Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Многие не готовы тратить время на то что уже традиционно понерфят и перевернут с ног на голову, и тенденция к снижению популярности будет продолжаться, пока не будет понимания что новый контент и переработанный старый не одно и то же.

Вот это чушь, а не аргумент. Правки баланса - это необходимость в любой соревновательной онлайн игре, где соперниками у тебя выступают другие игроки. А нытье "я качал два года иштар и его понерфили" - не больше чем нытье дурачков.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Когда q3 была торт, dial up считался не таким уж плохим интернетом, по сути через интрнет в нее не так уж много людей могло играть, а вот в локалке, в клубах, рубились сутками, это да.

В том то и дело, что в клубе все знали папок, но мало кто знал этих папок за клубом.

Сейчас же твои 7к ММР известны всем, и ты даже можешь попасть в про тиму в свои 17. Я помню на заре компьютерных клубах, на всяких чампах регулярно какие-то звездочки находились, которых никто не знал. Сейчас все лучшие - на карандаше.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Вот это чушь, а не аргумент. Правки баланса - это необходимость в любой соревновательной онлайн игре

Одно дело когда правят баланс, другое когда иштар меняют на цербу, вроде кораблик другой, но что-то разницы как-то и нету.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Всё это не важно, сессионки были.

Просто всё это всем приелось. стало до ломоты обыденным, серым и будничным.

Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2015 - 10:45

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

что за такие нормальные рейтинги ?

таи по ним чемпионаты было во всю...

Та же самая дьябла. Я вот играл в д2 ЛОД в бнете с 1.06, большую часть на хардкоре. Был такой замечательный gauss channel.

Так вот, не смотря на то, что там были рейтинги, что тебе было известно о топах? Видео не было. Стримов не было. Интернета у половины людей не было. Куча пиратских серверов было. Социальная составляющая была на зачаточном уровне.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну шапки покупать было нельзя, но вот уютненькие сайтики\сервачки с рейтингами уже были(по крайней мере на CS).

Официальный общий рейтинг среди всех игроков это совсем другое, чем уютный сайтик/сервачок с своим рейтингом, на который всем насрать.

А шапки-герои-танки-етц. - это как раз и есть абуз той мании собирательства и коллекционирования, который тоже очень сильно побустил эти сессионки.

По факту, разница евы с обычными сессионками не такая уж большая - и там и там ключевым является твой скилл, а не акк, и там и там есть общий пул результатов, которыми можно понтиться на форумах и показывать всем какой ты крутой. Единственное, что их отличает - это то что величину сессии в ивке сложнее каждый определяет для себя сам (а не одна и та же длина на всех), плюс некоторые виды деятельности требуют неприлично долгую сессию. А в остальном это те же яйца, только в профиль.

Сообщение отредактировал Rokov: 05 November 2015 - 10:54

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Кстати, если так подумать, то например Старкрафт2 умер еще быстрее Евы, третья часть еще не вышла, а аудитория вообще смешная. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Та же самая дьябла. Я вот играл в д2 ЛОД в бнете с 1.06, большую часть на хардкоре. Был такой замечательный gauss channel.

Так вот, не смотря на то, что там были рейтинги, что тебе было известно о топах? Видео не было. Стримов не было. Интернета у половины людей не было. Куча пиратских серверов было. Социальная составляющая была на зачаточном уровне.

мне, всё, я был на ладдере и видел действия и людей поднимающих русбарба.  B)

разницы особой нет, в вашей этой социальностью, я более чем уверен, что с этой социальностью у многих даже не появляется теперь желания соревноваться с топами этими вашими. 

Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2015 - 11:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Кстати, если так подумать, то например Старкрафт2 умер еще быстрее Евы, третья часть еще не вышла, а аудитория вообще смешная. 

В стратегиях надо думать. В эпоху веселых ферм и планшетиков никому такого не надо, кроме кучки фанатов, котрые уже давно работают\имеют семью, и потому больше пары вечеров на качественный продукт потратить не могут.

