Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Homeworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1341 ответов в теме

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208
  • Client:Eng

Вы пытаетесь оклеветать меня и альянс...  второй праймари (гносис) оказался для флота (привык убивать все в вх) нейтралом в импе

стреляли и померли от конкорда некоторые)

И для кого ццп подкрашивает варов в овере алым цветом и звездой :) 
Вы уж извините что пытался очернить светлое имя вашего альянса, больше так не буду, вы и сами не плохо с этим справляетесь  ;)

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

мне не тяжело признавать свои ошибки, я всего лишь человек.

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR

Я надеюсь что Вы просто пропустили второго праймари, иначе ваше высказывание ложь и Вы пытаетесь оклеветать меня и альянс.  MonstreIvan линкуешь бой, но предысторию умалчиваешь. Мы летели зарубиться с хоумворлдами, а Вы приволокли всех знакомых (спрятались за более широкую спину, хотя утверждали что придёте одни). Мой косяк я повёлся+давно не летал кого-то убивать в импе. Потому второй праймари (гносис) оказался для флота (привык убивать все в вх) нейтралом в импе а дальше оставалось только разварп. Для себя я выводы сделал, не летаешь в импе оффварить и нет смысла летать тогда, убого ловить нубасов на доке и на гайках. + никаких договорных боёв, никогда. Кстати я никогда не говорил что хеллгейт пвп алли, мы кучка нубасов, нас убивают все кому не лень. Не люблю когда врут, да у меня пригорает по этой теме. :fire:

РидРок, ну какую предысторию то? Меня попросили линкануть рилейты, я это и сделал, мне лично этот бой запомнился. К Вам то никаких притензий, Вы не побоялись прилететь, собрали флот, да и зарубились. То что мы гнусные и привели друзей, так это наши проблемы, хотя на сколько я помню мы об этом и говорили что придут к нам друзья + то, что Вам кинули вар еще несколько корп хай сек офф варов могло навести на мысли.

В общем не стоит поднимать снова эту тему, просто интересный бой был))

• -1

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Да, очень интересно пострелять в тире по стоячим, не сопротивляющимся мишеням. Целых 3 минуты безудержного веселья.

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Да, очень интересно пострелять в тире по стоячим, не сопротивляющимся мишеням. Целых 3 минуты безудержного веселья.

Это Американский стиль,сейчас модно ориентироваться на запад же, цветные парады,все дела...

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

mCbVKEh.png?1?2005

Парни, что же вы?

Где столь долгожданное выселение БТТТ из домашки и прочие ништяки, нам вами обещанные?

Общественность в нашем рекрут-топике спрашивает кто такие шашлычники, а я не могу вас найти.

• 1

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Где столь долгожданное выселение БТТТ из домашки и прочие ништяки, нам вами обещанные?

Общественность в нашем рекрут-топике спрашивает кто такие шашлычники, а я не могу вас найти.

Вы же уже выпилены оттуда, чего ты снова развонялся то?

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Вы же уже выпилены оттуда...

пруф или балабол?

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

пруф или балабол?

Лол, по-твоему я буду ковыряться дерьме вашего топика, чтобы доказать кому-то что-то в интернете?)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Лол, по-твоему я буду ковыряться дерьме вашего топика, чтобы доказать кому-то что-то в интернете?)

Таки балабол, лол

Сообщение отредактировал Lehadyd: 09 July 2014 - 18:31

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Таки балабол, лол

Ну ты эта, Америку то заново зачем открываешь?  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

mCbVKEh.png?1?2005

Парни, что же вы?

Вот это пукан горит))) но за настойчивость тебе человечешка плюс. Я наверно уже и забыл что такие тролли существуют. Кстати да, чего-то нам топик давно не апали. Посему, что ты хотел узнать......о чем поговорим в этот раз.....

• -5

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вот это пукан горит))) но за настойчивость тебе человечешка плюс. Я наверно уже и забыл что такие тролли существуют. Кстати да, чего-то нам топик давно не апали. Посему, что ты хотел узнать......о чем поговорим в этот раз.....

Шла 64ая страница треда.
Мы все еще жаждали узнать, отчего же у нас болит на шашлык...

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

....настойчивость... человечешка...

Вань, ну ты прям как черный властелин.

Этак и представляю как ты, сидя на троне из шампуров, шипишь сквозь сжатые зубы: "Че-ло-ве-чешшшки... Жжжжалкие"

Примерно так:

%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0

• 0

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17
  • EVE Ingame:MI24
  • Corp:[BTTT]

как же ты уныл ((( идешь на форум воевать а пишешь одно и то же ....которую страницу ...

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

как же ты уныл ((( идешь на форум воевать а пишешь одно и то же ....которую страницу ...

А вы пишете разные вещи?) Страниц 40 уже про шашлык.... Вы (бтт) уже можете соревнования по унылости устраивать между собой.

• 0

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17
  • EVE Ingame:MI24
  • Corp:[BTTT]

у нас же болит жутко что вы кушаете шашлык а мы нет (

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Вань, ну ты прям как черный властелин.

Этак и представляю как ты, сидя на троне из шампуров, шипишь сквозь сжатые зубы: "Че-ло-ве-чешшшки... Жжжжалкие"

Примерно так:

%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0

И часто я тебе в таком образе прихожу? Фу какая мерзость, мало того что тролль, мало того что даже докнуться не может и просто умирает как нуб в жите, так у него еще и такие мужики в мыслях........ фу фу фу, я даже с тобой общаться не буду. Одно дело общаться на форуме и прикалываться, но это уже перебор. 

Сообщение отредактировал monstrelo: 10 July 2014 - 21:42

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

А я сегодня тоже кушал шашлык !

• 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

А я сегодня тоже кушал шашлык !

Пруф- или задрот! :trololo:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users