нет. Суть в подмене понятий.
Ну и в отсутствии моджо признать всем очевидные вещи.
А то дядя Митя заругает.
насчет моджо это ты прав.
сморозил херню и теперь жопой крутишь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Более чем уверен, что петушок 3Better слил инфу про едущий Аватар!... Это так по-3Беттерски
Мда, и этот человек нам рассказывает, что мы петухи что *********** ресетнутого нейтрального Квиндастера...
...По ходу мы теряем Радиста, его заразил
Я думаю крабист выкрутился) пипа отдыхает)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Всем привет, на чем сейчас роумы LSH проводит? А то когда в прошлый раз вернулся (после того как забил), оказалось что мой понерфенный Иштар и Локи не нужны, выкачал недо-Мачалку и опять ушел из-за работы
Сообщение отредактировал Noel Liechtenstein: 10 December 2016 - 12:26
Всем привет, на чем сейчас роумы LSH проводит? А то когда в прошлый раз вернулся (после того как забил), оказалось что мой понерфенный Иштар и Локи не нужны, выкачал недо-Мачалку и опять ушел из-за работы
Ну вообще-то бывают вылеты и на иштарах, но редко, локи как сетки тоже нужен, особенно в боях с капиталами. На мачалках также летаем, на темпестах еще.
Ну вообще-то бывают вылеты и на иштарах, но редко, локи как сетки тоже нужен, особенно в боях с капиталами. На мачалках также летаем, на темпестах еще.
Ну т.е. если я вернусь то могу летать на вылеты и меня не кикнут с альянса (судя по КБ я все еще в Альянсе) Диминорис не убьет и Пипо не засальважит?
Роумы - на каракалах, корморантах, хуриках и различном наноговне. В общем на всем, что позволяет 100б в месяц с лун.
Роумы - на каракалах, корморантах, хуриках и различном наноговне. В общем на всем, что позволяет 100б в месяц с лун.
Я не понял. Что, ЛСШ больше не торт ?
на каталистах
https://zkillboard.com/kill/58044798/
https://zkillboard.com/kill/58088452/
ну во всяком случае иско-эффективность выше чем на мачалках
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users