Либо как вариант в 2 окна. Еще есть несколько очень хороших миссий без ворот, вроде Wrath of Angels, которые замечательно блицуются на каре. Эти, понятное дело, только в лоу делать можно.да. например, как описано тут Mosquito Almighty.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Автор Wyrm, Aug 02 2008 21:11
Отправлено 19 November 2010 - 12:32
по идее любая 5ка возле хайсеков должна давать миски в хай..
а калдырей есть созвездие где 6 пятых агенттов 3х корп которые переодически дают миски в хай
что касается CPFовского агента, система дачи мисок немного изменилась.
теперь он дает в основном миски партиями,
партия в лоу, партия в хай.
и теперь если отказываешься от мисок в хаях(раньше я свободно мог отказаться от миски с хаком или фейт энжелс) то по любому идет партия в лоу
также он стал давать много миссий против матаров.
т.к. у меня с корешем 4 чара которые берут 5е миски, никаких проблем с 5ками не испытываем.(правда они уже в печенках сидят )
По сабжу.
Wyrm
активы действительно лучше убрать, высокий шанс слиться в самом начале(вообще самый большой шанс слиться в самом начале), или что 1 капо трансфера нехватит.
коли Level-5 миссии для нубов,
4 резистов не хватит,
ну и наверно стоит указать что 5ки хорошо танкует дряк, но тут проблемы с дамагом.
потом... на домик без сопроцессора 6 мета 4 шилд трансферов не лезет. электрика в 4
в идеале(без особых требований к скилам) взять нави скорп, на танк хватает 8 медов, остальное идет на дамаг.
с центри домиком(3 трансфера) нави скорп хорошо держит ток галов, но тут проблема с респами. которые в основном агряться на логиста.
поэтому летаю на домике с хевиками, репкой и 2мя резами, отлетаю от неписи км на 70, вполне хватает чтобы снести респы.
а калдырей есть созвездие где 6 пятых агенттов 3х корп которые переодически дают миски в хай
что касается CPFовского агента, система дачи мисок немного изменилась.
теперь он дает в основном миски партиями,
партия в лоу, партия в хай.
и теперь если отказываешься от мисок в хаях(раньше я свободно мог отказаться от миски с хаком или фейт энжелс) то по любому идет партия в лоу
также он стал давать много миссий против матаров.
т.к. у меня с корешем 4 чара которые берут 5е миски, никаких проблем с 5ками не испытываем.(правда они уже в печенках сидят )
По сабжу.
Wyrm
активы действительно лучше убрать, высокий шанс слиться в самом начале(вообще самый большой шанс слиться в самом начале), или что 1 капо трансфера нехватит.
коли Level-5 миссии для нубов,
4 резистов не хватит,
ну и наверно стоит указать что 5ки хорошо танкует дряк, но тут проблемы с дамагом.
потом... на домик без сопроцессора 6 мета 4 шилд трансферов не лезет. электрика в 4
в идеале(без особых требований к скилам) взять нави скорп, на танк хватает 8 медов, остальное идет на дамаг.
с центри домиком(3 трансфера) нави скорп хорошо держит ток галов, но тут проблема с респами. которые в основном агряться на логиста.
поэтому летаю на домике с хевиками, репкой и 2мя резами, отлетаю от неписи км на 70, вполне хватает чтобы снести респы.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 November 2010 - 12:46
этот паринёк из ааа шикарно тролит )
реально соло в 1 акк есличо, я даж на цербе позавчера ненапряжно месил мобов, напрягался активируя клоку только когда искали. с нескан тенгой всё будет лучче и быстрее. около 3к фуриков ушло на 5лвл мордусов.
реально соло в 1 акк есличо, я даж на цербе позавчера ненапряжно месил мобов, напрягался активируя клоку только когда искали. с нескан тенгой всё будет лучче и быстрее. около 3к фуриков ушло на 5лвл мордусов.
Отправлено 20 November 2010 - 1:38
Хватит. Специаьно проверял с т1 хардами и скиллом на РР/ШТ на 3. Хватало. Вопрос только в капстейбле. Но домик если полностью забитый на капречардж хватит капы. Без танка сам конечно останется, но тут уж селяви. Аккуратность полюбому нужна... нуб ты или не...4 резистов не хватит,
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 20 November 2010 - 2:37
лично видел ток ратл забитый а тайп резами который соло держал 5киэт че?
Я с айпода писал. не попал по кнопке наверное)
а это че?))Хватит. Специаьно проверял с т1 хардами и скиллом на РР/ШТ на 3.
на дронов, матаров и ангелов не хватит и т2
даже учитывая бонусы
хотя по 6ю трансферами.. но рисковано
вообще с активами оч рисковано, кучу дрейков слил на активах.(когда пасив еще небыл вкачан)
малейшая задержка и усе..
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 24 November 2010 - 10:29
зависит от миссии. Там дамаг то разный.
Сомневаюсь что локи в пассиве оттанкует пятерки против матар и ангелов .
на ангельском Honor дамаг примерно такой :
# Pocket 1 ships deal 1,916 hp/s (Expl: 43%, Therm: 35%, Kin: 13%, EM: 10%)
# Pocket 2 ships deal 1,766 hp/s (Expl: 37%, Therm: 46%, Kin: 17%)
как выжать с локи ~2000 пассив танка по всем резистам я хз. Сига там не решает, т.к. паинтеры.
как выжать с локи ~2000 пассив танка по всем резистам я хз. Сига там не решает, т.к. паинтеры.
Отправлено 24 November 2010 - 13:13
Почти все танкует. Хотя тэнга иногда даж лучше танкует чем локи.зависит от миссии. Там дамаг то разный.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 26 November 2010 - 11:05
Попробывал на тесте, взял миску в Амамаке против саншей, базу ихнюю снести надо, в итоге слили . Я туплю или миска действительно сложная? Летал на нее с пулеметами и несмотря на то что пулики это мой профиль спилил тока 6 фригов.
Сообщение отредактировал PazaniusI0I: 26 November 2010 - 11:05
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users