Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 27 February 2013 - 23:26

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 February 2013 - 1:39

Да.. жаль ( А сколько дают за выполнение мисок 1 уровня?
Если хочешь попытаться оплачивать игру исками - лучше тебе не знать )))
В любом случае, с первого месяца столько зарабатывать не получится, скорее всего. Слышал я, конечно, истории типа "Плекс на триале за 2 дня", но не разу не видел доказательств.
Отправлено 28 February 2013 - 2:31

Ну на много меньше 5кк?Если хочешь попытаться оплачивать игру исками - лучше тебе не знать )))
В любом случае, с первого месяца столько зарабатывать не получится, скорее всего. Слышал я, конечно, истории типа "Плекс на триале за 2 дня", но не разу не видел доказательств.
Отправлено 28 February 2013 - 4:10

Чтобы куть плекс за 21д триал надо иметь учителя. Это сразу снимает весь головняк с чтением и перелопачиванием тонны инфы, т.к. тебе сразу дадут по рукам в случае неправильных действий и покажут что делать. Я видел дрота который фармил сам без особых знаний - он тупо копал нонстоп.Какова цена на плекс? Я нуб и слышал что продавали за 250КК, а на рынке по-моему 500КК. В общем, где можно купить по дешевке?
Есть вариант когда тебе не надо фармить все 500кк - http://forum.eve-ru....c=67129&st=4300
Суть в том что ты фармиш, скажем, 200кк, отдаешь свой акк тому, по чьему триалу ты зарегился, он активирует свой плекс на твоем акке и забирает 200кк. Минусы - могут кинуть.
Можно купить 30 дней игры(триал+30 дней) http://forum.eve-ru....dpost&p=2138850 всего за 99 рублей, при этом ты получишь много полезных мелочей которые тебе пригодятся на старте, и prototype celebral accelerator который можно продать за 270-290кк.
Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 6:13
Отправлено 28 February 2013 - 6:08

Что это сейчас происходит, во многих хайсеках 20+ шипов за час убито?
Дуэли жеж. Народ развлекается.
Отправлено 28 February 2013 - 7:17

кто расскажет - от щас вижу некоторых (даже не так и мало) карибасов вылетающих с дока на миски на шипах, воюющих дронами (эти шипы все знают - перечислять бесполезно) так вот вопросик - как щас юзать дронов на мисках учитывая дикий переагр (я последний раз юзал дронов после декабрьского патча - офигел просто) на моих лайтов сразу сагрились все фриги, дестры и крейсеры НПС. так вот - как это дело щас обстоит карибасство дронами (Центрики я уверен не на каждую миску подходят)...
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 28 February 2013 - 7:25

Если дронов контролировать - то ими вполне можно убивать непись.Люди!
кто расскажет - от щас вижу некоторых (даже не так и мало) карибасов вылетающих с дока на миски на шипах, воюющих дронами (эти шипы все знают - перечислять бесполезно) так вот вопросик - как щас юзать дронов на мисках учитывая дикий переагр (я последний раз юзал дронов после декабрьского патча - офигел просто) на моих лайтов сразу сагрились все фриги, дестры и крейсеры НПС. так вот - как это дело щас обстоит карибасство дронами (Центрики я уверен не на каждую миску подходят)...
Такой вопрос. Сколько требуется ДПСа и танка в ВХ с1-2?
Сообщение отредактировал TheGarik: 28 February 2013 - 7:26
Отправлено 28 February 2013 - 7:29

Никак. Учи пушки или ракеты, про дронов на мисках забудь.Люди!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 February 2013 - 7:51

Как основной дамаг из дронов, остались только центрики на домике, ратле или каре.ну не то чтоб совсем забыть, но это уже не так просто как раньше. в целом я пока справляюсь без пушек.
Может ты уронил стенд к корпорации? или тебя поднули без нормального клона и упал скилл на рефайн.Подсажите, была переработка до патча 99.5%, после патча на той же станции стала 97.5%. В чем проблема?
Отправлено 28 February 2013 - 8:05

Вот тебе миска 1 уровня http://forum.eve-ru....pic=101977&st=0Да.. жаль ( А сколько дают за выполнение мисок 1 уровня?
Правда только один раз на одном персонаже ее можно сделать.
Отправлено 28 February 2013 - 8:15

Есть еще куча кораблей, которые имеют только медовых и лайт дронов....так вот, все они теперь непригодны под пве.ну так и вопрос был, как я понял, про корабли которые специализируются на дронах. и по сути ты их и перечислил.
Отправлено 28 February 2013 - 8:21

Если дронов контролировать - то ими вполне можно убивать непись.
да-да! коки почесывать у монитора уже накладно)))
Заметил что если провтыкать дрона где-то до структуры, то ему скорее всего не жить., т.к. основной дамаг он получит при возвращении, нежели когда он орбитит цель.
Можешь поставить, к примеру, шилд трансфер (лечилку), и качай ей поттекающего дрона.
Отправлено 28 February 2013 - 8:29

Рейндж качалки видел? Или ты предлагаешь носиться за своими дронами чтобы подкачать если что?Можешь поставить, к примеру, шилд трансфер (лечилку), и качай ей поттекающего дрона.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users