Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

А триаж зачем? Ты либо танкуешь, либо дамажишь, плюс есть волшебное слово нейтрики :) а даже 250 смал нейтриков это ой

Меня напугали арти рифтерами, но с нейтриками я спокоен ибо смарты можно юзать :D

Откуда 8 ККК? Чего ты туда запихать собрался? 19К ДПС, если я верно помню свои прикидки, танканет триажный арчон в Т2.
И чем ты противника убить собрался? Лейками? Я имел ввиду ремрепки. Хотя зная Панциря он может и лейки на арчон зафитить.

Эм смарты да дроны на рифтероф много ДПС не надо) фитить собрался так чтобы покс было на Фул флит треша :D ну и да у нас же искочас против треша на рифтерах))
  • 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Т2 Энтозис с МВД замечательно фитится на любой фраковый фриг. (С гемором фитися даже на  Inquisitor)

на гармуре вообще получается довольно комфортная скорость в 7+км/с будучи на орбите в 230км... а еще есть снейк сет.

Ох, кирпич-гармур со снейком в голове и т2 энтозисом, без остального фита (115 пг все-таки уже потратил на энтозис и мвд), в нулях. Что может быть вкуснее, ммм ^_^

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

И это 1 такой, а не флот таких. Всё-таки удвоение массы фрига, это неприятно (для фрига).
Так их можно на гейте ловить.

Бубли и анальные сканрезные кемпы на 4 часа по всей консте :D дайте два, думаю платить намберсам по 100кк за кемп :)
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Бубли и анальные сканрезные кемпы на 4 часа по всей консте :D дайте два, думаю платить намберсам по 100кк за кемп :)

Лол, зачем вообще кемпить против залетного фрига с этнозисом, если он не сможет ни убежать ни защититься от обычного интерцептора?
  • 0
Изображение

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Эм смарты да дроны на рифтероф много ДПС не надо) фитить собрался так чтобы покс было на Фул флит треша :D ну и да у нас же искочас против треша на рифтерах))

Фраксмарта дамажит на 6 км. У артитрешера только оптимал- 9км, а ещё и фалоф есть. Вывод из этих цифр сможешь сделать?

В триаге дронами пользоваться нельзя, без триаги не танкуешь. Так что вопрос остался открытым: чем ты собрался убивать противника?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Zalzakoss

Zalzakoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
16
  • EVE Ingame:Zalzak
  • Corp:Argos Forge

Фраксмарта дамажит на 6 км. У артитрешера только оптимал- 9км, а ещё и фалоф есть. Вывод из этих цифр сможешь сделать?

В триаге дронами пользоваться нельзя, без триаги не танкуешь. Так что вопрос остался открытым: чем ты собрался убивать противника?

Дальность смартбомб еще и от размера корабля зависит.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Дальность смартбомб еще и от размера корабля зависит.

Хочешь сказать, что если я прожму кип эт райнж 10 км меня не заденет фраксмарта с БШ но заденет с кары? Или о чём ты? :blink:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Вы все не правильно подходите к вопросу  :D

Нужно не перебить клайм, а замучать (хочется другое слово  написать) владельцев. Формим флот в 50 цепторов, пусть даже с Т1 энтозисом, и агримся на все структурки. Прилетели чип и дейлы - цептор перемещается в пустую систему. Замахаются дефить.

• 0

Super omnia veritas

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Т2 Энтозис с МВД замечательно фитится на любой фраковый фриг. (С гемором фитися даже на  Inquisitor)

на гармуре вообще получается довольно комфортная скорость в 7+км/с будучи на орбите в 230км... а еще есть снейк сет.

эпоха рифтеров хлопающих вх?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

эпоха рифтеров хлопающих вх?

ССР считает, это истинный путь тру-ПВП, это как на китайском серваке: ПВП онли в т1 конфиге  :trololo: 

• 0

Super omnia veritas

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вы все не правильно подходите к вопросу  :D
Нужно не перебить клайм, а замучать (хочется другое слово  написать) владельцев. Формим флот в 50 цепторов, пусть даже с Т1 энтозисом, и агримся на все структурки. Прилетели чип и дейлы - цептор перемещается в пустую систему. Замахаются дефить.

