Сам ни разу не терял, но находил или был свидетелем нахождения далеко не 1 раз.
Сообщение отредактировал Disiz: 02 December 2015 - 17:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А потерять телефон это что-то из разряда фантастики, что ли?
Оффтоп конечно, но как бы зависит от профессии/специфики работы/образа жизни вообще-то. Если дом-машина-офис преимущественно, то я с трудом представляю как потерять. Ну т.е. вероятность то всегда присутствует, но она слишком незначительна имхо, чтоб от нее отталкиваться при принятии решений.
Если с одного компа только ходишь и пользователей в семье не переключаешь, то ничего.
Основную учётку более чем на один комп ставить имхо вообще не стоит-благо семейный доступ позволяет расшарить библиотеку.
стим скоро небольшие изменения в торговлю между игроками внесет. если обмен не был подкреплен аутентификатором с мобилки, то предметы и деньги будет идти 2 или 3 дня (борьба с угоном учеток и кредиток)
Мне сложно предположить продажу через стим чего то срочного или жизненно необходимого. Или там такое всё же есть?
А потерять телефон это что-то из разряда фантастики, что ли?
Сам ни разу не терял, но находил или был свидетелем нахождения далеко не 1 раз.
Всё случается впервые-так что бекапы лучше делать. Как минимум два-один нового телефона с только что установленным набором софта, второй-уже поюзанного с настройками и контактами.
Основную учётку более чем на один комп ставить имхо вообще не стоит-благо семейный доступ позволяет расшарить библиотеку.
Да там засада с бандлами при расшаривании. Как-то озадачился, но так и не смог расшарить полный бандл valve почему-то (это из того, что точно помню).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 December 2015 - 20:00
Оффтоп конечно, но как бы зависит от профессии/специфики работы/образа жизни вообще-то. Если дом-машина-офис преимущественно, то я с трудом представляю как потерять. Ну т.е. вероятность то всегда присутствует, но она слишком незначительна имхо, чтоб от нее отталкиваться при принятии решений.
Выпал/украли в метро. На столе в кафе забыл. Оставил в машине - разбили стекло утащили. Встретили в подворотне, да мало ли способов...
Так-то я не терял ничего и у меня ничего не крали из карманов, но я отчётливо помню как у меня утащили деньги из рук когда я на секунду отвлёкся на рынке. Тупо из рук!
Кстати в метро из рук дёргают прямо, слышал не раз.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 December 2015 - 20:53
,Оффтоп конечно, но как бы зависит от профессии/специфики работы/образа жизни вообще-то. Если дом-машина-офис преимущественно, то я с трудом представляю как потерять. Ну т.е. вероятность то всегда присутствует, но она слишком незначительна имхо, чтоб от нее отталкиваться при принятии решений.
Совершенно случайно перепал ключ на Horizon Shift в стиме. Могу отдать фанату жанра, потому как сам я подобное не очень котирую.
UPD: ключ отдан
Сообщение отредактировал sgetout: 09 December 2015 - 10:17
Хочу посоветовать добавить в список желаний программу(не игру) YNAB
Не буду сильно рекламировать, но даже при цене 60$ она стоит каждого потраченного цента, а уж с рождественской скидкой сам бог велел.
http://store.steampo...?snr=1_5_9__205
Как просплюсь после новогодних праздников, напишу морозную историю годичного использования YNAB, а пока "просто поверьте" ©
Сообщение отредактировал SkyFox: 14 December 2015 - 22:30
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Не буду сильно рекламировать, но даже при цене 60$ она стоит каждого потраченного цента, а уж с рождественской скидкой сам бог велел.
Как просплюсь после новогодних праздников, напишу морозную историю годичного использования YNAB, а пока "просто поверьте" ©
Там демка на месяц халявного пользования. Планирование бюджета, это то что мне не хватало к учету ежедневных трат
Программа "как перестать тратить деньги на бесполеную фигню в стиме" за 60$?
хз нафига это,у меня в принципе то во что я хотел поиграть либо играю естть,а покупать потому что скидка и когданить возможно поиграю...я так блин на позапрошлой или какойто там скидке ватмана все части купил что были,биошики всякие,а один хрен все равно даже не ставил
Сообщение отредактировал Tycko: 23 December 2015 - 6:19
Из стоящих покупки игорей в вишлисте - только Satellite Reign (инди-переработка Синдиката), да и тот с 66% скидкой. Распродажи никакие вообще стали. Кризис.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
не понял, кого листать и зачем
Заходишь в список рекомендаций, смотришь по очереди каждую игру, за просмотр получаешь карточку, которую можно тут же продать на торговой площадке за 9 рублей. Работает только на акках с левелом 5 или выше.
Не знаю насколько процентов я еврей, но я уже.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Заходишь в список рекомендаций, смотришь по очереди каждую игру, за просмотр получаешь карточку, которую можно тут же продать на торговой площадке за 9 рублей. Работает только на акках с левелом 5 или выше.
Не знаю насколько процентов я еврей, но я уже.
т.е можно добавить в список желаемого 1000 игр, забацать кликер, и не работать?
0 members, 5 guests, 0 anonymous users