Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Сейчас посчитал, сколько СП по самому минимуму мне нужно набить на 3й профе. 20.7кк на 76, 16.6кк на 77, 38.8кк на 78. Итого 76.1кк сп в минимальном сетапе с непроученным саппортом и проученными 2мя ударными абилками из 3х  :facepalm: Осваиваю ПвП без скиллов - убиваю взглядом.

Потом, естественно, с 78го меня делевельнут, и его придется брать еще, чтобы добрать скиллы.

Реалии шиленга: утро, два аутиста (я в академке без варов, но с понятным значком чей я, и вар под тагом) дрочат мобов в соляного в БС. Я докладываю, что вижу вара. У нас нет ДД и всем недосуг. Вар целый день долбит мобов. Наконец после насыщенного мободрочем прайма наш ШК решает убить его сам. Убиваем. Все ложаться спать и 2 аутиста опять  молча долбят мобов друг напротив друга...

Это еще цветочки, ты никогда не видел, когда топ паки из вражеских кланов друг с другом не дерутся на соседних спотах?) Или, например, когда пак из топ клана убивает другой пак из этого же клана только за то, что те стоят на споте на 10 минут дольше оговоренного срока?) Да, в топ кланах есть график, кто в какое время и на каком споте крабит =)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Это еще цветочки, ты никогда не видел, когда топ паки из вражеских кланов друг с другом не дерутся на соседних спотах?) Или, например, когда пак из топ клана убивает другой пак из этого же клана только за то, что те стоят на споте на 10 минут дольше оговоренного срока?) Да, в топ кланах есть график, кто в какое время и на каком споте крабит =)

Угу, я когда сюда пришел, в первый раз узнал, что споты в ДВ (были) пронумерованы и на них стоят по расписанию  :D

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12542 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
Вы в какой-то другой линейдж играете - corrupted version.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Да не, нормальный ЛА они играют. Хотите играть нормально в ЛА2 с доступом к контенту - извольте в пак с работой в нем с 19 до 23. Каждый день. В свое время на фришках с рейтами повыше чем офф и 4 хроника - пак бафферов для соло кача дестром в картах - мастхев.

Вообще игра про баф, танцы, и 3х аутистов ДД с макрсом на ассист. И все меряется пачками. У кого таких конст аутистов - задротов больше, тем и лучше.
Играть без баф-танцев, унылое задротство не описуемого уровня. Играть свс и прочими на каче в таких паках - прожать макрос на танцы вовремя...короче интеллектуально что ппц. Стой себе на споте часами...и если захочешь побить мобов - даже соски не включая. ДД не сильно разнообразные гейплей. Гринд чистый и незамутненный...
  • 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я за БД еще и успевал мобов к ДД таскать. но щас конечно не осилю. как выход или ботить или деньги вкладывать в трейн.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

Сейчас сильно облегчили все на классике, в плане вложений игра вменяема. 78й чар стоит около 10 рублей, ДД дешевле, саппорт дороже. Корю себя что не купил 78-го АВ-ПК за 6 рублей, пожалел денег на фан машину :)

В плане кача сейчас дейлики, дающие свитки на экспу, клан арена дающая их же, в общем даже рандом может прокачаться. Все не так плохо. Шиленг живет.

Спойлер

я за БД еще и успевал мобов к ДД таскать. 

Ща у БД пассивка на Пдеф качается до конца, как у танка :)

Сообщение отредактировал Nares: 09 September 2018 - 22:56

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Да не, нормальный ЛА они играют. Хотите играть нормально в ЛА2 с доступом к контенту - извольте в пак с работой в нем с 19 до 23. Каждый день. В свое время на фришках с рейтами повыше чем офф и 4 хроника - пак бафферов для соло кача дестром в картах - мастхев.

Вообще игра про баф, танцы, и 3х аутистов ДД с макрсом на ассист. И все меряется пачками. У кого таких конст аутистов - задротов больше, тем и лучше.
Играть без баф-танцев, унылое задротство не описуемого уровня. Играть свс и прочими на каче в таких паках - прожать макрос на танцы вовремя...короче интеллектуально что ппц. Стой себе на споте часами...и если захочешь побить мобов - даже соски не включая. ДД не сильно разнообразные гейплей. Гринд чистый и незамутненный...

