|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 14 April 2011 - 18:27
Отправлено 14 April 2011 - 18:54
У НПЦ действительно есть ограниченное количество капы. Когда-то летал Равеном с двумя носфами, и менять капожертвы приходилось постоянноВот ту возник вопрос: читал на форуме где-то, что у НПЦ капы определённое кол-во и она не регенерирует. Теоретически, нейтриком можно высосать НПЦ в ноль и капы у него не будет. Можно ли таким образом отключить актив-танк у НПЦ? Или он от капы не зависит, как и оружие, даже если это лазеры или бластеры.
Отправлено 14 April 2011 - 20:44
Так и не понял где брать миссии более высоких лвл, одни перваки только....непонято
Есть топовые корпорации для освоения Агентрана, в которых имеет смысл делать миссии для дальнейшего роста до 4ого и 5ого лвла.
Среди Амарских это Сарум Фемели, Амар Нави, Министри оф вар, есть еще парочку типа Эмперор фемели и прочее но лучше первые три.
Среди Калдырских - Калдари Нави, остальных к сожалению корп не знаю т.к. пользовался только их услугами.
Остальные фракции не летал.
Есть еще корпорации у которых можно делать ресерчь и Покупать Чертежи фракционных Вещей, которые можно очень дорого продать, но копить на них ЛП (Лоялити Поинтс) трудно из-за частых миссий в лоу (Калдари) Или кучи мисий не боевых по типу - Привези мне руды, перевези груз.
Отправлено 15 April 2011 - 1:02
В 1/2/3 нейтрики можно вообще игнорировать)У тебя конечно опыта проживания в ВХ однозначно больше, но я иногда залетал в ВХ 1 и 2 класса, в одного делается на ура на дрейке и на бродсворде, на последнем лучше, потому что капа пофигу и фриги пулеметеми только в путь, для человека, который еще явно бродсворд не умеет, могу посоветоавть обычный хурик, ДПС будет выше дамага, хурик пассивный
В 5/6 от нейтриков можно только активно улетать, никакие носки там не спасут.
Нет. Капа у нпц есть, но они ее не используют. Впрочем юзание носок и нейтриков на неписи совсем немного ухудшает их параметры танковки.Вот ту возник вопрос: читал на форуме где-то, что у НПЦ капы определённое кол-во и она не регенерирует. Теоретически, нейтриком можно высосать НПЦ в ноль и капы у него не будет. Можно ли таким образом отключить актив-танк у НПЦ? Или он от капы не зависит, как и оружие, даже если это лазеры или бластеры.
Отправлено 15 April 2011 - 10:52
2) Чем отличаются друг от друга пробки? Core, Combat, Dedspace?
3) сканить на плексы стоит где-то конкретно, или могут найтись где угодно?
Скажем у меня возникло предположение во время сна )), что плексы обязательно будут именно в сисах, отмеченых в starmap, как "DED Deadspace Report".
Отправлено 15 April 2011 - 10:54
1) Подскажите плз,
http://forum.eve-ru....showtopic=12844
http://forum.eve-ru....showtopic=24521
и просто весь вот этот раздел - http://forum.eve-ru....hp?showforum=40
Отправлено 15 April 2011 - 14:16
а вообще, быть в инете без файервола это не дело. я к тому, что адрес сервера можно там увидеть и не задавать подобные вопросы. и еще - http://www.google.co...fee862eceb128fe
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 15 April 2011 - 14:18
Как можно создать флот с человеком, который не находится в моей же системе? Мне каждый раз приходит сообщение, что человек не находится в моей же системе, поэтому в создании флота отказано.
А в соседнем топике, люди говорят, что всегда создается.... Вот тут сказали. на второй странице.
В чем подвох у меня при создании флота с игроком, который не находится в моей системе?
Флот создается одним человеком. Флот не создается "с человеком".
Второй (третий и т.д.) человек присоединяется к уже существующему флоту. Ограничения по удаленности не видел.
Спокойно присоединялся и за 30 прыгов.
Спасибо!
Tasuja и andro1d, и вам спасибо
Сообщение отредактировал -vitus-: 15 April 2011 - 15:36
Отправлено 15 April 2011 - 14:51
Ну как бы не совсем так. По ПКМ есть опция "Form fleet with", в русском клиенте наверное как "Создать флот с". Тогда сразу создается флот, а ко второму человеку приходит приглашение. Отдельно сначала создавать, а потом вступать не надо.Флот создается одним человеком. Флот не создается "с человеком".
Второй (третий и т.д.) человек присоединяется к уже существующему флоту.
Но что за причина неудачного создания может быть - не знаю. Сам тоже создавал в разных и системах и регионах, без каких-либо проблем.
Отправлено 15 April 2011 - 14:54
стелла блин)) это диагнозОбъясните, кто-нибудь, плиз.
Как можно создать флот с человеком, который не находится в моей же системе? Мне каждый раз приходит сообщение, что человек не находится в моей же системе, поэтому в создании флота отказано.
А в соседнем топике, люди говорят, что всегда создается.... Вот тут сказали. на второй странице.
В чем подвох у меня при создании флота с игроком, который не находится в моей системе?
любой флот создается так:
1. пкм по нику чела -> form fleet with...
2. слева на панели кнопка флита. там создаешь флот в лице себя, затем пкм по нику чела -> invite to fleet
ограничений на дальность нет. даже можешь создавать флот, когда ты в ВХ, а нужный тебе чел не в ВХ
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх