жит - это сама игра?
жита - торговый центр игры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Immor Mortis: 23 February 2010 - 3:01
вопрос даже не знаю куда кинуть: с товарищем были во флите на миске, вывалился на нас пират, а его не могу атаковать - конкорд грозиться меня за это прикопать( что сталось с флитом после последних патчей?
мы из разных НПС-шных корп.
ЗЫ и конкорд кстати так и не прилетел на то, что нас атаковали - система 0.9
поясните плиз...
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
он потырил лут из врека НПС убитого твоим товарищем (кто убил. тому и врек принадлежит)- в таком случае атаковать вора может или владелец врека или его сокорп (НПС-корпы не считаются) софлитовец только может лут из такого врека без агры братьсуть в чем - человек уже был желтенький с черепком) красным он стал когда атаковал моего товарища но и красным он стал только для него. я слишком долго не был в еве поэтому никак не могу вспомнить - только сокорпы могут пинать атакующих?
Сообщение отредактировал Faramir: 23 February 2010 - 3:53
такие темы тут http://forum.eve-ru....showtopic=26894вопрос даже не знаю куда кинуть: с товарищем были во флите на миске, вывалился на нас пират, а его не могу атаковать - конкорд грозиться меня за это прикопать( что сталось с флитом после последних патчей?
ЗЫ и конкорд кстати так и не прилетел на то, что нас атаковали - система 0.9
поясните плиз...
Сообщение отредактировал Aspid74: 23 February 2010 - 11:35
Сообщение отредактировал Lieto: 23 February 2010 - 13:22
лучше (за счет РОФа), но не во всем! сравни атрибуты фитинга - почувствуй разницу...1. Какое отличие между стандард лаунчерами и ассаулт (не хеви) — действительно ли ассаулт по сути лучше во всем? Рендж там вроде одинаковый.
...
или можно посмотреть описание в EVEmon. Там зачастую описание подробнее.4. Не все параметры модулей пишутся в описании) Посмотри атрибуты амплика и попробуй зафитить в ЕФТ перегретый шилдбустер с ампликом и без него.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users