Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
7495
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Зря ты Легенды игноришь. Очень зря. Ванила в сравнении с ними - просто казуальная аркада.

Я пробовал - не понравилось.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918
Тут в легендах начал по новой, но обращая внимание на дни и как идет в целом. В этот раз взял варваров в этот раз, чтобы без перков вкусных бонусных. Без кинжалов и прочих цепов.

Уровень сложности бои - легенда/экономика хард.(легенда затягивает сильно за счёт полного отсутствия лечения без разбивки лагеря)

Промежуточные итоги на 55 день: 6 живых и идущих до лэйт гейма братков из возможных на текущий момент 12. 4 хевика, 1 мидл, 1 нимбл.
Максимальный лвл 9. Всё мили, то денег нет то стрелков.

По битвам из знакового, 1 лидера номадов убил на 44 день, в отличном для меня паке из 9 рыл с 2мя милишниками и 7 пращниками. На 55 чудесный среспился контракт на лагерь с двумя лидерами и слабых номадов. Чудом убил 2х ведьм, которые 100 резолва сержанта пробивали на раз.

До этого максимум удавалось бить всяких нулевого Тира рейдеров, попытка зайти в лагерь бандитов и т.д. сразу заканчивались загрузкой сейва, ибо обычные Тир 1 поучеры с крипл страйком не давали даже добраться до 1 линии. Не то, что кого-то убить.(хорошо что ввели более слабых типов рецдеров в роумингах в противников).

Фаллен найты даже в повестке не стоят, т.к. продавить зомбарей с колоссом под 160хп, с двумя/одним некром тупо не способен, в 1 калитку били,разделывали без вариантов.

Когда добрался до юга, в принципе решил там и остаться для прокачки и бабла. Т.к. у номадов арчеров нет крипл страйка и их удобнее разваливать, теже легионеры не воскресают + коллизей бабло даёт не хило. (5 начосов убил раза с 8).
В итоге к 55 дню с лидеров разжился пушками более менее + повезло в первый день на эвент с полеармом. По броне купил за 9400 один штук на второй, с номадов чутка шлемов средних. В итоге имеем 1 хевик с нормальной бронёй под 400 на теле и 200+ на башне. У остальных около 200. Денег ещё 13к накопил.

Ощущения сноуболла, имба доминирования нет совсем. Во многие (большинство) места заходить опасно. Бить приходится аккуратно и выбирая противника, иначе можно оп***** знатно. + время на отхил и ремонт в кемпинге,что идет в затраты. Также найти братков проблема, одеть с лута проблема,ибо там где лут приличный тебя быстрее разберут самого, а с бомжей ,которых осиливаешь без проблем, брать тупо нечего.

Покупать бронь долго ,если в ваниле потратил 10-13к = одел одного война, в легендах потратить надо будет все 20-25.

Т.е. если не рисковать избыточно, спокойно, медленно, дней за 200 соберешь пати и оденешся. Наверное...Т.к. ранее я на дни не смотрел. Но ощущение размеренного геймплея в наличии.

Сообщение отредактировал grev: 20 June 2022 - 11:44

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
7495

Промежуточные итоги на 55 день: 6 живых и идущих до лэйт гейма братков из возможных на текущий момент 12. 4 хевика, 1 мидл, 1 нимбл.
Максимальный лвл 9. Всё мили, то денег нет то стрелков.

1 лидера номадов убил на 44 день, в отличном для меня паке из 9 рыл с 2мя милишниками и 7 пращниками. На 55 чудесный среспился контракт на лагерь с двумя лидерами и слабых номадов. Чудом убил 2х ведьм, которые 100 резолва сержанта пробивали на раз.

До этого максимум удавалось бить всяких нулевого Тира рейдеров, попытка зайти в лагерь бандитов и т.д. сразу заканчивались загрузкой сейва, ибо обычные Тир 1 поучеры с крипл страйком не давали даже добраться до 1 линии. Не то, что кого-то убить.(хорошо что ввели более слабых типов рецдеров в роумингах в противников).

Фаллен найты даже в повестке не стоят, т.к. продавить зомбарей с колоссом под 160хп, с двумя/одним некром тупо не способен, в 1 калитку били,разделывали без вариантов.

Т.е. если не рисковать избыточно, спокойно, медленно, дней за 200 соберешь пати и оденешся. Наверное...Т.к. ранее я на дни не смотрел. Но ощущение размеренного геймплея в наличии.

51 день - отряд из 18 бомжей. Спокойный фарм:

53-й день - рейдеры - 15 тел с свордмастером.

56-й день - рейдеры - 10 тел с свордмастером.

