Фоззисов, Фоззисов. Еву уже можно закрывать. Там больные люди, это никаким мхом не обосновать.
Зачем было делать ЭТО! Еще и перед АТ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фоззисов, Фоззисов. Еву уже можно закрывать. Там больные люди, это никаким мхом не обосновать.
Зачем было делать ЭТО! Еще и перед АТ.
![]()
![]()
Во! Я вчера на сингулярити подобное наблюдал, дивился, что за волшебная чушь.
Оно лечится в Ships закладке овера, но лечится кардинальным образом - либо видеть всё, включая выделенный объект, либо не видеть ничего, включая выделенный объект.
Лол:
So it seems like this is a little bit of fallout form our Tournament Tools. We're working on a fix now and if we find an acceptable workaround we will let you know in this thread. Apologies for the inconvenience.
Ты можешь определиться, падал онлайн в 2014 году или был стабильным?
Выше уже всё написано.
Для евки +-5к в пределах года не критичное явление, читай как стабильный.
+-10к уже очевидный спад.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 13 August 2015 - 17:25
Он не стабильность снижает, а дает бессмысленной геморрой всем сразу.
Стабильность — способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии.
Именно потому, что стало легко нарушать равновесие системы. "Геморрой" - это восстановление равновесия.
Зачем нейтральный и адекватно примененный термин оспаривать и окрашивать... эмоциями?
Когда начинаешь врать, это вранье тянет за собой другую ложь и это растет как снежный ком.
Тебе линкануть средние 48к онлайна в 2013 и 44к онлайна в 2012, которые вернулись в "нормальное состояние" в виде 36к онлайна во второй половине 2014 года или ты и сам справишься?
Роков - ты лол. Реально.
Весна-лето 2013 года была эпичная война CFC vs TEST\N3\TRIBAL. Война, которая сгененрировала 6VDT c 4к локалом.
Ты даже не знаешь историю игры, в которую играешь. Не знаешь историю войн за суверенитет.
И учишь тут людей как им строить и управлять космическими империями.
И еще совет тебе дам. Ты почаще упоминай слово "врать" - это действенный аргумент. Ведь только твое мнение правильное.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Зачем было делать ЭТО! Еще и перед АТ.![]()
![]()
Хоспади, да глянь ты уже на график. Чтобы исключить сезонность будем рассматривать отдельно первое полугодие.
Выше уже всё написано.
Для евки +-5к в пределах года не критичное явление, читай как стабильный.
+-10к уже очевидный спад.
Сообщение отредактировал Rokov: 13 August 2015 - 17:27
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Спойлер
Я знаю где уже видел эти убогие разноцветные письмена над игроками! Слабонервным не смотреть. И не важно откуда я это знаю!
Так когда там иштару бронеливчик с ушками анонсируют?
Сообщение отредактировал zloy holodec: 13 August 2015 - 17:33
Хоспади, да глянь ты уже на график. Чтобы исключить сезонность будем рассматривать отдельно первое полугодие.
Еще разок, когда начался спад? После введения фоззисова и свипуля или раньше?
Что-то я не припоминаю что бы лично я связывал падение онлайна со свипулем. Как минимум потому, что оный свипуль вышел в свет в Тиамате, 17-го февраля. Сов выродили в июле.
Посмотри на картинку 15-го года, с апреля-мая уже просадки до менее 30-ти к онлайна.
Сов анонсировался в марте месяце.
В данном марте и в последующем апреле онлайн был относительно стабилен, далее пошёл упадок.
Ввод фозисова в действие - упадок продолжается.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 13 August 2015 - 17:39
Что-то я не припоминаю что бы лично я связывал падение онлайна со свипулем. Как минимум потому, что оный свипуль вышел в свет в Тиамате, 17-го февраля. Сов выродили в июле.
Посмотри на картинку 15-го года, с апреля-мая уже просадки до менее 30-ти к онлайна.
Дык я и говорю, что онлайн то уже пару лет как падает, а мне тут объясняют что он падать начал когда ввели свипуль и фоззисов, а до этого был стабильным.
Онлайн был стабильно 40к весь 2014 и начало 2015. он начал падать весной 2015 потому что все стали ждать fozzysov. Когда дождались причин логиниться не появилось.
Формально сайт отображает начало текущего падения онлайна с обновлением, выпустившим свипуль.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Это просто эпик фейспалм какой-то.
Онлайн начал снижаться после этого https://forums.eveon...187#post5546187
Как я уже писал - народ ушел в ожидание летних изменений суверенитета.
Изменение оказалось говном - народ не стал возвращаться.
То, что парой недель ранее вышел Тиамат со свипулем просто совпадение.
Сообщение отредактировал Gordy: 13 August 2015 - 17:49
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
к осени отлетает последняя платная подписка на альте-комманде, остается только мейн для прокачки в оффлайне
ЦЦП это вам, сосите вкусную конфету
А с онлайном как дела?
А без перехода на личности нынче вообще никак?
Люди платят деньги, чтобы играть.
Просто не плати.
Ты похоже слишком переоцениваешь влияние нулевиков на игру и ее доходность.
Ну вообще это ты начал, я продолжил.
Вырисовывается интересная зависимость - играют те кто ноет, а те кто не ноет - не играет.
В импе тоже не ноют - они не играют?
Просто не плати.
Ты похоже слишком переоцениваешь влияние нулевиков на игру и ее доходность.В импе тоже не ноют - они не играют?
Толпа крабов: топ кланы не нужны, от них одни беды, то к баюму не попасть, то нобл сделать не дают
Админ: окай, банятся за багаюз и рмт
Топ кланы ливают, теперь то наконец 13 тои пустой и РБ стоят! ура!
/скип месяца 2-3/
Толпа крабов: чет скучно совсем
Админ: ага и донат упал. пора вайпать
Эту песню я уже слышал, давным давно, когда еще пара моих бишопов с пачки замуж не повыскакивали
Эту песню я уже слышал, давным давно, когда еще пара моих бишопов с пачки замуж не повыскакивали
Не стоит сравнивать теплое с мягким, Линейка это другая игра.
Не стоит сравнивать теплое с мягким, Линейка это другая игра.
механизмы одни. там только цикл рост/расцвет/спад быстрее, чем в нерфе онлайн
но там то эти процессы идут сами собой, если конечно админ не малолетний жадный ребенок (с) ДД
а в нерфе онлайн эти процессы сломали вручную
0 members, 1 guests, 0 anonymous users