня и стреляет. Конкорд, врек... Больше всего жалею, что яйко не поймал. Зато у меня теперь есть киллрайт. 

И вот я никак не пойму - если бы я килрайт покупал, одно дело. А сам я должен его как-то активировать или могу сразу в это тело стрелять? Т. к. когда его в космосе после этого видел, в меню ПКМ ничего нового вроде не появилось...

Подожду пару дней, пока он успокоиться, и поймаю... Ммм...  :wub:

Сообщение отредактировал Thellere: 28 October 2013 - 1:14

• 0

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp

Твоарищи, просвятите нуба =)

Спойлер

Немезис. Гальский бобер.

Сообщение отредактировал Virakarp: 28 October 2013 - 1:44

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Слышал про  логистику блокадниками через портал бо, проверить немогу сам.
Вопрос какие шипы могут прыгать на ковертклоку и какие могут пользоваться порталом бо ?

• 0

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp

Слышал про  логистику блокадниками через портал бо, проверить немогу сам.
Вопрос какие шипы могут прыгать на ковертклоку и какие могут пользоваться порталом бо ?

Только те, что могут фитить ковроклоку(бобры, БО, клочные блокадники, фрос. реконы)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Только те, что могут фитить ковроклоку(бобры, БО, клочные блокадники, фрос. реконы)

Т3 с ковросабой и ковопс фриги еще.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

ясно спасибо, "какие шипы могут прыгать на ковертклоку"  имел ввиду ковер цину,  ну вы поняли смотрю  :D

стоит ли качать это,  применять портал бо для проброса нескольких блокадников?  дф вроде бы проше и везет больше

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

ясно спасибо, "какие шипы могут прыгать на ковертклоку"  имел ввиду ковер цину,  ну вы поняли смотрю  :D

стоит ли качать это,  применять портал бо для проброса нескольких блокадников?  дф вроде бы проше и везет больше

На коверт цину может прыгать только сам блэк-опс (кстати он может прыгать и на обычную). Дальность портала как и джамп-драйва блэк-опса крайне невелика, он не всегда может прыгать/пробрасывать в другую констелляцию того-же региона (теперь не все так печально). На практике его используют для проброса стелсбомберов в "закемленную" систему или для хотдропов. Сравнивать с джамп-фрейтером смысла не имеет вовсе, в арк к примеру влезает груза как в 34 проратора, а прыгает почти в 2 раза дальше.

Сообщение отредактировал UncleG: 28 October 2013 - 12:55

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

На коверт цину может прыгать только сам блэк-опс (кстати он может прыгать и на обычную). Дальность портала как и джамп-драйва блэк-опса крайне невелика, он не всегда может прыгать/пробрасывать в другую констелляцию того-же региона. На практике его используют для проброса стелсбомберов в "закемленную" систему или для хотдропов. Сравнивать с джамп-фрейтером смысла не имеет вовсе, в арк к примеру влезает груза как в 34 проратора, а прыгает почти в 2 раза дальше.

БО апнули не так давно, они теперь гараздо дальше прыгают чем раньше. У них сейчас дальность ровно как у титанов.

Сообщение отредактировал Gidone: 28 October 2013 - 12:53

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855

Ну да, как титан. Но для логистики это слезы.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

если везти в объеме надо не много (читай ток вкусняшки) - то БО (или портал БО для блокадранера) очень соблазнительна.

В первую очередь тем что ковроцино не светиться во весь локал.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

если везти в объеме надо не много (читай ток вкусняшки) - то БО (или портал БО для блокадранера) очень соблазнительна.

+ стоимость БО заметно ниже джамп фрейтака. Не так жалко сливать.

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855

Безопасная перевозка "вкусняшек" тоже довольно надуманная проблема, а использование БО для этого излишнее усложнение. Самый простой способ - вывезти ковриком/бомбером, самый надежный карриером.

Сообщение отредактировал UncleG: 28 October 2013 - 13:15

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Открываем http://evemaps.dotlan.net/jump/

Проводим тест.

Я взял пару соседних систем в эзотерии - C9N-CC и X-7BIX. Расстояние между ними - 1,337ly (не суть важно, главное, что оно одинаковое).

Согласно калькулятору (дефолтные настройки скиллов), пантере на проброс праулера массой в 10 миллионов килограмм потребуется 324 единицы изотопов водорода.

Номаду массой 820 миллионов килограмм потребуется 1299 единиц изотопов. 

Итого, при росте массы в 82 раза потребление топлива возросло всего в 4 раза.

Отношение базового карго к массе у праулера и у номада примерно одинаковое. Праулеру можно вытянуть ригами и каргохолдами, но никак не в 20 раз.

Итого, соотношение перевозимого карго к потреблению топлива не в пользу варианта с БО. На порядок. Плюс ЖФ прыгают в 1,5 раза дальше.

С другой стороны, БО далеко не так палевно. И вопрос упирается в то, что нужно возить. Потому что если нужно возить руду - это одно. На блокаднике много не навозишься. А если нужно вывозить дедспейс-лут, то ЖФ - просто оверкилл, и полетит он пустой. И никакой экономии не получится.

Сообщение отредактировал Infine: 28 October 2013 - 13:24

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вопрос такой - работают ли линки на самого себя?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Проводим тест.

Согласно калькулятору (дефолтные настройки скиллов), пантере на проброс праулера массой в 10 миллионов килограмм потребуется 324 единицы изотопов водорода.

Номаду массой 820 миллионов килограмм потребуется 1299 единиц изотопов. 

Итого, при росте массы в 82 раза потребление топлива возросло всего в 4 раза.

всем на это насрать когда надо перекинуть пару десятков дедспейс/офицер вкусняшек.

Кому там интересно 1000 там будет изотопов или 10000?

Именно тут БО лидирует по безопасности. Ни коврик ни нультенга в этом аспекте с БО не сравниться. Хотя использоваться будет и коврик/т3 тоже в процессе переброски. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users