Сейчас посчитал, сколько СП по самому минимуму мне нужно набить на 3й профе. 20.7кк на 76, 16.6кк на 77, 38.8кк на 78. Итого 76.1кк сп в минимальном сетапе с непроученным саппортом и проученными 2мя ударными абилками из 3х Осваиваю ПвП без скиллов - убиваю взглядом.
Потом, естественно, с 78го меня делевельнут, и его придется брать еще, чтобы добрать скиллы.
Реалии шиленга: утро, два аутиста (я в академке без варов, но с понятным значком чей я, и вар под тагом) дрочат мобов в соляного в БС. Я докладываю, что вижу вара. У нас нет ДД и всем недосуг. Вар целый день долбит мобов. Наконец после насыщенного мободрочем прайма наш ШК решает убить его сам. Убиваем. Все ложаться спать и 2 аутиста опять молча долбят мобов друг напротив друга...
Это еще цветочки, ты никогда не видел, когда топ паки из вражеских кланов друг с другом не дерутся на соседних спотах?) Или, например, когда пак из топ клана убивает другой пак из этого же клана только за то, что те стоят на споте на 10 минут дольше оговоренного срока?) Да, в топ кланах есть график, кто в какое время и на каком споте крабит =)