А защитники просто выкатят 20 свипулей. И вот теперь ты только и будешь, что варпать из системы в систему, избегая их и думая, Нахера ты полез на цепторах системы захватывать.
И 50 цепторов точно так же задолбает впустую без киллов летать.
  • 0
Изображение

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

del, офтопик :) 

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 02 April 2015 - 17:30

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

А защитники просто выкатят 20 свипулей. И вот теперь ты только и будешь, что варпать из системы в систему, избегая их и думая, Нахера ты полез на цепторах системы захватывать.
И 50 цепторов точно так же задолбает впустую без киллов летать.

Не задолбает, выходит в плюсы по финансам.

Рассмотрим ситуацию: есть клайм альянс (защитник) и есть альянс, который хочет клайм (атакующий).

Предположим, численность игроков альянсов примерно равна.

Заитник гоняет цептора атакующего по системам... 4 часа в прайм тайм. Килов нет ни у одной из сторон. 

Ситуация повторяется через день. Килов всё еще нет.

Получается, что защитники логинятся не для того, чтобы поиграть, кого-то кильнуть, а чтобы ежедневно стоять на амбразуре. 

В итоге, такая игра не нравится защитникам и онлайн падает. Стоимость содержания струтур значительно вырастет... Получается, что ситуация для защитников крайне неудовлетворительная и задаётся вопрос: а для каких целей нужен клайм? Может проще просто луны копать и дэфить только их?

В раскладе не учитывался тот факт, что желающих пошатать клайм всегда больше, чем один. :trololo:

Нули, кроме голубого вагона превратятся в системы без клайма или с клаймом, который меняется чуть ли не ежедневно. Либо, сформируются коалиции еще крупнее, чем сейчас есть. 

Итог: атакующий шатает, защитник теряет позиции. Если у защитника достаточные намберсы на выходных - может организовываться КТА по запилу всего региона. Но зачем? х64 - вот что самое главное. Остальное - фан. 

• 0

Super omnia veritas

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не задолбает, выходит в плюсы по финансам.

Рассмотрим ситуацию: есть клайм альянс (защитник) и есть альянс, который хочет клайм (атакующий).

Предположим, численность игроков альянсов примерно равна.

Заитник гоняет цептора атакующего по системам... 4 часа в прайм тайм. Килов нет ни у одной из сторон. 

Ситуация повторяется через день. Килов всё еще нет.

Получается, что защитники логинятся не для того, чтобы поиграть, кого-то кильнуть, а чтобы ежедневно стоять на амбразуре. 

В итоге, такая игра не нравится защитникам и онлайн падает. Стоимость содержания струтур значительно вырастет... Получается, что ситуация для защитников крайне неудовлетворительная и задаётся вопрос: а для каких целей нужен клайм? Может проще просто луны копать и дэфить только их?

В раскладе не учитывался тот факт, что желающих пошатать клайм всегда больше, чем один. :trololo:

Нули, кроме голубого вагона превратятся в системы без клайма или с клаймом, который меняется чуть ли не ежедневно. Либо, сформируются коалиции еще крупнее, чем сейчас есть. 

Итог: атакующий шатает, защитник теряет позиции. Если у защитника достаточные намберсы на выходных - может организовываться КТА по запилу всего региона. Но зачем? х64 - вот что самое главное. Остальное - фан. 

Получается, что атакующие логиняться не для того, что бы играть, а для того, что бы скакать по консте без киллов с немым вопросом: "Нафига мы это делаем, на цепторах не отхватим".

При этом защитником достаточно в 2 раза меньше народу, что бы гонять этих цепторов. А если приходит что-то большее, чем цептора, тогда уже и бой и фан получают все.

Так же, клайма много, так много, что на всех хватит. И эти мифы, что каждый день, 4 часа, твоя домашка будет под огнем кучи цепторов/капиталов/батлов/т3 уже поднадоели. Потому что так не будет.

Будут собирать обычные кта, чуть чаще, чем сейчас. Формат даже не сильно изменится - те же т3 быстрые и толстые. Защитники для дефа станки, все так же могут выкатить кары, на которые вы кинете свои и т.д. и т.п.

• 0
Изображение

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

Получается, что атакующие логиняться не для того, что бы играть, а для того, что бы скакать по консте без киллов с немым вопросом: "Нафига мы это делаем, на цепторах не отхватим".

При этом защитником достаточно в 2 раза меньше народу, что бы гонять этих цепторов. А если приходит что-то большее, чем цептора, тогда уже и бой и фан получают все.