57-й день - нежить - 7 тел с фолленом.

57-й день - нежить - 12 тел с фолленом и двумя некрами.

59-й день - рейдеры - 15 тел с свордмастером.

60-й день - 13 собак.

64-й день - рейдеры - 20 тел с двумя лидерами.

Легенда, рандомная карта, неразведанная, без магии. Рандомный кризис, перманент дестракшн. Айронмен. Видяшка старая, но тем не менее.

Если ты не умеешь драться - у тебя будет "размеренный геймплей" с караванами до 200 дня и сейв-лоадом. Если ты умеешь драться - ты просто разносишь нафиг всю карту бомжами. На тему всяких ножей и цепочек - если ты не умеешь юзать имбу - имбой она из за этого быть не перестаёт.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918
Чувак, я понимаю, что ты веришь в свою исключительность и думаешь, что твои стальные яйца затмевают небо. ты прям продемонстрировал эталон элитаризм там где не нужно, это всё равно,что я бы называл твои восхищения и достижения в баланс моде говном, ни разу даже не сыграв в него и ничего не понимая.

Например Ты линканул ролик ДВУХ летней давности, этот для мода, который постоянно обновляется и меняет механики. Сейчас например объем макс найма зависит от р
известности отряда. Ты физически не сможешь нанять в начале больше, чем тебе позволяет известность отряда. Начало за рейдеров например имеет -50 к данному параметру и ползти ты будешь чуток больше, а караващики будут ещё медленнее набирать объемы из-за родного штрафа.
Ты как офигенный элитарный нарцисс просто пропустил факт того, что я написал, что в виде эксперимента специально не использовал ножи и цепы, дабы посмотреть на сколько сильно это повлияет на начальный геймплей. Тут же сделав о**** выводы про мои навыки и способности.

Очень хочу посмотреть на то как в легендах на легендарном уровне сложности в актуальном моде разносить карту бомжами, я такого на ютубе не видел и сам не представляю как. Ибо прекрасно вижу как работает механика, какие мобы встречаются, какие у них параметры, какие толпы бродят и т.д.

Очень хотелось бы увидеть, ты же не балабол, что делаешь такие заявления, сам при этом утверждая, что в мод не играешь, ибо не заходит. соответственно явно обладаешь актуальной информаций и ярко пруфанешь свои выводы на крутой ролик в ютубе(не двух летней давности, с неактуальными механиками), на основе которого ты делаешь вывод.
Или ты элитарного воспарил и сей вывод сделал из своих влажных фантазий?

Надеюсь в дальнейшем, у тебя найдётся что-то конструктивное в обсуждении игры, захочется поделиться своим опытом и что нового, а не "воспарять над чернью".

Сообщение отредактировал grev: 23 June 2022 - 16:13

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Давно не обновлял игру. Добавились 2 новых старта паладины и какие-то анатомисты (если с первыми все более менее понятно, то вторые кто и какие плюшки дают?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
7495

Давно не обновлял игру. Добавились 2 новых старта паладины и какие-то анатомисты (если с первыми все более менее понятно, то вторые кто и какие плюшки дают?

Живодёры. Не могут иметь плюсовую мораль, из нелюдей умеют варить зелья, которые можно вливать в братков ради перманентного буста. На практике проверено - вливаем всё в одного топового братка, снимаем с него всю броню - ибо не нужно - и в одно рыло зачищаем монолит :D.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
А не при старте за них зелья варить наймитами можно?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Вроде нет, они просто бразеры со своими спецрепликами в диалогах и не более.

За бистхантеров играл, анатомист в отряде был, ничего не появилось нового.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

А не при старте за них зелья варить наймитами можно?

Без мода, никак. Моды всё читерские получаются, ибо бонусы очень жирные у зелий.
У Анатомистов суть убиваешь мобов разного типа и собираешь с них зелья. Есть прямо очень крутые за всяких кракенов (+50 хп) и т.д.

Нимбл с кракеном, воскрешением полного хп если продавят по ехп, с защитой от стана,берсом и прочего. Очень сильно можно прокачать избранных братков. При смерти возвращается в инвентарь модификация.

За остальных это будут просто ещё два бэкграунда. И довольно сильные бэкграунды.

За "паладинов" Отличие в способе получения престижа. Там свои привязанные к времени обеты, ты выбираешь и например получаешь некий баф/дебаф на это время. Ну и некоторые эвенты свои связанные с черепком святого и всё такое.

