Зря ты Легенды игноришь. Очень зря. Ванила в сравнении с ними - просто казуальная аркада.
Я пробовал - не понравилось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зря ты Легенды игноришь. Очень зря. Ванила в сравнении с ними - просто казуальная аркада.
Я пробовал - не понравилось.
Сообщение отредактировал grev: 20 June 2022 - 11:44
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Промежуточные итоги на 55 день: 6 живых и идущих до лэйт гейма братков из возможных на текущий момент 12. 4 хевика, 1 мидл, 1 нимбл.
Максимальный лвл 9. Всё мили, то денег нет то стрелков.
1 лидера номадов убил на 44 день, в отличном для меня паке из 9 рыл с 2мя милишниками и 7 пращниками. На 55 чудесный среспился контракт на лагерь с двумя лидерами и слабых номадов. Чудом убил 2х ведьм, которые 100 резолва сержанта пробивали на раз.
До этого максимум удавалось бить всяких нулевого Тира рейдеров, попытка зайти в лагерь бандитов и т.д. сразу заканчивались загрузкой сейва, ибо обычные Тир 1 поучеры с крипл страйком не давали даже добраться до 1 линии. Не то, что кого-то убить.(хорошо что ввели более слабых типов рецдеров в роумингах в противников).
Фаллен найты даже в повестке не стоят, т.к. продавить зомбарей с колоссом под 160хп, с двумя/одним некром тупо не способен, в 1 калитку били,разделывали без вариантов.
Т.е. если не рисковать избыточно, спокойно, медленно, дней за 200 соберешь пати и оденешся. Наверное...Т.к. ранее я на дни не смотрел. Но ощущение размеренного геймплея в наличии.
51 день - отряд из 18 бомжей. Спокойный фарм:
53-й день - рейдеры - 15 тел с свордмастером.
56-й день - рейдеры - 10 тел с свордмастером.
57-й день - нежить - 7 тел с фолленом.
57-й день - нежить - 12 тел с фолленом и двумя некрами.
59-й день - рейдеры - 15 тел с свордмастером.
60-й день - 13 собак.
64-й день - рейдеры - 20 тел с двумя лидерами.
Легенда, рандомная карта, неразведанная, без магии. Рандомный кризис, перманент дестракшн. Айронмен. Видяшка старая, но тем не менее.
Если ты не умеешь драться - у тебя будет "размеренный геймплей" с караванами до 200 дня и сейв-лоадом. Если ты умеешь драться - ты просто разносишь нафиг всю карту бомжами. На тему всяких ножей и цепочек - если ты не умеешь юзать имбу - имбой она из за этого быть не перестаёт.
Сообщение отредактировал grev: 23 June 2022 - 16:13
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Давно не обновлял игру. Добавились 2 новых старта паладины и какие-то анатомисты (если с первыми все более менее понятно, то вторые кто и какие плюшки дают?
Живодёры. Не могут иметь плюсовую мораль, из нелюдей умеют варить зелья, которые можно вливать в братков ради перманентного буста. На практике проверено - вливаем всё в одного топового братка, снимаем с него всю броню - ибо не нужно - и в одно рыло зачищаем монолит .
Без мода, никак. Моды всё читерские получаются, ибо бонусы очень жирные у зелий.А не при старте за них зелья варить наймитами можно?
Сообщение отредактировал grev: 23 June 2022 - 15:53
Предположил свершение чуда и исправление легенд в чуть лучшую сторону. Покатал денек. Бегают тонны натуральных бомжей. Т.к. их тонны - экспа фармится очень легко. Баланс отсутствует напрочь как и до этого. Доиграл до 29 дня - 12 братков из 12 доступных. Раздуть размер отряда проще простого - амбиции и квесты. Максимум через 10 дней уже будет 16 тел в отряде и доступны квесты от домов - реноун фармится так же легко, как и в ваниле.Очень хотелось бы увидеть, ты же не балабол, что делаешь такие заявления, сам при этом утверждая, что в мод не играешь, ибо не заходит. соответственно явно обладаешь актуальной информаций и ярко пруфанешь свои выводы на крутой ролик в ютубе(не двух летней давности, с неактуальными механиками), на основе которого ты делаешь вывод.
Или ты элитарного воспарил и сей вывод сделал из своих влажных фантазий?
Эвенты с ними есть. Анатомист могёт "вылечить" астматика. Там вместо астмы будет пара перков из какого-то списка. У меня разок прокнуло. Причем с перками прокнуло так, что лучше бы астматиком былВроде нет, они просто бразеры со своими спецрепликами в диалогах и не более.
За бистхантеров играл, анатомист в отряде был, ничего не появилось нового.
Сообщение отредактировал Podli: 24 June 2022 - 2:42
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
я конечно хз, мб и правда у тебя нереальный скилл и навыки сбора партии, но в том тоти дело по описанию, что ты поубивал каких то бомжей и говоришь что все просто.
Я кидался буквально на всё что видел. Если "суперхардкор" мод на "легендарной" сложности даёт мне в сложном квесте на три черепа пачку бомжей - претензии к моду, а не ко мне.
Чуть менее чем все бои - это как раз таки бои с бомжами. Когда игра начинает считать, что тебе пора встретиться с уберпротивником в виде обычного рейдера! - у тебя уже шмот и левела такие, что этот самый рейдер уже переходит в разряд бомжа. Да и первых рейдеров ты встречаешь в виде пары штук в окружении бомжей - тут они просто ходячие коробки с лутом, потому как отконтрить их очень просто. А когда они будут в товарных количествах - ты уже раздел их пару десятков, у тебя намного больше брони, выше левел и рейдеры уже нифига не опасны. Особенно сильно тут гадит слоёная броня. Потому как противники все носят всякую солянку, а ты после раздевания этих самый противников из этой солянки можешь собрать намного более сильную броньку, чем носят сами рейдеры.
В итоге получаем в игре толпы ничего не могущих бомжей и редкие убер имбы. Которые тем не менее контрятся, ибо у тебя тоже есть туева хуча имбовых комбинаций гира и перков. Обычная деревянная палка + скиллы на неё. 15 мили и ренж дефа на халяву, два удара на 2 клетки за ход. При попадании - снижение урона в 2 раза, макс фатиги в 2 раза, инициативы в 8 раз. И стан сверху, если иммуна нет. Всё с вероятностью в 100%. В итоге лидеры с имба бронёй, туевой хучей перков, дикими статами просто получают сетку, палкой по башке, после чего перс с 45 меткости спокойно закалывает тушку ножичком.
В этом - моя основная претензия к легендам. Охуллиарды бомжей, насыпающие тонны экспы и лута на халяву и редкие имба противники превращают игру в тупой ноубрейн фарм с очень и очень редкими "сложными" боями вида отконтри имбаюнит с имбастатами. Мне в этом плане тру балланс заходит намного сильнее, потому как там даже в простом бою зевок приводит к потере бойца. Сложных боёв очень много на любой стадии игры - а именно они и являются тем, ради чего я играю.
Разработчики Battle Brothers представили свою следующую игру, НФ тактику Menace.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Нихрена не понятно же
По-моему, вполне все понятно. Футуристический сеттинг, на Землю заявились какие-то кракозябры, а люди спасают от них мир.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users