Я надеюсь что Вы просто пропустили второго праймари, иначе ваше высказывание ложь и Вы пытаетесь оклеветать меня и альянс. MonstreIvan линкуешь бой, но предысторию умалчиваешь. Мы летели зарубиться с хоумворлдами, а Вы приволокли всех знакомых (спрятались за более широкую спину, хотя утверждали что придёте одни). Мой косяк я повёлся+давно не летал кого-то убивать в импе. Потому второй праймари (гносис) оказался для флота (привык убивать все в вх) нейтралом в импе а дальше оставалось только разварп. Для себя я выводы сделал, не летаешь в импе оффварить и нет смысла летать тогда, убого ловить нубасов на доке и на гайках. + никаких договорных боёв, никогда. Кстати я никогда не говорил что хеллгейт пвп алли, мы кучка нубасов, нас убивают все кому не лень. Не люблю когда врут, да у меня пригорает по этой теме.
РидРок, ну какую предысторию то? Меня попросили линкануть рилейты, я это и сделал, мне лично этот бой запомнился. К Вам то никаких притензий, Вы не побоялись прилететь, собрали флот, да и зарубились. То что мы гнусные и привели друзей, так это наши проблемы, хотя на сколько я помню мы об этом и говорили что придут к нам друзья + то, что Вам кинули вар еще несколько корп хай сек офф варов могло навести на мысли.
В общем не стоит поднимать снова эту тему, просто интересный бой был))