Сообщение отредактировал grev: 23 June 2022 - 15:53

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
7495

Очень хотелось бы увидеть, ты же не балабол, что делаешь такие заявления, сам при этом утверждая, что в мод не играешь, ибо не заходит. соответственно явно обладаешь актуальной информаций и ярко пруфанешь свои выводы на крутой ролик в ютубе(не двух летней давности, с неактуальными механиками), на основе которого ты делаешь вывод.
Или ты элитарного воспарил и сей вывод сделал из своих влажных фантазий?

Предположил свершение чуда и исправление легенд в чуть лучшую сторону. Покатал денек. Бегают тонны натуральных бомжей. Т.к. их тонны - экспа фармится очень легко. Баланс отсутствует напрочь как и до этого. Доиграл до 29 дня - 12 братков из 12 доступных. Раздуть размер отряда проще простого - амбиции и квесты. Максимум через 10 дней уже будет 16 тел в отряде и доступны квесты от домов - реноун фармится так же легко, как и в ваниле.
Стартовые поучеры - стартовал за них - уже 5 левела, как и первые братки. Дико ржу со стартовой пращи. Очень балансная вещь с космической базовой стоимостью ажно 1000 голды - 35-45 урона, 75 пробития, 110 урона по броне. Стреляет 1 раз за ход, попадание в тело вешает стаггер, в голову - дейз. Всё ничего, можно же пару перков взять. На первом левелапе получаем маленький буст в +12 точности и +50 урона по броне. Еще +10 точности от спецухи. На шестом +15-30 к урону. Да, дальность нестандартная - 9 тайлов... Легендарные арбалеты в ваниле/тру баллансе плачут от зависти.
Офигенные квесты. Поймай воришек - 1 череп, 200 голды - 10 самых лоу тир голых бомжей. Поймай воришек три черепа за 700. Те же 10 бомжей. Бегал и кидался практически на всё что видел. Единственная проблема, с которой столкнулся - не получается сливать бомжей. Потерял за трай двух шахидов. Должен был сдохнуть под конец третий, но он чет как-то нереально танковал всё подряд. Т.к. перебор народу не взлетел - у меня натурально самые отборные бомжи. В том числе один из стартовых поучеров.
Слоёная броня - как минимум на старте здорово облегчает жизнь. Потому как из толп бомжей падает много чего и нет никаких проблем собрать себе ~100 броньку воюя только с инвалидами. Все кроме шахидов одеты в 90-100 броню уже. С шапками погрустнее - рейдеров видел один раз.
Ванильный ИИ плюс ванильные копья - прям забыл какие они имбовые.
В деревенском магазе продается щит на +30 мили дефа. Поднятый даст 60... Б - балланс...
Взял помощь зала на 17 гулей - квест на 4 черепа. Заценил мерков. Один хэдж имеет больше перков, чем вся остальная команда вместе взятая. Ничто не поменялось - всякие лютые имбы рядом с инвалидами.
За весь трай не слил ни одного боя. Загрузился ровно один раз - просто забыл знамя в бой. Второй раз подряд :D.
Слил один квест - защитить деревеньку от рейдеров на три черепа. 17 тугов с собаками и поучерами со СТРАШНЫМИ криплами. Развалил без потерь. 18 тугов с собаками и поучерами - развалил без потерь - тут шахиду повезло прям ппц, должен был сдохнуть. Третий такой же пак с парой рейдеров уже не пошел - броня закончилась и травм нахватал во втором бою. Криплы с т1 луками и т0 пращами не страшны от слова совсем - травму повесить смогут только луки, только метким и только в голову. Пока броня относительно цела - пофиг на них. Южные лучники в разы опаснее. Просто потому что там урон раза в 2 выше.
Деньги натурально некуда девать. Разобрал всякое говно - вот тебе инструменты. Восстановление ХП/брони в лагере идет с офигенной скоростью. Ситуации когда ты не можешь пару дней драться из за отсутствия хп или брони просто нет.
Дико взоржал с крестьян с нимблом - разваливают догоняющих их т0 бандитов в салат если по морали не просядут.
Гульки - как же просто их убивать по сравнению с тру баллансом...
Экономика и бой - легенда сложность. Стартовые деньги - лоу.
Прекрасно в курсе про всякую дичь типа белых волков и прочей фигни. Не встретил - и фиг с ними.
PS - звчистил лагерь номадов на 3 черепа - выбил легендарный щит.

Вроде нет, они просто бразеры со своими спецрепликами в диалогах и не более.
За бистхантеров играл, анатомист в отряде был, ничего не появилось нового.

