Кстати, Клаудиа Кардинале на днях скончалась...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 September 2025 - 9:53

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 October 2025 - 10:23

Сегодня весь ЖЖ хоронит популярного блоггера Сапожника. В контексте процитированного он интересен тем, что после смерти Кеосаяна выкатил оскорбительную эпитафию, а ровно через неделю, вчера, умер сам, в возрасте 58 лет, без семьи и на съемной квартире. Последние пару лет активно выпрашивал деньги у читателей.Умер Тигран Кеосаян. Ему было 59 лет.
Отправлено 05 October 2025 - 12:41

Сегодня весь ЖЖ хоронит популярного блоггера Сапожника. В контексте процитированного он интересен тем, что после смерти Кеосаяна выкатил оскорбительную эпитафию, а ровно через неделю, вчера, умер сам, в возрасте 58 лет, без семьи и на съемной квартире. Последние пару лет активно выпрашивал деньги у читателей.
Это называется широко известен в узких кругах. Такие мимикрируют постоянно. За Кеосаяном было много косяков, но свою лепту он всеравно внес.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено Вчера, 0:55

Ты серьёзно не читал и не знаешь кто такой Лукьяненко?
И даже не гуглица
https://www.litres.r...kyanenko/about/
Отправлено Вчера, 11:29

Пишут, что писатель Бушков умер.
"Лабиринт" и "Провинциальная хроника начала осени" - это да, большое впечатление в свое время произвели. Написал он их в стол, еще при развитом социализме. Наверное, поэтому это была настоящая литература.
Когда его начали печатать, то там много чего было. Совсем иногда даже неплохого, что я читал с удовольствием. Вот только это уже была развлекуха...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users