Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Forsaken, 04 Май 2017 - 03:55, написал(а):

Пара глупых вопросов:
1) Если она в бете сейчас, то будет ли вайп на релизе? И когда вообще релиз планируют?
2) Если она ф2п, то по какой модели там донат и насколько он анальный?

Вайп будет, релиз обещают 17 июля, но его уже переносили много раз. Правда, в этот раз божатся что все, в любом случае выпустят, но хз, могут и опять перенести. В общем, это вопрос веры.
Модель доната почти евовская, игра не фтп, а бай ту плей, порядка 30 баксов доступ, плюс есть софт подписка-премиум. Премиум даёт больше ресурсов при сборе, меньше налоги, быстрее прокачку, ну и ещё по мелочи - в общем, скорость прокачки и заработка. За донат также можно получить хард валюту (золото), которую в любой момент можно обменять на софт валюту - серебро, ну и обратно, т.е. за Сильвер можно купить золото. Рынок софт-хард валюты единый, не привязан к месту. Рынки в городах привязаны к месту, там все торгуется только за сильвер. Ну ещё грозятся всякие скинчики в будущем завезти. При покупке доступа получаешь первый месяц премиум и голду на эту сумму, в принципе премиум не нужен, если скорость прокачки тебя мало волнует, а состязаться в местной жите с волками с Уолл стрит ты не планируешь.

Сообщение отредактировал Rokov: 04 May 2017 - 8:32

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
А что в плане гринда? Насколько с этим все сурово?
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Ну, по факту вся игра про гринд. Просто это опять же песочница - кто какие цели ставит себе, кто-то на руптурке со скидкой крузака в 4 летает и цели ищет, а кто-то пока все спецухи в 5 не вкачает - даже не андокнется.
Там прикольно сделана система Гира - каждый следующий уровень стоит в несколько раз (4-5) дороже, а даёт на 10% больше стартов. Так что если ты хочешь, скажем, иметь на 20% больше статов чем среднестатистический игрок, будь добр выложить в 25 раз больше сильвера за билд.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Rokov, 04 Май 2017 - 06:25, написал(а):

Ну, по факту вся игра про гринд. Просто это опять же песочница - кто какие цели ставит себе, кто-то на руптурке со скидкой крузака в 4 летает и цели ищет, а кто-то пока все спецухи в 5 не вкачает - даже не андокнется.
Там прикольно сделана система Гира - каждый следующий уровень стоит в несколько раз (4-5) дороже, а даёт на 10% больше стартов. Так что если ты хочешь, скажем, иметь на 20% больше статов чем среднестатистический игрок, будь добр выложить в 25 раз больше сильвера за билд.

Ну то есть система примерно как с синькой в еве.

Нагнуть как в ВоВ три десятка чаров соло только потому что у тебя 50 левел, а у них 30 не выйдет, так?

Сообщение отредактировал Forsaken: 04 May 2017 - 9:43

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Forsaken, 04 Май 2017 - 06:43, написал(а):

Нагнуть как в ВоВ три десятка чаров соло только потому что у тебя 50 левел, а у них 30 не выйдет, так?

Не выйдет. И шмот дорогой не решает. Тестил косу за 400000, она чуть лучше "пушки" за 30000.. Все как Еве.
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Ally:FAS

elizaroff, 04 Май 2017 - 06:59, написал(а):

Не выйдет. И шмот дорогой не решает. Тестил косу за 400000, она чуть лучше "пушки" за 30000.. Все как Еве.

Но ведь... линейная прокачка... и т8.3 против т8.1 это уже почти разрывашечка без шансов...
  • 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

Lanoori Hokkins, 04 Май 2017 - 07:28, написал(а):

Но ведь... линейная прокачка... и т8.3 против т8.1 это уже почти разрывашечка без шансов...

Lanoori Hokkins, 04 Май 2017 - 07:28, написал(а):

В GvG да. И то если все на скиле. В остальном все так же как и в космосе. Тупо спалят и разберут к чертям. C 8.2 ,8.3 и *.3 проблемы могут быть при добыче ресурсов. Добыча может дорого обойтись. Риски все сбалансированны.