Поэтому главным было всегда найти хороших сопартийцев, с кем можно было интересно общаться, пока бафф висит))

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Фу, всегда бесили договорняки по спотам, особенно по времени. На паре фришек в свое время с несколькими однодумцами ходил и резал вартагов из принципа в пагане.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

я был в таких принципиальных сайдах и сам оттуда вынес философию "This is SPAAAARTAAA" :) 

помню как в гиране 100500 людей бегает вокруг, все такие няшки, БАЦ меня берут в клан и:

вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар

ооооотлично! :D

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12542 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
... а потом мы повзрослели и устроились на работу. И принципиально резать получается только полных нубасят, ибо школоло забустилось пока ты дрочил условный станок.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

... а потом мы повзрослели и устроились на работу. И принципиально резать получается только полных нубасят, ибо школоло забустилось пока ты дрочил условный станок.

так выглядит кризис среднего возраста в 2018 году  :laugh:

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Зато правда) Люди уже сабов пачками качают, а у меня спойлер 62.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

я последние годы кланом и альянсом по телефону и скайпу руководил. в будни логинился только организационные вопросы порешать. обычная ситуация, когда логинишься в игру после работы и как где чар стоял - там весь вечер и простоял. ибо все в ПМ пишут илисидишь в ТС трещишь.
на выходных ходили фанились, роняя в ПК всех подряд, ну и осады.
из плюсов - фуллэпик сет и хиро автоматом
и главный ваще плюс - ненависть всего сервака. заходишь в хиро чат поздороваешься и фармишь пукан-вулкан в ПМ :D

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

Соклан чутка снимает. В основном, чтобы ловить косяки - типа когда наш танк ставит меня в молнию, я забываю менять пушку на ПвПшную и прочий разброд и шатание...

Слава богу, это не ева. Я еще не помню ни одного ПвП, в котором два ножа били в 1 таргет  :facepalm:

Спойлер

Сообщение отредактировал Nares: 18 September 2018 - 23:43

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

Всем хилам посвящается...

ххх: Дорогой, где ты был?

ууу: Танковал.

ххх: Как странно, твоя броня сухая и совсем не пахнет!

ууу: А ты биша понюхай!

Сообщение отредактировал Nares: 24 September 2018 - 10:01

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Компотный тыха.

Асисяй в пачке околонулевой, поржал))

Оказался тут в пачке ЕУ-рандомасов месяц назад на л2маде, пвп сервачок. Дискордик, все дела, объяснение механик и тд)

В результате гнём уже третью фришку, прикольно обратно в молодость вернуться)

Героев брали по принципу "кого не лень качнуть на хайрейте", сча на линейдж2декс перебрались, х75. С каждый серваком рейты ниже и эквип сложнодоступней. Авось через годик на ритейле стартанём  :laugh:

https://yadi.sk/d/IPPJf5fWHzUerw

https://yadi.sk/d/vDua_AgIuMQ_xw - лицом в клаву геройство на паладине, эквип весь на мейне)

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

Новости из загончика.

а) 2го октября открывается новый сервер классики. Попутно осуществляется мерж Эйнхазад и Паагрио.

б) На всех серверах отключаются циклические макросы (привет макросным трейнам).

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

А есть что-нить бесплатно-нормальное? А то игрового стажа уже огого, а вот в это чудо я даже и не поиграл еще...

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
Лол в линейку лучше не начинать. Это аналог герандоса в ММО.

Из F2P открывается NA сервера той же классики. Проблема заключается в пинге и невозможности регистрации игры из нашего региона, за исключением тех, кто имеет аккаунт лохматых годов (у меня где-то была парочка, кстати). Блокировка решается платным ВПН, но проблема в том, что под ним нужно не только зарегиться, но и играть, иначе банан.

Лучше на фришке со Шпитфоером побегай.

Сообщение отредактировал Nares: 01 October 2018 - 17:56

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А есть что-нить бесплатно-нормальное? А то игрового стажа уже огого, а вот в это чудо я даже и не поиграл еще...

Астериос, лучший из бесплатнонормального. Но вообще сейчас линейка не то. Меня хватило на 15 минут геймлпея. Слишком уже все угловато, да и бегаешь медленно )

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users