Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 23 April 2009 - 13:43

На тест сервере не советуется ПВП-шить, только если по обоюдному согласию.
Есть-ли на тест-сервере системы специально для теста ПВП фита?
Ну там есть что-то типа "арен"-точек приварпа (биконов) с соответствующими названиями.
Есть места типа "Cruisers only" или что-то типа того по типу шипа. Так же есть FFA по типу дезматча независимо от типа корабля кроме капов (кажись). Так же есть "арены" для капов. Ну и несколько так называемых "договорных арен", где можно потестить на друг друге пвп по-договоренности.
На тест-сервере не рекомендуется устраивать пвп в иных местах. Так же следует придерживаться описания "арен".
FD-MLJ
Собственно сама система именно эта.
Сообщение отредактировал Ragnataki: 23 April 2009 - 13:44

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 23 April 2009 - 19:07

Оверсиры появляются ТОЛЬКО на миссии с названием "World Collide". Их МОЖНО вызвать: если, прилетая в карман, где он должен быть, (ЕМНИП третий) Оверсира нет - надо отварпать с миссии и прилететь в этот карман снова. Иногда эту операцию нужно повторять несколько раз. Оверсир отреспится (вылетит с НПС-станции в этом кармане) рано или поздно. Однако, как-то раз он появился лишь на двенадцатом (!) моём приварпе....Но ПОЯВИЛСЯ !оверсиров можно вызвать на любой миссии или есть определенные миссии и лвл на которых они могут появиться?

Нужно собирать в кучку в месте предполагаемой покупки. Мужик-продавец в военной форме (с иконки ЛП-шопа) вовсе не обязан заглядывать в твои Ассетсы и считать твои инсигнии, а потом еще сам за ними бежать фих знает куда....Нет уж, это ты должен ему принести всё что ему надо...Для покупок в LP-магазе нужны, в том числе и инсигнии. Они у меня разбросаны по разным станциям. Их нужно собирать в месте покупки или и так сойдет?
Сообщение отредактировал Ямагути: 23 April 2009 - 19:10
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 23 April 2009 - 19:13

Скиллы под танковку армором находятся в разделе Mechanicребят подскажите какие скиллы надо вкачивать труЪ амару под пэвэпэ?
т.к я танкую армором - в маркете смотрел , там 80% скиллов на танковку шилда..оно мне надо ваще? О.о
http://wiki.eveonlin...Skills:Mechanic
Отправлено 23 April 2009 - 19:33

кстати насчет инжы
Energy Emission Systems
Energy Grid Upgrades
Energy Management
Energy Systems Operation(?)
кроме них еще что нибудь надо?
Спасибо за ответы)
Сообщение отредактировал Akteon: 23 April 2009 - 19:34
Отправлено 23 April 2009 - 20:00

Снайперу Energy Emission Systems как бы и не нужен, на них довольно редко ставят нейтрики/носфы. Energy Grid Upgrades вроде для РКУ2 надо, в некторых снайпфитах без него никак =(. Energy Management, Energy Systems Operation практически мастхевные скилы для амарров и галентов (в меньшей степени) и полезны всем остальным.
Отправлено 24 April 2009 - 11:05

Навскидку сразу вспоминается Oursulaert, далее уже более помельче, но: Dodixie, Octanneve, Jel, Cistuvaert\Alentene - Галленские торговые хабы, наверно есть и еще системы с бойкой торговлей, но не обращал внимание.Здравствуйте
![]()
Не подскажите , как называется торговый центр у Gallente . У Caldari это Jita. У Minmatar это Rens. А у Gallente где находится торговый центр ?
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2009 - 11:06
Отправлено 24 April 2009 - 15:39

вот скажем делаю я миссию, прилетает ниндзя-сальвагер. вреки ладно - все понятно - если он лут не трогает - агры нет. если возьмет лут - агра, я могу атаковать. тут все ясно. а теперь собственно вопрос - вчера была ситуация, когда я отварпывал с миссии уже, и на сканере видел подошедшего ниндзя. если он возмет мой лут, в то время как я в варпе (на станции, в другой системе etc), агра повесится на него? если да, то на сколько? и если агра повесится, он на споте отсидится и всё - я после могу его как то наказать?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 April 2009 - 15:43

агра вешается одинаково,на 15 минут,всегда - пусть ты даже на другом конце евы.вопрос.
вот скажем делаю я миссию, прилетает ниндзя-сальвагер. вреки ладно - все понятно - если он лут не трогает - агры нет. если возьмет лут - агра, я могу атаковать. тут все ясно. а теперь собственно вопрос - вчера была ситуация, когда я отварпывал с миссии уже, и на сканере видел подошедшего ниндзя. если он возмет мой лут, в то время как я в варпе (на станции, в другой системе etc), агра повесится на него? если да, то на сколько? и если агра повесится, он на споте отсидится и всё - я после могу его как то наказать?
а наказать кроме как во время агры (в хайсеке) нельзя

Отправлено 25 April 2009 - 13:19

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users