Добыча руды 8.2

Сообщение отредактировал elizaroff: 04 May 2017 - 10:57

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Forsaken, 04 Май 2017 - 06:43, написал(а):

Ага, только ещё более ярко и четко выражена градация.
Не, даже если ты возьмёшь самое лучшее в 1000 раз дороже среднего, ты все равно будешь сливать под ноль против 2-3 игроков со средними билдами. Есть нюансы, но в целом даже 1х2, имея пару тиров преимущества очень и очень тяжко побеждается, даже против инвалидов. Против нормальных я ваще хз какое преимущество в гире должно быть, чтобы победить. Это кстати по борде можно глянуть, каждая сотня итем павера - 1 тир. Другое дело группы, там думаю организованная группа в хорошем шмоте сможет противостоять некоторому переблобу инвалидов, но хз, в групповых драках у меня практического опыта ровно 0, сужу по видосам.
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

elizaroff, 04 Май 2017 - 07:46, написал(а):

В GvG да. И то если все на скиле. В остальном все так же как и в космосе. Тупо спалят и разберут к чертям. C 8.2 ,8.3 и *.3 проблемы могут быть при добыче ресурсов. Добыча может дорого обойтись. Риски все сбалансированны.

Добыча руды 8.2

Ок, давай попроще - т6.1 vs т4.1. Т5.1 квалити легенда против т4.1 обычной? Парень с высоким уровнем владения палкой против парня, с такой же палкой но без гринда?

А что до сложности добычи - алхимию убрали из игры что ли?

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 04 May 2017 - 11:21

• 0
Держись, машинист!

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

Lanoori Hokkins, 04 Май 2017 - 08:15, написал(а):

Ок, давай попроще - т6.1 vs т4.1
А что до сложности добычи - алхимию убрали из игры что ли?

Я думаю что Роков и Полосатый Кот тебя порежут с помощью 4.1, если ты вкачаешь на ПВЕ 6.1.
При равных силах есть все шансы отступить.

Сообщение отредактировал elizaroff: 04 May 2017 - 11:21

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

elizaroff, 04 Май 2017 - 08:20, написал(а):

Я думаю что Роков и Полосатый Кот тебя порежут с помощью 4.1, если ты вкачаешь на ПВЕ 6.1.
При равных силах есть все шансы отступить.

Nope. Разве что я буду в АФК стоять или бегать кругами, пока меня бьют. 2 тира разницы делают бой заведомо проигранным в поле. 3 тира позволяют драться под лайтовым мобом(которые не станят и не дамажат особо). 4 - рофлить 1 vs 3 при наличии урона. В этом патче ничего не изменилось. Разве что мейнстрим пушка с курсы/клейморы немного сместилась.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 04 May 2017 - 11:28

• 0
Держись, машинист!

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

Lanoori Hokkins, 04 Май 2017 - 08:27, написал(а):

2 тира разницы делают бой заведомо проигранным в поле.

В сферическим вакууме и(или) в берсеркмоде с обоих сторон.
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

elizaroff, 04 Май 2017 - 08:32, написал(а):

В сферическим вакууме и(или) в берсеркмоде с обоих сторон.

Достаточно просто средней прямоты рук, и даже не потребуется прожимать глыбы/клинсы под всякие там стаки когте-даггеров, болты и прочие контроли.

А если рассуждать "залетел в т4 на челика в т6 под мобами", ну да... крыска может сдюжить, если оппонент в ПВЕ билде без еды и хилок... и без инвиза, который раньше просто перекидывал агру с моба.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 04 May 2017 - 11:41

• 0
Держись, машинист!

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Forsaken, 04 Май 2017 - 06:08, написал(а):

А что в плане гринда? Насколько с этим все сурово?

