Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 18 December 2009 - 20:20

Вроде я разобрался. Какой расы нужен декриптор указано в описание изобретения. А какой тип декриптора использовать определяется его функцией.
Правильно ли я понял, что не зависимо от результата изобретения декриптор не возвращается.
Датаинтерфейс не тратиться в принципе (как начал инвент - он падает обратно в ангар, можно инвентить следующий БПК с него же).
т1 БПК, декриптор и датакоры (а так же прототип - если есть) уходят "с концами" - т.е. исчезают, и в случае удачи ты получаешь т2 БПК, а в случае неудачи не получаешь вообще ничего.
Отправлено 19 January 2010 - 19:55

А то у меня есть некоторое ощущение, что результат стал более непостоянным. В качестве примера - инвент Ферокса, бпц 1 ран, из 15 бпц результат = 0.
Лачесис - из 15 бпц - удачный всего 1 (один)....
Может я что-то пропустил ?
Отправлено 19 January 2010 - 21:36

Сообщение отредактировал evilruff: 19 January 2010 - 21:36
Отправлено 19 January 2010 - 22:20

поправится все, у меня в прошлом месяце такая же жопа была, щас отыграло все.Вот только мне кажется или как то в последних patch-ах что то поменялось, причем радикально в меньшую сторону... 40 запусков, 11 успешных... расчетный шанс около 49%... у меня испортилась карма?
Отправлено 19 January 2010 - 22:58

Карма испортилась!Вот только мне кажется или как то в последних patch-ах что то поменялось, причем радикально в меньшую сторону... 40 запусков, 11 успешных... расчетный шанс около 49%... у меня испортилась карма?

У меня как-то хорошая карма была, я сокорпу инвенты "снял" (нажал кнопку "доставить") для 5ти халков (делал без декрипторов) - 4 из 5. Сижу сча смотрю EVE-MEEP и понимаю как мне повезло (шанс 24% при 4х скилах)...

Отправлено 19 January 2010 - 23:07

Да, вот такое с нами делает "исландский рандом"...
Хотя я давно подозреваю что на том конце сидит группа нанятых нариков, накуренных общеизвесной травой (ту которую разрабы курят перед патчем), и распределяют кому как наинвентилось

Отправлено 19 January 2010 - 23:15

:ржунемагу:Перед снятием инвента рекомендуется помолиться\помедитировать\плюнуть через плечо\написать в локал "к черту!"
![]()
Да, вот такое с нами делает "исландский рандом"...
Хотя я давно подозреваю что на том конце сидит группа нанятых нариков, накуренных общеизвесной травой (ту которую разрабы курят перед патчем), и распределяют кому как наинвентилось

Отправлено 20 January 2010 - 0:19

может потому что разные итемы инвенчу (корабли, патроны, ракеты, опять корабли)?
Сообщение отредактировал Denin: 20 January 2010 - 0:23
Отправлено 20 January 2010 - 0:24

помолился, поплевал... накатил соточку для храбрости... пожевал огурчик =))
с 9 снял 2 =)) поставлю еще... еще соточка осталась..
выпил кофе..поставил инвент на 10 кристаллов дарк охры..... по окончании выпил кофе, снял инвент.... 5 из 10...
мораль: сколько кофе не пей, водки все равно мало

Зорич. "на корабле утро.."
Отправлено 20 January 2010 - 1:16

А я обычно жду пару месяцев после окончания инвента, соточку, огурчик, хари-кришна, кнопочка деливер - И ВСЕГДА ПО РАЗНОМУ!
может потому что разные итемы инвенчу (корабли, патроны, ракеты, опять корабли)?
помолился, поплевал... накатил соточку для храбрости... пожевал огурчик =))
с 9 снял 2 =)) поставлю еще... еще соточка осталась..
У каждого Додика - своя методикавыпил кофе..поставил инвент на 10 кристаллов дарк охры..... по окончании выпил кофе, снял инвент.... 5 из 10...
мораль: сколько кофе не пей, водки все равно мало

П.С. В корейских ММО люди порой реально с бубном вокруг компа прыгают, кроме корейцев. Те берут количестов...

Отправлено 20 January 2010 - 10:20

Это ты расскажи изобретателям КШ, мародеров, блэк-опсовНа 5кк-й попытке комп пентагона, тьфу, врек офицера согласился дропнуть инвулю %)
По теме - все вроде в границах...сегодня 1 из 5, завтра 4 из 5..когда переваливает за полста попыток там уже даже считать лень..но баланс вроде сходится %)

Отправлено 20 January 2010 - 14:25

народ, подскажите руководство на русском по инвенту, плс
есть такой гайд, токо найти его оооочень трудно... подскажу: заходишь на ИВ-ру, жмакаешь на форум, открываешь раздел "Торговля, наука и производство" (спасибо капитану), внимательно читаешь названия прикрепленных топиков, находишь "Invention & Exploration", ну подскажу - третий сверху... или идешь по ссылке . Думаю у тебя получится

Отправлено 20 January 2010 - 14:29

Всегда так было.А никто не замечал изменений в шансах инвента после доминиона?
А то у меня есть некоторое ощущение, что результат стал более непостоянным. В качестве примера - инвент Ферокса, бпц 1 ран, из 15 бпц результат = 0.
Лачесис - из 15 бпц - удачный всего 1 (один)....
Может я что-то пропустил ?
У тебя началась полоса невезения.
Тебе нужно срочно чистить карму.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users