• 1

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Вот это чушь, а не аргумент. Правки баланса - это необходимость в любой соревновательной онлайн игре, где соперниками у тебя выступают другие игроки. А нытье "я качал два года иштар и его понерфили" - не больше чем нытье дурачков.

ну если дальше нефра корабля(ей) не позволяет... то лучше и не надо об этом

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Собственно, поэтому сисипи ломают голову, как придумать нормальную схему заработка в реалиях ив онлайн, чтобы переехать на рельсы фтп, но без анального доната. В общем, чтобы зарабатывать как другие сессионочки.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

В стратегиях надо думать. В эпоху веселых ферм и планшетиков никому такого не надо, кроме кучки фанатов, котрые уже давно работают\имеют семью, и потому больше пары вечеров на качественный продукт потратить не могут.

Ну как, я помню аудиторию беты СК2 и ванилы. Было достаточно много народу как в игре, так и на стримах. Какой нибудь Браток имел свою аудиторию, даже у Револьвера на стриме были люди)) Неужели за эти четыре года так направленность людей поменялась?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ой, да ладно драматизировать про веселые фермы. Это изначально разные аудитории, в тех же дотанах/лолах надо дофига думать, а аудитория у них почему-то огромная. Просто 1х1 и стратегия по умолчанию унылее, чем моба и команда против команды.

Сообщение отредактировал Rokov: 05 November 2015 - 11:03

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Ну как, я помню аудиторию беты СК2 и ванилы. Было достаточно много народу как в игре, так и на стримах. Какой нибудь Браток имел свою аудиторию, даже у Револьвера на стриме были люди)) Неужели за эти четыре года так направленность людей поменялась?

Да, http://www.3dnews.ru/765735 молодое поколение выбирает планшетики, инстаграмики, убивает время не в войнах орды vs альянс, а собирании морковки в ферме.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ой, да ладно драматизировать про веселые фермы. Это изначально разные аудитории, в тех же дотанах/лолах надо дофига думать, а аудитория у них почему-то огромная. Просто 1х1 и стратегия по умолчанию унылее, чем моба и команда против команды.

Ну да, тут согласен. Думать может быть и не особо надо, а пул знаний огромен. Все скилы на всех героях, их сочетания, сильные и слабые пики и т.д.

Кстати, а как дела у Дьяблы 3? Я после Д2 пробовал поиграть в это говнецо   творение игропрома, что-то не пошло. Испоганить такую франшизу... Мы сделаем, чтобы руны на скилы дропались... А нет, они просто открываются с уровнем. Ок, что.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну да, тут согласен. Думать может быть и не особо надо, а пул знаний огромен. Все скилы на всех героях, их сочетания, сильные и слабые пики и т.д.

Ну, чем выше уровень игры, тем больше думать надо. Я бы даже сказал что на самом высоком уровне игры в моба играх думать надо больше, чем на самом высоком уровне игры в ск или любую другую стратегию, но это совсем оффтоп, так что промолчу.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Очень много европейских и американских про игроков бросили играть из-за корейской доминации, вместе с ними постепенно отвалились и фанаты, зрители и остальные.

• 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

общем - тупеем-с.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 05 November 2015 - 11:34

• 1

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
На месте сср я бы область планетарки развил в сторону планшетов и т.п. (Корвин это неск. лет назад уже предлагал). Это просто огромная область для заработка и развития. Деньги дадут возм. быстрее что-то разрабатывать и для евки.
И f2p да, наверное не за горами.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

О вспомнил когда вышел warhammer 40000 Dawn of war: Dark crusade. Такие там баталии были ухх. Помню за ИГ давал прикурить Еретикам, Предателям и ксеносам. Хотя иногда и сам получал по шапке. Больше всего ненавидел Некронов. За ИГ было сложно против них.

Да стратегии уже не те.

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 November 2015 - 8:02

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users