Прокачка 1 фул ветки(пуха +3 шмотки), если задротить займёт 2 недели, если знать места 1. У нас тип после вайпа за неделю взял 100 мастери на париках у скелетов. Гринд бобла разный, можно упороться и сделать 3 чара на акке, сделать 10+ ферм и за 30 мин в день иметь 200+к серебра(по нынешнем ценам, Прем на месяц ща стоит 400к). Можно жить в черных локах, докачаешь сбор ресов до 7 и 8, ищешь ноду( в 7 и 8 годе 700+ ресов) ждешь пока прокнет .1 или .2 и собираешь. Я так 8.1 на 10 лямов собрал за 3 часа. Вариантов заработать куча
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

Lanoori Hokkins, 04 Май 2017 - 08:40, написал(а):

Достаточно просто средней прямоты рук, и даже не потребуется прожимать глыбы/клинсы под всякие там стаки когте-даггеров, болты и прочие контроли.
А если рассуждать "залетел в т4 на челика в т6 под мобами", ну да... крыска может сдюжить, если оппонент в ПВЕ билде без еды и хилок.

Вот и я говорю. Что не решает.))) Решают тактика и прямые руки. Ну и рискменеджмент. С шестыми шмотками ты больше по теряешь в случае блоба или факапа.
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
З.ы. в тему тиров и ПВП, не забывайте про антизерг систему, если в тело летит атака с 2 человек, он получает баф на 22% режущий входящий урон, 3- 33, 4- 44, 5 -55, больше 5 не тестил, в масс замесах забываешь навести на бафф))
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

slambjr, 04 Май 2017 - 08:48, написал(а):

З.ы. в тему тиров и ПВП, не забывайте про антизерг систему, если в тело летит атака с 2 человек, он получает баф на 22% режущий входящий урон, 3- 33, 4- 44, 5 -55, больше 5 не тестил, в масс замесах забываешь навести на бафф))

Серьезно? Она теперь стакается с двух человек, а не с 5?
  • 0
Держись, машинист!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Lanoori Hokkins, 04 Май 2017 - 08:27, написал(а):

Nope. Разве что я буду в АФК стоять или бегать кругами, пока меня бьют. 2 тира разницы делают бой заведомо проигранным в поле. 3 тира позволяют драться под лайтовым мобом(которые не станят и не дамажат особо). 4 - рофлить 1 vs 3 при наличии урона. В этом патче ничего не изменилось. Разве что мейнстрим пушка с курсы/клейморы немного сместилась.

У меня есть на борде несколько примеров соло киллов противника, который на 2 тира выше меня. Ну десяток где на 1 тир выше. Драки там обычно начинались с того что я спрыгивал с коня, то есть ещё и первые 10 сек с КД на скиллы. А это ещё дурацкие мили итемы, кайтерами с луками ваще нагнуть милишника можно на изи моде и пофиг на тир. С телефона неудобно ссылки вставлять, так что если не веришь - посмотри сам, это было в прошлом месяце. Там все решают руки и аутплей противника, а не тир. А уж 1х3 это вообще из разряда фантастики.
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Rokov, 04 Май 2017 - 09:18, написал(а):

У меня есть на борде несколько примеров соло киллов противника, который на 2 тира выше меня. Ну десяток где на 1 тир выше. Драки там обычно начинались с того что я спрыгивал с коня, то есть ещё и первые 10 сек с КД на скиллы. А это ещё дурацкие мили итемы, кайтерами с луками ваще нагнуть милишника можно на изи моде и пофиг на тир. С телефона неудобно ссылки вставлять, так что если не веришь - посмотри сам, это было в прошлом месяце. Там все решают руки и аутплей противника, а не тир. А уж 1х3 это вообще из разряда фантастики.

Если игра так здорово поменялась всего за полтора теста - звучит заманчиво. Но не верится. ^.^
  • 0
Держись, машинист!

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

Lanoori Hokkins, 04 Май 2017 - 10:13, написал(а):

Если игра так здорово поменялась всего за полтора теста - звучит заманчиво. Но не верится. ^.^

У меня был посох 4 и я взял адскую косу 4.2.. На группе скелетов я почуял разницу. Сейчас у меня пятый посох и 14 уровень. Я разницы не чувствую. Посох буду дальше качать а менять на шестой буду когда руки выпрямятся . "Основная" прокачка ветки сглаживает разницу в тире. Полосатый Кот видос выкладывал. У него с 4 кинжалов, дамаг шёл значительно выше чем у меня с пятого клеймора))) Сумбурно объяснил...но я думаю, ты поймёшь о чем я. Игра не ставит на дорогой шмот. ИМХО
Тактика, прокачку и прямые руки важнее.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users