Так же, клайма много, так много, что на всех хватит. И эти мифы, что каждый день, 4 часа, твоя домашка будет под огнем кучи цепторов/капиталов/батлов/т3 уже поднадоели. Потому что так не будет.

Будут собирать обычные кта, чуть чаще, чем сейчас. Формат даже не сильно изменится - те же т3 быстрые и толстые. Защитники для дефа станки, все так же могут выкатить кары, на которые вы кинете свои и т.д. и т.п.

Одно только удовольствие от количества боли у защитников будет собирать флота овер9000  :trololo:

Ева, вроде как, игра про боль и драмы? Или репертуар сменился?)

• 0

Super omnia veritas

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Одно только удовольствие от количества боли у защитников будет собирать флота овер9000  :trololo:
Ева, вроде как, игра про боль и драмы? Или репертуар сменился?)

Какая боль? Знаешь какое удовольствие, когда ловишь таких вот парней? А цептор с этнозисом будет пойман. Т.к. просто мелленее отварпывает.
И похоже на мазохизм: прилетел, побегал от врага, улетел. Ноль киллов и возможно слитые шипы.
  • 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ССР же даёт инструмент тактики. Меньший али теперь может быть занозой. Ему по-прежнему будет сложно отдать немного спейса, но хотя бы есть шанс.

У меня простой вопрос.

Какого хрена я для войны с буржуем должен ставить будильник на 4 утра? Я хочу играть в комфортрое для себя время - вечером. Пошатать клайм соседа не в 4 ночи по новой механике станет принципиально невозможным... При посоклайме - можно было заморочиться (дикий гемор, но днем!) с кайтом посов и при удаче - вывести таймера на свою ТЗ.

В доминионе есть возможность нассать в норку - реинфорснуть систему разок - в свой прайм. В новой системе - не вставая в 4 утра ты не можешь сделать ничего. Верной дорогой идем, товарищи!

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

У меня простой вопрос.
Какого хрена я для войны с буржуем должен ставить будильник на 4 утра? Я хочу играть в комфортрое для себя время - вечером. Пошатать клайм соседа не в 4 ночи по новой механике станет принципиально невозможным... При посоклайме - можно было заморочиться (дикий гемор, но днем!) с кайтом посов и при удаче - вывести таймера на свою ТЗ.
В доминионе есть возможность нассать в норку - реинфорснуть систему разок - в свой прайм. В новой системе - не вставая в 4 утра ты не можешь сделать ничего. Верной дорогой идем, товарищи!

Ну загнал ты станку в свою из, следующий реинфорс будет не в твою тз, что приводит твой КПД в 0.
Механик, которые приветствуют избегания иниеракции с другими игроками быть не должно.
Допустим у нас есть альянс покрывающий все тз. Он просто будет выводить таймера не на ваш Прайм и все. Противопоставить нечего.

Да и так уже чаще всего соседи имеют примерно одинаковую тз. А те кто не имеют, будут пытаться скучковаться со своим Прайсом.

Вообщем, с US тз из Москвы не повоюешь. Ровно как и сейчас (поочередный загон структур приносит фан только лидершипу, и то наврятли).
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У меня простой вопрос.

Такого хрена, что это должен быть противостояние между двумя группами игроков, а не спиливание втихаря без оппонентов. Причем должно происходить это в таймзону защитника, потому что эта территория его - он ее охраняет тогда, когда ему удобно, а не когда удобно нападающему или нападающим. Красноглазишь - отбиваешь - выставляется твоя таймзона, защищай сколько влезет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

У меня простой вопрос.

Какого хрена я для войны с буржуем должен ставить будильник на 4 утра? Я хочу играть в комфортрое для себя время - вечером. Пошатать клайм соседа не в 4 ночи по новой механике станет принципиально невозможны

Потому что таймер это не самоцель.

Таймер - это инструмент, позволяющий двум ковбоям назначить дуэль в установенном месте в установленное время.

Ты хоть майндфлудом упорись, но не сможешь придумать систему, при которой игрок из РУТЗ и игрок из УСТЗ смогут встретиться в удобное для их ОБОИХ время. Потому что такого времени не существует. Если вы хотите стрелять друг в друга, а не в структурки, то кому-то из вас всё-равно придется вставать по будильнику или прогуливать школу. Пусть уж лучше это будет атакующий.

Сообщение отредактировал Infine: 03 April 2015 - 9:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users