Эвенты с ними есть. Анатомист могёт "вылечить" астматика. Там вместо астмы будет пара перков из какого-то списка. У меня разок прокнуло. Причем с перками прокнуло так, что лучше бы астматиком был :D

Сообщение отредактировал Podli: 24 June 2022 - 2:42

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4331 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
я конечно хз, мб и правда у тебя нереальный скилл и навыки сбора партии, но в том тоти дело по описанию, что ты поубивал каких то бомжей и говоришь что все просто.

из того что я видел про белых волков тех же - партия из 12 персонажей с меткостью 80+ и броней 300+ на тяжах или аналогичного уровня на средних/легких, после встречи с белыми волками осталась в количестве штук 5 персонажей. остальные были сожраны со свистом.
попасть по волкам тяжело, ходят по 3 раза. и было их то ли 4 то ли 5 всего лишь.

а до встречи с ними - дефолтные бомжи конечно отлетают на раз два, когда у тебя к 50 дню снаряжение будто ты 100+ фармил в ванили.
а там есть еще красные пауки, какие то троли и линдвуриы особые

хотя и обычных то линдвурмов бить удовольствие нижк среднего
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений
117
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC
Ну туги, варвары - это не элитные ассасины с бомбами, некроморфы, личи с аое ядом в толпень с кучей мумий с тесаками, всякие пони-кошмары с Аое деморализацией в толпу.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
7495

я конечно хз, мб и правда у тебя нереальный скилл и навыки сбора партии, но в том тоти дело по описанию, что ты поубивал каких то бомжей и говоришь что все просто.

Я кидался буквально на всё что видел. Если "суперхардкор" мод на "легендарной" сложности даёт мне в сложном квесте на три черепа пачку бомжей - претензии к моду, а не ко мне.

Чуть менее чем все бои - это как раз таки бои с бомжами. Когда игра начинает считать, что тебе пора встретиться с уберпротивником в виде обычного рейдера! - у тебя уже шмот и левела такие, что этот самый рейдер уже переходит в разряд бомжа. Да и первых рейдеров ты встречаешь в виде пары штук в окружении бомжей - тут они просто ходячие коробки с лутом, потому как отконтрить их очень просто. А когда они будут в товарных количествах - ты уже раздел их пару десятков, у тебя намного больше брони, выше левел и рейдеры уже нифига не опасны. Особенно сильно тут гадит слоёная броня. Потому как противники все носят всякую солянку, а ты после раздевания этих самый противников из этой солянки можешь собрать намного более сильную броньку, чем носят сами рейдеры.

В итоге получаем в игре толпы ничего не могущих бомжей и редкие убер имбы. Которые тем не менее контрятся, ибо у тебя тоже есть туева хуча имбовых комбинаций гира и перков. Обычная деревянная палка + скиллы на неё. 15 мили и ренж дефа на халяву, два удара на 2 клетки за ход. При попадании - снижение урона в 2 раза, макс фатиги в 2 раза, инициативы в 8 раз. И стан сверху, если иммуна нет. Всё с вероятностью в 100%. В итоге лидеры с имба бронёй, туевой хучей перков, дикими статами просто получают сетку, палкой по башке, после чего перс с 45 меткости спокойно закалывает тушку ножичком.

В этом - моя основная претензия к легендам. Охуллиарды бомжей, насыпающие тонны экспы и лута на халяву и редкие имба противники превращают игру в тупой ноубрейн фарм с очень и очень редкими "сложными" боями вида отконтри имбаюнит с имбастатами. Мне в этом плане тру балланс заходит намного сильнее, потому как там даже в простом бою зевок приводит к потере бойца. Сложных боёв очень много на любой стадии игры - а именно они и являются тем, ради чего я играю.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Разработчики Battle Brothers представили свою следующую игру, НФ тактику Menace.

• 2

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

годнота то какая лепота

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4651 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

годнота то какая лепота

Нихрена не понятно же

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Нихрена не понятно же

По-моему, вполне все понятно. Футуристический сеттинг, на Землю заявились какие-то кракозябры, а люди спасают от них мир.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Тензор

Тензор

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
202
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:Sun Spirit

Так непонятна же механика геймплея, а не сюжет/завязка. Для тактической игры это очень важно

Сообщение отредактировал Тензор: 25 August 2023 - 21:28

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8415 сообщений
784
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Так непонятна же механика геймплея, а не сюжет/завязка. Для тактической игры это очень важно

А-ля современный X-com, вангую.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
277
Нуу, все ж ББ они сделали весьма хорошо, в отличие от большинства тактик, которые напрямую копируют новый хком. Разрабы в интервью упоминали, что придерживаются оригинального хком, и хотели его подобие создать, но получились ББ. И название у них рабочее было Terror from the Keep. Должно получиться нечто близкое к ксенонавтам
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users